Для ТЕБЯ - христианская газета

путь к БОГУ
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

путь к БОГУ


Путь к Богу

Жизнь- это путь к Богу. У каждого он свой, верит или не верит он в это. Я скажу только за себя, ибо каждый отвечает сам перед Всевышним. Уверовал в Господа, ещё до того случая о котором хотелось бы рассказать. Давно убедился в том, что научные объяснения и скептицизм, это хорошо продуманная ложь. Спасительная земная ложь для тех, кто отвергает существование души и Божественного начала в каждом из нас. Задайте учёным и скептикам всего лишь два вопроса: «Что такое Вечность и Бесконечность?». И вы услышите массу научных терминов и всяких околонаучных объяснений. Человеческому уму это неподвластно, верующей душе доступно.
Случай, который подтвердил мою веру во Всевышнего произошёл в 1978 году. Когда мне удалось спастись из пожара, только благодаря Чуду. Спал и увидел себя в дыму пожара ,который происходил в настоящем земном измерении. Не забуду , как нечто эфемерное и белоснежно- чистое опускается на моё плечо:»Тебе ещё ведь рано, проснёшься не бойся.»Проснулся, победил пожар ,и понял откровение: меня спас Ангел. Господа скептики и ученые объясните факт такого сна, когда почти задохнувшийся мозг подаёт сигналы о спасении в таком виде. Знаю два варианта ваших объяснений:1.Физико- химический и 2.Этого не может быть, потому что не было. Оба неправильны.
Это мой путь к Богу. Я молился и понимал, что меня слышат. Просил и чувствовал, мольба исполнится. Убедился в том, что только с добрыми пожеланиями можно добиться мира и добра. Не завидовать и прощать, не злиться и верить. И мне жалко тех скептиков ,которые представ перед Всевышним в оправдание смогут только пробормотать : «Прости ОТЧЕ , но я в тебя не верил». Не стремился и не стремлюсь к славе, это самое глупое желание на Земле быть известным. Не стремлюсь к громадному богатству, хотя возможностей хватает, но деньги порождают лень и зло. Хочу, только одно ,что если кто-то прочтя статью задумается о своём пути к Богу, значит не зря мой литературный опыт.
И после того случая с пожаром , мне не раз приходилось общаться с Божественным во сне. Отчётливо помню сон на Троицу в 1999 г. Увидел конец мира в библейском понимании , на вопрос о дате было сказано : «Что это никому не дано знать!». Но в то же время через год спустя было раскрыто понятие Числа «666». Это просто цикл шестёрки через 12 лет , то есть шесть раз по 12. Первая шестёрка касалась религии и начала отсчёт с распятия Христова. Вторая уже коснулась России – 1893,1905,1917,1929,1941 и 1953гг. Мне наверно не стоит объяснять , что это за годы для нашей страны. Третья для мира ,и уже идёт-1989,2001,2013,2025,2037 и 2049 г. И будет вода, холод, голод и огонь. Но и на этом мир не закончится . Самое интересное , что эти годы по восточному гороскопу- год Змеи, той которая некогда соблазнила людей из Рая.
Можете посмеяться над тем , что я изложил. Как литературно , так же как и научно.
С уважением к Вам раб Божий Александр, идущий по своему пути к Богу. А каков Ваш ?

Об авторе все произведения автора >>>

александр быканов александр быканов, Россия ростов-на-дону
строитель
e-mail автора: aleksandrbykanov@yandex.ru

 
Прочитано 5135 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Dina 2008-08-08 12:16:57
Смеяться не стали, но и не прислушались, видимо. А зря. Мне Бог тоже открыл важность 12-летнего цикла. В 1999 году получила откровение о времени для спасения язычников. 1989 и 2001 года принесли драматические события в моей жизни, навсегда изменив её. О 2013 годе тоже имею очень тревожную информацию. Остаётся ждать и верить, что Господь спасёт своих верных рабов.
 Комментарий автора:
Верю Вам и не в коей мере не смеюсь!Господь приходит к многим, у кого чистая душа и желание слышать Бога!Люди обращают внимание только,когда происходит.Рад за Вас,что и Вам открыты Небеса.Спасибо,Удачи Вам!

Лора Попова 2008-12-04 18:35:26
Дорогой брат Александр, к Богу идут НЕ СВОИМ путем, а путем святых во свете.
То, что Бог с каждым работает индивидуально и каждый из нас неповторимый Божий дар человечеству - это "да" и "аминь".
Но вместе с тем есть много общего на этом пути.
Например, если нам не открыто, что человек есть дух, а если мы не живем человеческим духом и по Духу, то всё еще животные.
Все религии учат о человеческой душе.
Иисус учил о духе (о Духе) - о взаимодействии духа человеческого с Духом Божьим. И сейчас учит КАЖДОГО индивидуально. Учит меня и Вас, наш драгоценный брат.
Жизнь душею человеческой - это собирание плодов и вкушение плодов с древа познания добра и зла.
Жизнь духом человеческим и по Духу (т. е. в содружестве с Богом), это путь жизни и собирание плодов и вкушение их с древа жизни - с древа Премудрости и Разума, Совета и Крепости (т. е. Силы Божьей)...
Да поможет нам Бог возделывать сад своей души и своего духа, и хранить его от лукавого. Аминь.
Успехов Вам, наш дорогой брат Александр! Благодарение и хвала Богу за Вас, за путь жизни и совершенства, что Он Вам открыл и открывает ещё.
Успехов всем на пути силы веры, действующей любовью! Аминь.
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
 Комментарий автора:
спасибо за отзыв!Почему свой путь? Матушка,Царствие Небесное
говорила:"Перед БОГОМ каждый отвечает за себя!".Одни идут через Церковь,другие через добрые дела,третьи вообще отрицают Господа.И это же разные пути.Спасибо Вам за искренность,добрые слова и пожелания!Храни Вас Бог!Удачи во всём,здоровья!И пусть Господь ответит Вам на вашу молитву и просьбу!

Вячeслав Сeбeлев 2009-07-24 19:17:03
Здрaствуйтe, рaзрeшитe спросить, я случaйно прочитaл в вaших отзывaх, что Вaм было видeниe, что в 2013 году будeт потоп, но в Бытиe 9:11 скaзaно : Постaвляю зaвeт Мой с вaми, что нe будeт болee истрeблeнa всякaя плоть водaми потопa, и нe будeт ужe потопa нa опустошeниe зeмли. Вaшe видeниe противорeчит Свящeнному Писaнию, слeдовaтeльно являeтся ничeм большим, кaк искушeниeм.
 Комментарий автора:
А вы уверены в Священном писании?И вы думаете,не делая добра и не имея в дуще веры в Бога,только читая священное писание можно попасть в Царствие Небесное?Знаете наголову разбил всех раввинов,когда они мне сообщили что Библию писали 1600 лет 40 человек.А спросил их на чём писали бумага создана в Китае в 1 веке нашей эры,папирус появился менее 3000 лет назад,да и у евреев находившихся в рабстве не было письменности.А Библия написана 3500 лет назад как они утверждают.Не сходится.В Бога верьте самое главное,и христиански не хорошо другому христианину указывать на искушение,а тем более ставить под сомнение встречу с Богом.Он и к Вам приходит,но вы его Священным писанием отгоняете.Удачи и здоровья!Да насчёт завета,если это от евреев,не верьте ни одному слову их.Христос приходил в свой храм,они не пустили.Христос сказал им,нет избранных перед Богом и религия ваша ведёт в ад,они распяли его.И интересно ,"избранный христианский народ"проповедует иудаизм?????

Вячeслав Сeбeлев 2009-07-25 17:31:02
Библия- это Божьe слово, Божий зaвeт, в котором Господь вырaзил свою волю людям. Библия повeствуeт нaм о сынe Божьeм Иисусe Христe, eсли вы отрицaeтe Божьe слово и Библию и нe зaботитeсь о своeй душe, то хотя бы нe нaдо это нeсти другим людям, что-бы нe погубить ихниe души тaк кaк вы губитe свою, и Свящeнным Писaниeм что-бы знaли всeгдa изгоняли сaтaну, который кaк извeстно тожe можeт принимaть вид aнгeлa свeтa что-бы искушaть людeй, и eсли он к Вaм в тaком видe приходит к Вaм возьмитe лучшe библию и читaйтe eё и молитeсь что-бы лукaвый остaвил Вaс в покоe и Вы могли принять Божьe Слово, котороe нaписaно в Библии и живо блaгодaря Божьeй волe.
 Комментарий автора:
всё это общие слова.От себя и попроще,а то вид сражающихся за веру вызывает смех.Вам русским языком объяснили ,что с библией евреи обманули весь мир,и для чего приходил Христос,а вы заезженную пластинку включаете.Переубеждать надо логикой,а вот во сне про потоп,сидел на облаке у ног Бога и наблюдал как все лезут мир спасать.Ждите 2012 года,а пока просьба не беспокоить.

лариса лупандина 2009-12-15 15:20:45
с удовольствием читаю Ваши стаьи.Хочу поделиться своими наблюдениями.Не знаю,может то что я напишу,покажется смешным и надуманным,но я так не считаю,потому что это касается моей дочери.У моей дочери обнаружили большой узел на щитовидке и мы были в больнице по этому поводу,диагноз--рак щитовидной железы(к нам в город привезли икону,не помню названия,которая помогает онко больным),мы очень хотели ее увидеть,сами понимаете что мы пережили с дочерью ,после такого диагноза-хватались за соломинку,люди и ночью стояли возле собора,чтобы попасть к иконе,мы не попали туда)И вот мы в больнице спускаемся по лестнице(в больнице есть отделение церкви),а на встречу нам несут икону эту,я замерла от изумления-получается не мы к ней ,а она к нам.Господь услышал меня!!Мы подошли к иконе,поцеловали и попросили о помощи.Сделали операцию,уже 6 лет прошло и слава богу мы забыли о болезни.Дочь замуж собирается.Но тот момент,когда икону навстречу несли никогда не забуду.Извините за сумбурное написание,очень волнуюсь.Всего Вам доброго!!!
 Комментарий автора:
Что вы,что вы ..Всё правильно написали,вот это и имел в виду
в статье.Каждый приходит к Богу своим путём.Пошли Господь удачи и здоровья вашей семье!

брат Сева 2011-07-05 00:03:06
Идёте своим путём ?
 Комментарий автора:
Дорогой предков-волхвов,с родноверами не путать..Один из моего рода приветствовал Сына Божиего

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Стабильность в экономике от внутренней политики в стране - Антон
О стабильности в стране, как отражении стабильности во взаимоотношениях людей. Но на основе чего стабильность? -- Добра и Любви, когда доверяешь друг другу, как себе? Или на основе надзора - не высовываться, а то убъют! Так это стабильность на кладбище. Об этом статья.

Как сегодня в период пандемии? удается оставаться в Господе - Тата Петренко

И случится Судьба в "древеЖизни" твоём... - Лев Неф

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Без папы... Полгода - Богданова Наталья

Поэзия :
Искать друзей. - Макс Симаков

Для детей :
Дельфин - Михаил Панферов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100