Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Монстры в детской
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

*** 2007-10-20 17:20:27
очень эмоционально!!!!
 
Елена *** 2004-01-23 09:28:54
Отличная статья. Как хорошо жить с Иисусом.
 
alex ***@tut.by 2002-10-17 05:22:13
Я когда ходил в щколу тоже бы таким, видел ужасы и страшные видения, будучи даже христианином, что доказывает, то что христиане могут быть одержимы не говоря уже о неверующих. Пользуясь случаем предоставляю статью с нашего сайта. Ни для кого не секрет, что в сегодняшнем современном мире, мире технического прогресса, постоянного ускоренного развития и изменения общества, погони за неуловимой модой, - основным состоянием души является стресс. Проблемой всего мира стали депрессия, внутреннее одиночество, нервные срывы и психические расстройства. Поэтому в последнее время так возрос спрос на психоаналитиков и психологов. Люди хотят найти покой для своих душ (латинское слово "психос" – по-русски значит душа). Вот почему врачи с приставкой "психо" так популярны в современном обществе, но их методы лечения могут принести только временное облегчение или научить жить с этой внутренней болью. А ведь действительно, кто может утешить и успокоить нас? У кого еще мы можем найти покой душам нашим, как не у нашего Создателя, Творца наших душ?! Да, только Бог может освободить тебя от душевной боли и терзаний навсегда! Иисус сказал: "…Я успокою вас" (Матф. 11:28-29). И Он желает восстановить тебя, как личность и исцелить твои душевные раны. Спросите почему? Потому что Он любит нас: любит тебя и меня! Почему нам так тяжело сегодня познать Бога, приблизиться к Нему. Мы ищем Его в обрядах, в суевериях, в заговорах, в свечах, в высших материях, в искусстве, науке, в природе, в музыке, в философии, в гороскопах, в медитациях и т.п. Мы не обращаемся к Нему как к Личности, а ищем Его как нечто вроде "высшего разума" или "космоса". Да все потому, что мы не принимаем и не ценим самих себя, как личность. Нам некогда остановиться в этой гонке за успехом, за счастьем, за финансовым и материальным благополучием, у нас нет сил вырваться, хотя бы временно, из суеты и просто 1посидеть в тишине, послушать свое сердце, успокоить свой воспаленный разум от постоянного "надо" и свои раздраженные чувства от "должен" и "обязан". У нас даже стерлась грань понимания значений "хочу" и "надо". Когда ты говоришь "хочу машину", подразумеваешь - "мне надо иметь машину, чтобы было как у всех". А на самом деле ты хочешь быть принятым этими всеми, хочешь иметь достоинство и уважение со стороны людей, и в конце концов быть любимым и желанным. Но ты знаешь свои ошибки и недостатки и, возможно, не можешь простить себя, не можешь любить и принимать себя из-за них, и поэтому тебе кажется, что никто не может любить и принимать тебя таким, какой ты есть со всеми достоинствами и недостатками. Ты нуждаешься в безусловной любви, в любви, которая не ставит тебе никаких условий и ни к чему тебя не обязывает. И эту любовь ты не можешь требовать и даже ожидать от людей, потому что она есть только у Бога. Ты нуждаешься в Боге и в Его безусловной любви. Тебе необходимо научиться принимать эту сверхъестественную Божью любовь, позволить Иисусу любить тебя, чтобы этой же любовью отвечать Ему взаимно, чтобы именно этой безусловной (а не эгоистичной) любовью любить себя и своих близких. Более подробно www.arken.gtp.by
 
Ирина Казнина ***@ttdc.net 2002-09-30 16:31:38
Замечательная статья и актуальная
 
наталья ***@hot.ee 2002-09-28 18:19:31
Да, настоящее решение и детских, и взрослых проблем - только во Христе.Дочке повезло, что мама может указать ей верный путь. А детская фантазия действительно очень непредсказуема.
 
*** 2002-09-26 18:24:58
Страх это не от Бога. Я знаю одно что если мы в Боге, то у нас не должно быть страха. Иисус всегда с нами и мы не должны бояться.Если мы с Иисусом.
 
*** 2002-09-24 14:47:55
У меня самой 3 детей.Старший сын(12) боится засыпать без света,дочь(7)-без меня.Но теперь я знаю как им помочь!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!
 
Oksana ***@hotmail.com 2002-09-24 06:27:39
Very god 5
 
Молчанова Галина ***@dcu.donetsk.ua 2002-09-18 13:16:11
Статья очень хорошая. Слава Богу! Жаль, что я в детстве не была научена этому.
 
d ***@aol.com 2002-09-18 09:40:21
super
 
1

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100