Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Беспризорные дети: взгляд изнутри
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

ЕВГЕНИЙ ***@mail.ru 2011-05-28 09:52:41
БЕСПРИЗОРНЫЕ ДЕТИ-ЭТО НАША БОЛЬ И БЕДА. НАДО РАЗРУШАТЬ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ В КАЖДОЙ СТРАНЕ ВО ИМЯ ИИСУСА.ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ В ЭТОЙ ПЛАЧЕВНОЙ ПРОБЛЕМЕ. АМИНЬ.
 
Ирина Рачек *** 2011-03-17 19:25:33
Меня затронула эта тема. На улицах Николаева тоже есть беспризорные дети, как, думаю и в других городах...
 
Лили *** 2009-07-29 21:04:02
Спасибо за статью. Отверженность тает только от любви Христа, которую мы, христиане, можем принести этим детям.
 
*** 2008-11-13 10:01:45
Сказать "больно" - это ничего не сказать. А сомое главное мы не в состоянии помочь этим детям
 
Василий Скрыых ***@mail.ru 2008-08-30 17:47:46
Чувствуется сочувствие и боль за те кто стал заложником духовного банкротства и безалаберности. Мы действительно можем им помочь. Да помжет Бог нам иметь сострадание.
 
Анька:) ***@rambler.ru 2008-05-04 19:38:24
хм..я учусь на журналиста..мне задали задание написать статью о беспризорных детях...начала искать материалы за этот год и наткнулась на статью!я рада, что люди интерисуються всем этим...чувствуеться, что автор написал это все от сердца!!хм!!респект!!))
 
Гуля ***@mail.ru 2008-01-30 10:16:09
Очень актуальная тема. Но где же выход? Я исследователь, социолог. Эта тема как ни странно только затрагивается социологией, но не занимается ей. А надо.
 
Азоркина Э.Н. ***@mail.ru 2007-07-30 07:38:47
Я призываю всех относится к детям более благоразумнее, с большим вниманием и ответственностью. Дети - это наше будушее, смысол жизни.
 
Людмила Башко ***@gmail.com 2007-02-21 21:00:05
Очень болезненная тема.
 
Илона ***@yandex.ru 2007-01-02 22:34:41
очень честная и хорошо продуманная статья, написана грамотным и безусловно неравнодушным человеком
 
Александра ***@rambler.ru 2006-03-03 16:28:48
Статья больше эмоциональная, чем дающая конкретный выход. Может больше говорить о том как изменить все это? Больше информации о том что решение есть и где оно сокрыто дополнило бы, на мой взгляд, эту тему. Мне бы хотелось большего. Спасибо, в целом не плохо.
 
Екатенина Григорьева ***@exodushurch.com 2005-12-06 06:58:47
замечательная статья эти дети действительно нуждаются в спасении, но Билл Вилсон также писал и одругих детятях которые живут и в других слаях населения, у них есть родители но уних нет заботы и любви. если мы поможем им то Господь даст нам ресурсы помочь и беспризорным детям. ведь открытие еще одного приюта даже христианского это нерешение проблемы песпризорности.
 
юлия ***DOVR605 2005-05-18 06:29:55
Меня охватывают жалость и страх!Несмотря на развитие многи наук, это никак положительно не отражается на наших детях. А помогут ли им психологи? Ведь им нужно внимание и любовь близких!!!
 
Ксения ***@mail.ru 2005-02-21 07:07:18
Статья хорошая. Примечательно, что довольно немногих вопрос этот волнует. Я читала эту книгу. И советую ВСЕМ ее прочитать. Вилсон пишет довольно реальные вещи - люди без Бога никогда (!) не найдут покоя своим душам.. НИ КОГ ДА! И это реальность. Всегда будут ненужные дети, отбросы общества, голод, насилие воровство, наркотки там ГДЕ БЕЗБОЖИЕ. Вы пойти, люди, эти вещи не говорильня просто, это призыв Бога трудиться, понимаете? Я последние несколько лет искала свой путь, совю дорогу... что мне делать, куда пойти? Я только порлгода как занимаюсь служением с детьми из детских домов... каждую неделю приезжаю и провожу с ними время, делаю все, что в моих силах... вернее делала... потому как ПОСЛЕ прочтения этой книги - поянла, что этогоо НИЧТОЖНО мало. Если не мы, то кто? Слова Вилсона - "Окружающая нас нужда это и есть ответ Бога на наши молитвы о возможности служить Ему...." и еще: "Вы никогда не поймете ужасов этой жизни, если сами не окунетесь в нее..." Да не пятерней окунетесь, товарищи, а всем своим телом и душой и духом. Я искренне Вам всем желаю благословений Божьих. С уважением, Ксения.
 
Лариса Фомина ***@rambler.ru 2004-03-26 12:40:06
Очень волнующая тема.Я тоже читала книгу Билла Вилсона "Чей это ребенок".В ней он пишет о том, как один верующий человек по воскресеньям объезжая гетто на автобусах собирает детей и привозит на занятия в воскресной школе.Это он делал на протяжении многих лет и сейчас он со своей командой собирает 22000 детей для изучения Слова Божьего.Да именно более двадцати двух тысяч, он и его команда посещают их среди недели, поддерживают с ними отношения,помогают им чем могут, и приводят их к Господу, освобождая от алкоголизма, наркомании, детской проституции.Имя этого человека известно во всем мире, только у нас в России мало кто онем знает - это Билл Вилсон, в прошлом оставшийся без родителей в возрасте 10 лет на улице.И его заметил дьякон цервки и заплатив за него, отправил его в детский христианский лагерь.Где Билл и узнал о Боге, стал верующим и теперь своей любовью окружает десятки тысяч детей. Вот такая простая искорка Божьей любви и зажгла спасительный костер для детей. Верю, что и у нас в России несмотря на деноминации, а горя желанием помочь окружающим, если необходимо,объединятся верующие ради любви к детям, и помогут им обрести веру и любовь Божию.
 
1 2 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100