Для ТЕБЯ - христианская газета

Божье вознаграждение
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Божье вознаграждение


Божье вознаграждение - это отточенный, отшлифованный характер.

Требование для получения Великого Перехода Богатства - это твой характер
Без такого характера, какой Бог вложил в Иосифа, Богу невозможно сделать нас участниками великого перехода богатства.
Почему?
Потому, что без наличия такого характера, великое богатство погубит нас. Книга Притч очень ясно говорит, каким путем Бог хочет благословить нас:
“...процветание (англ.) глупцов погубит их”. (Притчи 1:32)
“Благословение Господне - оно обогащает, и печали с собой не приносит.” (Притчи 10:22)

Бог знает, что у многих христиан в наших Церквях настолько слабый характер, что они сами погубят себя финансами, пришедшими в их жизнь посредством великого перехода богатства.
Бог не заинтересован дать нам то, что может погубить нас, но Он заинтересован закалить нас и отстроить наш характер, который приведет нас в такое положение, в котором мы становимся способными удержать в руках все, чем Он одарит нас.

Испытания, через которые прошел Иосиф, были предназначены с такой же целью, как и испытания, с которыми встречаются многие из нас ежедневно. Цель их очень проста: испытания отстраивают характер, который делает нас способными быть благословенными без опасности быть погубленными.
Если ты хочешь быть благословенным выше всех твоих представлений, ты должен пройти через "характеро-строение" процесс, который сделает тебя способным правильно управлять ресурсами, вложенными Богом в твои руки.

Приготовь себя к последнему великому передвижению богатства
Когда твой характер правильно отстроен и развит, тогда Божья сила начинает естественно течь в твою жизнь, неся в себе переход богатства. Финансы могут придти через ресурсы мира, или Бог проявит свою силу через тебя для неверующих, которые дадут тебе власть над финансами так же, как и Иосифу. (Бытие 40:1-8)

Начни служить Богу там, где ты находишься перед тем, как придет перемещение богатства
Иосиф не стеснялся служить Богу. Он сознавал, что находится в чужой стране, где люди служат ложным богам. Он также знал, что его судьба на много величественней, чем его настоящее положение, но он служил Богу, не взирая на настоящее.
Мы же, зачастую не выкладываемся для Бога, ожидая, сложивши руки, когда Он введет нас в наше служение. Мы также не служим Богу от всего сердца, думая начать повиноваться Ему после прихода великого перемещения богатства.

Жизнь Иосифа ясно показывает нам, что повиновение Богу и покорность нашему призванию введет нас в нашу судьбу и в великое перемещение богатства. Если мы сидим, сложа руки, нам придется ждать очень долго. Но, если мы начнем делать все, что возможно в нашем настоящем положении, перемещение богатства не замедлит придти. (Бытие 40:9-15)
Заметь, насколько Иосиф был скор, говоря правду царедворцу. Богу нужны служители, которые будут произносить истину ясно и точно. Иосиф также не боялся говорить истину людям, в которую трудно верилось в данное время.

Секрет развития характера в христианстве достаточно силен, чтобы приготовить тебя для великого перемещения богатства - это быть внимательным к голосу Бога, не взирая насколько нереально, кажется сказанное Им слово; повиноваться ему, даже если оно выглядит неразумным.

Также христианин, отстраивающий свой характер, будет способен произносить Божье слово, не взирая популярно оно среди людей или нет.
Заметь две важные вещи в отрывке Бытия 40:16-23, которые необходимо запомнить. Первая вещь, записанная в этом отрывке: у нас должен быть такой характер, который позволит нам говорить истину, если даже она негативная.
Мне не нравится быть негативным, но Бог показал мне много лет назад, чтобы зажечь искру силы мы должны быть способны нести обе истины - негативную и позитивную. Я буду произносить позитивную истину, вложенную Богом в мое сердце, и я также буду говорить негативную истину, вложенную Им же в мое сердце.
Иосиф сказал хлебодару, что он умрет через три дня. Это была чрезвычайно негативная истина.

Такое отношение к истине поможет нам войти в сферу, где люди больше не смогут манипулировать нами своей политической силой, эмоциональным давлением или деньгами. Когда мы дошли до такой точки, мы достигли высокого уровня характера в Боге, который сделает нас способными принять великое перемещение богатства, хранимого для нас. Однако, это может произойти не в соответствии с нашим временем. Иосифу пришлось ждать целых два года, чтобы виночерпий вспомнил о своем обещании.
Когда Фараону приснился сон, и двери открылись для проявления духовных даров Иосифа во славу Бога, Бог распахнул дверь для великого перемещения богатства. (Бытие 41:8-25)

Двери для служения обычно открываются перед началом великого перемещения богатства
Иосиф провел много лет в темнице и рабстве, но теперь для него все изменилось. Он поднялся из темничной низины на уровень Фараона, чтобы исполнить великое служение всей его жизни!
Но...великое перемещение богатства еще не произошло.
Время - это важнейший ключ к Божьему плану последнего времени. Нам нужно понять, что перед нами обычно есть невероятные возможности служить Богу перед тем, как Бог реально откроет двери для перехода богатства необходимого для выполнения этих возможностей. Много раз мы должны искать Бога в продолжении определенного времени и, возможно шагать верой, будучи водимы Святым Духом перед тем как финансы будут в наших руках.

Верь словам пророков!
“Верьте Господу, Богу нашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам.” (2 Паралип. 41:8-25)
Бог не передаст огромное количество богатства для служения в руки тех, кто в сомнениях, со слабым характером, или не собираются снабжать Божье царство своими финансами! У Бога есть цель для твоего богатства так же как у Него была цель, чтобы Иосиф управлял богатством величайшей нации на земле! (Бытие 41:33-40)
Иосиф поднялся из рабства и темницы, чтобы править над всем Египтом, ставши вторым после Фараона. У него была власть над всем богатством великого царства того времени, посредством которой он спас Божий народ от смерти во время голода, посланного Богом на землю.
Бог передал контроль всего Египетского богатства в руки Иосифа с могущественной целью: сохранить Свой народ во время голода.
Бог снова, еще раз, проведет могущественную передачу великого богатства, и это будет последний переход. Богатство нечестивых перейдет в руки праведных, но это будет сделано с одной целью: снабдить величайший прорыв проповеди Евангелия, никогда не виданный миром.

Библия ясно говорит о том, что Бог будет творить в последнее время:
“И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матф 24:14)
Мир будет евангелизирован!
Но чтобы выполнить это, Бог передаст богатство нечестивых в руки Божьих святых, которые будут финансировать жатву последнего времени!
Готов ли ты сеять для этой цели?



Моррис Серулло "Последнее великое перемещение богатства"



Комментарий автора:
Это потрясающе!

Об авторе все произведения автора >>>

Наталия Минаева Наталия Минаева, Рига, Латвия
"Он ввел меня в дом пира, и знамя Его надо мною - любовь". Песня Песней 2:4
Любовь Моя - поэзия души...и это все о Нем

 
Прочитано 4717 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Ioniy Gederevich 2009-05-03 22:56:33
Очень опасная штука – серебро. Поэтому нужно относиться к нему с осторожностью.
Не совсем воспринимаю учение о процветании. Лозунги о том, что благочестивым перейдёт капитал нечестивых не оправдывают себя в реальной жизни.
Благословений Божьих и успехов!


 Комментарий автора:
опасная, для непосвященных Михея 4:12-13 (церковь должна быть посвященной полностью) людям без Бога это невозможно собственными усилиями. Финансы перейдут к тем, кто понимает для чего они нужны. Вам также, Ионий, успехов и благословений Отца!

Ines 2009-06-01 09:49:11
Да уж.

А как же последние времена и гонения?

Реалиацию теории о переходе богатства можно лицезреть на Украине . Богатство перешло через КК к пастору Аделадже, а простые обманутые вкладчики потеряли последнее жилье..
 Комментарий автора:
Фил.4:8

Оглоблина Ольга 2009-10-10 11:24:01
Благодарю! Столько талантливых людей!
 Комментарий автора:
Спасибо, Ольга

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Двадцать восемь лет спустя.... - Андрей Краснокутский

Разговор с Богом. - Sergei Chernyaev

Или нужно было вторую подставить щеку - Алексей (Греков)

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Сиди и молчи! - Борисова Виктория

Поэзия :
Пробегусь - Надежда Гаркуша (Вечная)

Поэзия :
По страницам Святого писания III - Евгений Крыгин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100