Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Объятия для всего мира
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

Татьяна ***@mail.ru 2009-07-04 17:24:03
Просто, понятно, не затянуто и со вкусом!Отлично, мне понравилось
 
*** 2008-08-30 19:51:10
Хорошая статья, полезная. Наводит на размышления.
 
Вероника ***@tut,by 2008-06-27 10:48:00
Молодчинка!!!Пусть Господь тебя обильно благословит за твоё чистое сердечко!НЕ смотри на других-твори добро...Пусть хоть одна крупица тепла прольётся в эту темноту...
 
ирина ***@012.net.il 2008-05-24 17:55:50
Очень актуально. Это нужно не им, это нужно нам. Храни Вас Господи
 
dobrij ded:-) ***@hotmail.com 2008-05-08 17:40:59
ti kak vsegda nepodrozhaema,zaja,o tebe toljko teploe ....
 
stranik ***@km.ru 2008-05-06 18:09:03
С любовью если она есть как у Иисуса Христа или Адама и Евы в раю..Там эта любов в Раю и осталась.А тут кусочки какие то-ведь нельзя любить вцелом ни одного человека,все имеют какие о раны от бесов,все покалеченые..Один красив-но зол как сто чертей,другой добр,но блудлив и т.д. И вот терпят и живут одами-но добро,милосердие как то продлевает связи добрые..Мы не живем по любви а по милости,милосердию-так что удержие что имеете..Ато начнете по любви дарить и надорветесь..Влюбитесь и потратите вемя на человекоугодие,угождать человеку-может быть сытого,обеспеченного-кормить деликатесами,дарить ненужные вещи..А рядом в нужде недостойный любви погибает.Посмотрите как хлопают,кормят+одевают кумиров-возятся с ним-и что ждать от Бога-надо от кумира ждать и вечной жизни и рая...Любить надо всех а пока нет опыта -милосердие
 
Luba Pavluk ***@msn.com 2008-05-01 19:33:35
Можно дать без любви! Но нельзя любить – и не дать! Продолжайте делать добро! Xотя порой запроcто можно получить за это пощечину и потом долго думать “ЗА ЧTО?”
 
stranik ***@km.ru 2008-04-28 15:56:27
Православные занимаются очень мало делами которые Иисус Христос указал необходимые. Накорми голодного,одень раздетого-собери а пир нищих покалеченых,старых,больных-это наши выжатые труженники в большинстве потерявшие здоровье на работе-а потерявшие совесть сидящие у них а шее на иждевении их сбрасывают на помойку,выжатый лимон выбрасывается.У вас есть хорошие качества для миссонерской работы -как это делают американские мессионеры можно посмотреть их миссии...Мой друг каждую субботу просматривает дома что лишнее,ненужное складывает в коробку-а в воскресение отвозит в церковь.Что может быть ненужное сейчас -книга,ручка,карандаш,рубашка-все сносят комнату-там потом разберут.Рубашка на вешалу повесят,книгу на полку в билиотеке-карандаш,ручка в классе где занятия проводят..Нищие жалуются что строят храмы-но приюты рядом не строят,где еда и ночлег для нуждающих-в церкви деньги соберут-на том всё и закончилось-сбросили грехи-и пошли во грехах не замечая слова Иисуса Христа-да и пожелание апостолов нельзя в храм заходить с драгоценными украшениями если рядом стоят нищие-до причастия должен снять их и отдать нищим-потом идти причастится..святой Иоан Златоуст советовал золото поданное для церкви не использовать в храм а раздавать нищим,тоже советовал на Руси святой Нил Сорский-но их не послушали были соблазны и убийства из за церковных ценностей а это грех-душу потерять из за золота..В перестроечное время погибли монахи при получении денег для церкви.Для бесов это самый легкий способ погубить монаха -посему у монахов правило соблюсти нищиту-погиб нищий-значит причина смерти духовная брань,борьба с духами а не с плотию,не из за хлеба , денег.Распяли Иисуса Христа и делили одежду палачи -ничего не заработали за убийство..Но Иисус Христос Воскрес..Христос Воскресе....Воистину Воскрес...С праздником всех-спешите делать добрые дела и бегите от злых...Говорят что это не наше дело смотреть как мир тратит наши усилия,наши труды,данные Богом земля,реки,моря-сейчас хотят затратить огромные усилия рабочих,-чтобы они для сатаны устроили праздник Олимпийские игры-предлагаю все эти усилия включая спортсменов -затратить именно на помощь больным,нищим-сделать миссии в Сочи где можно их лечить-спортсменов обучить уходу за больными-пусть делают добро-зачем же им идти в ад,имея силы поработать для Бога..Спасенния всем желаю-,...Можете взять 14 миллиардов $ которые на игры дали потратить на больных в США будут рады этому,мне всеравно кто там прыгнет,или упадет,кому какая медаль достанется-да и сосеям тут в США разницы нет...но если вы такое дело устроете-я соседям раскажу -что бесплатно лечат в России вместо игр -то они уедут жить в Россию-здесь пол страны больных которые не могут лечится-денег много напечатали-но как то так их растасовали что все в долгах...Такие дела,-денег нет -терпи..А они вон лежат-миллиарды-берите дарю..
 
stranik ***@km.ru 2008-04-28 15:56:00
Православные занимаются очень мало делами которые Иисус Христос указал необходимые. Накорми голодного,одень раздетого-собери а пир нищих покалеченых,старых,больных-это наши выжатые труженники в большинстве потерявшие здоровье на работе-а потерявшие совесть сидящие у них а шее на иждевении их сбрасывают на помойку,выжатый лимон выбрасывается.У вас есть хорошие качества для миссонерской работы -как это делают американские мессионеры можно посмотреть их миссии...Мой друг каждую субботу просматривает дома что лишнее,ненужное складывает в коробку-а в воскресение отвозит в церковь.Что может быть ненужное сейчас -книга,ручка,карандаш,рубашка-все сносят комнату-там потом разберут.Рубашка на вешалу повесят,книгу на полку в билиотеке-карандаш,ручка в классе где занятия проводят..Нищие жалуются что строят храмы-но приюты рядом не строят,где еда и ночлег для нуждающих-в церкви деньги соберут-на том всё и закончилось-сбросили грехи-и пошли во грехах не замечая слова Иисуса Христа-да и пожелание апостолов нельзя в храм заходить с драгоценными украшениями если рядом стоят нищие-до причастия должен снять их и отдать нищим-потом идти причастится..святой Иоан Златоуст советовал золото поданное для церкви не использовать в храм а раздавать нищим,тоже советовал на Руси святой Нил Сорский-но их не послушали были соблазны и убийства из за церковных ценностей а это грех-душу потерять из за золота..В перестроечное время погибли монахи при получении денег для церкви.Для бесов это самый легкий способ погубить монаха -посему у монахов правило соблюсти нищиту-погиб нищий-значит причина смерти духовная брань,борьба с духами а не с плотию,не из за хлеба , денег.Распяли Иисуса Христа и делили одежду палачи -ничего не заработали за убийство..Но Иисус Христос Воскрес..Христос Воскресе....Воистину Воскрес...С праздником всех-спешите делать добрые дела и бегите от злых...Говорят что это не наше дело смотреть как мир тратит наши усилия,наши труды,данные Богом земля,реки,моря-сейчас хотят затратить огромные усилия рабочих,-чтобы они для сатаны устроили праздник Олимпийские игры-предлагаю все эти усилия включая спортсменов -затратить именно на помощь больным,нищим-сделать миссии в Сочи где можно их лечить-спортсменов обучить уходу за больными-пусть делают добро-зачем же им идти в ад,имея силы поработать для Бога..Спасенния всем желаю-,...Можете взять 14 миллиардов $ которые на игры дали потратить на больных в США будут рады этому,мне всеравно кто там прыгнет,или упадет,кому какая медаль достанется-да и сосеям тут в США разницы нет...но если вы такое дело устроете-я соседям раскажу -что бесплатно лечат в России вместо игр -то они уедут жить в Россию-здесь пол страны больных которые не могут лечится-денег много напечатали-но как то так их растасовали что все в долгах...Такие дела,-денег нет -терпи..А они вон лежат-миллиарды-берите дарю..
 
Сергей ***@mail.ru 2008-03-15 21:16:22
Очень не плохая мысль. Однако хочеться сказать, что люди могут жертвовать от своего избытка, вспомним о том как Иисус Христос наблюдал в храме за клавшими в сокровищницу. Все клали от избытка своего, а бедная вдова положила всё что у неё было. И ещё хочу сказать, что она отдавала для Господа. А слово Божие говорит:"всё что не делаете, делайте во имя Господа Иисуса Христа.
 
1

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100