Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Христианство против секса?!
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

ХРИСТОС ***СЫНЬ БОГА 2015-03-03 01:02:12
...услышал (в библии написано) я Отец о разгневанном Боге,который осушит воды и принесёт смерт Мир.Что случилось Отец,от чего Ты разгневалься?,и что нам делать?,нам нужен Спаситель?,этот спаситель будет моим врагом.Будет война Неба и живущих на Земле...
 
Серафим ***@yahoo.com 2015-02-28 10:12:06
Бог открывает Себя человеку в соответствии его особенности, его понятий и настроя. Как 5 пальцев все разные так и нет двух одинаковых людей. В итоге человек все равно полноценно придет к Богу и откажется от греховных помыслов и действий. Наслаждение от общения с Богом несравнима с мирскими похотями,
 
Апрелина Оюн ***aprelina.oyun.82 2015-02-18 17:22:24
Здравствуйте! Я согласна с вами,небесное блаженство лучше,чем земное.Официальные браки Бог благословляет.
 
Апрелина Оюн ***aprelina.oyun........... 2015-02-18 17:21:16
Здравствуйте! Я согласна с вами,небесное блаженство лучше,чем земное.Официальные браки Бог благословляет.
 
ЛЮДМИЛА ***@mail.ru 2014-07-20 13:07:31
оЧЕНЬ РАДА ЧТО ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ
 
Доверие Богу ***@mail.ru 2014-05-26 06:33:57
"Тайна сия велика" пока человек не вошел в Царствие Божье, что внутри его, а не где-то там и когда-то там, и пока служит двум господам. Если человек уже живёт в Царствии Божьем, то секс в его общем понимании перестаёт существовать. Если, по аналогии к термину "секс" придумать новое слово для другой совместной деятельности человека, что ещё не имеет названия и возвести её в ранг "естественной и сладострастной потребности", то вокруг этого термина, его понятия можно раскрутить такой же мыльный многословный пузырь. тут и науку придумали "сексология". Но почему не придумают, например, "трапезологию" как науку правильно делать движения при приёме пищи руками, телом и челюстями... для получения большего удовольствия и с преплетённым научным обоснованием пользы от овладения этой наукой. Научный подход и изъяснения любой проблемы настолько въелись в человека, что он не может себе и представить, что существует вообще кардинально противоположный научному подход к жизни, что проистекает и ведёт человека не в тупую бесконечность научных изъяснений, а в беззаботность граждан Царствия Божьего, в блаженство, что предвидел для нас Бог. Поэтому научный термин "естественная потребность" без понимания той природы, согласно которой Бог человека создал, приводит человека к следованию и оправданию любой его похоти как индивидуальной естественной потребности. Почему то наука как-то однобоко учит к таким "естественным" потребностям приспосабливаться, но не овладевать ими, также наука не изъявляет желания разбираться откуда и почему проистекают эти "потребности", списывая всё на гены. Таким образом мы можем видеть дьявольское предназначение науки в оправдании любых извращений: "Они родились такими.... они не виноваты... давайте толерантно относится..." и т.д, то есть, защита всех кому отец дьявол. Христианин даже поднимая этот вопрос для научного обсуждения уже действует как пособник дьявола, потому что научное поле - это поле дьявола и на этом поле невозможна победа праведности.
 
*** 2014-02-10 05:36:15
Я думаю,что Бог действительно думал в первую очередь о нас земных.Секс здесь не причем,ведь Бог создал Адама и Е ву,з делал первый шаг сказав"Живите и размножайтесь",т.е я создал,а вы продолжите род человеческий.Вот и все,но не при лю б действуйте,т.е живите семьей.Лично я так эо понимаю,кто понимает по другому пусть поделился своими мыслями.
 
*** 2014-02-10 05:36:09
Я думаю,что Бог действительно думал в первую очередь о нас земных.Секс здесь не причем,ведь Бог создал Адама и Е ву,з делал первый шаг сказав"Живите и размножайтесь",т.е я создал,а вы продолжите род человеческий.Вот и все,но не при лю б действуйте,т.е живите семьей.Лично я так эо понимаю,кто понимает по другому пусть поделился своими мыслями.
 
елена ***@yandex.ru 2014-01-27 12:43:30
отлично,коротко и ясно
 
майкл *** 2014-01-18 18:16:11
хорошо.верно.но как разуметь что не писано.а в жизни именно так.
 
Татьяна Серякова ***@mail.ru 2014-01-16 22:31:05
Очень понравилась статья! И тема, и ее реализация. Буду использовать. Несколько мелких поправочек к этой прекрасной статье я послала на адрес russian@bbnmedia.org. Благодарю и всех благ вам от Господа, Роман!
 
Kristina ***@inbox.ru 2013-12-21 20:20:05
Что было когда то-то есть сегодня,что есть сегодня-то будет когда то! Вообще я не против секса,даже есть клубы,куда могу посоветывать сходить. Улет на 100%. Желательно перед клубом,косяк курнуть,меньше имоций будет.
 
lena *** 2013-12-17 04:50:40
coglacna na vce 100 ,no nada obaycnut podrobno ,potomy hto cegodna mnogo izvrasheniy i v xrustian ect.....
 
артем *** 2013-12-09 17:59:24
мне понравилось
 
андрей ***@ya.ru 2013-10-27 21:04:11
многие верующие не хотят разбираться в библии. Они подстроили писание под себя и толкуют другим
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100