Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Христианство против секса?!
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

Алиса *** 2010-12-21 17:33:55
Чётко и лаконично. Мне очень понравилось!
 
Мария Лекаркина ***@gmail.com 2010-12-15 14:58:31
очень доходчиво и убедительно. Спасибо автору!
 
юлия ***@mail.ru 2010-10-30 13:12:48
отличная статья
 
Светлана ***@yandex.ru 2010-08-22 13:40:29
хорошая статья, главное - нужная . для нас- молодежи. спасибо вам!
 
Наталья ***@g, 2010-07-07 20:06:58
История философии СЕКС (лат. sexus — пол) — культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных экзистенциально-интимных и социально-психологических отношений. Изначально, будучи единственной потребностью, выводящей ее носителя за пределы собственного организма и ориентирующей на другого, С. даже в исходном биологическом своем измерении имплицитно предполагает коммуникацию, требующую знания соответствующих программ общения… Читать полностью Закрыть Википедия Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году. Сексуальность в человеческом обществе Секс может быть средством: размножения, проявления любви, общения, установления интимной близости между партнёрами, получения удовольствия — см. Оргазм, улучшения физического и эмоционального состояния… Википедия. Но дозволено в браке как благословение
 
Давыдова Елена ***@mail.ru 2010-06-26 21:30:26
Изумительно!!! Слава Господу,что Он дал мудрость автору статьи написать всё просто,доступно,а самое главное абсолютно точно об одном из важных жизненных вопросов.
 
Дина Ляхова ***@list.ru 2010-06-13 00:05:33
Если глубокоуважаемый автор столь искушен в данных вопросах, то можно было бы также написать конкретно, о каких видах секса идет речь в брачных отношениях. В браке между мужем и женой разрешено всё? Или, как в некоторых американских штатах, какие-то виды секса разрешены, а какие-то считаются преступлением? И вслед за этим вопросом встает еще один: о контрацепции в брачных отношениях. Как к ней должны относиться христиане? Одним словом, данная статья рождает больше вопросов, чем ответов. Возможно, автору стоит осветить эти вопросы в следующих статьях.
 
Екатерина *** 2010-05-17 11:21:32
Статья легко читается, самое главное понятно для каждого и позволяет найти какие-то ответы на свои вопросы
 
Ольга ***@mail.ru 2010-04-16 13:17:50
спасибо за такую статью! Сейчас немного встретишь в интернете такое откровение! сразу видно - писал человек, который доверяет Богу свою жизнь и Бог действует через него. СПАСИБО! А мы сейчас с мужем читаем книгу Иво Засека "Верующий или доверяющийся?". А ещё наши любимые строки в Библии - 1 Коринтянам, 13 глава. Любовь! Нет ничего без Любви. И очень хочется научиться не сопротивляться Богу и менять всё своё на Его. И стремиться любить так, как Бог любит нас, и как это описано в 1 Кор. 13Гл.
 
Mike ***@mail.ru 2010-04-10 11:16:36
Думаю это поучительна статья как верующим людям,так и людям неверующим,но желающим знать ответ церкви на этот вопрос.
 
Рома ***@mail.ru 2010-04-09 13:40:27
Конкретно и ясно что можно еще более сказать Слава Богу!!!
 
Алексеевна ***@mail.ru 2010-03-21 20:20:56
Писание учит ко всему относиться с рассуждением, а не с фанатизмом Когда стали жениться не на тех женщинах ,которых Бог дает, что Он сказал?" -Велико развращение..."?Как бы не случилось так,что всю жизнь лоб расшибали,а на воротах рая эти слова оказались.Муж и жена Богом как один челове задуманы. поэтому в царстве гармонии не женятся,а пребывают как Богом создано,что наличие секса не исключает.Грех не секс, а то, как и где его применяют, или не применяют.И за то и за это болеют,и все ли болезни как испытание посланы?Может просто законы Природы нарушаем,в частности и при создании семьи?
 
Вячеслав ***@inbox.ru 2010-02-24 15:00:51
Если смотреть без жидовского лукавства на Библию, то становится ясно - секс неотъемленная сфера жизни человечества, Иисус разрушил дела дьявола, но не секс! Ведь мы верим не реинкарнацию, а в воскресение тела человеческого! Человек - это мужчина и женщина. Мы ожидаем пришествия Сына Человеческого, а не гермафродита рождённого вашим больным религиозным воображением. В Воскресении нет брака, ведь закон для грешников. Но плодиться и размножаться, наслаждаться сексом совершенной любви обещано нам Самим Богом! Ис.60:22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. Евр.6:13 Бог, давая обетование Аврааму, как не мог никем высшим клясться, клялся Самим Собою, говоря: истинно благословляя благословлю тебя и размножая размножу тебя. Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву, 18 дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду, Конечно же эти две непреложные вещи относятся к верующим в телесное воскресение Иисуса Христа и своего личного тела. подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим
 
Maksym *** 2009-12-28 19:39:35
Very interesting, really!
 
RaTT ***@yandex.ru 2009-12-09 09:15:08
Хорошо написано.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100