Для ТЕБЯ - христианская газета

Существование,Жизнь и Любовь!
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Существование,Жизнь и Любовь!


Здравствуйте У меня появились некоторые соображения по поводу таких категорий,как жизнь,существование и любовь.Эти соображения я выражаю в формулах Вот они.
Любимая работа+Любимая семья=Жизнь и любовь во всей её полноте.
Нелюбимая работа+Любимая семья=Жизнь отчасти по причине отсутствия любимой работы
Любимая работа+отсутствие семьи=Часть жизни по той же причине,то есть отсутствия любимой семьи.
Нелюбимая работа +Отсутствие семьи=Существование

Каковы ваши мнения по этому поводу,что и как вам это представляется?
Комментарий автора:
Бывает часто существуешь,а жить так хочется,ребята!........

Об авторе все произведения автора >>>

Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа), Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.

Святотатацы!!!!
Всё позасрали своей порнухой. Пусть Бог вас благословит.
e-mail автора: artist88888888@mail.ru
сайт автора: Портал Творчества Александра Бежецкого

 
Прочитано 2763 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Иван Онюшкин 2009-11-14 11:28:38
Стулу нужны как минимум три ножки, чтобы стоять устойчиво, а лучше - четыре.
Любимый Бог + Любимая семья + Любимое жилье + Любимая работа = Жизнь и любовь во всей её полноте.

 Комментарий автора:
Хорошо,согласен. Но вот только что любимый Бог по моей молитве о семье и любимой работе так и не дал мне ни того ,ни другого.Я конечно не стал атеистом и так далее,но вера моя от этих дел ослабла по сравнению с прошлым,когда я просил Его об этом.Поэтому я Его пока что не написал.

Иван Онюшкин 2009-11-14 13:00:50
Бог на молитвы грешников не отвечает. Значит нужно покаяние. В любом случае лучше умереть для себя и принять помощь ВСЕ МОГУЩЕГО, чем жить "с грехом пополам", пытаясь строить свое счастье, "вылезая из кожи вон".
Когда Господь не разговаривал со мной полгода - я понял, что есть какое-то непослушание с моей стороны. Я спросил какое - и Он напомнил Его последнее откровение мне. Я сказал: "Но ведь это такое незначительное откровение - об одежде!" Он ответил: "Как может быть неважным то, что говорю Я?"
Я попросил прощения и помощи в передаче этого откровения людям. И Он все устроил так, что женщины сами спросили меня об этом.
Перетрясите свои отношения с Богом.
 Комментарий автора:
Я не только просил,но и каялся и неоднократно. Так я не для себя это хочу.Я хочу нести радость людям и не пошлятиной, а наоборот.Разве нести радость людям это для себя?
Если я неоднократно каялся,просил прощения и помощи, а в ответ Он мою просьбу так и удовлетворил,хотя и не угасил во мне эту просьбу-желание стремление. Я и не получил того,что просил и не перестал стремиться к этому.Стремление так и не ушло и не реализовалось. Вот такие мои перетрясения отношений с Богом. И каялся и молился и давал жертвы(об этом не принято говорить) просто чтоб вы это знали и просил....как ещё перетряхивать ?.....
Во мне по прежнему осталось стремление к Любимой работе и Любимой семье.

Иван Онюшкин 2009-11-14 13:26:50
Это ваши идолы.
Я десять лет пытался строить свою жизнь сам, но она только разрушалась. Когда я выдохся, Господь дал мне жену, жилье, любимое занятие.
А насчет покаяния - нужно исповедать вас и определить на каком вы духовном уровне. Я не отставал от Бога до тех пор, пока Он не дал мне новое сердце.

- Что значит «покаяние»?
Сердца сораспятие,
Для пороков смерть,
Крещенье в смерть Христа.
1. ПОКАЯТЬСЯ – открыть глаза,
Увидеть грех в себе,
Узреть геенны пламя;
2. ПОКАЯТЬСЯ – признать,
Что нравиться грешить,
Что без Иисуса ты никто,
Бессилен против диавола;
3. ПОКАЯТЬСЯ – возненавидеть грех
В себе, в семье и в мире
И перестать терпеть;
4. ПОКАЯТЬСЯ – признаться
В проступках пред людьми,
Чтоб стыдно тебе стало;
5. ПОКАЯТЬСЯ – вернуть, что взял,
Прощенья попросить
У тех, кого обидел,
Чтоб с ними примириться;
6. ПОКАЯТЬСЯ – смириться
И с сердцем сокрушенным,
Имея отвращение
К самому себе,
Пред Господом излиться;
7. ПОКАЯТЬСЯ – оставить грех,
Признать власть Бога над собой
И впредь не согрешать!

СЕМЬ РАЗ СРЕДЬ ИСКУШЕНИЙ
ПЕРЕПЛАВЛЯЕТ БОГ,
И ВО СВЯТЫХ СВЯТАЯ
СЕМЬ СТУПЕНЕЙ ВЕДУТ.

 Комментарий автора:
А что,разве в построении своей жизни человек не должен принимать участие,попросив прежде помощи в этом деле у Бога Всевышнего? То есть попросил и сел,сложа руки в ожидании манной небесной.
Вы конечно неплохо написали,людям пригодится обязательно. Но всё стразу не выполнить
Грех в себе вижу и стараюсь от него избавляться,но не все же сразу. и так далее.Или вы считаете,что пока святым не стану,то Бог ничего не даст? А для чего Он мне дал по наследству сочинять стихи ,не матюжные? Чтобы я это делал после работы,усталый и на малое пригодный в этом отношении? Где здесь логика? Чтобы я это делал после, а не прежде? Может и жить буду тогда после, а прежде существовать?
Я признаю власть Бога над собой, а Он мне так и не даёт любимую работу,то есть любовь в данном проявлении,чтобы я занимался этим делом,вкладывая силы, а не отбывал срок на нелюбимой. Или для вас понятие любимой ,как идол? Тогда как назвать любимое дело? Да и человек разве может быть всемогущим ,он же не Бог и должен делать,то к чему расположен,способен, а не то,что НАДО! И БАСТА! Нынче эти словак в нашей нынешней жизни точно стали богами, как в язычестве.Хочешь ты или нет, а надо! Расположен и способен или нет,а......НАДО! Значит все у нас боги всемогущие и всё могут,так получается!
Впредь даже святые грешили и не считали себя святыми, а если вы так упомянули о несогрешении,то впредь,не согрешая я стану,пол вашему,святым?! Это как!

Иван Онюшкин 2009-11-14 16:13:19
Простите, у вас какое вероисповедание?
 Комментарий автора:
Я -православный

Иван Онюшкин 2009-11-14 17:18:46
В православии можно найти истину, если только ты ее уже познал. Тем, кто ее ищет - ОЧЕНЬ ТРУДНО будет ее отыскать из-за бесчисленных преданий святых отцов. Там Библия перемешана с преданиями. Ко мне приходят православные с одним вопросом: Почему ты так уверен, что Бог тебя простил и ты попадешь в рай? Дух уныния и отсутствие радости - их неизменные спутники.
Чтобы найти истину (Христа), нужно выйти из системы, которая не дает надежды. Я обещал уже, что напишу свой путь к Богу. Я прошел через все христианские конфесии (у нас в городе их 9) и встретил Христа у себя дома. Он меня ждал дома, ждал, когда я разочаруюсь в "святых" собраниях.
А то, что у тебя нет любви или желания на какое-либо занятие - то тут нужно смотреть: это твоя греховная плоть не хочет (а она никогда не захочет и противится духу) или же ты это делаешь не из любви к ближнему. Если ты любишь людей и Бога - ты все будешь делать (твой дух) с радостью и великим желанием. Это пока все.
Благословений тебе, ищущий истину брат.
 Комментарий автора:
Кто тебе сказал,что нет любви и желания на занятие? Или я не так это преподнёс? У меня есть любовь к творчеству и желание заниматься им с утра на свежую голову,как на работе. Так вот,чтобы это стало моей работой и чтоб я занимался с огромным желанием этим делом мне необходим контракт с продюсером и тогда это станет моей любимой работой и я займусь этим делом с утра на свежую и с максимальной самоотдачей.
А относительно того,что ты думаешь,что Бог тебя простил и ты попадёшь в рай-это вариант гордыни и самоуверенности,что является великим грехом. И никакого уныния у них нет, здесь противостояние таким образом греху-гордыни
Моя плоть очень сильно этого хочет,но вот именно с утра , а ей отодвигается это на после из за работы.Вот когда это будет моей работой в результате заключения контракта,то уже не отодвинется, а будет не после, а прежде!
Это я хочу именно делать из любви к ближнему,ведь творю для людей.Это тоже пока всё. Спасибо за благословение

ученик 2009-11-14 21:28:04
Послушайте, Саша, давайте за здравие...
Перед мной лежит диск: Виктор Дудкин "Осень жизни". И Вы знаете где я его купил? Один единственный раз в жизни, с женой съездил отдохнуть в санаторий по профсоюзной путёвке... и вот там увидел парня, певшего свои песни под гитару (сам и играл),и продававшего свои же диски с этими песнями желающим. Он пел отдыхающим... Было видно что ему самому это очень нравиться, ибо его слушали и аплодировали, и...покупали его песни на дисках, которые он сам же и записывал дома на какой-то там технике. Это он мне рассказал, когда мы разговорились... Он - сам себе продюссор; он - сам себе композитор и поэт; и у него есть и слушатель и покупатель его творчества, на что он собственно и живёт, и он похоже счастлив. Вы понимаете, к чему это я?
Вы можете просидеть до судного дня ожидаючи, но...если Вы лично сами, палец о палец не ударите, чтобы как-то организовать по другому своё "существование", то хрен Вы чего дождётесь, и автоматически перейдёте в категорию нытиков, канючащих одну и ту-же песню: "Вот, если бы мне ДАЛИ, то я бы тогда Ого-Го..."
Есть поговорка: "Где родился, там и пригодился", и вот совет:
Подыщи-ка ты себе местный "санаторий",куда эти "продюссеры" приезжают отдыхать, договорись с администрацием о своих выступлениях ( и тебе наверняка не откажут)и займись-ка ты любимым делом, даря людям радость от твоих песен... и вот только тогда, глядишь, Бог тебе и поможет. Анегдот про бедного еврея, хотевшего выйграть по лоторейному билету, и молившего Бога помочь ему, но забывшего купить сам билет - приводить не буду. Так что купи сперва билет... и помогай Бог!
 Комментарий автора:
Понимаю к чему. А где и кем он работает? Я ударяю и не только палец о палец, а гораздо сильнее и больше. Пример тому статья,здесь обо мне и про мои песни.Вы так наверное её и не читали.Мои песни нравятся,на мобы скачивают и благодарят,почитайте,если вам не лень.Она здесь под названием"Таково мнение народа".А вот работать приходится на стройке, а не в шоу-бизнесе,творя дальше и больше.
А кто мне в санатории будет платить и за что? И на что я буду жить,это ты не подумал?
Анекдоты знаю и часто "билеты" покупаю и в инете и так,но вот пока не зарабатываю на песнях,не выходит. Да и песни не на что писать,то есть записывать,денег нет.
Помещал и помещаю творчество на форумах,отправлял в Казахстан и там рекламу мне делали, к Пугачихе было отправлено и так далее...Мало пример счастливого билета привеЛ? Если вспомнить эти примеры,то ещё могу привести,просто всех много,так сразу не приведёшь.
А статью почитай,может поймёшь мои попытки обрести счастливый билет,неоднократные попытки."Таково мнение народа"-сия статья,она здесь расположена

ученик 2009-11-15 13:50:30
В 70 тых годах я проходил службу в воинской части "Вологда-20", близ Шексны. Призыв был весь из подмосковья... и отслужив полгода мы с ребятами решили создать ВИА (вок. инстр. ансамбль) - так это тогда называлось. И создали: сделали сами эл. гитары, усилители, микрофоны, и... стали "лобать" танцы и концерты в местном доме офицеров. Это были времена "битлов" и "шизгары". И вскоре... нас пригласили в Вологду, на какие-то там конкурсные выступления, но... мы были задействованы на Боевом дежурстве, службу ни кто не отменял , и наше командование нас не отпустило.
Эх, и времечко было... и мы его не теряли. Сейчас конечно сложнее,но...зачем тебе Пугачиха? А если в Вологде, на местное телевидение для начала ткнуться? Для областной администрации выгодно иметь местного барда - можно и похвалиться при случае, о развитии культуры в области. Ты попробуй, пошли туда свои песни, а не в Казахстан, глядишь и получится... Ты ж - свой! И своему могут дать дорогу - попробуй.
И напоследок: и я играю на чём хошь; и пишу картины маслом которые покупают;
и стихи пишу, которые читают в церквях; и песни свои сочиняю и пою при случае, но... остаюсь обыкновенным электриком в совхозе, и от этого имею хлеб - и что?
Но ты помоложе, тебе надо обязательно дерзать! И помогай тебе Бог!
 Комментарий автора:
А ты свою работу любиишь? Она тебе по душе,или отбываловка? Иль для тебя любовь к работе не имеет значения?
Да, останавливаться не собираюсь,буду продолжать дерзание,благодарю за пожелание.
Если бы мне была по душе работа электрика или слесаря,то я не рвался бы на сцену.Мне очень важна именно любовь к работе,а не формальное отбывание на ней рабочего времени.
Мноргие мне советовали многое и я следовал их советам.Брат трижды агитировал к компу и инету,трижды! Я согласился,и уже не один год этим занимаюсь и стараюсь и на хакеров нарывался и так далее....Многие советовали,многим советам следовал,но.....вот пока ни любимой работы,ни контракта с продюсером......Теперь не очень верю советам и потому,что не людям неверю, а тому,что последуешь совету, а искомое так и не достигается,не находится.
Иметь просто хлеб-это одно, а иметь хлеб занимаясь именно любимым делом это совершенно другое....
Ещё раз благодарю за пожелание!

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои - Николай Николаевич

Что такое истинное чтение - Александр Грайцер

Из одной серии - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Когда все мысли о земном - Николай Николаевич

Поэзия :
Трезвение - Александр Грайцер

Поэзия :
Спасенье в Боге - Светлана Бурдак

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100