Для ТЕБЯ - христианская газета

Свидетельство
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Свидетельство


В апреле 1996-го года мне стало известно,что у меня рак внутреннего уха,уже с метастазами в горле и во рту,под языком,предпоследней стадии. Мне тогда было 38 лет. Эту новость мне было очень трудно принять как реальность,я задавал себе вопрос: почему ты,ведь в семье нас восемь детей,почему мне придется умирать первым,, ведь я предпоследний? В то время смерть для меня была самым страшным словом,я не хотел об этом думать,но не думать не мог,эти мысли всегда сопровождали меня,не оставляя ни на одно мгновение. Мысли,что будет с моими детьми и с женой,тоже мучили меня,ведь дети были еще маленькими. Мы на то время прожили в Германии два с половиной года и еще не были так твердо устроены. Все началось осенью 1995-го года,в октябре. Я часто недомогал, ходил к местным врачам,они ставили диагноз «хроническая ангина»,лечили антибиотиками,и не видели нужды показать меня специалисту. Так продолжалось до апреля месяца 1996-го года,пока моя супруга настояла на том,чтобы поехать к другому врачу,что мы и сделали. Этот врач срочно послал меня к ухогорлоносу. На приеме у специалиста,когда он меня обследовал ,он сказал,что у меня рак,и дал срочное направление в Униклинику Вюрцвург. Там мне было сказано,какой стадии у меня рак,какого размера,какие метастазы,была назначена операция. Меня отпустили домой,а через неделю пришли результаты осмотра. Мои лечащие врачи,чтобы ускорить день операции,обращались в другие клиники,но там,посмотрев диагноз,отказывались меня оперировать.Спустя некоторое время, нашлась специализированная клиника,в которой согласились на операцию,в городе Хайльброне.Я должен был явиться на осмотр и консультацию в клинику в назначенное время. После обследования меня представили профессору,который должен был меня оперировать. Он обратился ко мне с вопросом::»Почему вы так поздно пришли? Мы не можем вам помочь.Мы,конечно,будем вас оперировать и сделаем,что возможно,но шансов,увы,почти нет.»На следующее утро меня направили к анестезиологу,он объяснил мне,что операция предстоит очень тяжелая,и сказал,какие могут быть последствия.Так как раковая опухоль находилась возле центрального нерва,я мог бы остаться глухим,ослепнуть, могли быть поражены голосовые связки,глотательные проходы и т.д. Утром 31-го мая 1996 года меня готовили к операции.Я лежал в больничной кровати,меня везли в операционную. Страх становился все больше и больше,я весь дрожал. И вдруг я услышал голос.Я не знаю, как я его слышал,внутри себя или наяву. Но я его слышал и помню его до сих пор. Он сказал только четыре слова:»Сын мой,молись и проси.» Я не знаю,как я молился,но последние слова как-будто запечатлелись в моем сознании: Боже,я теперь в Твоих руках, теперь Твоя воля. И после этих слов я почувствовал облегчение,страха больше не было,и я уже не дрожал.Была какая-то необъяснимая радость на душе. Мне казалось,меня везут к моим детям домой. Сейчас я знаю,откуда была эта радость. Это мой Господь коснулся меня,это была моя первая встреча с Ним. Очнувшись на вторые сутки после операции в реанимации,я пообещал Богу служить ему,мне было ясно,что за всем этим стоит Бог. Я просил Его дать мне только десять лет жизни,так как моей младшей дочери было тогда 8 лет.
Потом были четыре месяца тяжелого лечения. Я прошел курс облучения и химиотерапии. Это было тяжелое время,но я всегда как-бы чувствовал Его близость и помощь. После лечения мне стало немного легче. Я стал чувствовать,что ко мне приходят силы,и вновь потихоньку возвращался к старому образу жизни. Я вновь стал курить,и даже иногда позволял себе пиво. Я стал сомневаться в реальности того,что было пережито на пути в операционную. Я приписывал это страху,который одолевал меня в то время.Но такая жизнь продлилась недолго,мне снова становилось хуже. Чтобы как-то забыться,я выходил из дома,искал общения с посторонними людьми. Однажды я играл в карты со знакомыми в парке и позволил себе выпить немного вина,после чего мне стало плохо,и я отошел к большому кусту,который полностью меня скрывал. Но рвоты не было,а я услышая опять этот голос,только сейчас он был строже:» Не для такой жизни ты остался жить.» Я окончательно понял,кто это был.
В ноябре 1996-го года после обследования мне было сказано,что,вероятно,лечение не принесло нужных результатов,болезнь прогрессирует дальше. У меня снова взяли пробы на анализ. Через две недели я должен был явиться на прием. Я уехал домой,полный печали и забот,все думал,как же сказать дома,чтобы не так было больно. Но говорить надо было правду. Меня утешали тогда сигареты,я все еще курил. Обратиться к Богу я не мог,мне казалось,Он больше меня не слышит. На следующий день после завтрака я вышел в гараж,чтобы покурить,там я прятал сигареты от жены и детей,так как они не давали мне курить. Я и сам много раз хотел бросить курить,но мне это не удавалось. Перепробовал всякие методы против курения,но оставить эту привычку не смог. Теперь я вышел,чтобы покурить,достал сигарету,подкурил,а курить не мог. Я взмолился к Богу о помощи,чтобы Он помог мне избавиться от этой привычки. И Он услышал меня,с того момента у меня никогда не было больше желания курить.
С этого дня в моей жизни появился новый смысл, появилась радость общения с Богом. И мое здоровье пошло на улучшение,с каждым днем мне становилось все лучше.
Через две недели я снова был на обследовании в клинике,теперь я уже все время мысленно находился в молитве, благодарил и просил. Когда меня вызвали к профессору, у меня были и радость,и страх. Но от него я услышал хорошую весть,что анализы оказались хорошими. Как я Благодарил Его,знает лишь тот,кто пережил подобное.
Дорогие братья и сестры,дорогие друзья,все,кто читает это свидетельство. Господь мой свидетель,что все написанное мною - правда. Этим сввидетельством я хочу прославить Его имя, Его любовь к нам. Сейчас мне 50 лет. 11 лет прошло,как мы с женой покаялись,приняли водное крещение. В 2002 году Господь подарил нам еще одну дочь,в этом году она пошла в первый класс.

Дорогой друг,ты скажешь,возможно,при чем тут Бог,если врачи делали свое дело,оперировали и лечили? Да,это так. Только я пережил моменты,когда они стояли и просто разводили руками, а Бог благословлял их руки,их работу Он исцелил мою душу и тело.


СЛАВА ЕМУ…………………АМИНЬ!




Об авторе все произведения автора >>>

johannes kalinski, kirchberg deutschland
В 38 лет заболел раком. Врачи говорили,что шансов на жизнь практически нет. Но Бог думал иначе,Он исцелил мое тело ,очистил душу,перевернул всю мою жизнь,вложил в нее абсолютно другой смысл и цель. Аминь.

 
Прочитано 4073 раза. Голосов 7. Средняя оценка: 4.86
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Grace 2008-10-03 15:51:21
Спасибо Господу за тебя брат! Спасибо тебе за свидетельство! Прославляй Его! Говори людям о чудном и дивном Боге, Его милости и любви к нам, людям. Учи детей ходить в страхе Господнем и любить Его всем сердцем своим и всей душой и разумением всем и жизнью всей. Спрашивай каждое утро " что Господи я могу сделать для Тебя? Ведь Ты так много сделал для меня!" Не знаю братья, что вы молчите, не прославляете Бога, я под большим впечатлением и мне хочется благодарить Бога за нашего брата и молится со слезами благодарности. Если видете славу Бога ну не молчите же вы! Давайте созидать друг друга добрыми словами и если этого нет, то хоть Бога прославим!
 
*** 2008-10-03 21:47:36
Есть болезни ко славе Божией - это Библейский факт.
 
Татьяна Алябьева 2008-10-29 14:14:22
Мне так хотелось познакомиться с Вами, узнать о том, как Вы обратились к Богу. Теперь я это знаю из Вашего свидетельства.Слава Богу за ваше исцеление.Пусть Господь вас благословит!
 
Геннадий 2008-12-05 14:56:15
Я тоже также бросил курить 12 лет назад Господь помог мне тоже с одного раза. Слава Господу спасибо вам за свидетельство.
 
Ирма Г. 2009-05-12 20:47:56
Бог провёл операцию по спасению,
Мудрый, славный наш Бог Отец,
радостно за вас и вашу семью...
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Cпасибо за Голгофу, Господь - Наталия Минаева
Каждый мой грех, слово и дело оставили свои кровавые следы на Теле Христа. А Он пошел за меня на Крест, чтобы я жила. Он простил меня.

Бог учит... - Vladimir (PVL)
Не всегда нас учит Бог так как бы нам этого хотелось..., но всегда эффектно.

Ответ от Бога - Николай Никишин
Я попытался передать все свои ощущения и переживания, которые охватывали меня. Предлагаю читателям задуматься над своей жизнью и никогда не разочаровываться ни в чем, а всегда знать, что у тебя есть самый настоящий и верный друг, который верность доказал в момент, когда Его распяли на Голгофе.

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Теология :
2.Святой Грааль - Михаил Бузин

Поэзия :
Знакомство - Юрий Куликовский

Публицистика :
1.24. Пасха - Елена Гармон

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100