Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Раз, два, три, четыре, пять - начинаем предвещать!
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

Доверие Богу ***@mail.ru 2014-05-26 05:34:05
Хотя астрология не есть служением небесным телам как хиромантия служением линиям руки, но их равно можно назвать фальшивыми культами как, например, культ денег или культ работы для трудоголиков. От себя добавил бы то, что человеку по образу Бога просто не нужно знать будущее, потому что он живёт с Богом настоящим и более совершенного пути для человека просто не существует. Для тех, кто Богу не доверяет и всегда пытается контролировать свою жизнь как-будто человек сам себе бог гороскопы, суеверия и разные тайные учения выходят на первое место - им больше надеяться не на кого.
 
Elena ***@web.de 2013-07-23 11:40:21
..христианин должен разбираться во всем(что хорошо и что плохо) лучше любого чем мирянина. Библия призывает нас вникать в себя и в Писания и заниматься этим постоянно. Для нас это огромная привилегия, что Господь Бог говорит с нами через Свое Слово-Библию. Желаю всем, кто стремиться познавать Бога и Его дела-взять на вооружение и молитвенно попросить Господа даровать любовь к Его Слову. Будем же питать свой дух от чистого Источника-Божиего Слова.
 
anna ***@gmx.de 2013-04-03 16:22:20
Совершенно согласна с Ларисой, сама знаю не по наслышке, какие беды, не трудности даже, а беды, вносит в жизнь занятия астрологией на любом научном либо самом любительском уровне. К сожалению некоторые верующие, не могу сказать христиане, ещё и Богу приписывают создание закономерностей связанных с астрологией (научной). Тогда как христианину, читающему и исполняющему написанное в Библии известны места, в которых прямым текстом написано, что занятия астрологией и любым видом "учений" с целью предсказать будущее, является мерзостью перед Богом. Потому что написано в слове Божем (для кого Библия авторитет конечно) что только Бог знает о нас намерения во благо, не во зло и никто другой и если жить как Господь советует, то и предсказания и ваяснение качеств своего характера или чьего - либо ещё будет ненужно. Бог из самого плохого может создать прекрасный характер и каждый день благословенным сделать. Только люди часто себе интересные занятия ищут и мудрствуют, скрывая любое занятие, будь то астрология, нумерология, да хоть фен-шуи за понятием "наука", хотя все,м известно откуда эти науки взялись и что за этим стоит. Кто в Библию вникает, тот поймёт, а кто желает вопреки советам и печальному опыту других людей всё же настаивать на безобидности этих все методов делать это бесполезно. Многие учатся на своих ошибках и идут своим, пускай и широким путём, на то она и свобода выбирать доброе, что Бог советует, либо отраву завёрнутую в красивый фантик. Вобор всегда за нами, но и ответственность за него тоже наша.
 
Кириогло Лариса ***@gmail.com 2013-03-16 13:20:25
Знаю одного гениального профессора в области физики,который окунулся в Астрологию и ничего хорошего из этого не вышло.Человек спился от того, что его по ночам посещают "не прошенные гости".Ни кому не советую увлекаться такой информацией,конец их горький,а начинается это с безобидного гороскопа.Очень жаль,что по причине отсутствия качественных знаний,многие люди не осознавая того,лезут в болото из которого не возможно выбраться самостоятельно, без помощи Свыше.
 
Кириогло Лариса ***@gmail.com 2013-03-16 12:37:20
В астрологии вижу мусор,который туманит мозг,сводит на нет силу воли,лишает способности выстраивать и придерживаться здравых принципов в жизни.В определённый период жизни сталкивалась,к счастью во время очнулась.
 
Игорь *** 2013-03-03 16:14:41
хорошая статья,актуальная для нашего времени когда люди верят вовсё что угодно только не в господа
 
Борис ***@rambler.ru 2012-09-25 11:48:28
Поднята важная тема, но совершенно не раскрыта. Для чего, спрашивается, поднимать? В любой нормальной евангельской Церкви любой нормальный служитель учит, что все законы сотворил Бог. Но эти, сотворённые Богом законы, можно употреблять как ВО СЛАВУ БОГА, так и можно их украсть (что делает небезызвестная сила) и предложить людям употреблять этот (повторюсь, Богом созданный закон) уже не во славу Божию? не ради возрастания человек в доверии Богу, а ради других целей. Если не брать в рассчёт явных шарлатанов на ниве астрологии, то суть в следующем: задействуются БОГОМ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНЫ (закономерности). Но, если при этом нет живой связи человеческого сердца с САМИМ БОГОМ, а есть взаимодействие только с сотворённым Богом законом (в частности - астрологическими закономерностями), - то в этом случае человек уводится в сторону от ЖИЗНИ В ДОВЕРИИ БОГУ.
 
*** 2012-03-12 21:20:02
христианский сайт с отклонением на демонизацию
 
Александр ***@mail.ru 2012-01-20 14:00:09
Татьяна, спасибо. Статья нужная, актуальная. Вопрос еще вот в чем - или наше будущее в руках Господа, или мы пытаемся угадать весьма сомнительным способом. Вера в Господа, Его любовь, или заменяем Творца, творением.
 
Лилия ***@mail.ru 2011-05-11 18:26:04
Я вот думаю, насколько дьявол затуманил глаза людей. Если бы "он" пришёл с бутылкой в руках, мы бы тут же его прогнали, но он, дьявол, приходит, тихо. И он тихо уводит не только мир, но и верующих в Господа. Голова болит, ну что пойду и бабка почитает "Отче наш..." и пройдёт. Это дьявол, дорогие братья и сёстры. И через это якобы "отче наш", дьявол усижывается в наших сердцах. Ну и что есть в гороскопе? - всё дьявольское. Мы читая в гороскопе характеристику ( буйная, кокетная... в этом месяце горе, расставания...) сами не понимая как, повторяем прочитанное раньше наше предсказание в гороскопе и дивимся сему. -это всё опять же дьявол. Бог говорит что будет в будущем в откровениии и во всей Библии "если не покаетесь, все так же умрёте" и нет ничего больше этого пророчества и оно относится всему миру и без гороскопа, поэтому отвернитесь пожалуйста, верные Господу, от дьявольских "тихих" уловок и беритесь чаще за Библию. Там вы все предсказания найдёте о себе и это больше чем достаточно. Пусть вас всех Господь благословит.
 
Елена Лютая ***@mail.ru 2011-03-11 12:49:41
Давайте не будем мешать все в общую кучу: Богу не угодно то, Богу не угодно это... Есть заповеди и - это то, что не угодно Богу, а про астрологию там ничего не сказано. Астрология - это достижение человечества, наука, и не надо ее путать с клдовством. Рассуждая так, можно обратно в пещеры вернуться.
 
Александр ***@mail.ru 2011-02-18 08:06:15
у меня просьба к автору - скажите, пожалуйста, чем занимался библейский Енох,взятый живым на небо,там на небесах? Не астрологией ли?!
 
надежда юркова ***urkova221974 2011-02-02 17:30:25
статья как нельзя кстати сегодня попалась мне на глаза.спасибо,сделала для себя выход
 
*** 2011-01-12 17:30:58
супер!!!
 
Изольда ***@yandex.ru 2010-12-28 20:40:24
Прекрасная статья!Гороскопы - действительно, ерунда.Те, кто "предсказывают" нам будущее, просто хотят на нас заработать деньги.Они хоть бы себе что-нибудь правильно предсказали! Мы такие же "предсказатели", как и они.
 
1 2 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100