Для ТЕБЯ - христианская газета

Спасительная сила Христа
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Спасительная сила Христа


Мы с мужем планировали, как проведём нашу серебрянную свадьбу. Было несколько предложений, но мы остановились на одном. Решили,что если Господь позволит, сделаем серебрянное свадебное путешествие. Было единогласно решено, что оно будет только возле моря. 25 сентября, время бархатное на море,конечно на южных морях. Возникло несколько вопросов: куда поехать? сколько средств необходимо для отпуска? Очень хотелось подольше и подешевле отдохнуть. Я решила об этом молиться и всё отдать в руки Божьи. Прошло какое-то время и Господь расположил наших детей сделать нам к свадьбе денежные подарки, которые мы могли бы исползовать к отпуску. Располагая определённой денежной суммой мы обратились в бюро по путешествиям. Так Бог усмотрел, что путешествие, которое нам подходило по всем пунктам было - Болгария,Золотые пески, 14 дней. Ну,что ж пусть будет Болгария! Перед путешествием я молилась и просила Иисуса, чтоб Он использовал меня по своей воле как Он хочет.
Благополучно приземлились на болгарскую землю и не большим автобусом были доставленны в гостиницу " Луна". Мы были довольны нашей комнатой и в целом всем тем, что входило в нашу путёвку.Пляж,золотой берег, пальмы, солнце, об этом мы мечтали. Первый раз в нашей семейной жизни мы вдвоём в отпуске. Всегда с нами были наши детки. Первые дни я даже плакала. Но ничего не поделаешь, все родители проходят этот этап в жизни, когда выростают дети. За несколько дней мы познакомились с местностью, где проходил наш отдых. Более того погода была прекрасная мы купались,загорали,вечером гуляли.
На третий день погода испортилась, весь день мы были в комнате, читали. Я лежала на кровати читала христианскую книгу, мой муж Николай тоже что-то читал. Балкон был открыт настеж. Наша комната была на 5 этаже.
Вдруг я услышала как на нашем балконе какой-то большой зверь мечется по балкону туда-сюда, я слышала его дыхание. Я закричала мужу: "Закрывай скорее балкон,там большая собака!" Мой муж ничего не видел и не слышал.Его взгляд выражал недоумение,он сказал:" Какая собака!Мы на 5 этаже!" Я ему сказала:" Что,ты не слышишь, как она дышит!" Он так на меня посмотрел, я не знаю что он в этот момент думал обо мне. Я встала, быстро закрыла дверь. Меня обьял сильный страх.Я молилась и спрашивала Господа,что это было и для чего?
На следующий день с утра погода была дождливая. Мы позавтракали и после расположились в вестебюле на удобных, кожанных диванах. Обдумывали,чем будем сегодня заниматься. Через не большой отрезок времени к нам подошли две русскоязычные женщины с девочкой лет 5, спросили могут ли они присесть с нами, так как возле нас было ещё свободное место. Мы конечно были не против. Завязался разговор, в процессе которого я сказала, что я христианка. Молодая женщина,её звали Лида, сказала что тоже верит в Бога и что к Богу она прошла через свою маленькую дочь Ангелину. Меня заинтересовало, как это произошло. После этого Лида рассказала мне, что её дедушка и тётя занимаются магией. Так случилось,что её доченька в 2 года заговарила на латинском языке, причём её ни кто этому не обучал. По-русски ребёнок совсем не говорила. Лида понимала, что это не нормально. Она стала искать помощи у знахарей и экстрасенсов, которые обещали обязательно помочь за определённую плату, но ребёнку становилось
только хуже. Тогда она обратилась в православную церковь к батюшке за
помощью. Он сказал ей, что нужно читать "Отче Наш" - молитву для ребёнка так долго, пока из неё это не выйдет. Лида так и сделала. При чтении молитвы девочка обьмякла и стала как мёртвая. После этого больше по-латински не говорит.
Лида стала посещать церковь, старалась исполнять всё, что ей батюшка говорил и назначал делать. После исповедания грехов перед батюшкой,
он ей дозволял причащаться. Личного же контакта с Богом Лида не имела,
да и думала, что не имеет права лично с Богом говормть. В её жизни настал такой момент когда батюшка не отпускал её грехи, потому-что
она не выполняла его повеления. Во время рассказа Лида плакала, боялась, что попадёт в ад. Я ей предложила пойти ко мне в комнату, помолиться и отдать своё сердце Иисусу. Она согласилась и мы это сделали. Радость и мир Божий наполнили её сердце. На следующий день при встрече с Лидой я заметила в ней изменения, она была очень радостная и счастливая. Особый свет теперь горел в её глазах. Как свидетельство она сказала, что может теперь сама разговаривать с Богом и Он её слышит! Какое это счастье!
Мы общались и очень много разговаривали о Христе, Боге, Духе Святом, о вечности, о крещении, о библии. Она удивлялась и говорила:" Всё у меня внутри изменилось, даже Мир теперь имеет другие краски. Хочеться жить, славить Бога, как-будто заново родилась!"
А мне прошли в голову слова из Библии: Евангелие от Иоанна гл.3 ст.3:" Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родиться свыше, не может увидеть Царствия Божия."
За всё слава и хвала только Ему! Нашему Спасителю! Иисусу Христу! Святому Духу! Богу Отцу!!!!
Комментарий автора:
Это настоящая история, которая произошла со мной в Болгарии в сентябре 2007 года

Об авторе все произведения автора >>>

Валентина Велькер Валентина Велькер, Deutschland
Мне 60 лет,замужем.Живу в Германии.С 1990 года верующая в Господа Иисуса Христа.
Имею 2 взрослых детей и 4 внучки.Стихи пишу давно. Люблю Иисуса,мою семью,природу,людей. Хочу чтобы все спаслись и вечно жили.

 
Прочитано 6551 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Vitaliy S USA 2010-01-22 15:45:58
Сатана чусвовал эту встречу, и хотел запугать, Это я о собаке на балконе. Правда это замечаешь только после. Дал бы Бог чтоб видеть это раньше и противостоять ему твердой верой. Привет от нас. Следующий год (2010) осенью наша серебряная свадьба
 Комментарий автора:
Спасибо вам огромное! Вы действительно поняли , что же произошло и как это не просто всему этому противостоять.Желаю вам хорошего праздника и счастья!

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Место встречи - Проуторов Сергей

Он знает - Наталия Минаева

ТО СОН - Ионий Гедеревич

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Я ЗА ТЕБЕ МОЛЮСЬ, УКРАЇНО! /укр/ - Григорий Якимчук

Публицистика :
Ближе к Телу - Игорь Корниец

Проза :
Угар(часть 4) - Николай Толстиков

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100