Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Жить надоело?
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

*** 2013-01-03 05:50:47
не вижу смысла всё осточертело
 
Дмитрий ***@bk.ru 2011-05-08 12:18:46
Статья поучительная.В принципе каждый задавался этим вопросом хоть раз в своей жизни.Сколько людей - столько и мнений.Если человек верующий - то этот вопрос у него ваобще не должен возникать.В Библии всё популярно написано.С падением Адама и Евы мы навсегда потеряли этот дар.У человека осталось только одно-Вера,и уповать на милость Божью.Опять-таки 10 заповедей,исполняй их и будет дано тебе всё в чём ты нуждаешься.Только не все их соблюдают,отсюда и все беды.Человек слаб и его постоянно окружает искушение,поэтому надо молиться и просить помощи у Бога.Ничего в нашем мире просто так не создаётся,у всего есть объяснение-другой вопрос что нам своим умом этого не понять,так ведь от нас этого и не требуется.Есть три важных момента:1- Не рассуждать о Боге пока не укрепишся в Вере.2-Ни кого не осуждать пока свои грехи не смоеш.3-Не рассуждать о грядущем пока неувидиш рассвета.
 
Lucifer ***@pochta.ru 2009-04-14 20:56:53
Здраствуйте. Я смеялся читая отзывы и статью. Здесь прозвучали слова о Боге, которого нет. Смотрю на вас как на кучку аборигенов, поклоняющихся своему идолу, который в некотором смысле выполняет ограничивающую функцию. Но, по сути, это философия, которая имеет место в определенное время. Глупо поклоняться разного рода идолам, сколько было религий и множество уже отжили свое. По этому поводу можна еще много чего нащелкать, но мне лень. Скажу лишь что все религии создавались для определенного контроля и порядка, Иисуса вашего придумала кучка народа, которая потом разошлась распостранять христианство грозя адскими муками всем неверующим. А по поводу не желания у людей жить вечно, и не зачем, ведь жизнь - муки, как не крути. Наша система была создана для обслуживания человека, а получается наоборот. По сути, то что сейчас есть - самая лучшая рабовладельческая система. Это же надо так запудрить мозги свободой что человек даже не понял куда попал. Как здесь можно хотеть жить, ведь даже поняв и осмыслив все это невозможно что-либо изменить. Какая может быть свобода если ты постоянно кому-то что-то должен, а то что ты хочешь делать откладываешь на потом, вот человек и перегорает, после чего уже ничего не хочет. Будем надеяться что после смерти небытие, хоть там отдохнем.
 
*** 2009-03-23 14:09:33
прощая жестокий мир
 
Наталья ***gloria2345 2009-01-27 17:25:53
по-моему,это замечательный вопрос...но у меня еа него готот только один ответ-нет.Я бы не стала жить так долго...да зачем? За тот период времени,что отдан человеку,он успевает все(ну почти)сделать.Это было бы просто скучно,тем более,если рядом нет близких людей.
 
Яша ***@bk.ru 2009-01-18 11:57:03
Голая правда!
 
Роман ***@mail.ru 2007-11-17 14:08:52
Лучше бы реально посоветовали как бороться с одиночеством, быстрым привыканием ко всему, поведение людей в этой ситуации и помощь со стороны окружающих
 
Лора Попова ***@mail.ru 2007-08-09 19:16:47
Для чего человек приходит на землю? Что есть человек? Куда он потом идет? Есть ли жизнь после того, что мы здесь на земле называем смертью или это всего лишь переход? Если переход, то куда мы переходим? На эти вопросы способен ответить человеку только Бог. И отвечает, если мы не трусы и у нас хватает смелости и мужества задать Ему, Богу, такие вопросы. И не важно, если ты, человек, считаешь себя атеистом и безбожником. Задай вопросы Богу и получишь ответы, а заодно и мудрость с Небес к осознанию ответов. И перестанешь работать на унитаз и жаловаться на проблемы, из-за которых не хочется жить вечно. Потому что ты, человек, ВЕЧЕН. А в каком качестве и в каком теле, будет протекать твоя вечность, стоит выяснить находясь здесь, на земле. По большому счету, твое тело биологическое, человек, не есть ты, а просто кокон, куколка, в котором живет твоя вечная личность. Знаешь, что происходит с гусеницей, которая находится в куколке, но не выходит оттуда бабочкой? Образно говоря она отправляется на мусорную свалку вселенной - геену огненную. Так говорит Господь: какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Потерявший душу свою ради Меня, приобретет её в жизнь вечную. Наша душа на земле находится в материальном носителе - биологическом теле, куколке-коконе. Но в вечность идет дух человеческий, достигший совершенства: гусеница - душа в куколке-теле должна стать бабочкой. Дух человеческий приходит на землю ,,дозреть,, до совершенства, поучиться и поупражняться в пространственно-временном мире, где возможны перемены и изменения и уйти в вечность прекрасной бабочкой. Начинаем на земле свой путь как существа душевные (гусеницы), в вечность должны уйти существами духовными (бабочками). Всё, что не способствует этому - мимо цели или словами Библии - грех. (Слово ГРЕХ от старославянского ОГРЕХ, т. е. мимо цели). Если мы не делаем то, для чего пришли на землю, то включается программа самоуничтожения. Ученые говорят, что энергетика клетки рассчитана на тысячу лет. Но на животном уровне существования мы не можем её поддерживать в надлежащем состоянии. Человек, живущий биологическим телом и душою просто животное и хуже животного. Потому что человек не есть душа и тело, что имеют и животные. Но ЧЕЛОВЕК - ЭТО ДУХ, имеющий душу и находящийся в материальной оболочке - биологичесеком теле. Вот это необходимо осознать: ПРАВДУ О СЕБЕ. Бог есть дух, и человек есть дух. Мы Богоподобны. Бог творит словом и человеку дано творить словом. А теперь посмотрите на каком уровне мы живем... И поговорите с Богом. Наш Небесный Отец радуется, когда мы обращаемся к Нему и начинаем задавать вопросы и требовать ответов. Всё, что напридумывала религия, не дает личного контакта с Богом. А значит - мимо цели. Начинайте говорить с Небесным Отцом, с Господом Иисусом Христом, и Он поведет вас путем святых во свете. Скажите Ему, что вы ищете личного общения с Ним, как сын с Отцом. Просите каждый день. Просите дух покаяния, и да поможет вам Бог; ибо всякий просящий получает; ищущий находит; стучащему отворят. Аминь.
 
stranik ***@km.ru 2006-03-06 03:07:13
Iисус Христос проповедовал 3 года ..Его хотел убить Ирод..но ученики не были готовы потому для дела Иисусу Христу дано было время..самая сильная армия мира не могла их поймать и уничтожить.Значить время дано каждому Богом включая Иисусу Христу..Все земные профессии с годами трудно делать..а Божественные можно делать вечно..Святой Пантелеймон уже сотни лет как лечит тех кто с молитвой его просит..Можно постигнуть молитву и счастлив тот кто етого достиг в старости и горе тому кто не научился молится к старости..годы будут печальны...Молитва-общение с Богом==почему стандартная==из осторожности ==люди высокой духовной жизни выразили мысли со страхом и любовью..а кто как попало молится бесы могут внушить нехорошие мысли..для беды..То что на земле не стоит долго задерживаться многим ясно..ето не Рай..И апостол Павел сказал..давно хотелбы умереть да ради вас тут еще на земле..В греческих монастырях были русские и были случаи..надоело все..монах говорит пойду к султану и скажу ему что думаю о нем..муки приму да и все..а ему старые монахи говорят ты еще не научился блох терпеть а то муки..а если на отказ пойдеш..бывало и такое..лучьше молись и жди своего часа...Ни кто не останется на земле=все сойдут..если на земле надоело то как же вечно в аду будет сидеть самоубийца..там за день муки как все неприятности за 100 лет.Терпите ..терпением спасайтесь..смиряйтесь
 
ferasanton ***@hotmail.com 2005-11-04 09:42:30
кто не будь скажеть мне как мне умереть
 
Наталья Р. *** 2004-02-22 14:48:38
Вопрос, без сомнения, интересный.Для меня было несколько неожиданно узнать, что люди никак не хотят жить вечно на земле. Я думаю в таком случае людям следует задуматься за чем они вообще живут. Неужели весь смысл жизни в работе?
 
М.И.Р. *** 2003-07-06 22:50:26
Я живу под рукой Божьей и Он распоряжается моей жизнью.Смерть(физическая) не избежна и я очень радуюсь этому, так-как я яв-сь дитём Божьим.
 
Женя ***@rambler.ru 2002-07-17 16:19:41
нормальная стотья,думаю многие люди должны задуматься, для чего они живут.
 
Светлана ***-------- 2002-07-14 04:00:46
Мне очень понравились рассуждения людей. В каждом просматривается своя житейская мудрость, но в общем все едины. Спасибо, что затронули эту тему.Это было интересно прочитать.
 
1

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100