Для ТЕБЯ - христианская газета

О последних нашумевших событиях
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

О последних нашумевших событиях


"...Пал, пал Вавилон..."

Именно это звучит слово к США и подобным странам, а народу Божьему, - время выходить их человеческих организаций, потому что они покрываются язвами...

http://news.invictory.org/issue20933.html...

"Обама пригласит гомосексуалистов на Инаугурационный парад

Избранный президент Барак Обама и избранный вице-президент Джо Биден официально пригласили Ассоциацию лесбийских и гомосексуальных групп принять участие в марше во время Инаугурационного парада, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Christian Telegraph со ссылкой на Catholic News Agency.

Ассоциация лесбийских и гомосексуальных групп является сетью групп гомосексуалистов и лесбиянок из разных городов Америки. В пресс-релизе ассоциации говорится, что участие гомосексуалистов в таком параде состоится ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ.

«Для меня является большой честью пригласить эти талантливые группы и личности принять участие в Инаугурационном параде, - сказал избранный президент Обама. – Эти организации запечатлели в себе самое лучшее из истории нашей нации, в ее разнообразии и преданности службе. Вице-президент Биден и я гордимся тем, что они присоединятся к нашему параду»."...

Американцы гордились своим президентом, но чем гордится Обама?

Это время печальное и время обратиться к Нему, распятому Господу, выйти к Нему за стан всех систем человеческих и войти в Его покой... Гомосексуализм воинственный похоже уже атакует США без всяких ограничений...

http://www.4oru.org/slovo.18139.html

Именно в муках и тесноте снова Дух Христа, стеная и плача о народе Бога. А народ Бога в ранах необвязанных, которые нанесены лжеучителями в народе Божьем...

На сегодня Украина переживает катастрофический обвал экономики, 2-е место по инфляции, а доллар растет и далее. Но ведь это афера века... Когда гомосексуалисты поднимаются и президент США - это приветствует. Что это? Последнее время друзья. "Посольство Божье" - занялось реформацией США, когда подобные свидетельства умножаются повсеместно:

http://xpuctuanka.ucoz.ru/forum/21-3923-1

Что это? Огромное обольщение в церкви? Дух анттихриста, о котором предсказывал Дерек Принс? Сандею и сандеевцам нужно покаяние и всем, кто в эту аферу втянул множество людей.

Сандей же говорит об обратном, что он начал движение, уже даже не Бог, а он:

" Дело в том, что я не просто организовывал конференцию, а начинаю целое движение, поэтому нужно было решить все вопросы наиболее ответственно. В течение этих подготовительных двух недель приходилось много давать интервью, выступать на радио, предоставлять материал для газет. Все это делалось с определенной целью - информировать американскую общественность о новом движении «Реформация церкви», которое будет осуществляться в этой стране."...

Полная информация об этом движении:http://news.invictory.org/issue16722.html

Все мы дети этого времени, но если мы еще дети Божьи, то стоит прислушаться к этому предупреждению и выходить из блудницы, которая будет покрываться язвами. Сандей не видел что ли кризиса? Уже увидел. И что?

Он спасает души в Украине в это время, или свои миллионы долларов?

http://news.invictory.org/issue16722.html... Конечно под шум кризиса поднимается множество разрушителей, но ведь должен звучать и голос обличения... Покайся Сандей! Покайся народ Бога! Выходи из Вавилона!

Это звучит повсеместно. Беги на гору Господа! Входи в покой Его! Тебя обманули лидеры, ложные пастыри, не дали тебе отрезвляющее слово в это тяжелое время, ввели тебя в дух Валаама!

Сандей может обратиться, если уж и Дарвин обратился в конце своей жизни от своей ереси, но вот его ересь таки поглотила многих...

Сам Сандей опровергает факты об открытии банка http://prochurch.info/index.php/news/more/13847

Но этому уже слабо верят многие харизматические лидеры, один из них Максимов. М. http://prochurch.info/index.php/news/more/13846

Что же остается делать? Каких изменений ожидать в ближайшие дни?

Народ Бога все еще может вернуться на узкий путь и покаяться. Оставляя корысть и свои устремления политические, - нужно вернуться к основанию единому - Христу распятому и распять свои похоти и страсти.

Друзья, я не призываю вас погружаться в эти события, но наоборот "убегать от этого блуда", потому это лишь слабые контуры, но которых достаточно, чтобы отвращаться от этого развратного времени и лжеапостолов, наводнивших церковь. Они оставили прямой путь и последовали вслед Валаама, даже если Бог был с ними в начале, теперь же им нужно покаяние, как и нам, если внимали этому обольщению и не обличали вовремя.

Дай нам Господи глазную мазь в это время, чтобы видеть и очисти от примеси и лукавых путей...

пророчество из служения Р.Браун о последних событиях:

Взгляд с небес

"...Я, Даниэль, получил это видение 6-го Февраля 2004-го года, после того, о котором писал в бюллетене от февраля 2004-го. После того, как увидел военный совет сатаны, описанном в том письме, ангел проговорил ко мне и сказал: Взойди со мной на небо. Я хочу показать тебе как выглядит мир для Спасителя, от престольного зала Бога. Когда мы возносились вверх, мы прошли через слой тяжести, духовной по природе, ужасное угнетение. Я не мог смотреть ни вверх, ни вниз, так было темно. Но мы возносились на луче света. Я спросил ангела чем была эта тьма, и почему я чувствовал такую тяжесть и угнетение?
Это мир между небом и землей. Это там, где владычествуют сатана и его ангелы. Они будут так до последнего дня, когда Бог низвергнет их в пропасть.
Ангел сказал мне, что именно здесь Михаил сражался с Князем Персидским, который задерживал вестника с ответами на молитвы Даниила.
Затем я спросил ангела чем был этот луч света, в котором мы путешествовали. Он сказал: Это молитвы святых. Молитвы тех, кто ходатайствует и участвует в духовной войне.
Когда мы оказались на небе, сияние было премного славнее ,чем может описать человеческий язык. Мои физические глаза не могли смотреть на свет, было как будто я видел его в зеркале. Затем ангел обратился ко мне и сказал: Вот, планета Земля. Все, что увидел это тьма, с несколькими лучиками света, возникающими по всему миру. Эти огоньки были такими мощными, что они пронзали тьму сатанинского царства. Я спросил ангела, что это за вспышки света. И опять он сказал мне: Это молитвы святых. Огоньки не были постоянны, они то включались, то выключались. Я спросил ангела почему они мерцают. Он ответил: Всякий раз, когда свет тухнет кто-то спорит или сплетничает и т.п. в какой-то конкретной церкви, и от этого теряется действенность в молитве. Я сказал: но ведь все церкви молятся, почему так мало огоньков?
Да, прозвучал ответ, но при состоянии греха в теле Христа, у сатаны есть право блокировать многие молитвы. Связь с небесами не осуществляется.
Я сказал: И что мы можем сделать, чтобы изменить это?
Как я уже сказал, ангелы пребывают в готовности вступить в битву, но церкви еще на обрели своей власти для участия в духовной войне так как Бог призвал церковь. Причины тому споры, соревнования, сплетни, злоречие, лжепророки, лжеучителя, и грехи народа. Церкви учат учениям человеческим, а не учениям Божиим. Ангел повернулся ко мне и посмотрел мне прямо в глаза, говоря: Ты же читал Слово Божие, не видишь ли ты как церковь отклоняется от написанного в Божием Слове? Они дерутся и спорят о гомосексуализме, абортах, браках, политике, деньгах и даже о том, какого цвета коврик постелить в своих святилищах.
Я спросил: Что мне сделать, чтобы изменить церковь?
И снова на луче света мы спустились на землю над территорией США. Как будто я видел каждую церковь в Америке сразу, большую, маленькую и посередине. Я увидел вокруг каждой церкви злых духов, назначенных им сатаной. Я спросил: если церковь воспретить им, они уйдут?
Написано, что человек должен покаяться и обратиться от своих злых путей, и только тогда Бог опять исцелит землю (2 Пар. 7:14). Количество силы, которая есть у любой церкви в духовной войне прямо пропорционально
Состоянию жизней людей внутри нее. Ангел взмахнул рукой над планетой и сказал: Смотри, человек построил храмы для своей плоти. Человек говорит, что Бог придет и будет пребывать в этих зданиях, они не уразумели, что Бог пребывает уже не в зданиях, а в сердцах людей. Большинство этих зданий полно плоти, но лишено Духа Святого. Они построены для удобства и угождения плоти людей, а не для Бога. Человек стал авторитетом в церквях, а не Бог. Почти все церкви Божии управляются советами и политическими решениями. Когда Бог таки изливает Своего Духа на некоторые места, тотчас человек начинает забирать славу. Когда Дух оставляет эти места, пастора и пророки даже не осознают этого. Они продолжают служить по плоти с чудесами и знамениями от плоти, а не от Бога. Смотри, некоторые даже устраивают собрания исцеления, вместо того, чтобы взять исцеление на улицы и в больницы как делал Иисус. Некоторые даже не прикасаются к людям в инвалидных колясках, потому что знают, что нет у них силы для исцеления их. Затем он сказал: Давай посмотрим на церковь.
У них есть пророки, которые пророчествуют за деньги. У людей должен быть свой пророческий ответ. Они бегают туда и сюда в поисках пророка, который бы дал им слово. В конце концов они запутываются многочисленными словами, которые они получают, они отходят от поиска Бога и ищут только пророков. Это почти как зависимость. Им нужно часто получать слово от пророка, иначе им плохо.
Я сказал: Разве дар пророчества не существует?
Он ответил: Да, это истинные пророки древности, посмотри на пример пророчества исправления и разрушения через Божий суд, призыва людей к покаянию. Большинство из сегодняшних пророков пророчествуют мир и благоденствие. Мы увидим которое сбудется (См. Иер. 28:7-9)
Он продолжил серьезно: Сегодня большинство пророков пророчествуют насколько богатыми будут люди. Они пророчествуют лишь славу и успех, благоденствие и благословение, и никогда о трудностях, страданиях, и реалиях жизни. Они пророчествуют, что у всех будут великие служения, мега-служения. Они презирают малые служения. Пророки сегодня не видят греха ни в ком, поэтому никому не говорят покаяться. Некоторые пророчествовали неправо, что будет катастрофа в 2000-м году, и совершенно пропустили 11 сентября. Пророки уже пророчествуют более 40 лет что со дня на день будет восхищение.
Я спросил ангела: что ты имеешь в виду?
Был один пророк в Аризоне, пророчествовавший, что конец наступит в определенный день, и многие продали имущество и переехали туда. Еще были пророки, пророчествовавшие приход Господа в Рош А-Шана 1988-го.
Многие еще попались в ловушку, поверив им. Будучи здесь на земле, Иисус очень ясно сказал, что никто не будет знать день Его возвращения. Сегодня никто и не думает, что Бог мог отложить Его возвращение на многие годы. Христиане строили не для будущего, а только для настоящего. Пророк же Иосиф пророчествовал 7 лет засухи, и люди готовились. Я спросил придут ли на Америку большие катастрофы.
Он сказал: Да, я покажу тебе. Но тебе нельзя писать об этом пока. Я спросил: и что я должен делать?
Он сказал: смотри и слушай
Большинство пасторов сегодня просто хотят построить себе имя и царство. Они хотят быть на ТВ. Они хотят иметь радиостанции. Книги за книгами пишутся о том, какая замечательная жизнь. Книги, от которых людям становится хорошо. Немногие учат Божий народ Истине. Пасторы не учат Божий народ отличать добро от зла. Церковь не борется против греха. Вместо этого они идут на уступки. Большинство церквей даже не учат своих людей как вести духовную брань (См. Иез. 13:5)
Я сказал: Но люди хвалят и поклоняются Богу.
Он ответил: Бог даже не слушает их. Он не хочет слышать их песни прославления, когда они назидают лишь плоть..."

Об авторе все произведения автора >>>

Сокольников Олег Сокольников Олег, Украина
Если будем извлекать драгоценное даже из ничтожного - станем, как Его уста...
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3656 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 4.83
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Нина 2008-12-13 12:57:59
Очень сильное слово! Спасибо!
 
Людмила Ларкина. 2008-12-13 12:58:02
Статья понравилась. Написано со знанием дела. Много интересной информации. Изложено в доступной форме. Спасибо за работу, Олег.
Буду заходить на Ваши страницы и вдальнейшем, поскольку, есть что почитать интересного.

С уважением Людмила Ларкина.

 Комментарий автора:
.............

Petrovich 2008-12-13 14:20:27
Важно только не противостоять Божьим планам последних времен, иначе каток сей оставит от тебя мокрое место, вот и весь результат, но отдать Ему себя полностью и тем самым спастись самому и помочь спасению как можно большего числа людей. Не критикой Обамы или там Аббадонны, но евангелизацией масс по Его воле, а не по своему усмотрению, призваны мы воевать с богопротивником. Твоя самая маленькая роль в процессе истинной евангелизации куда ценнее для Господа, нежели самая беспощадная критика пороконосителей. Не следует забывать, что оба эти параллельно усиливающихся процесса – мощное духовное пробуждение одних и еще большее погрязание в пороках других – предусмотрены Им для последних дней. Важно занять именно твою роль в соответствующем процессе, которую хочет дать тебе Он. В другом процессе роли распределяет сатана.
 Комментарий автора:
Это понятно, но важно и обличать, не так ведь? Само собою, смотря за собою, чтобы самому не впасть в искушение. Но голос правды умолкает и тогда уже лишь один выход, - убегать самому. Голос правды не должен умолкать в это время, даже ценою своей смерти, если будет нужно. Иначе мир погрузиться в еще большие беззакония, но куда уже больше?

Божьим планам не нужно противостоять, но защищать правду нужно и просто необходимо, хотя бы ради некотрых, которых еще можно спасти.

"Не следует забывать, что оба эти параллельно усиливающихся процесса – мощное духовное пробуждение одних и еще большее погрязание в пороках других – предусмотрены Им для последних дней."

Только вот мощного духовного пробуждения не ожидаю, тяжел путь креста, и не все идут им, а единицы, что и доказывает время. Но важно не обмануться учениями лжеслужителей и самим не стать на этот путь Валаама...

Dina 2008-12-13 16:04:25
Ой, ну супер вообще! Щас напишу в личку.
 
Геннадий Т. 2008-12-13 18:29:22
«Для меня является большой честью пригласить эти талантливые группы и личности принять участие в Инаугурационном параде, - сказал избранный президент Обама

И желания жён не уважит.
 Комментарий автора:
скорбь лишь, за Божий народ, но судов Его уже не миновать.., но все одно нужно взывать о милости

Sam 2008-12-14 18:03:53
«Только вот мощного духовного пробуждения не ожидаю, тяжел путь креста, и не все идут им, а единицы…»
Зря не ожидаете. Прозевать можете. Помните: «Шура, поезжайте в Киев!»? Уважаемый, поезжайте в Россию (Пермь, Челябинск, Набережные Челны, Ульяновск, Питер…)! Это, конечно, не то, что было на рубеже 90-х, но все же волной назвать можно. Главная же волна – впереди. «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (24:14). «И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие» (Мк. 13:10).
Ну, а «единицы», стонущие под «тяжестью пути креста», вряд ли сыграют большую роль в глобальной евангельской проповеди.

 Комментарий автора:
Заблуждаетесь, вы уважаемый, потому что через этих идущих "путем креста" и приходило пробуждение, но они не пробуждения искали, а Господа. Род лукавый ищет знамений и пробуждений, отказываясь брать свой крест ежедневно и вы уже близки к этому подходу жизни.

Волна несет и пену, то есть плотских христиан. А "пробуждающие" запутались сами в своих интригах и корысти, потому что оставили перую любовь и посвящение истинное... Все что умаляет крест - есть заблуждение и не есть от Господа.

Зачем куда-то поезжать, когда я иду проповедовать Евангелие, то вижу и сегодня Божьи посещения. А Царство Его внутри каждого, а не где-то там за "рубежом". Что-то вы лукавите дядюшка Сэм.

Да, на счет единиц. 12 апотсолов перевернули мир, так что не силою, не воинством, а Духом Бога живого побеждаем мир. Этим путем идут лишь немногие, но они обратят тысячи по-настощему вскоре.

Sam 2008-12-19 18:54:18
Но только не вы, Сокольников. Такие, как вы, отвращают, а не обращают.
 Комментарий автора:
ну да... отвращаю, - это вы верно заметили... От лжи к истине. Только вот не всем это по нраву... Зато учителя, льстящие слуху, кому-то более приятны. Таково времечко.

Dina 2008-12-19 21:11:35
У Sama аргументы закончились, перешёл на личности. Вы же сами понимаете, Sam, что Бог возлагает ответственность на многократно проверенных и испытанных людей. А таких много быть не может. И откуда вы знаете на какой стадии испытанности находится Сокольников? Не скромно с вашей стороны так судить.
 
Вано 2008-12-22 19:15:54
Дыне:
Дарагая, не прылычно так публычно афышироват сваи женские прыстрастыя!

 
Dina 2008-12-22 21:54:33
Ах, Вано! Вы правы- конечно, неприлично. Но ничего не могу с собой поделать...
 
Вано 2008-12-23 17:54:04
Господь тебе в помощь, милая!
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Практика с Богом - Станислав Вершинин
Как Бог действует в нашей жизни

Политика и религия - Светлана Капинос
О России, Грузии, Осетии... политике и религии. Ничего нового, только сопоставление различных точек зрения.

Лидеры человечества - кто они? - Евгений Дроздов

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проповеди :
Мудрость - Леонид Каночкин

Поэзия :
Прости - Леонид Олюнин

Для детей :
Маленька історія маленької чашечки - Левицька Галина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100