Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Право умереть
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

надежда ***@rambler.ru 2008-10-30 12:26:21
Неплохо,заставляет задуматься,и возможность переооценить свое отношение к этому.
 
Николай ***@yandex.ru 2008-02-27 09:14:46
Сколько губительных извращений порождает безбожие!
 
Роман ***@online.ua 2007-03-01 00:00:54
Право человека на эвтаназию - это его право выбора. Никто не заставляет человека уходить из жизни используя эвтаназию. Запрещая эвтаназию мы ограничиваем права других людей, которые может быть и не являются христианами и для которых это не есть грехом. Почему мы, христиане, хочем решать за других людей, как им распоряжатся их собственной жизню?
 
Лора Попова ***@mail.ru 2007-02-14 17:46:25
Бог не дал нам право грешить и не дал нам право умирать, не достигнув того, ради чего приходим на землю. Написано: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ предложил Я тебе, ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ. Бог ПОВЕЛЕВАЕТ человеку избрать жизнь. Написано: Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих; Он сотворил всё для бытия, и все в мире спасительно; и НЕТ ВЛАСТИ АДА НА ЗЕМЛЕ. Но нечестивые человеки привлекли её (смерть) и СЛОВАМИ и ДЕЛАМИ своими (Премудрости Соломона 1гл., неканонические книги Библии, Православный Синоидальный текст). Мой врач меня уже давно похоронил. Возлюбленные дети Божьи, мы умираем преждевременно и в болезнях только потому, что отказываемся МЕНЯТЬСЯ: Из-за лени, духовной и душевной; Из-за страха перемен, свыкаясь со злом и не противостоя ему. Как в молдавской сказке о лентяе, которого везли на эвтаназию односельчане, так им надоела его лень. По пути встретили сердобольную барыню, которая сообщила приговоренному, что у неё 2амбара с сухарями: Перебирайся ко мне в имение и ешь. Он спросил: А сухари-то моченные? - Нет... -Ну, тогда везите меня дальше, сильно много хлопот для одного поганого брюха. -...и эвтанизировали. Возлюбленные дети Божии ХРИСТИАНЕ! Не подобны ли мы этому лентяю? В чем была видна мудрость царя Соломона, когда царица Савская приехала к нему: 1.Устройство жилища ( посмотрите, сколько у нас СМЕРТОНОСНЫХ лаков, ядов, красок, ковров и т. п.). Модно? 2.Еда. Кого интересуют принципы здорового питания? Мы потрясаем Божий престол молитвами и воплями, а нам НАДО МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Когда мы молились со слезами и постами о мудрости для нашего биологического тела? Написано: Горе тому, кто разрушит храм. Разве не мы первые и основные разрушители храма естества нашего, о котором Господь сказал: Вселюсь в них и буду ходить в них. Вы - храм Богу живому. Так какое нам надо правительство, если мы собственного ГОВОРЕНИЯ менять не хотим? Бог говорит:СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ ВО ВЛАСТИ ЯЗЫКА. Проверьте. Читайте Библию ВСЛУХ своим детям, когда они еще в утробе матери, и посмОтрите, какие это будут талантливые и здоровые дети, и как Божьи Ангелы начнут помогать вашим семьям. Ложитесь и вставайте с молитвой Отче наш и не поленитесь открыть Канонический текст (во всех храмах продается), где эта молитва на русском, а не на старославянском (Матфея 6:9-13). Молясь важно понимать о чем молишься, КАЖДОЕ СЛОВО; не путать и не переставлять слова - это ключ, открывающий врата благодати любви Божьей. Эту молитву исполняют ангелы и все творение. Когда я болела, то был тот, кто посылал мне мысли: Перестань читать Библию и умрешь. Во имя Иисуса Христа, Который вчера и сегодня и вовеки Тот же, Я ТРЕБУЮ ЧУДА ИСЦЕЛЕНИЯ по Слову Бога живого: Ранами Его я исцелилась. Благословенный Святый Божий Сын смертью смерть попрал и лишил силы, имеющего державу смерти: Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни, чтобы оставшееся во плоти время мы жили не по похотям и вожделениям плоти, но для славы Божьей. Я отвергаю мир, и все что в нем: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую; я отрекаюсь сатаны со всеми делами его, и сочетаюсь Христу, и теперь уже не я живу, но живет во мне Христос; и я разрешаю и хочу, чтобы мой Благословенный Господь проявлялся через меня могущественно. Я посвящаю себя быть служителем и свидетелем силы воскресения. Смерть не имеет надо мной власти; болезнь не имеет надо мной власти; мир не имеет надо мной власти, ибо Тот, Кто во мне, больше того, кто в мире. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
 
ganna ***@yahoo.com 2002-05-12 18:45:46
nikto ne mojet zabrat u cheloveka ego jizn,Bogu vidnee.
 
Lena ***@mail.ru 2001-11-18 16:25:57
Очень серьезный вопрос. Думаю что человек, который не имеет крепкую веру может согласиться с эвтаназией как в отношении себя так и в отношении других людей. Бог все знает о нас и не один волос с нашей головы не упадет без Его ведома. И если любящий Отец дает нам физические страдания, значит они нужны нам для оздоровления нашего духа. Господь не дает человеку крест тяжелее чем тот может вынести. И дети Божии должны принимать этот крест. Важно то как мы переносим страдания (а они будут обязательно), важно то к чему мы придем, сможем ли перенести их (жертвуя за кого-то, например) или будем роптать и убегать... Иисус,с Которого мы стараемся брать пример во всем, возможно тоже мог умереть без страданий, или уменьшить их перед смертью (губка с раствором уксуса), но не сделал этого... Так что не будем бежать от нашего креста! И давайте с любовью поддерживать тех кому тяжело... Оставайтесь с Богом :) Все могу в укрепляющем меня!!!
 
1

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100