Для ТЕБЯ - христианская газета

Эволюция сознания
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Эволюция сознания


Есть два пути развития сознания. Один – материалистический путь, второй – духовный. Материалистический путь – это технократический, когда все мысли свои устремляют в сторону разжигания в себе первенства во всем, через различные страсти и желания получить побольше материальных благ и удобств. Разумеется – в итоге имеем современное общество, когда одни люди силой и беззаконием попирают права и свободы людей других. Причем права и свободы, если они не закреплены в человеческом каком-то законе, все равно существуют по той причине, что человек рождается не рабом или невольником в силу диктата того или иного правителя, а в силу того, что рождением своим обязан БОГУ-ОТЦУ, который и посылает в воплощение. Правители уходят, но жизнь продолжается, и эволюция сознания – и есть собственно наш опыт этой физической жизни, чтобы через нее, через страдания и ошибки – мы получили тот духовный опыт, который и подталкивает наше сознание принять простую Истину, что счастье и Мир на Земле несет только Любовь! Люди могут не принимать эти Истины в силу своей неспособности понять, применить в жизни, в силу закабаленности ума потакать своим желаниям, и тем самым нарушать Законы ОТЦА. Но любой опыт, даже негативный – оставляет след в Душе человека, и этот опыт важен, так как в следующий раз он не позволит и предохранит человека от пагубного поступка. Именно поэтому, некоторые люди легко идут на преступления, а другие – не могут переступить эту черту. Так и развивается жизнь осознания в теле человеческом, через свой опыт воплощения все ближе и ближе подходя к тому этапу, когда Свет Солнца примет человека в свои объятья, и поймет тогда человек, что является он частью Большого Могучего Сообщества в Космосе, с таким понятным для человека словом – СЕМЬЯ. Да, мы все члены Единой Космической Семьи в ТЕЛЕ ОТЦА НАШЕГО! ОН нас посылает в воплощение, ОН нас – и встречает! Так было всегда на Земле, и не могло быть иначе, потому, что строители земные – есть само человечество, посылаемое КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬЕЙ, для выполнения этой миссии – построения Счастливого Мира на Земле, где каждый человек друг другу Брат и товарищ. Сказать, что это легко сделать – нельзя, потому что из всей нашей истории знаем, и сейчас это имеет место – войны, клевета, насилие, разруха и всякие беды. Люди страдают, призывают Богов для помощи, обвиняют их, но не понимают главного – что они сами сотворили этот мир, приходя в него раз за разом, чтобы исправить ошибки, но снова их повторяют.
Эволюция сознания – это учеба управления умом таким образом, чтобы не смел нарушать Законы ОТЦА! В этом всем и дело, и практика, и знание, и сила человека заключены, когда объединив в себе все эти возможности развития Духа, человек узнает о Себе, как о более Высоком Существе Света. Это есть возвращение в свою Космическую Семью, это Путь Домой - прямо в физическом воплощении узнавание Себя. Ограничений нет никаких, только Знание Сердца своего, и связь Сердца с ОТЦОМ, позволят найти короткий Путь Домой! Мы все вместе вернемся Домой, потому что МЫ – ЕДИНАЯ СЕМЬЯ, на этих подмостках истории, мы просто ткем нашу общую нить жизни, которая приведет всех нас к ОТЦУ! 17.03.2008.







Об авторе все произведения автора >>>

Антон, планета Земля
Живу в США, русский, эмигрант. Очень интересуюсь жизнью и ситуацией в России.

 
Прочитано 4185 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
***** 2008-03-19 18:48:45
Бедная заблудшая душа. Вы оказывается и в реинкорнацию верите. Одним только этим Вы всё христианское вероучение ставите под сомнение. Для чего же тогда Христос умирал если достичь мира с Отцом можно путем очищение через многократные воплощения? Для чего нужна Жертва Христа?
Библия гласит: «И как человекам положено ОДНАЖДЫ умереть, а потом суд» (Евр.9:27), т. е. жизнь дается лишь один раз, а затем ничего уже не изменишь!
Читайте Библию! Только в ней описан путь спасения на который Вы — увы! - ЕЩЕ НЕ ВСТАЛИ.
 Комментарий автора:
В библии как раз упоминает Христос о реинкарнации, поищите, где ОН говорит, кем был человек раньше, и кем стал сейчас, то есть в том времени библейском. Он так описывал жизнь одного человека. Искать в библии не хочу сейчас, но знаю об этом. Нужно видеть за словами не только то, что хочется, или кем то утверждается. Христа убили, и сделали это подло и жестоко! Отец посылал не за этим! И Христос говорил что мечь принес - мечь, это мысль наша, чтобы отсекали в себе зло всякое! В этом очищение. Вы что же уподобляете Христа всякому барану или корове, которую в жертву Богу приносят на религиозные праздники? Так это варварство, и не понимание того, что Богу нужна Любовь, а жертвуют лишь злом в себе и всяким непотребством, отказываясь через мысль даже, не говоря о словах и поступках. Христос - Спаситель, но не в том смысле, что распятием своим спас людей живущих на Земле.А в том, что принес новые Знания через Заповеди. Кто ими пользуется - тот и спасается. Вопрос жертвы важно понять в себе прежде, чем доверять разным толкователям! Через себя проверяйте все знания или опыт, тогда лишь доверяйте. Если церковь канонизировала человека, как Святого, то Бог - принял ли? Вы это знаете? Где соединение в Чистоте своей Бога - Христа с РПЦ, если явился перед Алексием II сам Игумен Феодосий Печерский (как известно, этот настоятель Киево-Печерского монастыря, живший в XI веке и стоявший у истоков православия на Руси)и сказал ему, что Алексий и рядом с ним - "Отпали от Бога - ты и многие братья твои, и к диаволу припали" http://www.ari.ru/doc/?id=1410.
Таково нынешнее состояние РПЦ. Не говорю и не сужу ни кого - ни Алексия, ни канонизированных, говорю лишь о том, что слепыми быть нельзя, чтобы в ту же яму за поводырями не провалиться! Заблуждаются все, от мира нашего несовершенного, и опыт духовный Старцев - через себя проверяйте, и преумножайте, тогда узнаете от Отца нечто большее, и изменятся слова ваши, потому что Отец через вас говорить будет. Наш ум, сознание искажает Любовь Отца, и преподносит ЕЕ в другом понимании. Вот и приход Христа понимается людьми по разному, исходя из собственного духовного багажа. Спасибо.

Aleks 2008-03-20 05:52:26
Советую автору прочитать пару книг проповедника Дерека Принса. Это человек яркой христианской судьбы, имевший тесное общение с Живым Богом и обладающий обширными духовными знаниями, опытом и соответствующими плодами. Начните с «Основы учения Христова», затем просмотрите книгу «Они будут изгонять бесов», чтобы иметь представление о том как демонические сущности могут обольщать и порабощать сознание людей под видом «носителей света». Очень полезный и отрезвляющий материал особенно для тех, кто запутался в сетях восточных лжеучений.
Скачать книги можно по адресу: ...
derekprince.ee/books_rus.html
Да благословит Вас Господь к просветлению и возрождению
 Комментарий автора:
Искажения есть во многих учениях. И делают это люди, но не те, кто от Отца их принес! Все можно проверить Сердцем своим. Кто знает - это, тот не собъется с Пути. Истина там, где с Сердцем связывают, прверяя в себе-Кто говорит: Сердце ли? Эта простая техника различения поможет идущему.

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Золотая медаль - Васильева Валентина Яковлевна

О современном зверстве - Владимир Кабаков

«Опровержение» атеистом Фомы Аквинского - Геннадий Гумилевский

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Мы-племя... - Сотниченко Андрей
написано в 2001г.

Для детей :
РАДУЙТЕСЬ ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ - Ионий Гедеревич

Поэзия :
Гонимый... - Алла Войцеховская

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100