Для ТЕБЯ - христианская газета

Молитва.ру
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Молитва.ру


Уже три дня ее маленькая крошка была без сознания.
Татьяна кривилась от боли от собственных операционных ран после проведенного кесарева сечения.
Анжелика.Ее маленькая новорожденная девочка лежала в соседней палате в этой же больнице.
Татьяна ничего не могла сделать.Ничего кроме молитвы.
Она вспомнила ,как долго была бесплодна. Как ее муж Виталий очень долго сидел без работы. Когда она через свою сестру во Христе услышала про сайт молитва. ру. Молитвенный сайт.По словам сестры ,по молитвам на этом сайте творятся чудеса. Татьяна написала тогда про безработицу Виталия. Написала просьбу- молитву, молитву- крик, потому что нечего было есть, и муж плакал, теряя надежду. Скупые мужские слезы катились по его лицу после последнего собеседования на работу. Ему указали, что у него нервный тик и сказали ,что с этими подергиваниями лица он никогда не найдет себе работу.Даже нечего и надеяться.
Она молилась с мужем долго. Когда она увидела его слезы,его боль пронзила ее, боль от того, что больно ему- ее родному, милому, кровно соединенному с нею мужу. Она услышала про сайт и со слезами написала просьбу молиться о работе для Виталия.
Татьяна вспомнила, какая радость была в их семье после 2 недель помещенной просьбы. Бог ответил на молитву многих людей незамедлительно. Виталия приняли как стажера на работу, а сейчас он входит в директорат кампании. Его брали временно, но потом череда увольняющихся содрудников ,по серьезным для них причинам, открыла ему путь ,как плановому директору кампании из двух с половиной тысяч работников. При приеме на работу ему говорили- работа временная , всего на несколько месяцев. Но Татьяна с Виталием знали чудную руку Бога Живого. Они знали, что Бог печется о них и сделает все, что служит для пользы их маленькой семьи...
Мысли об Анжелике породили мучительный стон в ее душе. Рот исказился от страдания и из глубины сердца исторгся болезненый звук.
Анжелика, ее маленькая девочка, которой всего три дня от роду, лежала где-то тут, рядом и каждый раз при вопросе что с ее маленькой доченькой, приходящая сестра прятала глаза и тихо отвечала, никаких улучшений, все также безнадежно...

У Татьяны долго не было детей.
Она молилась много лет о желанном ребенке. Молилась с мужем, молилась вся ее церковь, все ее братья и сестры молились за нее.
Татьяна, по словам врачей, была бесплодна.
Она вспомнила свои слова , которые она писала в просьбе на сайт молитва.ру о молитве за ее долгожданную беременность.

Какова огромна была ее радость , когда через несколько месяцев тест показал наличие беременности! Как была она благодарна Богу, каждому брату, каждой сестре, всем молитвенникам во всех церквях, во всех монастырях за их совместные молитвы перед престолом Всевышнего Отца.

Татьяна вспоминала все их визиты в поликлиннику, первые движения Анжелики в животе, когда доченькины ручки и ножки двигались внутри ее и они с мужем лежали вместе с их Анжеликой, радуясь , что их уже трое- трое родных и близких человечков в этом огромном мире, трое близких душ, полных любви друг ко другу. Чудо Божие. При многолетнем диагнозе бесплодие врачи говорили ,что беременность Татьяны, это- чудо Божие.
Она и Виталий знали это. Они знали чудную волю и милость их небесного Отца в их жизнях и жизни их маленького чудесного ребенка.

А потом были сохранение, больничные дни, опасность выкидыша и тяжелые роды. Татьяна не могла оправляться, ходить в туалет, ее тело пронзали боли и страдания. Но больше всего она болела душей за их крошку. Анжелика родилась с обвитием пуповины вокруг шеи. Ее сразу забрали в специальную палату. И каждый день Татьяна искала с надеждой и болью глаза приходящей медсестры, чтобы вновь и вновь задавать один и тот же вопрос- как крошка, что с нею...

Сатана брал ее душу и вознал в нее иглы боли и страха.

Татьяна держалась только на Слове Божием и на общих молитвах.
По ее просьбе Виталий и церковь писали молитвенные просьбы на молитва.ру, люди во всем мире молились за нее.
Врачи и медицинские работники качали головами и повторяли- надежды нет.
Сатана рисовал страшную действительность.
Дух Святой шептал бесконечно в ней:" Не бойся, Я с тобою, Мой жезл и Мой посох успокаивают тебя,перьями Моими осеняю тебя, и под крыльями Моими будешь безопасна; твой щит и твое ограждение - истина Моя"..
Действительность была ужасна. Любой другой сдался бы, потерял надежду, но не Татьяна и Виталий, знающие Отца и Сына и Духа Святого.

И она молилась.

Он знала, с нею молятся и другие. Она их не знает поименно, она их никогда не видела, возможно никогда и не увидит в жизни, они повсюду- в Москве и Петербурге, Ростове и Атланте, Брюсселе и в Торонто, Сиднее и Токио, Иерусалиме и Амстердаме. Они- молитвенники во всем мире, обьединяющиеся каждый день перед престолом чудного Бога, припадая к ногам Его, умоляющие о милости и исцелениях всех живущих. Они- истинные христиане, полные любви и веры, единения и силы Бога во всей вселенной. Они говорят с Богом каждый день и Он говорит с ними. Потому что они- возлюбленные дети Его...


Дни в реанимации были уже позади.. Анжелика улыбалась и тянула маленькие солнечные ручки к папе и маме. Голубые ее глаза искрились от счастья. Все были бесконечно счастливы в этой маленькой, дружной,стойкой как оловянный солдатик ,христианской семье. Свет любви и Божией милости освещал их души и лица.Они знали Отца и Отец любил их- Своих преданных Ему детей, кажущихся обычными людьми, но на самом деле, сильными Божииими воинами.Они знали Его силу. Они знали, что несмотря на страхи и страдания, которые рисует сатана в реальности , вера побеждает все. Болезни и страдания, боль и войну. Вера в БОГА.
Татьяна открыла компьтер, сейчас она стояла в стойкой борьбе за Алексея, который был в сетях наркотиков, за которого молилась виртуальная церковь по просьбе его мамы- их сестры во Христе. Все молитвенники молились, вырывая Алексея из рук адского плена смерти и наркотиков.
Они знали, победа будет за Богом и за Божиими детьми. Ибо нет ничего невозможного для Бога, а они- Его сила на этой земле.
Она посмотрела на маленькую , пускающую пузыри Анжелику, которая лепетала на своем младенческом языке и руки Татьяны стали писать слова:"

Боже милосердный, слава Тебе за сайт молитва.ру, за эту виртуальную церковь, обьединяющую молитвенников в борьбе с царством тьмы на этой земле.
Прости нам всем грехи наши во имя Иисуса Христа.

Благодарю ТЕБЯ , что по великой милости Твоей, по молитвам, Ты исцеляешь и врачуешь,даришь семьи и работы,даришь детей бесплодным, еду голодным, счастье единения с Тобою и с райским наслаждением через Духа Святого от Тебя в душах наших уже тут на земле - от нахождения в руке Твоей.

Я молюсь за каждого молитвенника, слава Тебе за каждого брата и сестру во Христе, которые припадают к ногам Твоим каждый день, взывая ТЕБЯ о милости.

Мы любим Тебя всем сердцем своим, всей душею своею, всем разумением своим.

Мы не ищем своего, но ищем прежде всего Тебя и Царствия Небесного, все остальное прилагаешь Ты нам.

Подари каждому больному= здоровье, каждому кто в стесненных обстоятельствах- мир, покой, радость, счастье, каждому, кто в долгах- финансовую стабильность, каждой бесплодной- родить долгожданного ребенка,каждому, кто в руках тьмы( наркотики, грех)- вырваться из плена с помощью армии Твоих ангелов служебных, каждому у кого экзамены, учеба- благословления в их сдаче и успехов в образовании, подари женщинам и мужчинам их вторые половинки, нуждающимся в общении- радость дружбы, нуждающимся в возвращении любимых- их возлюбленных, калекам- исцеления и помощи от Тебя, подари каждому то, что ему недостает,

и спасибо Тебе за Твою любовь, которая обьединяет нас перед престолом Твоим каждый день в общей молитве к Тебе на сайте молитва. ру. Слава Отцу и Сыну и Духу Святому. Аминь. Аллилуйя."

День продолжался...
Продолжались победы веры..
Продолжались роды бесплодных..
Врачевания и исцеления больных...
И маленькая Анжелика весело гулила и лепетала ,и тянула свои ручки к маме, к папе, к небу ,к солнышку, к Богу, который был счастлив за Своих детей, детей Царя.

Об авторе все произведения автора >>>

Любовь Дударева Любовь Дударева, Эйндховен
Христианка.Замужем,двое детей .В Церкви Бога Живого.Член Христианского центра евангельских церквей " МОСТ".Занимаюсь активной деятельностью, в том числе благотворительными акциями.Руководитель предприятия.Работаю врачем в нидерландском госпитале . Подробнее- на моем сайте.
Один из служителей сайта http://molitva.ru
Сайт обьединяет святых для молитв исцелений,благословлений, чудес Божиих на земле.Все, кто пребывает на сайте молитва.ру благословляются Самим Богом во всем, ибо молитва - это пребывание перед престолом Всевышнего Отца Небесного.
Буду рада любому твоему отклику, милый читатель.
Желаю тебе здоровья и счастья,
Бог благословит тебя!
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 14147 раз. Голосов 43. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Наталья Незнакомкина 2008-06-16 13:33:01
Только, только Бог есть наше упование!
 Комментарий автора:
Милые мои дети Бога, живущие на этой земле и некоторые не осознающие своей славы.
Против сайта молитва.ру идет негласная интернет война. Это работает дьявол. Прошу молиться за эту ситуацию перед престолом Бога Живого.
Каждому огромный поклон за молитву. Да наградит вас обильно сам Бог наш, Ему же слава, Отцу и Сыну и Духу Святому.

Наталья Незнакомкина 2008-06-17 06:43:48
Спасибо, благодаря Вам узнала про "Молитву.ру".
 
Turovskaya 2008-06-26 15:15:06
Радость наполняет мое сердце,что могу молиться на молитва.ру и за меня помоляться.Благодарю Бога за вас.
 Комментарий автора:
Слава нашему Богу за все чудеса по молитвам на сайте молитва.ру Богу Живому: исцеления, нахождения счастья, работы, возлюбленных, вырывание из плена наркотиков и алкоголя зависимых, выздоровление реанимационных...Слава нашему небесному Отцу!

Татьяна 2008-07-13 18:09:10
Спасибо. Узнала о замечательном сайте.
 Комментарий автора:
я и многие другие находятся на этом сайте с момента его создания. Молясь за других мы можем искренне свидетельствовать, что и наши жизненные вопросы полностью решаются!

Павел Сургай 2008-08-03 05:30:13
Как приятно слышать о чудесах нашего Бога Живого! В последнее время я просто смеюсь про себя с невежества людей, которые говорят, что Бога нет. Ведь для меня Он реальный, живой, действующий в физическом мире. Как объяснить это невежде? Пару последних лет в моей жизни- сплошь чудеса, ответы на молитвы. Притом Господь выполняет просьбы всегда не таким образом, как я ожидаю. Бывает,начало какое- то непонятное, вроде просил одно- а начинается непредвиденное, вроде даже иногда противоположное. Но итог! Итог для просящего и доверяющего Господу всегда вне критики, всегда окончание великолепно, доверяющий Отцу нашему Небесному не посрамится никогда. Чуден и славен наш Бог! Спасибо за статью и за ссылку на сайт!
 Комментарий автора:
спасибо за отклик.А не можете поделиться с некоторыми чудесами по воле Бога в вашей жизни?

Павел Сургай 2008-08-04 03:46:07
О чудесах в моей жизни, об исполнении просимых желаний- это займет не одну страницу, и я собираюсь вскоре описать хотя бы пару явных, крупного содержания случаев подробно, отдельной статьей, чтоб это было понятно и было возможно проверить, если кто захочет. А пока небольшой случай, который произошел со мной пару недель назад. Я с сыном Максимом (22 года) едем по скоростной дороге в церковь (60 км от дома). Максим тихо дремлет на пассажирском сиденье- опять пришел после полуночи, общались с молодежью на океане допоздна, как всегда в субботу (бесполезно переубеждать, что перед собранием нужно лучше высыпаться. У них избыток энергии, и это здорово!). Вдруг он открывает глаза и спрашивает: "А ты ротейшен давно делал?"- и дальше дремлет. Вопрос прозвучал для меня странно, так как Максим за своими- то машинами не очень следит, даже колеса не подкачивает, а тут вдруг вспомнил о моей. Назавтра, в понедельник, утром делаю ротейшен (ротейшен-когда передние колеса ставят назад, а задние наперед и т. д., ради равномерного износа резины). Резина прошла мало, и взглядом вскользь по протектору это видно: еще ходить ей ого-го. Правда баланс я ни разу не делал, "жаба" помешала- у нас баланс одного колеса стоит 10 долл. Снимаю все колеса и вдруг вижу: на одном колесе лысина диаметром сантиметров пять. Нажимаю пальцем- палец входит в колесо, как в воздушный шарик! Это колесо сегодня наверняка бы стрельнуло! А я езжу на работу после обеда, когда фривей более-менее свободный, и скорость у меня обычно 80 миль! (Кажется, это где-то 140 км.ч) Что случается в таких случаях на многополосных загруженных автострадах, когда машины летят впритирку, многие понимают, надеюсь. Понимаю, для безбожников- это случайность. А для верующего человека, и особенно для меня, знающего беззаботность моего сына к таким вещам- не иначе, как чудо. Настолько заботлив мой Отец Небесный, Он охраняет меня постоянно! А сколько подобных мелких случаев ежедневно! Милости Господни только вспоминай, да считай! Слава Ему за то, что слышит детей Своих! Кстати, наблюдая жизнь. Я думаю, что детей чужих, у которых отец диавол, наш Отец не слушает. Бог слышит их лишь когда они нажимают кнопку "SOS", готовые к покаянию. Они растут, как бурьян при дороге. Сами по себе. Без смысла. Без охраны. Без благословения. Бог нигде в своем Слове не обещает им свою заботу. Подробней об этом можете прочитать здесь
foru.ru/slovo.15991.1.html
Да благословит Господь тебя, читатель и вас, дорогая сестра Люба!
 
Александр 2009-05-08 12:50:44
хрень полная.мечты эгоистов влекут страдания.и для себя и для других
 Комментарий автора:
я с вами совершенно согласна. Многие люди думают , что в жизни важно только материальное.
Они стремятся к лучшему, не владея искусством наслаждаться малым. По утрам не наслаждаются пением птиц , глотку влды из крана, улыбке близкого человека, кусочку еды на столе. Они стремятся иметь все больше и получше. А лучшее, как сказали мудрецы- враг ХОРОШЕГО. И эти люди НИКОГДА не владеют искусстом быть счастливыми от малого, хранить и наслаждаться ТЕМ, ЧТО ИМЕЕШЬ. МЕчты этих эгоистов влекут страдания. И для себя и для других....

Елена Ковалева 2009-10-20 16:34:44
Очень понравилось! Душевно и хорошо. Да поможет вам Бог!
 
Новиков Александр 2009-11-16 10:43:59
интересно кто читал евангелие.меж строк чтоли смотрел. ведь написано что не достся чудес более и чудесами прельщать будут.если возможно то и избранных.и царствие внури вас самих тольк надо с любовью относится ко всему а прежде к тем кто обидеть готов.а так одни попрошайничества у Бога кода сами становится начнем творцамилюбви подобно Отцу небесному.А не судить себе подобных
 Комментарий автора:
Александр.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
В случае Божьей работы в наших жизнях, исцелениях, родов ранее бесплодными и так далее.Все это для Бога совершенно просто.Это для нас, людей чудеса, для Бога- это ежесекундная работа с нами.
Покаяние наркоманов или убийц, искреннее, это тоже для нас- чудо, для Бога- это нормально, воспитывать из простого человека Его ребенка.
В случае работы Самого Бога все для нас, людей- чудеса.
Далее насчет попрошайничества.Это опять людское мнение, противоречащее Библии. Ибо Библия говорит:
....просите, и будет вам( иоанна 15:7)

...24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. ( Иоанна 16:24)

.........и не имеете, потому что не просите ( иакова 4:2)

Так что давайте жить по слову и просить обо всем у Отца Нашего Небесного

Наталия 2009-11-23 17:08:25
Очень жизненно и сердечно! У нас тоже маленький ребенок,которому предстоит операция,и мы так же мечемся и переживаем.Спасибо за такое произведение!
 
Рогожкина Елена 2010-01-10 14:41:27
Очень хороший сайт. Огромное спасибо его создателям!
 
Нина 2010-06-01 11:47:06
Искала молитву о дочери и попала на этот сайт. Как здорово, что есть люди, которые нам помогают. Большое спасибо.
 Комментарий автора:
Дорогая Нина.
Я молюсь каждый день.За близких людей.За истинных друзей.Моя молитва каждодневная и достаточно долгая. ТАм стоят и молитвы за королев и королей, за Израиль и Палестину, за Грузию и Киргизию. Когда в близких мне странах начинается убийства людей, я стою в молитве.
За Юлю ( Как убили нашу Юлю) я молилась очень коротко, только при встрече, когда видела ее.
Она не была включена в список людей за которых я молюсь ЕЖЕДНЕВНО.
В моем ежедневном списке
дома моих близких- моей мамы, моего брата с их семьями ( жена первая, вторая, их дети, мужья, внуки) , дома моих дочерей, их мужей, их родителей и близких, моих внуков, моих друзей и их дома ( 16) , все начальства, начиная с государств- королей, королев, президентов, членов парламента ( 12 стран + все страны востока),массонской организации становления режимов, все начальства во всех кабинетах от которых зависят решения наших вопросов, начальств в моих университетах, больных и их семьи, всех работников в моих рабочих коллективов, моих домашних и плюс всех людей и духов которые соприкасаются с нами со всеми во всех мирах( духовных и физических).
К сожаленю за Юлю я молилась ТОЛЬКО коротко при наших встречах.
Я советовала ей не воевать с сатаной спорами и руганью.
Но человек САМ зовет духов злобы.
Почему это произошло?
По воле Бога.
Для нас с вами.
Для нашего научения.
Не звать духов злобы воевать с сатаной.
А действовать духовными методами борьбы.
Молитвой например.
Позвольте вас спросить-
а сколько человек стоит в вашей ежедневной молитве?
Молитесь ли вы за своих еще неродившихся детей, внуков, правнуков?
За их мужей?
Я например молюсь за мужа моей внучки, ей сейчас 3 года. Я стою в молитве за ее мужа....
А вы????

Андреева Рината 2012-02-03 08:10:19
Слава Господу нашему!!!За милость Его, любовь и всепрощение! Спасибо Ему за этот сайт, за всех молитвенников, делающих наши жизни светлее!! Автору всего самого доброго за надежду исцеления с верой в Бога!!!! Спасибо!!!!
 
Рената Андреева 2012-06-26 16:13:33
Укрепляет в вере, поучает в сомнениях, дарит надежду нуждающимся! Спасибо автору за его талант!!! Божьих Вам благословений, дальнейших творческих успехов!
 
Рената Андреева 2012-10-08 08:58:56
Спасибо за такое чудесное произведение!!Слава Господу за Вас!!
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Моя Церковь поднимается в силе Моей! - Кисточка

Исповедь - Ирина Шабанова

Ищи Бога! - Кисточка

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Проза :
Ничего, кроме... - Алла Войцеховская
Размышляя о вечном...

Поэзия :
Молитва - 2 - Наталья Созонтова

Проза :
22.Моя жизнь. Часть 11(2). Прощай, университет. - Наталия Маркова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100