Для ТЕБЯ - христианская газета

А ты рождён свыше?
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

А ты рождён свыше?


Ибо так возлюбил Бог мир Что отдал Сына Своего Единородного. Чтобы всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную! Ибо кто не родится свыше (от Воды и Духа) не может увидеть Царства Божьего

А ты рождён свыше?


Ты даже не знаешь как это может произойти? Смею тебя уверить это возможно!Я могу тебе рассказать одну историю которая произошла с одним человеком и ты сможешь сам понять что же такое рождение Свыше. Если ты готов набраться немного терпения то я начну.


Как это было.


Родился Саша в городе G (назовём его так). Родился в семье простых рабочих, мама повар, папа сварщик. Семья у них многодетная 5 пацанов из которых он самый средний. Воспитание ему дала его бабушка частично родители и школа, но в основном воспитан был улицей и двумя старшими братьями у которых эталон жизни состоял из того, чтобы обязательно пройти через тюрьму. В какой-то момент для него это тоже приобрело какой-то смысл и он вёл соответствующий образ жизни. Естественно в его жизни были и соответствующие друзья товарищи, которые ни чем не отличались от него. Сей образ жизни он препровождал до самой встречи со Христом а то есть, до декабря 1998 года. Конечно, покаялся Саша не на пустом месте этому событию предшествовали ряд других событий, о которых я и хочу поведать сейчас.
В 1995 году он повстречал молодого человека по имени Слава он не так давно освободился и по нему это было видно, но отличался он от других тем что читал Библию. Его нельзя было назвать верующим а интересующимся он был однозначно. Тогда, Саша в первые познакомился со словом Божьим. Читать, он конечно не стал, но у Бога был свой план насчёт него, и я думаю насчёт Славы. После встречи со Славой, Саша стал немного религиозным, но не более того. Только через год ему рассказали об Иисусе действительно верующие люди. Саше подарили Новый Завет и вот только тогда он начал читать с целью разобраться в вопросе о существовании Бога. К 98 году он был очень сильно измотан грешной жизнью что подумывал о том, что бы из неё уйти. Спасло его Слово Божье от этого шага. И вот декабрь месяц к ним приезжают верующие люди с показом фильма «Иисус» и вот тогда Саша и уверовал по настоящему от всего сердца. После этого последовала встреча с братьями из церкви. В 1999 году он заключил завет с Господом через водное крещение. В 2000 году уехал в Иркутск учиться в Сибирский Теологический Институт, где и проучился 2 года. Закончив СТИ, он уехал домой помогать в служении пастору, и целый год Саша был помощником. Спустя некоторое время обстоятельства сложились так, что он вынужден, был переехать в соседний посёлок (35 км), по работе. Работает он в «Связи» электриком по обслуживанию линейных сооружений. Часто бывает дома, и также помогает в служении, чем могет своему пастору и церкви. Иногда ведёт прославление, а иногда проповедует. Его центральная церковь иногда просит проехать по ряду церквей с посещениями с целью наставления и общения. Думаю уже не за дверями, то время, когда Господь выведет Сашу на более просторные нивы в служении. На этом, наверное, пока и всё, только на данный час. Я верю, Сашу ожидает удивительная судьба от Господа, и знаю, что на этом его история не заканчивается и поэтому я не буду ставить точку, а поставлю многоточие………………


Знаю, у тебя возникли вопросы и их много.


Хороше, я попробую ответить на них. Ты наверное думаешь следуещее:"Да я никогда не занимался всем тем чем занимался тот человек да и вообще я по натуре своей не плохой человек, не воровал не убивал, бабушкам всегда (почти) помогал, с родителями у меня более мене нормально" Хочу прервать твои размышления и показать что написано в Библии (Божьем Слове). А в Нём сказано: "Все согрешили и лишены Славы Божьей" А это значит, что не важно на сколько хороше человек прожил свою жизнь он с самого рождения является грешником. Просто греховная природа просыпается у всех по разному, и проявляет себя разносторонне. Надеюсь ты понимаешь теперь что каждый человек, даже сын папы Римского, если бы он у него был и он тоже подвержен влиянию греха.


И что же теперь делать?


Однажды этот вопрос задал один человек и получил я так считаю, исчерпывающий ответ:"покайся и веруй в Господа Иисуса Христа и спасёшься ты и весь дом твой"


Что тебе это даст?


Ну во первых твои отношения с Богом изменятся с враждебного на дружеское (хотя Бог тебя всегда любил) Во вторых то место в твоей жизни которое ни кто и ничто не могли заполнить будет занято Богом по праву, и твоя жизнь пойдёт по другому сценарию в конце которого написано:"И получил он жизнь вечную во Христе Иисусе, И живёт он вечно и счастливо"Ты возможно справедливо возразишь, что мол меня устраивает тот сценарий жизни по которому я живу, ведь его автором являешься ты, и конечно он тебя устраивает. А как тебе оконцовка твоего сценария понравится:"И пошёл он в ад так как не покаялся и не принял Иисуса Христа своим спасителем. И будет он мучим в геене огненой вечно" Я однажды подумал взвесив все за и против и сделал выбор в пользу Божьего сценария на мою жизнь. Теперь выбор за тобой. Если у тебя появятся вопросы то ты можешь мне написать по адресу: shalex@proboga.com
Комментарий автора:
Я не профессионал но хочется достигать душ евангелием.

Об авторе все произведения автора >>>

Шестаков Александр Шестаков Александр, Березняки Россия
Верующий с 1998 года являюсь активным членом церкви Евангельских христиан. Окончил в 2002 году Сибирский теологический институт. Печатался в издании института.
e-mail автора: shalex@proboga.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 5215 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2007-09-16 10:30:05
Ok!
 
Сергей 2007-09-18 09:49:15
Цепляет.
 
Кобякова Лиза 2008-04-09 11:52:45
А как это "родится свыше"? Для этого того, что у вас написано не достаточно. Нужно очень сильно захотеть. А как очень сильно захотеть, вы не написали.
 
Лия Верная 2009-10-10 20:52:34
Писать о рождении свыше, может только человек, родившийся свыше. Поздравляю.Благослови вас Господь. Лилия.
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Андрей - Сокольников Олег

А ты рождён свыше? - Шестаков Александр
Я не профессионал но хочется достигать душ евангелием.

Бог спас мне жизнь - Сильвия Якубовская
надеюсь, эта история вдохновит людей почаще вспоминать о всех чудных делах Творца

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Крик души :
Страшное зло... - Алла Войцеховская

Поэзия :
Зачем-то Бог тебя хранит - Леонид Олюнин

Поэзия :
Всех нас учит Господь ... - Евгений Крыгин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100