Для ТЕБЯ - христианская газета

Видение об аде.
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Видение об аде.


В Видении Господь показал женщину, которая идет по берегу моря, кругом песок и солнце. Женщина ложится на песок, обсыпает себя песком и греется в песке, видно, что ей нравится греться в песке. Потом, через какое то время, она встает и идет дальше. Потом опять делает тоже самое. И это происходит периодически.

Потом в видении я отстаю от нее, и вижу как в тех местах, где она лежала, выскакивает какая то щупальца, как у большого осьминога и изгибаясь над тем местом, резко ударяет по месту, где лежала женщина. Было видно, как щупальца хочет утащить что-то, что там было, под песок.

Теперь я вижу картину больше, вижу, как щупальца выскакивает над теми местами и становится все ближе к женщине. Женщина этого не видит, она опять обсыпала себя песком, но нога осталась не обсыпана. Вдруг подполз к ноге скорпион и ужалил ее в ногу.

Она стала мучится от боли и видно, как яд стал парализовывать всю правую часть тела, распространяясь в ней. Она от боли стала мотать головой и вдруг увидела сзади щупальцу, которая постепенно приближалась к ее месту. Она сразу все поняла и поползла в безопасное место, подальше от берега была лужайка, и там была другая почва, куда, как я понял потом, эта щупальца не могла попасть.

В видении я стал молится за эту женщину, и стал просить Господа, чтобы он показал мне, что это за щупальца, выскакивающая из песка, тогда я даже и предположить не мог чем это все закончится.

Вдруг после молитвы, я начал медленно опускаться под землю. В тот момент я ничего не понимал, но понимал одно, что Господь хочет что-то показать. Я опустился под землю и увидел огромный мир, мир ада преисподнего, о котором раньше читал только.

Мир этот был огромный, все там было во тьме, еле освещаемой. Очень много было стонов и горя, криков нечеловеческих. Остановившись над песком, я увидел "это" с одной щупальцей, которой оно водило под песком, нащупывая вмятины или какое то движение, чтобы утащить под землю. Но то место, где была лужайка, щупальца не могла пробить, это было безопасное место - место защиты Христа.

Я увидел, зачем оно это делало, недалеко находились души людей, к которым как присоски, присосались детеныши маленькие этого чудища. Они пили у них кровь. В аду не было твердой почвы, в какой-то момент, души начинали падать вниз. Я видел, как одна душа полетела далеко вниз, другая остановилась недалеко. От чего это зависело, я не понимал, и почему одна душа летела сразу вниз, а другая не сразу, почему из одной души почти вся кровь была выпита, и только тогда она летела вниз, а из другой только немного и она сразу отрывалась и летела вниз - было непонятно. Эти детеныши питались кровью душ.

После мне было открыто, что песок - это житейская суета, женщине нравилось ходить в суете, она получала удовольствие в какой то мелочной работе по дому или еще каких то малозначащих делах, наслаждалась этими делами. Я понял, почему многие нетерпеливые, суетливые люди, часто говорят один другому - что ты мне кровь пьешь, или не пей из меня кровь, всю кровь из меня выпил... Из их душ пьют кровь эти существа, но это скрыто в духовном мире, поэтому они винят видимых людей в своих внутренних проблемах.

Все это было ужасно, я ощущал все, как будто это было на самом деле. Мир ада я увидел в форме огромной воронки, внизу которой горел огонь, от него по аду было освещено все полутьмой. Где-то тьма была гуще, где-то меньше. Господь стал опускать меня ниже, и чем ниже я опускался, тем тяжелее мне было, все как бы сдавливало меня. Сильнее было давление.

В разных местах я видел разные события, где-то бесы мучили людей, и наслаждались их мучением, где-то видел просто лежащие гробы, где-то раздирающие крики и мучения. Все описывать сложно, это был целый мир. Чем ниже я опускался, тем демоны были там больше и свирепее. Если вверху бесы мучили по одной душе, то чем ниже, тем бесы были больше и имели власть над многими душами.

Я видел, как стояла толпа людей, тысячи человек и к ним подплыл, или приблизился огромный демон, имеющий форму головастика. Он весь состоял из головы с маленьким хвостиком. Потом, приблизившись он открыл голову с зубами и просто проглотил тысячи людей.

Потом в ужасе, не отошедший от этой картины, я стал опускаться еще ниже, меня сильно сдавливало, видел как души некоторые летят прямо вниз, в огненную воронку и попадают прямо в огонь. Когда я посмотрел вниз, в огонь, то меня обдало волной ужаса. Из огня исходил постоянный, непрекращающийся стон. Такой стон, словами описать невозможно. Например, вы выжимаете белье после стирки и представьте себе когда вы делаете последний отжим, выжимая все, представьте теперь, что этот отжим длится постоянно - стон мучения постоянно.

Когда я опустился ниже, то видно было, как тут стоят уже миллионы людей, огромные толпы и к ним приблизился большой свирепый демон, чем то похожий на огромного варана. У него был большой и сильный хвост. Он открыл пасть и хвостом просто сгреб миллионы людей себе в рот.

В этот момент все вокруг сильно давило, когда я посмотрел вниз, я понял что в самом внизу находится сатана, и я понял что не выдержу того давления, которое там и меня просто разорвет там на куски. Господь не допустил мне опуститься дальше.

Когда я проснулся, я был в ужасе от этого видения, можно сказать, что волосы стояли на голове дыбом, я весь был в холодном поту. Хотя это было несколько лет назад, но помню все это, как будто это было вчера. Страшная картина мучений.

Одна молитва только после всего увиденного - Господи помилуй!

Об авторе все произведения автора >>>

Брат Сергей, Россия

e-mail автора: gor777@list.ru

 
Прочитано 4929 раз. Голосов 8. Средняя оценка: 4.25
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Dina 2009-01-15 11:07:56
Это вот ЭТО всё под землёй?! Ничего себе... В самом деле- Господи помилуй! Спасибо, что смогли выдержать такое испытание и свидетельствовать другим (нам то-есть).
 
Антон 2009-01-23 14:51:43
Это был всего-лиш кашмарный сон, а не видение.
 
Геннадий Т. 2009-01-23 15:59:48
В Библии этого нет, а в фильмах ужасов только это и показывают. Кому это выгодно.Если в Библии этого нет- это выгодно тому, кто не создавал Библию.
 
Vitaly M. Odessa 2009-02-01 13:01:04
Мир тебе,брат! Хотел бы заметить,что видения и сновидения-разные вещи. Ап.Пётр не спал,а был в исступлении,когда видел видение за язычников. Расскажи всё,увиденное тобой пастырю твоему,чтоб помолились о тебе = если ты-сосуд,то пусть Бог тебя очистит и наполнит,чтоб ты трудился для церкви,а если это просто сон-принимай как сон.Да благословит тебя Господь.
 
Галина 2011-01-21 12:23:43
Ну что тут скажешь.))
Я в аду не была и мне никогда Бог не показывал ада, поэтому мне трудно судить насколько это верно.
Написано:
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая
осквернена плотью.
(Иуд.1:23)
Все что я знаю об аде, это из Библии и более красноречиво и сташно уже не скажешь!
Возможно для некоторых Господь и использует эти методы страха, дабы спасти их и по их свидетельству и других.
С другой стороны, это похоже на правду, потому что свидетельства совпадают. Я думаю, что нам всем не помешает
некоторая порция страха, что бы мы бодрствовали!
А как оно там точно, так по мне лучше бы этого не знать, но если нам Господь говорит, что это ужасно - будем
верить и страшиться!
Так что я благодарю, брат, что вы это выставили!
Благословений!
 
Юля 2012-06-30 10:36:25
Дорогой брат (во Христе)! У меня возник вопрос. Люди грешны, но и бесы с дьяволом то же согрешили, грешат, и будут грешить до Пришествия Спасителя Христа. Почему люди грешившие всю свою сознательную жизнь (кто 20, кто 40, а кто 100 и более лет) должны страдать вечно от рук великих грешников-падших ангелов, существование (ибо жизнь без Спасителя это существование при том их добровольное), которых более 6000 л, (может больше, так как мы не знаем когда произошла на небе война описанная в Исайи и Откровении,) которые их соблазнили, погубили растоптали их жизни и судьбы. Нет в Библии описания ада с вечным уикэндом дьвола. В любимой притче сторонников ада и рая (Притчи о богаче и Лазаре), его там нет. А ответ в самой притче Иисус сказал живым фарисеям, садукеям, ученикам и народу изучайте Писания, а не вбивайте в голову языческий бред. Ибо представления об аде и рае скопированы у язычников. В 3 в до. х.э, пришли от греков к иудеям, а в 4 в х.э ворвались в Церковь отступившую от Христа, евреи притчу поняли не задавая вопросов, а для многих христиан она поеткновение. А богач и Лазарь представляют две группы людей: тех кто живет в богатстве и даже делится крохами с нищими, но живет вдали от Христа получит осуждение Божие и погибнет, и 2 группа нищих питающихся крошками со стола богатых, но надеющихся на Бога.
Сны бывают и от дьявола, а бывают от тяжести в желудке после плотного ужина. Не ищи смысла, молись и изучай Писание.
 
брат Сергей 2012-06-30 15:23:17
Юля "Ибо представления об аде и рае скопированы у язычников. В 3 в до. х.э, пришли от греков к иудеям"

ответ -
саддукеи тоже были во времена Иисуса Христа, но и их Бог не оставляет...
 
777 2013-04-17 09:01:38
укажите хотя бы одно место Писания, в котором говорится, что в аду демоны разрывают людей или мучают другим образом (получается, что ад - это царство сатаны и демонов?!! )Разве это по Писанию?
 
Брат Сергей 2013-04-17 10:13:27
ответ 777, это видение я понимаю так, что многие люди живя за земле, уже находяться в аду, обладаемые различными чуждыми учениями, исходящими от демонов. Это промежуточное состояние, пока не будет суд, и тогда все делающие беззаконие будут брожены в озеро огненное...
 
? 2013-04-17 10:52:56
Я тоже это видение, как Сергей понял, вместе с Христом.
Мы просим в молитве: Да приидет Царствие Твое....
Но куда приидет ?
Не придёт Ц.Б. приметным образом, - учил Христос.
Ибо вот Ц.Б.вутрь вас есть.
Молясь молитвой "Отче наш", мы просим, чтобы пришло Ц.Б. внутрь всех людей в Духе Святом, во исполнение слова благодати, вышедшего из уст Бога( тайна Божия боящимся Его).

Бесы откуда изгонялись ?
Из человека.
Там они его и мучали, то есть в человеке.
Под языком нечестивого мучение и пагуба.Пс.9:6,28.
Ад, это место мучения (Притча про богача и Лазаря).

Но только бесы , живя в человеке не только учениями его мучают, но и иначе (измождая по всякому его плоть).

 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Ми виграли цю боротьбу - Владимир Андрощук

Это началось!!! - Наталия Минаева
Мы станем свидетелями событий, описанных Иоилем!

Дорожные заметки 1 - брат Геннадий

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Ещё чуть-чуть - Лариса Шпак

Поэзия :
Высокий гость - Лариса Дьяченко

Поэзия :
Покорите людей добротой! - Рита Шевцова
Каждый из нас драгоценен в очах Господа,и как замечательно,если мы ценим друг друга так же,как и Иисус!Я попробовала сказать об этом в стихотворной форме...

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100