Для ТЕБЯ - христианская газета

Чудеса
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Чудеса


ЧУДЕСА.

В Бога есть очень много чудес для нас, они просто «рвутся» в нашу жизнь но к сожалению мы не всегда знаем как их высвободить. Вот в этой статье пойдёт речь именно о том как высвободить чудеса в свою жизнь. Быть может я не скажу всего но то что вы прочтёте, поможет вам иметь в своей жизни на много больше чудес чем имели до сегодняшнего дня. Конечно при условии, что вы сможете принять и применить прочитанное. Речь пойдёт о практических шагах как высвобождать чудеса в свою жизнь. Конечно, лишь только механическая сторона, это не всё, есть главное и оно не видимое, но это есть главным мотиватором наших действий.
В Библии говорится об одном из видов веры, о вере без дел то есть мёртвой вере. Почему же она без дел? Во-первых, может быть причина почему нету дел состоит в том, что на самом деле нету веры и потому и нету её выражения в делах веры. Но может быть и такое, что проблема в том, что вера есть но человек, или не научен как действовать, или боится рисковать.
Конечно, многие христиане разочаровались в этом учении из-за того, что принимали учение как формулу успеха, или как механический метод достижения всего того что им необходимо для жизни, а главное условие по каких то причинах было упущено. Главным условием есть вера! Но если человек будет делать всё «правильно», а при этом не иметь веры, то в конце концов не будет иметь результата.
То что я хочу рассказать, основывается на учении которое я принимал, а также на моих откровениях и моём личном опыте.
Жертва Иисуса Христа означает плату за всё то что принадлежало нам но его утратил Адам - здоровье, хорошие условия жизни, благословение во всех сферах жизни. Некоторые проповедники смеются с учения процветания, сейчас даже модно высмеивать «харизматические перегибы». Но к сожалению это не учение неправильное, а их негативный опыт. Если кто то чего то ожидал и не получил, совсем не означает, что с учением о процветании что-то не то. Наоборот, это учение работает очень во многих людей.
Итак, основой нашего процветания является жертва Иисуса Христа! Это главная причина почему мы можем преуспевать во всех сферах нашей жизни. Вера в это даёт нам право действовать соответственно, получать и наслаждаться благословениями Отца.
Как же мы веруя, должны действовать? Что должны делать конкретно для того чтобы высвобождать чудеса?
Ну во-первых, как я уже говорил и ещё хочу повторить, надо работать на то чтобы иметь веру. «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.» (К Рим. 10:17) Нужно как можно больше слушать Слово Божье, читать Библию, книги, слушать касеты с проповедями, общаться с людьми веры. Это надо делать постоянно, потому что вера «выветривается», её надо кормить чтобы она не исчезла но росла.
Второе – это то из за чего многие не видят чудес, нужно быть наивным чтобы как ребёнок доверять Богу, то есть не бояться рисковано верить. Когда я был ещё не женат то веруя, много исповедовал о своей будущеё жене, детях. А также я верил и говорил, что я сразу после свадьбы буду жить отдельно от моих родителей и родителей моей жены. Хотя была возможность жить, и в меня, и в неё, но мы понимали, что наша семья должна быть независимой и развиваться самостоятельно. Я говорил это постоянно и к большому удивлению за день до свадьбы мы получили квартиру от Бога. Не у неё, ни у меня не было возможности купить квартиры но Бог решил этот вопрос, потому что я верил и двигался в направлении женитьбы, до последнего доверяя Ему. Сейчас анализируя это, я понимаю, что если бы я не женился именно тогда, то эта квартира не была бы высвобождена. То есть, я верил, исповедовал но кроме этого надо было поступать в соответствии с верой, рассчитывая на то что Бог благословит.
Мы так получили многие вещи. Первое, что мы делали, это слушали слово, строили свою веру. Второе – молились и исповедовали то во что верили. Третье – щедро жертвовали финансы в Божье Царство постоянно. Четвёртое – двигались по вере, покупая то что нам нужно и Бог оплачивал счета. Как то Бог мне сказал, что если тебе что-то нужно – покупай это. То есть, если я прежде всего ищу Его Царство, служу Ему, щедро жертвую финансы то Бог Сам хочет меня благословить. Просто не нужно бояться действовать по вере. Потому что от начала и до конца нужно поступать по вере. Служить Богу, часто жертвуя чем то ценным для тебя, по вере жертвовать финансы и потом когда Бог сердцу подсказывает, не бояться что-то предпринимать по вере. Начинать бизнес, покупать что-то, жениться, ехать учиться, и т.д., и т.п.
Очень часто мы всё делаем правильно. Только когда дело доходит до конца, мы боимся рисковать и именно здесь теряем, пропускаем момент благословения.
Никогда не бойтесь рисковать, потому что вера выражается именно так. Чудеса рвутся в вашу жизнь, так пустите же их.
Я против долгов, никогда не живите в долгах но из личного опыта я могу сказать, что очень часто когда я двигался рискуя до конца, деньги приходили после того как я занимал и делал то что было в меня на сердце, в моём случае это и была вера. Я должен был доверять до последнего, в плоть до того что занимать с верой, рассчитывая на то, что Бог покроет расходы. И Бог никогда не подводил, аллилуйя!
Ещё один метод, как Бог благословляет лично меня, верю что это тоже его принцип. Несколько лет жертвуя Богу 50%, я не мог покупать дорогие вещи но я понимал что должен продолжать это делать. Так в прошлом году Бог решил этот вопрос по другому, меня благословили видеомагнитофоном, радиотелефоном, мобильным телефоном, музыкальным центром, стиральной машиной и ещё много всего пришло. Я думаю, что это и есть в действии «Ищите прежде всего Царства Божьего, а это всё приложится вам».
И ещё хочу повторить – всё что я сегодня имею, получил его по вере. Так что дорогие, стоит верить и служить Ему, проходя испытания.
Исцеление работает похоже, нужно верить и стоять на том, что Иисус забрал наши болезни и потом вести себя как здоровый. Не в коем случае не преувеличивайте свою болезнь, лучше старайтесь по вере вести себя как здоровый человек. И в результате этого здоровье полностью «одолеет» вами.
Я помню как в детстве мне часто болело ухо но когда я начал слышать учение об исцелении то однажды в очередной раз, когда из-за сильной боли я не мог спать и перепробовав все методы, чтобы как то успокоить боль. Но ухо не переставало болеть, то я просто разозлился на эту боль, лёг на кровать и сказал сам себе: «Всё, из-за боли я не собираюсь вставать, я исцелён!» Сцепив зубы я лёг и.., через некоторое время уснул. С того дня прошло 13 лет и лишь один раз ещё «пыталось» оно мне болеть. А так всё, уха мне больше не болят. Аллилуйя!
Моей маме сейчас 78 лет, раньше, сколько помню мама часто болела, то спина, то ноги, то высокое давление. И вот последних 13 лет, когда мать начала постоянно слушать правильное учение о здоровье, о болезнях то практически никогда не болеет. Потому, что правильно видит себя и правильно говорит о своём здоровье. Так само и отец, которому 80 лет, прекрасно себя чувствует. За то они никогда не пропускают передач Куопленда.
Чудеса придут, их будет много в нашей жизни, только научитесь их высвобождать! Стройте свою веру, правильно смотрите и говорите о своей жизни, щедро жертвуйте финансы Богу, смело делайте то что у вас есть на сердце.
Комментарий автора:
Чудеса придут, их будет много в нашей жизни, только научитесь их высвобождать! Стройте свою веру, правильно смотрите и говорите о своей жизни, щедро жертвуйте финансы Богу, смело делайте то что у вас есть на сердце.

Об авторе все произведения автора >>>

Юрий Рабый, Кузнецовск Украина
Хочу пробуждения, ищу, молюсь об этом с 1991 года! Живу в Кузнецовске Ровенской области, Украина
e-mail автора: urran@ukr.net

 
Прочитано 8774 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Сергей Уварчев 2004-02-14 10:03:09
Абсолютно согласен с автором этой статьи. Сам стараюсь так жить. Верю только Богу. Слушаю его в своем сердце. Ведь Иисус так заповедовал нам. И Бог действительно заботится о верующих, дает им все что нужно, необходимо и достаточно, для жизни в этом мире. Для Бога важно возрастание Веры нашей в Него. Если мы теряем ее, Бог теряет нас из виду. А точнее, в нашем сердце закрываются ставни перед его светом. И, конечно же, во тьме нас могут одолеть злые силы. При этом у нас несомненно будут неприятности. Не Бог посылает нам их. Мир наш грешен, а Бог - спасение его. ИИСУС - СПАСИТЕЛЬ НАШ. Так вот чему важно нам учиться: открывать ставни сердца своего, чтобы впустить в него Свет Господа. А ставни открываются Верой. Верой в Чудеса Божии. От рождения слепы мы. Ибо видя свет солнца, не видим света истинного, с Небес Исходящего. А если чего-то не видим, то и не верим в это. При этом мы верим другим людям, тому что они говорят нам. Такова особенность убеждения. И получаются так христиане не верящие в чудо, поклоняющиеся образу, а не самому Богу, не видившие Истинного Света от Бога исходящего. ВЕРИТЬ не значит верить в существование Бога. БОГ ЕСТЬ, верим мы в это или нет. ВЕРИТЬ значит доверять Богу, уметь слушать и делать по слову Его. Как услышать Господа? Верьте в то, что Он может говорить вам. Молитесь Ему в храме, чтобы Он услышал и ответил Вам. Молитесь до тех пор пока это не произойдет. Представьте себя ребенком. Ведь мы молимся Отцу нашему Небесному, и мы - дети перед ним. Молитесь как дети, будте детьми в молитве своей к Господу. И тогда Он ответит Вам. Не сомневайтесь в том. Просто делайте по слову Его. Первая мысль - это Его Воля. Все что после - сомнения. После слов Его, надо только благодарить Бога за них. И делать, согласно сказанному, не задумываясь об остальном. Ведь Богу виднее, согласитесь. Так можно научиться прислушиваться к Господу всегда. Стать чутким к Словам Его. И жить по велению Его. Вот тогда и ответьте: бывают ли чудеса в нашем мире?!

Во Имя Господа Бога. Аминь
 
Bahrom Uzakov 2005-04-01 11:40:31
Уважаемые Христиане,

Я ничего не имею против успешной жизни но это не то что Бог задумал через Богочеловека Иисуса Христа.
Есть "неверующие" по новохристианским понятиям люди но они очень успевают в этом миру.
Есть глубоко верующие-нищие с финансовой части.
Как их назвать? маловерующими? Потому что у них проблемыс финансами?
А апостолы что-были богатыми? Они занимались переправкой икры в Рим?

Если не освобится от всего-всего, включая мирское благосостояние не понять 100% что означает Царство Божье и в чем заключалась миссия Христа.
Но вся надежда на милость Божью.

Не зря же люди принимали и по сей день принимают обет безбрачия и монашества.
А как раз таки модно высмеивать монашество среди "харизматов" это модно.
 
Татьяна 2005-09-24 12:46:27
Понимаете, Юрий, Бог действительно обещает верующим жизнь с избытком, Библия говорит, что "все содействует ко благу". Только вот понимание БЛАГА у Бога не всегда совпадает с нашим... Я бы не стала так однозначно заявлять о прямой завимости в системе ВЕРА-ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ/ЗДОРОВЬЕ. Слишком категорично и фактически безосновательно. Я отрицаю, что Господь может творит чудеса и что Он заботится о мелочах жизни Своих детей, но, на мой взгляд, Вы не там акценты расставляете. Это больше похоже на "как заполучить что-то от Бога"...
 
Руслана 2006-03-28 15:35:36
Это именно то,что нам как правило не хватает-ВЕРА-это основа нашей христианской жизни,ведь без веры невозможно угодить Богу!Как часто верующие люди забывают об этом!Вера нашему Богу, в Его слово в Его любовь- это настоящая жизнь христианина.Сегодня в церквях очень мало проповедунться о ВЕРЕ.Семя слова Божьего о вере не сеется.Выбирайте какие проповеди Вы слушаете.Не слушайте проповеди о том что болезь и нищета воля Божья для Его детей-ЭТО ОБМАН.....
 
Наталья Незнакомкина 2008-01-12 19:44:59
Согласна с Вами во всем, кроме одного нюанса: одалживать деньги у кого-то--риск, и без крайней необходимости это делать нельзя. Одалживают (в банке или у людей) в крайнем случае, или для открытия бизнеса, а не потому, что хочется что-то купить (без чего какое-то время можно обойтись). Уж лучше подождать, пока сможешь купить за свои деньги. И одалживая кому-то, тоже надо не торопиться, а поразмыслить, не на зло ли просит человек.
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Зона комфорта - Эрик

Псалом 107 (распечатываем псалом) - Marina Ulianova

Отчего зависит жизнь человека? - Нуржан, Садиев

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Прости, Отец - Надежда Тычкова

Для детей :
Жених - Владимир Шебзухов

Поэзия :
Бог говорит - Анна Лукс
Плебей - человек неимеющий прав.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100