Для ТЕБЯ - христианская газета

Израиль Божий во время всеобщей скорби
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Израиль Божий во время всеобщей скорби


Неужели Господь не предупреждал о нас о наступлении «дней тяжких»?

2Тим.3:1.

Но для народа Божьего приготовлено убежище в эти дни. Но для кого? Для тех, кто шел за Ним, пусть даже падая, но устремлялся на Его высоты…
Ис.33:13
«Слушайте, дальние, что сделаю я; вы ближние, познайте могущество Мое»

Не будет ни одного народа, основания которого не были бы проверены в эти дни. То, что сейчас начало происходить, - это лишь начало родовых мук по большому счету, потому как колебания будут увеличиваться и все что не стоит на Его основании – слово говорит, что поколеблется…

Евр.12:25
«Смотрите, не отвратитесь и вы от Говорящего. Если те, не послушавши глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес»…

Приблизительно это сейчас и начало происходить. Всякая истина, которая действительно приходит на Землю от Духа Его, - будет потрясать основания человеческие и все более их расшатывать, пока не воссияет истинное Царство Господа нашего перед вторым Его пришествием. Евангелие должно проповедоваться в силе Духа, и некоторые посланники принесут свет истины, от которой поколеблются силы тьмы повсеместно. С рождением каждой, утратившей свое значение истины, в мире будут происходить грандиозные потрясения и изменения.

Евр.12:26
«Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: «еще раз поколеблю не только землю, но и небо».

Что же, - это было предсказано автором послания к евреям. То есть к тем, глядя на кого, - исчисляется время, цивилизации и все земные начала.

«Спасение от иудеев». Правильно ли мы это понимаем? Какого Христа мы проповедуем им, которые сегодня в противлении и ожесточении ради нас, то есть уверовавших. Евангелие мира и достатка? Они не будут удивлены и силы в словах наших не будет. Евангелие упакованное в иудейскую упаковку, - они лишь посмеются, потому что сами пропитаны иудаизмом и осознанием своего превосходства. Может тогда интеллектуально евангелие, где есть связь со всеми научными открытиями и прочими достижениями человеческими? Не удивит это еврея, который сам опустошен из-за своих тщетных поисков себя во всех системах и измах. Какое же тогда?

Это должно исходить уже не от нас, но от Него Самого, словно Он Сам будет говорить через нас, тысячу раз умирающих для себя и своих достижений… «Я, Я УТЕШИТЕЛЬ ТВОЙ И НЕТ ДРУГОГО» - говорит в отчаянии пророк Исаия…

Евр.12:27
«Слова «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое»…

Его голос должен зазвучать через нас, так что Он Сам будет изливать на слушающего благодать и умиление. Так чтобы колеблемое претерпевало преобразование.

Для этого нужно удаляться от людей в места посвящения и смирения и возвращаться к людям, - уже не по воле своей.

«Так что не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает со всяким рожденным от Духа».

Для этого должно постоянное воззвание от Господа к нам… «Олег, еще так много тебя, Мне тесно!»

Вот что слышу я каждый день. Много меня, еще так много меня. «Где Ты Господи? Где обитаешь, где пасешь?»…

Мир же будет погружаться все больше в тьму и хаос с приближением дня Господня великого и страшного. Многие даже из дома Божьего попадут в смущение, Израиль физический будет истощен чрезмерно с каждым новым откровением и а вместе с ним с этим опустошаем. Зато именно в эти дни обратятся многие, так что некоторые будут удивлены, что евреи выходят таки из «измов» и обращаются к Господу. Но физический Израиль будет продолжать еще упорствовать, отлучая от синагог и еще более ненавидя уверовавших в Иешуа евреев, так что более нельзя будет идти на компромисс. Апостол Шауль сказал: «он в рабстве со своими детьми»…

Галл.4:24
«В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,

25 Ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответсвует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве»…

Этого не поняли многие дети Божьи. Сегодня, будучи привязаны к Иерусалиму на земле. Сионизм и иудаизм готовит почву к принятию антихриста, многие экуменические попытки церкви, в действие которых вовлечены даже избранные сегодня, - подпевают этой «песне», вместо того, чтобы готовить почву к его покаянию. Христиане не желают быть гонимыми за крест Христов. Именно потому сегодня с каждым новым посещением Бога трясутся все надстройки в разуме, и «измы» в наших собраниях. Обратятся вспять, надеющиеся на своих идолов, а не на Господа.

Ис. 33:14
«Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: «кто из нас может жить при огне пожирающем? Кто из нас может жить при вечном пламени?»

Далее неписано кто…

Ис.33:15
«Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;

«Тот будет обитать на высотах; убежище его – неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет»…

Одним слово Божий человек удаляется от всякого рода зла извне и приближается к Нему, так что и зло которое внутри себя распинает и умерщвляет Духом Святым.

«Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную»…

О какой земле идет речь? О той, которую даже увидел Авраам в своем хождении верою. Если мы все еще стоим на путях мира, то и мы еще поколеблемся, но это лишь сигнал для нас, чтобы мы устремлялись своим сердцем на гору Господню…



Об авторе все произведения автора >>>

Сокольников Олег Сокольников Олег, Украина
Если будем извлекать драгоценное даже из ничтожного - станем, как Его уста...
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3516 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 4.67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Омельченко Ольга 2009-08-13 07:08:56
Амэн.
 
брат Cева 2009-08-13 15:44:23
Мир вам. Одним слово Божий человек удаляется от всякого рода зла извне и приближается к Нему, так что и зло которое внутри себя распинает и умерщвляет Духом Святым.

вот эту фразу прочитал несколько раз прежде чем понял о чём. Немного бы ясности не помешало в целом.

 
Dina 2009-08-13 19:47:25
ЗдОрово! Как всегда- сильные откровения!
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Две системы воспитания - Эрик

Если человеку сказать 99 раз... - Эрик

Cкиния земня и скиния небесная - Сокольников Олег

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Проповеди :
Отец мой родной - Наталия Минаева
утренняя близость, чтобы получить напутствие на день. Я вдруг обнаружила, что эта простая молитва помогает мне строить мой дух и хранить духовную целостность в любой ситуации в течение дня

Поэзия :
Радуюсь - Борисова Виктория

Поэзия :
Может быть, Ты простишь меня?... - Любовь Харламова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100