Для ТЕБЯ - христианская газета

Есть ли жизнь без Бога.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Есть ли жизнь без Бога.


К каждому человеку приходит такое время,когда он задумывается над вопросом,есть ли Бог и решает для себя этот вопрос на основании своего жизненного опыта и на основании своего личного опыта. Этот вопрос интересен всем и те,кто уверен,что Бога нет смело продвигают свои идеи в своей жизни и в жизни других людей. Если нет личного общения с Богом очень трудно в Него верить. Многие люди говорили мне,что если бы Бог был Он не допустил бы столько несправедливости на земле. По сути дела человек вступает в спор с самим собой не привлекая к этому диалогу Бога, как говорится сам себе судья, сам задает вопросы и сам на них отвечает. Даже в общении между двумя людьми люди не могут прийти к истине если одни человек задает вопросы и сам же на них отвечает. Когда человек захочет вспупить в разговор с Богом ему придется открыть Библию. Из Библии человек узнает,что хочет сказать Бог о сотворении мира и всего устройтва мира и о своем собственном будущем. Другого способа узнать о Боге и о себе в будщем просто не существует,хотя многие люди уверены в том,что Бог обязан им о ассказать о себе просто на ухо лично. В этом нет ничего удивительного,что вам прийдется изучать Библию так же, как вы идете в школу,а потом в институт, для того,чтоб овладеть какой то наукой. Так же, Бог призывает человека познать Его Слово и познать своё настоящее и будущее и какое оно будет для вас в вечности.
Если вы откроете Библию,то узнаете о том,что Бог вас любит,и о том,что вы нуждаетесь в Божей любви.Я обращаюсь сейчас ко всем неверующим людям, разве вы не ищите утешения в любви. Разве вы не страдаете от того,что вам не встретился человек любящий вас,что вам надо,чтобы вас любили и понимали. Разве вы не искали удовольствия в вине,наркотиках,деньгах и власти? Вы искали и не находили. Разве вы не говорили себе в слезах,нет мне утешения в этом и нет душе моей приюта на этой земле.Я страшно одинок. Это есть и есть тоска по совершенной любви Божьей. Только Он может дать утешение душе,которая никакими материальными человеческими благами не насытится,как жалок этот человек без Божьей любви,посмотрите,как люди устали от одиночества,от непонимания от проблемм от того,что они пытаются доказать самим себе,как они сильны,как они нужны обществу,как они могут контролировать весь мир,как они могут господствовать,решать судьбы других людей и это движет человеком для того,чтобы доказать самому себе,что то и дать успокоение самому себе,но нет успокаения,нет сна,нет покя,нет любви. Потаму,что в вас нет Божьей любви!

Об авторе все произведения автора >>>

Marina Ulianova Marina Ulianova, USA
Цель моих проповедей объединить всех христиан в молитве, чтении
Слова Бога. Цель моих проповедей поделится теми дарами , которые дал мне Господь. Истинные христиане не склонны к словопрениям. Они не показывают свое превосходство по своему религиозному положению, но объединяются вокруг слова Бога у них нет споров о том, кто прав? . Помогают друг другу наставлениями в вере и вдохновляют других .
Поддерживают друг друга и в радости и испытаниях, не стремятся показать себя достигшими. Всегда славят Бога.

 
Прочитано 4094 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2010-01-04 17:07:39
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - завистит от зыёздочек на бутылке...
 Комментарий автора:
Да Михаил,вижу ваши немощи,обратитесь к Богу всем сердцем и ваша жизнь не будет зависеть от этой пустой бутылочки.Молюсь,чтобы вам светила Звезда Утренняя и Светлая нашего Господа Христа!

Денис Пигрев 2010-03-05 12:02:02
Мне поражают разговоры о Боге и Христе. Считается, что неверующий - аморальный человек, погрязший в грехах... И от части это справедливо, ведь моральные ценности прививаются, именно через веру, в месте с учением Христа о смертных грехах. И соответственно рождается вопрос: почему моральные ценности, правильное и адекватное мировосприятие не предлагается в другой форме? Как например - русское язычество (конечно многие, сейчас закричат богохульник!!!), (я агитировать не собираюсь, просто задаю вопросы). Многие его воспринимают, как вера в Христа и его учение. И утверждают, что нужно нужно жить честно, не гордиться жизненными достижениями, быть скромными (в желаниях тоже), но! не давать себя в обиду (тебе по морде и ты по морде), иметь хороший финансовый достаток (так ведь семья же! Их надо кормить и одевать. Да и на море надо отвезти), здоровый секс залог здоровья! Почему для правильной жизни надо обязательно быть верующим, пусть даже через извращенное представление о вере и боге? Потому что сложно посеять, что-то хорошее в душе человека без кнута и пряника, без страшной кары и эдемских садов… Мифическое счастье через преклонение, да еще и после смерти…
Любовь есть в женщине, любовь есть в родителях, любовь есть в друзьях. Я не нуждаюсь в Боге потому, что меня любят и я люблю. Вещи ломаются и теряют новизну. А любимые с тобой до самой смерти, в горе и радости, до конца любят и поддерживают в любых начинаниях и любых достижениях. И смерть не страшна потому, что заповеди Божьи совпадают с правилами культуры и морали (не считая конкретных, относящихся к Богу):
1) Почитай отца и матерь свою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле.
2) Не убивай.
3) Не кради.
4) Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
5) Не пожелай жены ближнего твоего.
6) Не пожелай имущества ближнего твоего.
Ну и напоследок, те заповеди которые не вошли в мой моральный кодекс:
1) Я – Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня. (Просто бессмысленно для всех. Эту заповедь сложно нарушить – либо веришь в одного, либо не веришь)
2) Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно. (Даже самые верующие часто нарушают)
3) Помни святить день Господний: шесть дней работай, а седьмой посвяти Богу. (я отдыхаю не молитвы читая)
4) Не прелюбодействуй. (По моему личному убеждению и опыту, сексуальный опыт нужен обязательно, как мужчине, так и женщине. Без него не создать нормальной, крепкой семьи. Интерес, каковы же другие в постели возьмет верх)

 Комментарий автора:
Пока вас все устраивает в вашем мировозрении,но обязательно придет такой момент в жизни,когда вы поймете,что Без Бога в жизни человека нет полноты и радости.Тогда смело идите к Нему Он вас ждет!

читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Основание для Второго Пришествия - Андрей Шамсутдинов

Утешение - Шаварина Наталья

Чертова дюжина глупца - Наталия Минаева
в процессе обновления ума мы сможем донести Евангелие Христа имея для этого финансы и посвященное Богу сердце

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Статья в газету :
Пасха наша Христос. - Виктор Пельс

Поэзия :
Какая благость сердцу моему - Анна Лукс

Поэзия :
В платьице белом - Виктор Шпайзер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100