Для ТЕБЯ - христианская газета

И познаете истину...
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

И познаете истину...


Как христианин я родился в 1998 году. И на тот момент я находился в наркологическом диспансере города Петрозаводска. Состояние было тяжёлым, и меня откачивали в ИТАРе. Мне казалось, что я умру, так как мой организм отказывался работать без алкоголя. Мне было всего 30 лет, и я был полностью спившимся и почти опустившимся до самого дна человеком. Я никогда не думал, что это может со мной произойти.
Мы выросли в хорошей семье, я и мой старший брат Олег. Мама и отец любили друг друга, любили и заботились о нас. Мы жили в достатке, и наше детство можно назвать счастливым. Но так как ни наши родители, ни мы не знали Бога. То зло, которое существует в этом мире, совершило в нас свою работу. У меня было много друзей и подруг. Мы постоянно собирались вместе, пили вино, водку, играли в карты. Нас очень часто забирали в милицию, и бывало так, что мы даже дрались с ними. Так как я умел играть на гитаре и неплохо пел, я часто был душой даже тех компаний, в которых девушки и парни были намного старше меня. У нас была музыкальная группа, и бывало, что нас приглашали играть на какие-нибудь банкеты, свадьбы и танцы, на которых, спиртное лилось рекой. Так как среди моих знакомых были музыканты, официанты ресторана, я уже с молодых лет мог много времени проводить в каком-нибудь баре, чаще всего это был ресторан "Фрегат". Я был молод и горд, такая жизнь меня в полне устраивала. Мой старший брат к тому времени почти спился и все свое время проводил «в подворотнях» со своими собутыльниками. Я смотрел на него с высока и думал, что ни когда не стану таким как он. Но прошло совсем немного времени и я не заметил, как оказался уже рядом с ним в тех же самых «подворотнях».То, что вначале казалось красиво и здорово, в последствии привело к краху. Вкусные коктейли и дорогой коньяк постепенно перешли в одеколон и технический спирт.
К 30 годам я уже практически не отличался от тех людей, которых мы сегодня видим у мусорных бачков. К тому времени у меня практически не осталось друзей, я потрял две семьи, у меня не было работы, и моя убогая квартира была притоном алкоголиков. Казалось, что ничего хорошего уже в жизни быть не может. Я часто по ночам, когда не мог уснуть в состоянии "тяжёлого похмелья", обращался к Богу, которого я не знал, но верил в то, что Он должен быть. Я говорил Ему: "Если в этот раз я выживу, то обязательно изменю свою жизнь, буду верующим человеком, буду ходить в церковь".
Но, конечно, как только появлялась возможность опохмелиться, я забывал про своё обещание. Но любовь Божия выше разумения человеческого, и в тот последний раз, в наркологии, Бог достучался до моего сердца. "Ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее" (Луки 19:10) В больницу меня пришла навестить жена моего отца, Валентина Григорьевна, которая заботилась обо мне с 18 лет, так как мама моя к тому времени умерла от рака. Валентина Григорьевна тогда немного знала о Боге, и посоветовала мне сходить в собрание церкви, которую она посещала. Я согласился пойти, так как мне было уже всё равно и терять мне было уже нечего. Я пришёл на собрание, где увидел множество людей, которые пели и славили Бога. Я увидел совсем других людей, которые были непохожи на меня. В их глазах я увидел радость и доброту, которой давно не встречал. Также я увидел, что всё то, о чём они поют, они верят в это. Я попал в собрание настоящих верующих людей. И самое удивительное, что они меня приняли таким, каким я был на тот момент. Со мной познакомились сразу несколько человек, приглашали к себе в гости, молились за меня и подарили Библию. Я поверил, что это слово Божье, и что оно напрямую относится ко мне, и Библия стала открываться мне.
Прошло немного времени, и я понял, что мне нужно покаяться перед Богом. Кок-то вечером у одного брата дома я встал на колени и попросил прощения у Бога за всю ту жизнь, которую я провёл вдалеке от Него. С того момента жизнь моя действительно изменилась. "И познаете истину, и истина сделает вас свободными". (Иоанн. 8:32) Истина заключается в том, что сам Бог в Сыне Своём Иисусе Христе пришёл и умер за нас на Голгофском Кресте, чтобы освободить нас от рабства греха и воскресением своим даровать нам вечную жизнь.
Господь не только освободил меня от рабства пьянства, курения, лжи, но также исцелил меня от туберкулёза. Но самое главное, он исцелил мою душу, даровав спасение, радость, мир, возвратил любовь к людям и научил во всём полагаться на Него. Я благодарю Бога за то, что на сегодняшний день я в вере и ни разу не пожалел о том, что я верующий. Ни разу слово Божие, а значит и Сам Бог, не обмануло меня.

Комментарий автора:
Это краткое свидетельство того, как Бог изменил мою жизнь. Кто захочет узнать больше об этом или о том как я живу сейчас, задавайте вопросы, отвечу.

Об авторе все произведения автора >>>

Dmitry Zakhlyustin, Mount Vernon WA USA

e-mail автора: zahlustin@mail.ru

 
Прочитано 2951 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Андрей 2009-05-28 05:22:16
Благослови тебя Господь!
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Мелодия души... - Денис Шамров

Новая песнь. - Ирина Шепиль

Свидетель верный - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Обществу. - Алёна Маркевич
Я люблю вас...

Поэзия :
\"Поздравляю!\" - Богданова Наталья

Поэзия :
Дети, последнее время - Дина Маяцкая

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100