Для ТЕБЯ - христианская газета

Власть в Моей Церкви
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Власть в Моей Церкви


....Пророческие откровения из книги «Дорогое Моё дитя».
....Автор - Колин Уркхарт, старший пастор церкви «Царство Веры»,
... декан колледжа «Пробуждение» в Хоршеме, Англия,
...глава Международной Коалиции Апостолов

Дорогое Моё дитя, Я знаю, что иногда ты озадачен тем как относиться к власти людей, особенно внутри Моей Церкви. Тебе кажется, что одно дело - признавать Мою личную власть над тобой, но совсем другое - необходимость подчиняться Моей власти в других. Однако Я прошу тебя делать это.
Я хочу, чтобы ты слушал Меня очень внимательно. Я не ставлю Моих детей под духовную власть тех, кто не оснащён применять такую власть. Это ошибка, которую делают некоторые Мои дети. Им кажется, что они должны подчиниться власти людей в том месте, где они находятся, но это не те места, где Я хочу их видеть.
Как кто-то может применять духовную власть во имя Моё, если он не признаёт Моей власти в своей собственной жизни? Как лидеры могут иметь духовный надзор за Моим народом, если сами они не являются духовно живыми? Это кажется таким очевидным. Почему многие воображают, что они должны подчиняться недуховным людям в недуховных церквях?
Что же, дитя Моё, Я скажу тебе прямо, это не Мой путь. Я обеспечиваю правильный духовный надзор за Моими детьми, чтобы видеть, как они поднимаются в вере и любви и оснащаются для служения, к которому Я призываю их. Те, кто подчиняется недуховному руководству, не созидаются ни в вере, ни в любви; и они не высвобождаются в служении. Вместо этого их душат обстоятельства.
Мой народ часто пытается свести Моё слово к ряду законнических формул. Авторитаризм - это от плоти, не от Моего Духа. Это человеческая замена Духа плотью. Духовная власть приходит не от позиции человека, в какой бы то ни было церковной системе, но от его положения предо Мной. Он может применять эту власть только через знание, которое Я изливаю на его жизнь. Это что-то проясняет тебе?
Среди Моих детей должно быть огромное уважение к тем кто ведёт их. Я хочу, чтобы духовные лидеры действовали во имя Моё и провозглашали Мою власть в жизни всего тела. Как Мои дети могут уважать власть тех, кто не духовен? Однако, так многие из них остаются в ситуациях, где они не могут уважать власть, потому что уважать некого. Это печалит Меня. Я хочу видеть, как Мои дети растут и преуспевают в том, что от Моего Духа.
Евр. 73:17;1 Тим. 3:1-5, 9-10

..................Истинная власть в лидерах

Как это радует Моё сердце, когда лидеры применяют власть, потому что они сами так подчинены Моей власти. Такие лидеры - не человекоугодники! Они не просто следуют прихотям и капризам любого собрания. Они хотят угодить Мне, ведя Мой народ таким путём, каким Я хочу, чтобы он шёл. Такие лидеры восхищают Меня.
Их задача не всегда лёгкая. В любой общине есть те, кто не хочет подчиняться Моей власти. Они не хотят по-настоящему Моего господства над этой общиной. Они хотят управлять церковью по-своему и ради своих собственных Целей, чтобы добиться исполнения своих собственных желаний. Я рыдаю над собраниями, манипулируемыми такими людьми. Они не могут быть истинным выражением Моего Тела.
Я хочу, чтобы лидеры были людьми власти, которые провозгласят Мои цели без компромисса, ведя Мой народ неуклонно тем путём, которым Я хочу, чтобы они шли.
Подчиняйся тем, кто имеет истинную власть над тобой.
Они будут помогать, вдохновлять и укреплять тебя в том, что от Моего Духа. Но Я не прошу тебя подчиняться тем что препятствует, обескураживает и расстраивает тебя.
Однако, дитя Моё, не ожидай совершенства от твоих лидеров. Они всего лишь люди, как ты. Я работаю в их жизни, как Я работаю в твоей - совершенствуя, очищая побуждая их возрастать в любви, мудрости и вере.
Не беспокойся, если время от времени они делают ошибки. Но если руководство состоит из тех, кто истинно водим Моим Духом, то они скоро будут обличены в своих ошибках и не будут продолжать двигаться в гордости, пытаясь утверждать, что они правы во всех случаях. Они смиренны и подчиняются Мне. Они смиренны перед людьми, которых ведут. Власть видна не в гордости, но в кротости, любви и чувствительности к голосу Моего Духа.
Если ты ищешь совершенства в лидерах, ты никогда не будешь удовлетворён, к какой бы общине ты ни принадлежал. Научись уважать Мою власть и подчиняться друг другу.
Иоан.12:43; Еф 5:21

Об авторе все произведения автора >>>

Нина Матэф, Israel
После моих долгих поисков и хождения ложными путями Господь Сам нашёл меня, и это была незабываемая встреча Отца и Его блудной дочери.

 
Прочитано 3183 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
александр быканов 2009-04-01 11:36:16
Всё хорошо в статье,Нина зашёл по другому поводу.Я не ответил насчёт избранности еврейского народа,да он избран.Его первая миссия завершена,другую он не хочет начинать миротворческую.Господь им судья!Жаль мне
их,вот опять затеяли по-своему на Ближнем Востоке,а не представляют даже,какой сильный удар ждёт Израиль в случае ближневосточной войны.Я знаю всё от начала и до конца про них,да смилуется Иисус Христос над ними.Храни Вас Бог,удачи и здоровья!
 
Михаил 2009-04-01 19:12:22
Скажите, не входящие в международную коалицию могут быть лидерами?
Лидер, это круто! Пошевелил чем то - и все упали. К сожалению, практика последних 2000 лет смеётся над вами.

 
Наталья М. 2009-04-01 19:27:25
Очень люблю эту книгу. Полезна для размышлений о себе. Михаилу - тем более лидерам, не входящим в международную коалицию.
 
Lili 2009-04-03 16:21:26
Da. Duh Svjatoj ochen horoshij dal sovet.Ето нужно всегда учитывать, что мы все люди..и даже духовные лидеры также бывает делают ошибки, поэтому стоит смотреть на Иисуса - как совершителя Веры, а за всех их молиться потому, что и им и нам прейдется дать ответ пред Богом, к тому же в лидеров очень большая ответственость, так как им много врученно; много и спроситься, и уже Бог взыскивает либо очищает человеческую ревность..Потому, что зачасту у многих человеческре "Я" выходит наперед, и надеются на свои силы, но как важно как говорит Дух Святой, иметь руководство от самого Господа, на него ложить всякую надежду.
 
Lili 2009-04-03 16:26:23
Da. Duh Svjatoj ochen horoshij dal sovet.Ето нужно всегда учитывать, что мы все люди..и даже духовные лидеры также бывает делают ошибки, поэтому стоит смотреть на Иисуса - как совершителя Веры, а за всех их молиться потому, что и им и нам прейдется дать ответ пред Богом, к тому же в лидеров очень большая ответственость, так как им много врученно; много и спроситься, и уже Бог взыскивает либо очищает человеческую ревность..Потому, что зачасту у многих человеческре "Я" выходит наперед, и надеются на свои силы, и действуют по своим помыслам,ибо желаниям, хотя пусть даже положительным, но как важно как говорит Дух Святой, иметь руководство от самого Господа, на него ложить всякую надежду, испольнять Божью ВОЛЮ!и спрашивать,что хочет Дух Святой в той или иной ситуации, а не как мне кажеться правильным.Пусть Бог нам всем поможет быть Ему послушным и испольнять Его Волю!Аминь.
 
Lili 2009-04-03 16:27:26
Da. Duh Svjatoj ochen horoshij dal sovet.Ето нужно всегда учитывать, что мы все люди..и даже духовные лидеры также бывает делают ошибки, поэтому стоит смотреть на Иисуса - как совершителя Веры, а за всех их молиться потому, что и им и нам прейдется дать ответ пред Богом, к тому же в лидеров очень большая ответственость, так как им много врученно; много и спроситься, и уже Бог взыскивает либо очищает человеческую ревность..Потому, что зачасту у многих человеческре "Я" выходит наперед, и надеются на свои силы, и действуют по своим помыслам,ибо желаниям, хотя пусть даже положительным, но как важно как говорит Дух Святой, иметь руководство от самого Господа, на него ложить всякую надежду, испольнять Божью ВОЛЮ!и спрашивать,что хочет Дух Святой в той или иной ситуации, а не как мне кажеться правильным.Пусть Бог нам всем поможет быть Ему послушным и испольнять Его Волю!Аминь.

 
Lili 2009-04-03 16:28:19
Da. Duh Svjatoj ochen horoshij dal sovet.Ето нужно всегда учитывать, что мы все люди..и даже духовные лидеры также бывает делают ошибки, поэтому стоит смотреть на Иисуса - как совершителя Веры, а за всех их молиться потому, что и им и нам прейдется дать ответ пред Богом, к тому же в лидеров очень большая ответственость, так как им много врученно; много и спроситься, и уже Бог взыскивает либо очищает человеческую ревность..Потому, что зачасту у многих человеческре "Я" выходит наперед, и надеются на свои силы, и действуют по своим помыслам,ибо желаниям, хотя пусть даже положительным, но как важно как говорит Дух Святой, иметь руководство от самого Господа, на него ложить всякую надежду, испольнять Божью ВОЛЮ!и спрашивать,что хочет Дух Святой в той или иной ситуации, а не как мне кажеться правильным.Пусть Бог нам всем поможет быть Ему послушным и испольнять Его Волю!Аминь.

 
Lili 2009-04-03 17:27:13
Da. Duh Svjatoj ochen horoshij dal sovet.Ето нужно всегда учитывать, что мы все люди..и даже духовные лидеры также бывает делают ошибки, поэтому стоит смотреть на Иисуса - как совершителя Веры, а за всех их молиться потому, что и им и нам прейдется дать ответ пред Богом, к тому же в лидеров очень большая ответственость, так как им много врученно; много и спроситься, и уже Бог взыскивает либо очищает человеческую ревность..Потому, что зачасту у многих человеческре "Я" выходит наперед, и надеются на свои силы, и действуют по своим помыслам,ибо желаниям, хотя пусть даже положительным, но как важно как говорит Дух Святой, иметь руководство от самого Господа, на него ложить всякую надежду, испольнять Божью ВОЛЮ!и спрашивать,что хочет Дух Святой в той или иной ситуации, а не как мне кажеться правильным.Пусть Бог нам всем поможет быть Ему послушным и испольнять Его Волю!Аминь.

 
nansy 2009-04-03 17:28:11
Da. Duh Svjatoj ochen horoshij dal sovet.Ето нужно всегда учитывать, что мы все люди..и даже духовные лидеры также бывает делают ошибки, поэтому стоит смотреть на Иисуса - как совершителя Веры, а за всех их молиться потому, что и им и нам прейдется дать ответ пред Богом, к тому же в лидеров очень большая ответственость, так как им много врученно; много и спроситься, и уже Бог взыскивает либо очищает человеческую ревность..Потому, что зачасту у многих человеческре "Я" выходит наперед, и надеются на свои силы, и действуют по своим помыслам,ибо желаниям, хотя пусть даже положительным, но как важно как говорит Дух Святой, иметь руководство от самого Господа, на него ложить всякую надежду, испольнять Божью ВОЛЮ!и спрашивать,что хочет Дух Святой в той или иной ситуации, а не как мне кажеться правильным.Пусть Бог нам всем поможет быть Ему послушным и испольнять Его Волю!Аминь.

 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Разводка по христиански ( бог Кузя и прочие боги) - Александр Грайцер

Силой прогоняющие тьму - Инна Гительман

Наполненные бесами войны - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Для детей :
С дедушкой живу я дружно. - Ионий Гедеревич

Публицистика :
7. Отделение Лютера от Рима - Armuzkompо

Публицистика :
"Голый король" - Josef Piel

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100