Для ТЕБЯ - христианская газета

Моя история.
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Моя история.


Я родилась в верущей семье, годы детства были самые счастливые, но они так быстро умчались. Мне было 15 лет когда моя мама заболела раком, прошел годик и ее не стало. Вспоминая похороны, помню все было как во сне, как будто это было не со мной. Я не плакала, люди удивлялись думая, что я маму не любила. Никто не подозревал что происходило в моем сердце. Пряча всю боль внутри, я боролась сама с собой, хотелось быть сильной. Казалось, если дала бы волю своим чувствам, то мир вокруг меня разорвался бы на куски. Когда ее гроб опускали в яму, я поняла как много потеряла и по щекам текли крупные слезы...
Я всегда обладала сильным характером, но после её смерти осознавала, что теперь мне придется защищать себя самой, теперь нет того кто об о мне заботился. Часто приходили на память слова которые мама сказала перед смертью: \\\" Я ухожу, но о тебе будет заботится Бог.\\\" Я не верила ее словам, казалась что Бог это все во лишь сказка, а вся моя жизнь просто кошмарный сон. Часто кричала в небо, \\\" Но где же Ты Бог, почему ты не чего не меняешь?\\\" Я ненавидела жизнь и все что окружало меня. Мир казался серым и однообраным, ни какого просветления, ни какой надежды на перемены. Было время я венила маму в ее смерти, венила ее в том, как мне казалось, что она спецально не лечась своей смертью разрушила мое счастье. Помню еще при жизни несколько месяцев я с ней не разговарила, думая что отстранив ее от себя, мне будет не так больно потом. Как сильно я ошибалась. Как эгоистичны были мои стремления. Только сейчас пришло понимание потраченного времени зря.
До маминой смерти происходили еще и другие события в моей семье, один из братьев занимался боксом. Однажды он пришел домой весь избитый. Через некоторое время и всю накопившуюся злобу он изливал на всю нашу семью. Когда родителей не было дома он грозился убить меня. Мама была как между двух огней, я не хотела уступать и часто злила его, а брат все больше и больше выходил из себя. Иногда он замахивался на меня, и я в ответ могла сделать тоже самое. Иногда он подставлял нож к горлу, и с ухмылкой говорил: \"Не веришь убью?\" Ни когда ни забуду стоящую на коленях перед до мной маму, она просила чтоб я уступила, а я упрямилась. Боясь за меня родители отправляли ночевать у родственников. Я ненавидела его очень сильно... Мама говорила что я должна прощать, но у меня на этот счет были свои взгляды.
Прошел годик после её смерти, и я приняла крещение, но мое сердце не принадлежало тогда Богу. На тот момент казалось, что если я буду ближе к Богу, возможно Он смилуется над до мной и изменит мою жизнь. Чесно говоря я себе не представляла, как Он может её изменить. Ко всему мама хотела, чтоб я была в церкви и приняла крещение. В большей мере я сделала это в память о ней. Возможно это был последний рывок моей души ощутить близость к Богу. Внешне казалось что я как все, что счастлива. Я улыбалась и старалась быть приветливой, но в глубине боль и обида накапливалась все больше и больше. Чуство близости к Богу после крещения быстро улетучилось, и наступила настоящая проверка моей веры. И как вы уже поняли я не сдала этот жизненный экзамен. Две силы боролись у меня внутри. На память приходило все то доброе чему меня учила мама, и оновременно что-то жестокое просыпалось и говорило: \"Забудь, сожми кулаки по крепче и ни кому не открывай своего сердца...\" Я стремительно скатывалась все вниз и вниз, на встречу своей погибели.
Пришел момент когда я совсем разочаровалась в жизни.Я перестала посещать церковь и не слушала совсем своего отца. На вопрос отца почему я не посещаю церковь ответила:\\\" потому что я не верю в Бога, Он просто не существует!!!\\\" Только произнеся те слова, я почувствовала, что все доброе, что было у меня ещё в душе, лопнуло как мыльный пузырь. Я ощутила что Божий мир меня оставил. Моя лучшая подружка видя мои пережевания, пригласила на дискотеку, чтоб немного развеяться. Я решила что пойду, а если для ни чего хорошего не найду, тем вечером покончу с жизнью навсегда. Но как милостив наш Господь, у Него были другие планы. По Своей большой милости, в тот день, Он послал двух других моих подружек и они пригласили меня в церковь. Стоял выбор: Бог или смерть. Не знаю почему, наверное по молитвам мамы и всей моей семьи, я выбрала пойти в церковь. Я сказала: \\\"Хорошо Бог, вот Твой последний шанс докажи что Ты есть!!!\\\" Но не я, а Он давал мне последний шанс. Поверте Он не замедлил, в тот день впервые была МОЯ НАСТОЯЩАЯ ВСТРЕЧА С БОГОМ!!! Он стучал в мое сердце. Я хотела избавится от всего груза который тянул меня вниз и причинял невыносимую боль. Не помню что проповедник говорил, но было ощущение что Бог ждал встречи со мною в Своем Доме. Я попросила у Него прошение, просила чтоб Он простил мои грехи. Он протягивал мне Свои руки. Я чувствовала Его во всем. Никогда я не ощущала такой любви которую предложил мне Он. Все проблемы не ушли, они остались со мной, но на душе было легко и радостно. Я знала что сейчас по жизни иду не одна, со мной рядом идет Бог.

Шли годы, и было много переживаний. Гордое сердце бросивщее вызов Богу, сегодня низко склоняется перед Его величьем. Мой путь не был легким. Мне понадобилось много лет, чтоб научится доверять Ему. Только сейчас с уверенностью я могу сказать, что я имею Его в моем сердце. Я боролась с Ним многие годы. Прошлое часто всплывает в моей памяти. Иногда опять хочется сжать кулаки, но есть Тот кто учит меня любить и прощать не смотря ни на что. Он крепко держит меня за руку, и если я упаду, Он всегда помогает встать. Еще ни когда в жизни я не была так счастлива. Мир и спокойствие предложенное Богом ни сравнится ни с каким благополучием этого мира. Бог допускает в нашей жизни многое, чтоб мы стали лучше, добрее, а главное чтоб мы были с Ним в вечности. Он хочет чтоб все грешники спаслись, и ни кто не погиб. Одной из этих грешниц была я. Я многое не понемаю в моей жизни, но как Иов 42:5 хочется сказать: \\\"Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;\" Я с детства знала о Боге много, но возможно ни когда не знала Его лично до паметной встречи в церкви. После встречи с Ним, на жизнь я взлянула другими глазами, я увидела Бога в совсем ином свете. Раньше казалось, что Он наказывает меня за что-то. Когда же я узнала Его лично то поняла, как сильно Он меня любит. Я не позволяла Ему изменить мою жизнь, а Он терпеливо стоял рядом и ждал когда же я пойму.
Дорогой друг кто бы ты нибыл в прошлом Бог любит тебя.Если попросишь прощение за свои грехи, Он простит и никогда не вспомнит о них опять. Библия говорит:
\\\"Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.\\\" Ис. 1:18
\\\"как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши;\\\" Пс.102:12
\\\"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.\\\"Иоан.8:36
\\\"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.\\\" Иоанна 3:16

И напоследок \\\"Больше всего хранимого храни сердце твое; потому что из него источники жизни.\\\" (Притчей 4: 23).
Комментарий автора:
Бог неизмеримо милостив ко мне!!!

Об авторе все произведения автора >>>

Yelena K., Oregon, USA

e-mail автора: alenushka_2004@yahoo.com

 
Прочитано 4140 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Наталья Незнакомкина 2009-09-10 07:13:02
Сочувствую Вам, Елена. Сама год назад потеряла маму. Очень больно было, но Бог дал силы выстоять и жить дальше. Наша сила только в Нем. Слава Ему, что спас Вас. Будьте благословенны.
 Комментарий автора:
Спосибо Наталья, благослави вас Бог и пусть Он вас утешит в вашем горе

Алина Бабич 2009-09-10 11:25:44
СЛАВА БОГУ! Прекрасное свидетельство того, что Бог истинно жив! Алиллуя! Божьих Вам благословений!!!!!!!!!
 Комментарий автора:
Спосибо, Слава Богу!!!

Johannes Kalinski 2009-09-30 12:53:11
Спасибо, за прекрасное свидетельство. Божих Благословений!
 Комментарий автора:
за все слава БОГУ! спосибо

Josef Piel 2009-10-03 19:26:04
Леночка, моя ж ты милая сестричка!!!
Не сочувствую я тебе, не жалею тебя...
Я РАД за тебя!
И ещё (пре)много раз благодарен нашему с тобой Богу, нашему Папочке, за то, что Он допустил в твое
 
Josef Piel 2009-10-03 19:31:28
Леночка, милая ты моя сестричка, я не "сочувствую" тебе, не жалею тебя...
Я РАД за тебя безумно!
И благодарен нашему с тобой Богу, нашему Папочке, за то, что Он допустил в твоей жизни такое очищение твоей души "болетерапией"
Сам прошёл через это - знаю, что это такое. Потому и рад за тебя безмерно!
И искренне,от всего сердца желаю тебе огромных благословений от Папы!
 Комментарий автора:
Спосибо:)

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Откровение от Господа. - Галина

Осень за окном - Наталья Сергеенко

(.........) - Соколов Сергей

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Поменьше о себе... - Леонид Олюнин

Свидетельство :
Два знамения вселенского масштаба - Владимир Кузин

Проповеди :
Радости вам от ожидаемого триумфа Божьей Славы! - Наталия Минаева
маленький личный урок вас ожидает венец Иакова 1:12

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100