Для ТЕБЯ - христианская газета

Некоторые заметки
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Некоторые заметки



Как ты можешь говорить о силе слова Божьего, если сама его не читаешь, не вникаешь в него? В чем суть это жизни? Во мне и только во Мне.
Твоя жизнь зависит от близкого тесного общения со Мной, а не от твоей лени и долгого сна. Можно тысячу раз спрашивать: «Кто Ты, Господи?», но так и не узнать этого, так как не приближаешься ко Мне.
Я уже приблизился к вам через Сына Моего – Иисуса. Я дал вам Свое Слово. Я дал вам Свою Кровь. Сделайте хоть что-нибудь, чтобы найти Меня, лично Меня, а не мои дары. Они и так принадлежат вам, но нет Меня рядом.
Ни одно дело в мире не стоит того, чтобы не искать лица Моего. Имя Мое превыше всех ваших дел. Что отрывает вас от Меня – ложь, суета, болезни?
Так приблизьтесь ко Мне, найдите Меня, чтобы Я смог помочь вам.
Ложь – это когда вы говорите, что любите Меня, а сами делаете непотребные вещи. Суета – когда вашим идолом становится беспокойство и проблемы.
Они – в центре, а Меня – нет. Отставив Меня в сторону, вы болеете душевно и физически. Ваш дух слаб и изнемогает под бременем ваших собственных забот о насущном, а Меня - нет рядом.
Вы теряетесь в этом мире, вместо того, чтобы выплывать вместе с Иисусом.
Иисус – ваша надежда, Иисус – ваша опора, а не этот мир.
Где вы, христиане? Где ваша смелость, где дух льва? Каким путем идете вы?
Вы не знаете Меня и Я не узнаю вас. Большинство из вас сошли с дистанции, ведущей ко Мне, и идут своим путем. Ваш путь – это ваши мысли, а не Мои.
Вы отвлекаетесь на посторонние вещи, а Меня не ищете.


Люди ведут себя на этой земле, как захватчики. Ничего не принадлежит нам на этой земле. Прочитайте Иова с 26 стиха 36 главы по 41 главу. Здесь говорится о величии и могуществе Бога. Мы ведь ничего этого не можем.
Тогда, чем человек может гордиться – своей глупостью, надменностью, властью, захваченной им самолично. Говорят, что человек – хозяин земли.
Да не он хозяин, а дьявол, манипулирующий людьми и заставляющий их делать то, что ему выгодно.
Мы пытаемся строить своих детей, мужей, жен, других людей, и забываем о том, что не властвуем над человеческой жизнью. Каждый человек приходит на эту землю, как самостоятельная единица, которая, прежде всего, должна установить контакт с Отцом Небесным. Хорошие отношения с людьми – это уже следствие добрых взаимоотношений с Отцом. У нас же все с точностью наоборот: мы угождаем, подстраиваемся, дружим, любим, прежде всего, человека, а не Бога. Он где-то там …, «за горизонтом», который мы приближаем, когда нам плохо. Мы вдруг начинаем осознавать: «А, другой человек помочь-то не может, потому что не всесилен, потому что слаб».
Мы годами утверждаемся в неправильном отношении к самим себе и другим людям. Мы сознательно гробим свои души и физическое тело, затем в тяжелые минуты вспоминаем о Боге, и просим о помощи. Это ли не говорит о нашей слабости?
Чаще всего переосмысление своей жизни и жизненных ценностей происходит в тот момент, когда человек четко осознает, что может уйти из жизни. Он вдруг понимает, что не так жил, как надо и дай ему другой шанс, он … ух!
Мы судорожно цепляемся за свою жизнь и сами же ее разрушаем: словами, делами, неправильными взаимоотношениями. Это ли не говорит о нашей гордости и уверенности в том, что многие вещи пройдут безнаказанно.

Наш самый главный враг – не люди, которые нас окружают, а то невежество, которое пребывает в нас.

Успех не приходит сразу вдруг. Его надо выстрадать, его надо выносить. Его можно сравнить с беременностью. Роды – это пришедший успех.

Для чего мы молимся за себя? Чтобы поднять свой статус настоящего христианина, которому под силу приводить людей к спасению, который сможет дать питание, т. е. благую весть не спасенным. Бог будет поддерживать нас, только если мы что-то будем отдавать миру, то есть сеять, чтобы затем пожинать самим. Чтобы приводить людей к спасению, надо самому стать кем-то, утвердиться в этом, поверить, чтобы донести эту веру другим людям.

Почему мы можем не сомневаться в любви Божьей? Если бы Бог любил нас так, как мы друг друга, то Он никогда бы нас не простил.
Мы не заслуживаем Его любви потому, что она совершенна, идеальна во всех смыслах и не имеет ничего общего с чувствами. Ничто не может сравниться с Божьей любовью. Ни один человек не способен любить так, как Бог. Мы можем научиться любить людей некоторым подобием Божьей любви, но только через самого Бога.

Чтобы что-то успешно делать, надо войти в силу Божью. Служение состоится только тогда, когда за нашей спиной будет стоять Бог. Он будет руководить им. Главный Руководитель и Менеджер – это Бог, а мы всего лишь исполнители. Насколько мы верные и ответственные исполнители зависит от нашего общения с Богом. Если нет общения, значит строим собственное царство, которое когда-нибудь будет разрушено и не оставит наследства (потомства). Бог изливает на жаждущее.

Если мы не подчиняем свою жизнь Богу и молитве, то обязательно наступит момент, когда дьявол воспользуется этим. Он всегда занимает выжидательную позицию, у него хватает терпения ждать, чтобы сбросить нас с высоты.


Об авторе все произведения автора >>>

Калинчук Ирина Николаевна, Украина, Енакиево

e-mail автора: shalevich1@mail.ru

 
Прочитано 2539 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

На речном берегу - Светлана Кокорева

Чем больше мы привязаны к земле, тем дальше мы находимся от неба - Николай Николаевич

Практические советы безработным. - Леонид Каночкин

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Пробитые Руки Христа - Николай Николаевич

Поэзия :
Ребёнок-губка - Люба Охман

Поэзия :
Слаб человек. - Александр Петропавловский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100