Для ТЕБЯ - христианская газета

Предательство или распятие Христа
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Предательство или распятие Христа


Когда распинали Христа люди плакали, но были и те, которые ехидно улыбались, словно боль Христа доставляла им удовольствие. Это были стражники и власть имущие. Почему так было, почему боль Христа не отдавалась в каждом сердце, а лишь выборочно прошла по сердцам людей? Ответ может быть один – сердца были закрыты у тех, кто златом и выгодой от материи закрыл в себе сердце, и почувствовать не смог страдания и боль.
А как сейчас, как сейчас нынешние стражники закона и его исполнения ведут свою работу? Праведен ли суд, если хватают на улице людей, если входят в дом – и ничего спасти человека не сможет от самоуправства государственных людей? Машина лжи работает на всю катушку, людей, дерзнувших противиться власти, преследуют и садят за решетку. Те, кто защищать должен, сменили свои одежды - на одежды палачей своего собственного народа. Ведь преследуют не только по политическим мотивам. Простое желание народа отстоять свое право на жилье, на нажитую своим трудом собственность, право жизни наконец – могут быть восприняты власть предержащими, как досадная помеха творить только им выгодные дела. Такое нежелание считаться с народом удивляет, как удивлял и смех тех людей, которые смеялись над Христом. - Если Любовь осмеивается человеком, то что он в себе несет? Ведь каждому понимающему человеку ясно, если нет внутри Любви, значит другим замещена она. Вместо Любви может быть только ненависть, зло и всякая корысть. Они разъедают Душу человека, превращают в животное, которому нужны жертвы, и это животное в поисках удовлетворения своих инстинктов рыщет по просторам нашего мира, чтобы утолить свою алчность. Да, это дьявол, это его качества входят в людей, распявших Христа.
Как и дьявольские энергии входят в человека выбравшего потакание своему низшему я (эго), так и Любовь входит в тех людей, которые на стороне Христа стоят, и проводят Любовь Христа через свое Сердце. Разве может отнять у брата тот, в ком Любовь живет? Разве может Любовь сама против себя пойти, когда страдания видит и несправедливость? Да - все люди Братья и Сестры, только некоторые соблазнились посулами от материи, и выбрали злато материи, а не Духа. Это они убивали Христа две тысячи лет назад, это они продолжают делать и сейчас! Посмотрите на их лица ухмыляющиеся, на их улыбки – в них нет любви, а все та же издевка и ехидство победившей мертвой материи! И не понимают эти люди, что победили то они сами себя – свою Душу, заключив ее в темницу страдания от своих дел темных. Да, человек выбирает по своей воле, каким путем идти в этой жизни, но этот путь имеет продолжение и за физической реальностью, ведь живут Души в том месте, что сами выбрали в человеческом воплощении!
Как все удивительно, мы знаем, что мы Души есть, но познать себя не хотим!? Ведь Любовь наше свойство истинное, а уж из нее выходит сострадание, сорадование, взаимопомощь. Кто хочет Любовь свою измерить – пусть попробует порадоваться также, как ребенок радуется матери своей! Мы все время сравниваем, кто богаче деньгами и собственностью, но кто богаче Любовью своей – приходило ли в голову кому, что это сравнение и поиск этого Богатства более важнее всего?! Материальные богатства превратятся в тлен, богатства же Духа останутся навечно! Чистота там, где ее охраняют и не дают войти всякой нечисти. Разве будет дом грязен, если хозяйка в нем прилежная, и следит за порядком? – Так и человек каждый, умом своим, отвергнуть может всякую мысль в себе грязную, но оставить лишь чистую, если услышал ее.
Мы все сами строим себя и свое будущее, мы творцы этого мира. Построив в себе доброе – и весь мир в порядок приведем, ведь вся планета – наш ЕДИНЫЙ ДОМ! Все подобно, и можно рассмотреть внутреннее строительство на примере планеты всей – везде можно увидеть проявление тех или иных энергий. Это они входят в формы, выстроенные людьми и проявляют Любовь человеческую, или корысть. Где работает Сердце человеческое – там Любовь и радость на лицах людей, там живет ОТЕЦ НАШ. ЭТО ЕГО детки выполнили наказ – творить Любовь через дела свои. Наказ ОТЦА в Заповедях Христа проявлен, ведь для того и пришел ЕГО СЫН, чтобы подсказать людям, как жить, чтобы Любовь на Земле расширить.
С себя начав, познать большее сможем, ведь Сердце откроет новые возможности в творчестве нашем. Любовь – она и врач добрый, и воспитатель умный и советчик, кто хочет узнать себя, как Любовь – тот знает Путь, ведь выложен Он уже многими путниками. То наши Братья и Сестры, что прошли уже, и нас ждут на этой тропе. Как здорово и весело на этой дороге, ведь идем к Любви! Мы же и есть Любовь сама, только вспомнить себя нужно! Мысль – наш инструмент, приложим его правильно рукою своею, чтобы отсекал он всякую пакость! Вот и Христос говорил – «Не мир я вам принес, но мечь». - О работе человеческой Христос говорил - умом своим острым отсекать мысли недобрые. Так и будет дом наш чист, ведь всякий хлам выметен будет! Кто знает- принимается за работу, кто не понял – пусть ищет! Это наша дорога Жизни, и каждый может пройти ее с факелом в руке! – Тот факел – Сердце наше горячее.
СЕРДЦЕ И ВЫВЕДЕТ НАС К ОТЦУ, К СВОЕМУ ИСТОКУ! МЫ ВСЕ ДЕТИ ОТЦА ЕДИНОГО! МЫ ПРИШЛИ ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!
Разве есть занятие лучше, если знаешь, что за ним раскроются все богатства мира Солнечного!?
КАК СОЛНЦЕ ГРЕЕТ ЗЕМЛЮ, ТАК И МЫ СВОИМИ СЕРДЦАМИ СОТВОРИМ МИР ЛЮБВИ НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ, И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ С ОТЦОМ ДАЛЬШЕ – ТВОРИТЬ МИРЫ ЛЮБВИ В БЕЗПРЕДЕЛЬНОМ КОСМОСЕ!
05.03.2008.

Об авторе все произведения автора >>>

Антон, планета Земля
Живу в США, русский, эмигрант. Очень интересуюсь жизнью и ситуацией в России.

 
Прочитано 4325 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
павел 2008-12-24 10:50:47
слишком много эзотерики - читайте лучше Библию - только она говорит без лести, что наши души изначально порочны, грех живет в нас от самого рождения, больше того, В АДАМЕ ВСЕ СОГРЕШИЛИ и спасти нас может только Бог и Его Слово, Он Сам заплатил Цену - Ин 3-16 ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего, чтобы всякий верующий в Него не погиб. но имел жизнь вечную. Без Иисуса - никакого шанса.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Познай самого себя - Еракли Носков

2.43. Невидимый страж - Елена Гармон

3.06. Мы видели Его звезду - Елена Гармон

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Цена крови... - Андрей Краснокутский

Поэзия :
Сёстры и братья . - Макс Симаков

Поэзия :
я не хочу людей судить - Светлана Кнорр

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100