Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Путь молитвы
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

alexvlad ***@list.ru 2012-12-26 15:00:57
Сергей, спасибо за Ваше откровение и мысли. Слава Богу, что Вы делитесь своим духовным опытом! Потому что тема "молитвы" (а особенно - ОТВЕЧЕННОЙ молитвы) - очень насущна. Благословений Вам.
 
Anna ***@gmx.de 2012-12-12 16:24:27
Хорошая статья. Только вот этот пример с Аллой Пугачёвой не совсем к месту. Потому что можно молиться и даже получить ответ, но вот от кого люди его получают, кто не знает, не верит в Христа и живёт разнузданной жизнью, и этим становися врагом Богу. Верят все, но не все знают Бога (кому молятся собственно) и Его заповеди, потому либо не получают просимое, если только для плотских похотей просят, не для того, чтобы Бог прославился, либо не от Бога получают и в разультате как нам известная Алла Борисовна, это не приносит им ничего хорошего.
 
Зухриддин ***@mail.ru 2012-10-09 03:19:47
Статя дала мне именно то в чем я нуждался))))))И это так классно.!!!!Особенно от искренной молитвы девушки аж муражки по кижи))))
 
Владимир ***@yandex.ru 2012-08-31 00:21:26
Здорово заставило задуматься.
 
.антивина нина *** 2012-07-26 12:07:03
Как то после молитвы родственница заметила,что мы не правильно молимся,обо всем ,а надо не так,а как не сказала.Мы молились к Богу и через два месяца получила ответ.Это был не голос,не мысль это вложены знания-когда в гости к дедушке приходят внуки и бегут в его объятия,рассказывая каждый свое,он(дед)никого не останавливает,он их рад видеть,а что они ему поведают,он и так знает.Так и мы духовные младенцы рады общению и приносим все подряд.А вот совсем другое отношение,когда мы выходим(если выходим)из этого возраста там другое общение,по крайней мере у меня так происходит.Мир Вам Божий.
 
мераб ***@mail.ru 2012-07-26 11:48:14
статья отличная! Могу добавить пример Иисусовой молитвы: 1. Господи Иисусе Христе, сыне божий; помилуй меня грешного( проговаривать полностью) 2. Нужны четки; для счета. 3. Уединенное, тихое место. 4. Расположиться, сидя, удобно. 5. Дышать; поверхностно и медленно; чтоб не " спугнуть" молитву. 6. Не допускать мыслей ; даже хороших. 7. Держаться , только, этих слов. Цели : 1. Исповедание своих грехов. 2. Соединение с Господом. Извините за краткость. На вопросы отвечу; так как сам занимаюсь практикой. Являюсь стихарным православной Церкви. Божьих благословений!
 
Alexi Makhoul ***@hotmail.com 2012-06-27 10:08:17
Христос сказл,Пусть дети приходят ко мне,он знал что у детей полно чистоту от грехов,и если мы сможем стать дети в нашем любви и мислями,то мы можем любить и думат как они делают это,и тогда мы можем молитьса как дети.
 
Екатерина ***@gmail.com 2012-06-05 16:49:14
Статья-очень правильная!Молиться нужно, когда душа просит и замирает от ожидания, и томится, если получается неожиданная заминка.А как молиться-Господь сам укажет!
 
Айгуль ***@mail.ru 2012-05-31 11:56:10
Очень хорошая тема. Помогает по новому пересмотреть свою молитвенную жизнь, что самое главное качество а не количество.
 
Люда *** 2012-05-05 20:04:22
хорошая статья)))
 
Прихожанин *** 2012-04-04 21:16:33
Я искренно молилась тогда, когда нам было нужен дом, ..Еще я искренно молилась, когда я просила Бога, чтобы мой ребенок, который еще не родился, был умной, красивой, трудолюбивой, здоровой и т.д. Бог услышал эти молитвы, и дал мне то, что я хотела..тогда я еще была необращенной ..
 
Прихожанин *** 2012-04-04 21:15:28
Я искренно молилась тогда, когда нам было нужен дом, ..Еще я искренно молилась, когда я просила Бога, чтобы мой ребенок, который еще не родился, был умной, красивой, трудолюбивой, здоровой и т.д. Бог услышал эти молитвы, и дал мне то, что я хотела..тогда я еще была необращенной ..
 
Татьяна Абрамович ***@belfel.by 2012-03-24 11:35:00
Да, это так. Уменя были моменты когда моя душа трепетала и я не могла дождаться когда начну читать вечернюю молитву.
 
Татьяна ***@mail.ru 2012-03-11 17:11:54
Молитва-это разговор в Духе Святом с НашимОтцом Небесным .Когда мы желаем того.что желает ОН для нас исполняется .ИИСУС оченьлюбит нас ,нам нужно учиться Его любви.ОН пришел ,чтобы дать нам жизнь истинную.
 
анжелика ***@mail.ru 2012-02-06 12:44:54
Изо дня в день,из месяца в месяц у меня выстраивалась молитва прославления Бога.И однажды она перестала дополняться.Прошел год другой я поняла что молюсь одной и той же молитвой прославления.И верующие и мой неверующий муж высказали о том что я говорю одно и тоже.Пришел какой-то упадок.Я не могу подняться в молитве так как это было тогда когда я так близко была с Господом.Я в поисках.Сейчас все что говориться о молитве оно полезно мне.Я молюсь но нет того огня любви милосердия которое движет молитву.Иногда приходят обстоятельства нахлынет любовь или сострадание и молитва сама изливается из моего сердца. Но хочется чтобы тогда когда я стою в молитве мной двигало любовь и сострадание.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100