Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Отзывы читателей о статье Когда церковь штормит
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье
Все отзывы читателей вы можете посмотреть тут.

Нелли ***@mail.ru 2011-10-24 14:09:20
Хорошая идея сравнения церкви и Ковчега, хотя это не ново, но зато актуально.
 
Божий Владимир ***@yandex.ru 2011-10-19 05:15:48
Давайте вспомним, Иону его выбросили и шторм утих. А Гадкий Утёнок? Да и Господь призвал выходить за стан, неся его поругания... Жертва благая, угодная! Кому то надо...
 
Elena *** 2011-10-18 23:46:27
Спасибо за напоминание о том, что никто не совершенен. я сама редко сейчас хожу в церковь, но без общения и без господа мы действительно пропадем как те кто оказался вне ковчега. Всего наилучшего автору и всем читающим!
 
Ирина ***@yandex.ru 2011-09-18 18:45:52
Блага Вам близким и дальним! Статья совершенна , нечего добавить. Прочитав, приходит укрепление для души и духа!
 
эдуард молотов ***@ukr.net 2011-09-02 14:15:48
если церковь в покое,она расслабляется и при первой большой волне может потерпеть крушение.Поэтому лучее состояние для церкви-шторм
 
иван *** 2011-08-02 21:00:05
хорошая статья , даже очень прямая.
 
Алена ***@yandex.ru 2011-06-09 03:20:39
Если о ковчеге, то интересно, а если о церкви: штормит, еще и как штормит, и за борт выкидывает. и на эти вопросы есть тоже свой взгляд. притча: Полнота понимания мира Однажды старец и его ученик вошли в ворота большого города, чтобы рассказать о христианской вере. Один христианин, житель этого города, подошёл к нему и сказал: — Отче, вряд ли нужны жителям этого города твои проповеди. Жители эти тяжелы сердцем и сопротивляются слову истины. Они совсем не хотят учиться. Не трать своё время на них. Старец посмотрел на него и сказал: — Ты прав. Несколько минут спустя подошёл к старцу другой христианин и сказал: — Отче, не сомневайся: ты будешь радушно принят в этом прекрасном городе. Люди ждут тебя и надеются услышать драгоценные слова Евангельского учения, исходящие из твоих уст. Они истосковались по знанию и готовы к служению. Их сердца и умы открыты для тебя. Старец посмотрел на него и сказал: — Ты прав. Ученик не выдержал и спросил старца: — Отче, объясни мне, как ты и одному, и другому сказал одни и те же слова, хотя говорили они тебе совершенно противоположные вещи. Старец сказал ученику: — Ты прав. Но ты наверняка заметил, что оба человека изрекали истину, соответствующую их пониманию мира. Первый во всём видит только плохое, второй ищет хорошее. Оба воспринимают мир таким, каким они ожидают его увидеть. Каждый из них исходит из своего опыта понимания этого мира. Ни один из них не солгал. Они оба сказали правду. Только не всю. Господь обозревает всю землю и поддерживает сердца верных Ему. а проблем хватает в каждой общине. и запах идет...
 
Дмитрий ***@gmail.com 2011-06-05 07:24:35
Мне понравилось. Кратко, и со смыслом. Спасибо, поставлю высший балл.
 
Светлана Семёнова ***@mail.ru 2011-05-27 13:07:22
Здорово! Очень понравилось! Смешно, но чистая правда. Благословений в творчестве!
 
Бондаренко Александр ***@yandex.ru 2011-05-20 05:42:22
Сравнение очень точное.Класс!
 
Юля *** 2011-05-17 14:09:37
Актуально для нашего времени!
 
Екатерина *** 2011-05-10 05:38:50
...Классно! Мне очень понравилось! Достаточно необычный и свежий взгляд! Спасибо!
 
Кремлёв Георгий Николаевич ***помнится: Кремлев39 уточню, сообщу 2011-05-06 09:50:18
Весьма ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Ну кем бы был на свете я, когда бы не было Христа, Спасителя Творца, Отца и Вас! - Вы – Божия семья! Вот если был бы царь и я, То десять Нобелевских дал, за то, что это прочитал! Не думал, - был в тьме, как Навал, -свои сокровища считал… - Ведь сколько было дел у Ноя, - у всей его святой семьи, - проблем в бескрайнем синем море! - Как все могли перенести -и тяжести трудов пока, покачивала их вода слегка в безбрежном море год! -как вёл себя звериный род? -сгребал как Ной весь их помёт? -как Скунсы их в любви умело духами их всех то и дело подбадривали за нелегкий труд! -съесть соли надо целый пуд, понять хоть кроху из всего, Узреть очами это всё, что было в море во дни Ноя, в то время давнее, святое! Да! -время наше дорогое! Сокровище всё! - Да! -и святое! - Дороже только Дух Христа И во Христе Его семья! Спасибо Богу, Бог меня на эти строки вдохновил, Уму и мудрости учил, и через Вас! СПАСИ,Б.О.! -Всех за славный миг Благодарю и этот стих спешу отправить поскорей, Добыть свой жемчуг из морей, сокровище своей душе для жизни вечной во Христе! Но океана больше нет, чем СЛОВО Господа Христа, Кем жизнь в миру сотворена! Тире, и точки, запятые, вопросы, притчи золотые, всё это Божии моря! Глубоко в них ныряю я, свой вечный жемчуг достаю, Христа за всё благодарю, благодарю, благодарю! Отец Небесный, Божий Сын, за всё Тебе хвала! Аминь. 6 мая 1011 г. – 15:33; раб вечный Господа Христа, Георгий. -Как бегут года! Родился вновь почти вчера, но вот мне семьдесят… и два Господь еще добавит…, (может), - когда, как Ной, я буду тоже всё исполнять, что Бог велит, как через СЛОВО говорит, устами ВСЕХ святых детей. Желаю благ родне своей, знакомым, близким, всем друзьям, товарищам, всем землякам, всем президентам, всем царям, всем современникам земли, - жемчужину свою найти, жизнь вечную с ней обрести, с -ЖЕМЧУЖИНОЙ на дне морском! - ежу понятно, не в мирском! Премудрость Божия взывает, найти свой жемчуг приглашает. Пр.8.1-39.72.25.11.10.11.О.И.С. "весьма я рад, -сказал Кондрат, -узнать переживал что Ной!" -мой современник дорогой!
 
Кремлёв Георгий Николаевич ***помнится: Кремлев39 уточню, сообщу 2011-05-06 04:20:37
Как здесь и написано: ВЕЛИКОЛЕПНО! Прошу простить, адрес свой забыл, как научусь, напишу. Кремлёв, (по отцу Шиндин)Георгий Николаевич39.72.25.11.10.11.О.И.С.
 
*** 2011-05-03 06:57:55
я думаю, что я могу рассказать єэу прозу у себя на собрании.. я уже ни раз пракиковала такое на собрании.. а этот рассказ отлично подходит на день рождения Церкви... Просто замечательно...Спасибо большое...!!! Слава Богу!
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв об этой статье

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100