Для ТЕБЯ - христианская газета

У нас с тобой все наоборот
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

У нас с тобой все наоборот


Кто бы мог когда-нибудь подумать или сказать мне, что я буду писать? Я бы не поверила. Не поверила и все. Не нравилось мне это дело. Даже просто, чтобы написать письмо, мне надо было настраивать себя неделю, если не больше. И я никак не могла понять, ну что же пишется в письмах? Для меня это было просто пустым занятием. Можно ведь позвонить и сказать все в двух-трех предложениях.
После того, как я пришла к Богу, вдруг, однажды ночью, часа в 3, я проснулась оттого, что во мне звучит целый стих и так плавно идет по кругу от начала до конца, и опять по кругу. Наблюдая вовнутрь себя, я поняла, что не смогу заснуть, пока не запишу его на бумагу. Так началось мое творчество с Неба.

Нам сложно принимать. Я поняла это на себе. Долго не могла читать свои стихи и не воспринимала их как дар. Но старалась записывать их в тетрадку и никому особо не показывала. Так, иногда печатали в церковной газете. Для меня это не было чем-то особенным. До той поры, пока они не зазвучали на христианском радио и полетели звонки, звонки и просьбы повторить передачи. Потом был период писем с благодарностью со всех концов земли, потому что к тому времени передачи, записанные на кассетах и дисках, уже путешествовали без меня по миру. Разных писем и свидетельств, нежных и ободряющих, теплых и со слезами радости. Потом было чудо рождения музыкальных открыток сo стихами. Потом – женские встречи, где звучат стихи и по сей день на наших женских служениях. Я плакала, когда видела и слышала, как Бог касается сердец и исцеляет и изливает Свою любовь. Я видела слезы от прикосновения Духа Святого к сердцам. Я не имела к этому никакого отношения. Я понимала, что Бог позволил мне увидеть Его славу. Мое сердце трепетало от благоговения к Нему. Мои глаза открылись, и я увидела, что делает Бог. Для меня это было чудо принятия благословения Отца. Не Бог, я была причиной непринятия благословения дара. Это послужило мне темой для размышления о том, способны ли мы принимать от Него, когда Он все уже сотворил для нас на Кресте. Давно.

Я по натуре, любитель путешествий и движения в жизни. Как только запахло перестройкой, я стала искать, чем бы заняться, чтобы организовать свой бизнес. Муж другого склада. Поэтому я начала двигаться сама. В начале, с компаньонами, очень успешно. Потом отошла, доверив все мужу. На все это ушло почти 15 лет. А Бог стучал в мое сердце, чтобы опять вложить Свой дар в мою судьбу. Он всегда забирает то, что мешает Ему достучаться до наших сердец. 10 лет с Богом.

- Господи, как хорошо, что Ты меня нашел! – я неустанно повторяю это вновь и вновь.
А сегодня Бог удивляет меня мной.
- У нас с тобой все наоборот. То, что тебе не нравилось, становится твоим благословением. – говорит Он.

Он возвращает меня в дом, чтобы быть благословением дочери, жены и матери для моих близких. Благословением Божьим.
Нет, это не значит отойти от всех дел. Это значит глубоко понять благословение 31 Притчи. "Много было жен добродетельных...", у нас другая часть наследия. Он открывает стих за стихом полноту Своих обещаний. Но в начале Он то же самое делал с Песней Песней.
Я не могла понять почему? Теперь знаю. В сердце женщины Божьей всегда горит огонь любви. И все дела ее согреты этим огнем. Настолько реально, что ты просто чувствуешь, какие дела от суеты, а какие от Бога. Это тоже благословение. Когда я поняла суть принятия Божьих обещаний, я хотела объять необъятное сразу. Но Отец мудрый, Он никогда не доверит ребенку водить автомобиль. Всему свое время.

- Живи медленно в духе, с глубиной наслаждения каждым мгновением жизни, - учит Отец меня. Никогда не спеши, чтобы слышать Меня верно.

О, это целая наука жизни, постигаемая мною до сих пор. Утешает обещание Отца, что долготою дней насытит, то есть, даст в каждом дне не только удовлетворение, но и насыщение, отсутствие голода в каждом дне жизни. Вы можете, нет, не можете даже себе представить, что приготовил Бог каждому из нас! Его богатство – это благословение духовно, душевно и телесно. Это полнота исполнившихся Его обещаний в нашей жизни. Это грядет! Я верю. Когда Израиль вышел из Египта, он забрал с собой все его богатства и не было ни одного больного среди них. Если служение закона было столь славным, то тем более будет славным служение Духа. Думали ли вы об этом?
Может быть в том, чему вы противитесь, сокрыто самое драгоценное для вас благословение Отца Бога?
Я никогда не думала, что быть ДОЧЕРЬЮ, ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ, СЕСТРОЙ - это Божье благословение.

Как дождь и снег нисходит....

Да благословит вас Бог

Комментарий автора:
богатство Египта - это то, что вы имели и не имели, только теперь это освящено Богом. Все, что у вас не получилось в жизни Господь воздаст вам вдвойне. Это Его обещание. Иов 8:7, 8:21, 22:21-30

Об авторе все произведения автора >>>

Наталия Минаева Наталия Минаева, Рига, Латвия
"Он ввел меня в дом пира, и знамя Его надо мною - любовь". Песня Песней 2:4
Любовь Моя - поэзия души...и это все о Нем

 
Прочитано 5809 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Наталия 2010-07-21 19:27:11
А вы знаете, богатством Израиля были знания интеллекта, которые нужны также
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Есть люди с сердцами Христа - Галина

Сон пробуждения - Валентина Вторникова
Есть люди лишены зрения или слуха, но среди них есть добрейшие сердца, которые благодарят Всевышнего за радость принимать свою жизнь и не лишены любви, добра и сочувствия.

Бог прочитал мои мысли. - Татьяна Алябьева
Можно добавить:Если хотите чтобы вас ненавидели, можете ненавидеть! Если хотите чтобы про вас сплетничали - можете сплетничать!Если хотите чтобы вас любили - ЛЮБИТЕ! Поступайте с другими так, как хотите чтобы с вами поступали!

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Свидетельство :
Удивительный случай - В. Навлинский

Публицистика :
Плотская сущность пятидесятнических миссионерских центров - Николай Погребняк
К проведению исследования меня побудило письмо женщины, потрясенной лицемерием служителей и членов церкви, которой она больше десяти лет служила своими силами и десятинами.

Поэзия :
Когда усталость душ достигнет дна - Sorokin Oleg

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100