Для ТЕБЯ - христианская газета

Последнее время
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Последнее время


1Иоан. 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
3 Иуд. 1:18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
Для нас уже не секрет, что мы живём в последнее время. Это время подделок, лжи и отступления. Мой дух плачет и взывает к Господу о помощи. Приближаются дни скорби, а народ Божий не готов. Невозможно не увидеть, что делается в церквях. Христиане погрязли во лжи, лицемерии, заменили Дух Святой- безжизненными эмоциями. Всё больше и больше овладевает сердцами непристойная для церкви музыка. Мы приходим на собрание, что бы пережить общение с Господом, ощутить Его присутствие среди нас, а нам преподносят музыкальную « стряпню» из самих глубин преисподней.
Дух Божий предупреждает, что приближаются времена тяжкие. Как мы сможем преодолеть всё, если среди нас нет силы Духа Святого? Всё чаще и чаще нам приходится слышать о том, что молодые люди попадают в автокатастрофы, заканчивают жизнь самоубийством. Только вчера ( 25 Апреля 2009) на съездной молодёжной молитве, мне пришлось услышать рассказ одного брата о молодом парне, который покончил жизнь самоубийством. Он был активным участником в церкви, принимал участие в воскресной школе, но, оказывается, допустил грех в своей жизни. Когда он понял, что больше не сможет скрывать своих проступков; написал письмо друзьям, где они смогут найти его тело, пошол и повесился.
Разве это не ужасно. Ведь есть же выход из всех греховных ситуаций- это исповедание, покаяние и освящение. Ещё ни одного кающегося человека Бог не оставил без прощения. Ради вечной жизни стоит переступить через линию своих предрассудков и страхов. Разве важно то, что будут думать о тебе люди, главное, что будет думать о тебе Бог. Но, почему-то, всё меньше людей обращают на служение покаяния и исповедания своё внимание. Всё больше молодых сердец теряют драгоценное время возле экранов телевизоров и компьютеров просматривая парнографию и всякие мерзости: хотя можно было бы потратить это время на чтение Писания и поиски Бога.
Когда я вижу, как одевается современная молодёжь, мне хочеться плакать. Для кого вы выставляетесь, что хотите показать этим?
Ис. 66:2 ... вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
Нам необходимо искать Божье Лицо, но, что же происходит? Церковь уверенно принимает вид блудницы! Молодое поколение попирает созданные Богом правила и законы, переступает установленные Им границы. Как больно Святой Троице смотреть на отступление народа в эти последние дни.
Пс. 119:53 (118-53) Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
Деян. 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться.
Пока ещё время благоприятное и двери спасение не закрылись. Выбор остаётся за вами: выбрать узкий путь страданий и лишений ради Святого Имени Христа и вечного блаженства с Ним на небесах; или же жить так, как живут многие века сего, попирая Божьи установления и законы, и в итоге уйти на вечные муки.
Дорогая молодёжь!
Будте святы, потому что ваш Бог свят.
Лев. 20:7 Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят].
Помните, что вы принадлежите Богу, а не духу блуда и растления.
1Кор. 6:15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
7 1Кор. 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
8 1Кор. 6:20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Не оскорбляйте живущего в вас Духа Святого
1Кор. 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Быть в общение с Богом- это не просто хорошо, но это чувство тяжело передать, его необходимо пережить. Ищите Бога, когда Он близок к вам. Призывайте имя Его, когда Он слишит вас. Наша жизнь на этой земле подобна мгновению и необходимо прожить её так, что бы в будущем обрести нетленный венец и жизнь вечную. Мир, с его похотями и злом, идёт по направлению в ад, но нам необходимо смотреть только на Христа. Только с Его помощью мы сможем войти в вечные обители, где вечно будем в общении с нашим Господом, где мир и радость неизречённая.

Светлана Бурдак

Об авторе все произведения автора >>>

Светлана Бурдак Светлана Бурдак, Портланд (Орегон)

e-mail автора: sbv1320@gmail.com
сайт автора: http://www.youtube.com/user/Svetlana5B

 
Прочитано 4426 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Женя Блох 2009-04-30 09:05:55
Аминь Света,люди ищут своего,вместо соли раны посыпают сахаром для услаждения,молодежи обещают евангелие благополучия,провозглашая,что Христос обнищал ради нас,никто не хочет читать,что многими скорбями войдете в Царствие Божие.Последнее время.
 Комментарий автора:
Да Женя, последнее время.Тяжело смотреть на то, что молодёжь далеко стоит от Бога. Остаётся только молиться и ждать позднего дождя.

Юля 2009-05-04 23:21:04
Да, дорогая сестра, это так. Все, о чем ты пишешь-правда. Господь на пороге, а церковь не готова. В одной из проповедей проповедника, я услышала, как Господь открыл правду о церкви, где среди более, чем 300 душ были готовыми ко встрече с Господом только немногим более, чем 20. Это правда, это-жуткая статистика.
Дух Святой давно исчез из церквей. И на смену ему пришел дух обольститель.
Обольститель сейчас действует с небывалой силой, обольщая народ Божий, вводя в заблуждение, когда действия его принимаются за десйтвоя Духа Святого.
Падение на спину-это его "визитная карточка".

В Библии очень много примеров падения навзничь.Падение навничь-это всегда поражение перед Господом.

"И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного,- так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены". (Ис.28:13)
Упадут и разобьются. Это страшно.
И попадают в сеть, и уловлены обольстителем.
Господь дал нам Свое Слово-светильник для нас. Но многие сегодня подменили Его Слово лжеучителями, которые вводят народ Божий в обольщение.

Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.
Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь.


Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены.
 Комментарий автора:
Спасибо Юля, за отзыв. Сердце болит, когда смотришь на происходящее. Всё ещё можно поправить, да беда, народ не внимает словам Писания-ПОКАЙТЕСЬ. Если бы народ Божий смирился и обратился от худых дел своих, как было бы хорошо. Дух Святой начал бы опять действовать среди нас, как во времена Апостолов. Да только вот, что говорит Библия
Иез. 22:30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.
Христиан манит больше мир, чем освящение пред лицом Божьим.
Будем молиться. Кто знает не смилуется ли наш Бог и не изольёт ли и на нас силу Духа Святого. Он слышит молитвы праведников, молитвы тех, кто ревнует о Боге своём. Хоть таких и мало, но и из Содома спаслось только три души ( Лот и две дочери).

Фёдор Капинос 2009-05-21 08:19:31
Вот поэтому нужно не ругаться а молиться и нести людям истину...
 Комментарий автора:
Правильно. Необходимо молиться, а не заниматься пропагандой с микрофоном в руках.

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Держава смерти пала! - Дудка Надежда

хэлоуин - брат Геннадий
Последнее предупреждение тем кто будет праздновать "хэлоуин" откажитесь от своей затеи, бедствия придут на те места где его будут праздновать. Ещё раз повторюсь не говорите где ваш Бог когда придёт беда к вам!

Зараза - Кисточка

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
С днём рождения, Светлана! - Ионий Гедеревич

Проза :
Продаётся дача - Alexander Schmidt

Проповеди :
Стабильность в жизни христианина - Леонид Каночкин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100