Для ТЕБЯ - христианская газета

Последнее время
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Последнее время


1Иоан. 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
3 Иуд. 1:18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
Для нас уже не секрет, что мы живём в последнее время. Это время подделок, лжи и отступления. Мой дух плачет и взывает к Господу о помощи. Приближаются дни скорби, а народ Божий не готов. Невозможно не увидеть, что делается в церквях. Христиане погрязли во лжи, лицемерии, заменили Дух Святой- безжизненными эмоциями. Всё больше и больше овладевает сердцами непристойная для церкви музыка. Мы приходим на собрание, что бы пережить общение с Господом, ощутить Его присутствие среди нас, а нам преподносят музыкальную « стряпню» из самих глубин преисподней.
Дух Божий предупреждает, что приближаются времена тяжкие. Как мы сможем преодолеть всё, если среди нас нет силы Духа Святого? Всё чаще и чаще нам приходится слышать о том, что молодые люди попадают в автокатастрофы, заканчивают жизнь самоубийством. Только вчера ( 25 Апреля 2009) на съездной молодёжной молитве, мне пришлось услышать рассказ одного брата о молодом парне, который покончил жизнь самоубийством. Он был активным участником в церкви, принимал участие в воскресной школе, но, оказывается, допустил грех в своей жизни. Когда он понял, что больше не сможет скрывать своих проступков; написал письмо друзьям, где они смогут найти его тело, пошол и повесился.
Разве это не ужасно. Ведь есть же выход из всех греховных ситуаций- это исповедание, покаяние и освящение. Ещё ни одного кающегося человека Бог не оставил без прощения. Ради вечной жизни стоит переступить через линию своих предрассудков и страхов. Разве важно то, что будут думать о тебе люди, главное, что будет думать о тебе Бог. Но, почему-то, всё меньше людей обращают на служение покаяния и исповедания своё внимание. Всё больше молодых сердец теряют драгоценное время возле экранов телевизоров и компьютеров просматривая парнографию и всякие мерзости: хотя можно было бы потратить это время на чтение Писания и поиски Бога.
Когда я вижу, как одевается современная молодёжь, мне хочеться плакать. Для кого вы выставляетесь, что хотите показать этим?
Ис. 66:2 ... вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
Нам необходимо искать Божье Лицо, но, что же происходит? Церковь уверенно принимает вид блудницы! Молодое поколение попирает созданные Богом правила и законы, переступает установленные Им границы. Как больно Святой Троице смотреть на отступление народа в эти последние дни.
Пс. 119:53 (118-53) Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
Деян. 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться.
Пока ещё время благоприятное и двери спасение не закрылись. Выбор остаётся за вами: выбрать узкий путь страданий и лишений ради Святого Имени Христа и вечного блаженства с Ним на небесах; или же жить так, как живут многие века сего, попирая Божьи установления и законы, и в итоге уйти на вечные муки.
Дорогая молодёжь!
Будте святы, потому что ваш Бог свят.
Лев. 20:7 Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят].
Помните, что вы принадлежите Богу, а не духу блуда и растления.
1Кор. 6:15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
7 1Кор. 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
8 1Кор. 6:20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Не оскорбляйте живущего в вас Духа Святого
1Кор. 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Быть в общение с Богом- это не просто хорошо, но это чувство тяжело передать, его необходимо пережить. Ищите Бога, когда Он близок к вам. Призывайте имя Его, когда Он слишит вас. Наша жизнь на этой земле подобна мгновению и необходимо прожить её так, что бы в будущем обрести нетленный венец и жизнь вечную. Мир, с его похотями и злом, идёт по направлению в ад, но нам необходимо смотреть только на Христа. Только с Его помощью мы сможем войти в вечные обители, где вечно будем в общении с нашим Господом, где мир и радость неизречённая.

Светлана Бурдак

Об авторе все произведения автора >>>

Светлана Бурдак Светлана Бурдак, Портланд (Орегон)

e-mail автора: sbv1320@gmail.com
сайт автора: http://www.youtube.com/user/Svetlana5B

 
Прочитано 4379 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Женя Блох 2009-04-30 09:05:55
Аминь Света,люди ищут своего,вместо соли раны посыпают сахаром для услаждения,молодежи обещают евангелие благополучия,провозглашая,что Христос обнищал ради нас,никто не хочет читать,что многими скорбями войдете в Царствие Божие.Последнее время.
 Комментарий автора:
Да Женя, последнее время.Тяжело смотреть на то, что молодёжь далеко стоит от Бога. Остаётся только молиться и ждать позднего дождя.

Юля 2009-05-04 23:21:04
Да, дорогая сестра, это так. Все, о чем ты пишешь-правда. Господь на пороге, а церковь не готова. В одной из проповедей проповедника, я услышала, как Господь открыл правду о церкви, где среди более, чем 300 душ были готовыми ко встрече с Господом только немногим более, чем 20. Это правда, это-жуткая статистика.
Дух Святой давно исчез из церквей. И на смену ему пришел дух обольститель.
Обольститель сейчас действует с небывалой силой, обольщая народ Божий, вводя в заблуждение, когда действия его принимаются за десйтвоя Духа Святого.
Падение на спину-это его "визитная карточка".

В Библии очень много примеров падения навзничь.Падение навничь-это всегда поражение перед Господом.

"И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного,- так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены". (Ис.28:13)
Упадут и разобьются. Это страшно.
И попадают в сеть, и уловлены обольстителем.
Господь дал нам Свое Слово-светильник для нас. Но многие сегодня подменили Его Слово лжеучителями, которые вводят народ Божий в обольщение.

Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.
Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь.


Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены.
 Комментарий автора:
Спасибо Юля, за отзыв. Сердце болит, когда смотришь на происходящее. Всё ещё можно поправить, да беда, народ не внимает словам Писания-ПОКАЙТЕСЬ. Если бы народ Божий смирился и обратился от худых дел своих, как было бы хорошо. Дух Святой начал бы опять действовать среди нас, как во времена Апостолов. Да только вот, что говорит Библия
Иез. 22:30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.
Христиан манит больше мир, чем освящение пред лицом Божьим.
Будем молиться. Кто знает не смилуется ли наш Бог и не изольёт ли и на нас силу Духа Святого. Он слышит молитвы праведников, молитвы тех, кто ревнует о Боге своём. Хоть таких и мало, но и из Содома спаслось только три души ( Лот и две дочери).

Фёдор Капинос 2009-05-21 08:19:31
Вот поэтому нужно не ругаться а молиться и нести людям истину...
 Комментарий автора:
Правильно. Необходимо молиться, а не заниматься пропагандой с микрофоном в руках.

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Совместная боль. - Евгений Дроздов
Чем темнее ночь - тем ярче звезды.

Божья благодать не тщетна. - Николай Богдан

«Будьте, как дети» - Богданова Наталья

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Посланник неба - Михаил Козлов
10.12.10

Публицистика :
Лордиания (Часть 1) - Владислав Стасюк

Поэзия :
Не взирая на года....................... - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100