Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Неверный код
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

knowgod *** 2006-07-19 08:29:20
Очень хорошо. Без фанатизма и обвинений. Без углубления в теологию. Просто и ясно что к чему, куда и зачем.
 
Наталия *** 2006-06-24 12:32:37
Побольше бы таких статей. Я слышала положительные отзывы о книге от христиан, и это огорчает. Спасибо автору. Очевидно голос церкви должен стать громче. Если церковь не дает стандарт морали, то его будет давать мир. Пустота всегда чем-то заполняется. Пустота в разуме также. Благословений.
 
Сергей ***@rambler.ru 2006-06-10 07:04:37
Очень правильная статья.Нужно чтобы больше людей знали правду!!!Ведь монгие люди искренне верят тому ,что им показывают
 
Ioniy ***@yahoo.com 2006-06-09 01:01:23
Полностью солидарен с автором.
 
Аня ***@mail.ru 2006-06-07 11:25:42
Я христианска, но не считаю книгу Код Да Винчи чем-то страшным и ужасным. Мы, христиане, сами раздули всю эту шумиху вокруг книги и фильма, сами вознесли эту книгу на уровеь Библии и теперь сами же пытаемся ее с этого уровня сбросить. Многие пасторы запрещают прихожанам своих церквей смотреть этот фильм и читать эту книгу - я считаю это глупостью, т.к. это дает эффект "запретного плода": если я это сделаю, значит, будет что-то особенное. Своими действиями они подрывают авторитет своей веры. Чтобы рассуждать об этой книге, нужно ее прочитать. Если я ее прочитаю, это совсем не значит, что я сразу в это поверю. Но это даст мне кучу возможностей для укрпеления своей веры: 1) докопаться до истины (которая несомненно в Библии), чтобы разъяснить себе все спорные моменты книги/фильма 2) докопавшись сама, я смогу использовать это для свидетельства другим об истине, опровергая догмы, которые предлагает книга/фильм Сатана использует это нам на вред, так давайте же обратим это во благо, в возможность свидетельства другим об истине!
 
Ульяна ***@ukr.net 2006-06-06 16:34:48
статья написана очень здорово. рядом с очень жёсткой критикой книги присутствует хороший юмор. думаю, читать её будет интересно не только хрисианам, но и тем, кто не является учеником Христа. нахорошем научномуровнеобъясняютсясамые "щепетильные" вопросы.
 
Руслан ***@en.mogilev.energo.net.by 2006-06-06 06:42:23
В общем, интересно было почитать. Но, для человека, который верит всей душой всему тому, что написано в Библии совершенно ясно, что "выход в свет" данной книги и фильма произошло не по недосмотру Господа Бога. Ведь кто знает Бога и Писание совершенно ясно понимает: если когда еще не была создана Земля, на которой имел быть создан Богом первый человек, Он (Бог) уже знал всех людей, котрым надлежало родиться, т. е. еще ни Земли, ни тем более человека не было, а Бог уже приготовил всем без исключения будущим людям обители на небесах - жаль что не все обители будут заняты... Ев. от Иоана, 14гл. 1-3 стихи. Но к чему все было сказано - да к тому, что раз все это произошло значит Бог не просто в курсе всего этого, а попустил всему быть по следующим причинам: во первых в Европе сейчас происходить активно секуляризация общества - в религиозной Европе-то, не странно ли (секуляризация - возрождение светских корней в обществе - мол захотелось опять европейцам графами, баронами и пр. стать, что понятно никак не вяжется с христианством ни с тем что говорил Господь - Ев. от Луки, 22гл. 25-27 стихи, Ев. от Марка, 10гл. 42-45 стихи, Ев. от Матфея, 20гл. 25-28 стихи) во вторых, если говорить прямо, вовсе не странно: согласно всему тому написано в Библии, скоро в Европе откроется (уже имеющий быть) человек греха - антихрист, человек помазанный сатаной (в пример Христу - сатана всегда хотел противопоставить какую-нибудь личность Христу, но до сих пор ему это никак не удавалось - история достаточно знает таких личностей: Муссалини, Гитлер, Наполеон, Ленин и пр. - все они были в конечном итоге неудачниками как и сатана). Это человек выставит себя выше всех и даже назовет себя богом, желая под своим началом объединить сначала Европу, а потом и весь мир (последнее ему ну никак не удастся - да и Европа на какаих то лет 7 будет как бы едина, но исполнена внутренних противоречий, как и сейчас в смысле евросоюза). Это будет после того как церковь будет восхищена. в третьих без секуляризации не будет поклонников антихристу, а по Писанию их должно быть предостаточно, кстати из самих же поклонников в последствии будут и противники антихриту, когда увитят его несостоятельность как мирового лидера и его противную всякой нравственности политику. Так вот этот фильм и книга - всего лишь часть европейской сикуляризации, а автор книги явно старается на благо Европы (Америка единственная страна в мире где так много людей веруют в Иисуса - да именно веруют, а не просто поражены безжизненной религией, которой столь долгое время была поражена хваленая европа - кстати именно такие религиозники и подняли шум вокруг всей этой муры (извините за выражение)). Так вот, истинные христиане есть во всем мире и всегда были в мире, и Бог не просто был Богом все это время - Он исцелял, спасал, просвещал каждого человека к нему приходящего и сейчас действует в мире своей силой. Поэтому придет время и уже приходит когда люди увидят положение евпропейских секуляристов растлевающихся в своих похотях и благодать Божью среди церкви Иисуса Христа, и не надо будет особенно усердствовать в написании подобных статей и тем более думать что это может все исправить - просто парировать словами мало полезно (не говорю что бесполезно, многим именна подобные статьи помогут пробиться к свету от тьмы), но благодать Божья действующая любовью все превозможет, а кому суждено будет погибнуть в потоке сикуляризации под начальством антихриста тех не спасешь, кто читает Писание тот поймет - ну чего еще не сделал Иисус для Иуды Искариота - для его спасения - и даже ноги умыл, но он был сыном погибели..., а своих в мире Иисус всех знает: имею в виду и тех, кто имеет быть верущим, но сейчас в мире. Залючение: да, пока автор книги жив он имеет надежду исправиться, а исправится ли - ему самому решать - Иисус уже все сделал со своей сторону, но одно ясно, что весь этот проект не может сломить истинную веру в Христа: повальная сикуляризация в Европе зажгла охладевшую церковь в Европе: опять начинают гнать всех последоветелей Иисуса, но это их только укрепляет, не имею в виду вечно компромисную религию вроде католиков и провосланых и им подобных которые имеют Библию на полке для украшения, а исполнять то что там написано, такое впечатление, никогда так и не хотели. Одно утешает что не в Аллаха же в конце концов верят, да и в том что ими построено столь много "храмов" есть единственный смысл - ими построены просто памятники Богу - свего рода напоминание людям: ну есть же все-таки Бог на свете - мы ему даже храм посторили. Не надо ревновать за религию, надо ревновать по исполнению Писания в своей жизни, чтобы Бог был жив в нашем храме (то есть в нас, ибо мы храм Бога Живого), а за статью еще раз спасибо, очень интересно было прочитать, будет что сказать людям. Копию статьи я себе оставил дам и другим почитать. Так, что твердо держиетсь Господа- с любовью Иисуса Христа - Руслан.
 
татьяна ***@mail.bkc.lv 2006-06-05 09:21:44
подготовка к приходу антихриста
 
1

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100