Для ТЕБЯ - христианская газета

Свидетельство о вере
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Свидетельство о вере


Я умоляю вас,поймите , мы все думаем,что мы верим. Мы пьём воду и верим,что не отравимся, мы верим, что сиганув с 10 этажа человек обязательно разобьётся на смерть.Мы верим даже в то,что Христос это реальная историческая личность, что Он жил 2000 лет назад, был распят и даже воскрес! Мы верим в то, мы верим в это.Но вера,которая действительно спасает - это дар Божий "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар". Мы приходим к Богу и просим Его помоги,дай, умираю спаси,а Он почему то или молчит,или даёт того чего не хотел. Вы думаете я не искал, я не верил,я не испил ту же чашу,что и вы? В церкви был крещён,верил, что все изменится к лучшему.Уехал на север стал пахать, как папа Карло, думал может через тяжёлый физический труд даст мне покой и удовлетворение в жизни. Но получилось все на оборот.научился водку жрать стаканами и не пьянеть, да ещё и на героин подсесть.Заперся дома, думал буду медитацией заниматься,серьёзно так занялся.Приехали родственники, через энное количество дней,чуть в дурдом не сдали. Чтобы я не делал все приводило к тому, что я замыкался в себе и начинал ненавидеть весь этот мир.Это замкнутый круг.Мой опыт показал, что я не имею никакой силы,чтобы остановить это. Где её взять,у кого просить,что мне ещё нужно сделать? Умереть?Пробовал...пустое это.Но случилось то, что я никак не ожидал.В городе,христиане,открыли ребцентр для алкашей и наркоманов и бомжей.Ну и я узнал об этом.И думать не думаю,что это как то меня коснется,смеюсь,ну,ну.Ко мне даже приходили агитировать.Я их выслушал вежливо и сказал,конечно я приду,вот только кое что закончу и сразу к вам. Но к моему удивлению, произошло то, что я и правда через год оказался у них. Нужно было где то перевалятся,по быстрому привести себя в порядок, ну и думаю, это то самое место,благо все бесплатно.Вот смеху то было!Ходил я там бобылём и думал по себя, никогда я на колени не встану как эти люди,хоть режь меня, но такого унижения я над собой не потерплю. Делать там было нечего,работать физически не заставляли, правда курить было нельзя, ну да ладно как нибудь перебьемся. Потихоньку начал читать Библию и до меня начинает доходить, что я искал не там, просил не у того, стучался не в ту дверь. Господи,думаю,если это всё правда,если Ты Тот за Кого выдаёт Тебя эта Книжка, то помоги мне только в одном,сделай так,чтобы я перестал мыкаться по жизни,я так устал от этого всего,и я обещаю Тебе,что сделаю для Тебя всё, что Ты захочешь, я даже встану на колени. Как я был наивен!Получилось так,что вначале я встал на колени. Ночью,проплакал в подушку всю свою жизнь.Я не знаю, что со мной творилось,об этом трудно говорить, а тем более сейчас вам писать,зная,сколько злорадствующих людей будет читать этот текст и говорить ну,ну!Но я понимаю вас, я тоже был таким же,злорадствовал по любому случаю, радовался любой неудачи,когда она случалась с кем то. Меня это превозносило над другими людьми,и я думал в эти моменты о себе очень высоко.Но произошло то, что произошло. Вы знаете, изменились прежде всего мои мысли. Они приобрели другую направленность и думать совершенно о том, о чём я никогда и не задумывался.Бросил наркотики,алкоголь,бросил курить(никогда не бросал,считал бесполезным делом,всё равно не смогу).Конечно,вы скажете,что вот так сразу взял и весь этот ужас забыл,как по взмаху волшебной палочки,раз и нет,голова чистая,чистая,а сам, как новорожденный,весь в цветах и пахну...Конечно,нет.Я когда вышел из центра был такой ужас,что сейчас встречу кого нибудь и всё. Как вы думаете, встретил? Конечно встретил и ни одного.Но знаете случилось то,что я и называю верой,я почувствовал в себе силу,которая властно повела меня по этому острию ножа и не дала упасть, я смог сказать нет,я смог противостоять этой "наглой роже",которая смеялась и издевалась надо мной, всю мою сознательную жизнь,и это была не моя сила,а та о которой я всегда мечтал, которая давала мне ,если хотите крылья. Я приходил,домой,падал на колени и благодарил Христа,что Он дал мне ещё одну победу сегодня. На завтра я вставал с замиранием сердца и говорил,"ну всё, это должно кончиться когда нибудь, ведь это не может продолжаться и сегодня"? Я выходил в этот, ставший для меня враждебный мир, и всё повторялось вновь и вновь, победа за победой! Бывало так,что в какой то момент я думал, что всё сломаюсь,но вставал на колени,молился часами на пролёт,читал Библию на коленях,просил,умолял,и о чудо!Господь давал,выводил и спасал от нависшей опасности.Всё это я пишу вам с одной лишь целью,сказать о том,что есть совершенно другая реальность и эта реальность несет в себе такую силу, что ни одно явление во вселенной не может близко соперничать с ней. У этой реальности очень простое название - Иисус Христос. Вы можете сказать, ну я рад за тебя,тебе повезло. Но знаете я не один такой,хороший. Со мной рядом были люди с очень сложными судьбами,многие,так же как и я, отчаявшиеся и отвергнутые обществом, со всеми мыслимыми и немыслимыми диагнозами болезней. Вы знаете, сейчас на удивление, эти люди имеют семьи и рожают детей,не говоря о том,что забыли что такое наркота, алкоголь, проституция и т.д. Конечно же спасает не какой то центр, а именно Иисус Христос! Были у нас те, кто уходил так ничего и не получив для своей души. Перекумарив, отвалявшись, отъевшись, прибарахлившись. Но ведь есть надежда,есть! И я тому живой свидетель, свидетельствую вам сейчас о себе, и других таких же, как вы и я, и миллионы др. погибающих сейчас от передозировки, в собственных нечистотах, ломая свою жизнь и калеча свои тела, захлёбываясь в немом крике от собственного бессилия. И я говорю это не голословно. Я на протяжении 5 лет служил этим людям всей своей жизнью, в том же самом центре,где и сам некогда уверовал, Господь мне свидетель. И знаю о чём пишу, и говорю не насмотревшись фотографий о жизни и последствиях наркомании и СПИДа,которые размещены сегодня на просторах интернета,не для слабонервных. Пишу о том, что сам пережил, вместе с этими людьми.
Когда в один прекрасный момент ты начинаешь замечать, что вместо мурла,(которое пришло, приползло или было привезено кем то, из небытия, к нам в центр)начинало появляться лицо,а из беззубых ртов начинали светиться улыбки,и из под синюшных глаз шли слезы благодарности в адрес Христа, я плакал вместе с ними, и всякий раз благодарил Бога за Его милость, что Он ещё одного погибшего вытянул с того света....
А сегодня я служу вам,читающий эти строки,неизвестный мне, но известный Христу. И я хочу чтобы вы знали, что жив Господь и силен спасать сегодня и сейчас, даже таких как мы!
Заходите на мой сайт: http://www.moykrest.ru
С уважением Андрей.

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Есипов, Россия,Башкирия, Октябрьский
Уверовал в 2004г.Служил в реабилитационном центре 5 лет служителем при церкви ЕХБ. Вдовец,воспитываю 3х детей.
e-mail автора: esif88@gmail.com
сайт автора: Мой крест

 
Прочитано 3826 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
брат Cева 2010-01-20 15:08:01
Mир вам. Xорошее искреннее свидетельство, да благословит вас Бог! Истинно - Он жив и терпеливо ожидает всех нас, когда мы - люди, поймем, что Иисус нас любит - очень сильно, я как уверовал - всегда удивляюсь, тому как Бог нас возлюбил.
 
Татьяна Осокина 2010-01-20 15:23:57
Благодарю Вас, Андрей, за Ваше необыкновенное свидетельство! Жив Господь, Который силен спасать приходящих к Нему с покаянием и смирением. Аминь.
 
Евгений Д. 2010-01-20 18:25:54
Всегда радостно наблюдать картину, когда зелень ломают асфальт, не про вас лично, но про ваше свидетельство. Наверно вы знаете, но напомню, после фронтальной атаки, последует партизанская война. Утомительное занятие на протяжении всей жизни.
 
Юля 2010-01-20 22:06:06
..что жив Господь и силен спасать сегодня и сейчас, даже таких как мы!
---------------------------

Слава Господу за все!
Как, и какими словами благодарить Его, поднимающего нас из праха, полуразвалившихся, полутрупов...
Да, Он все может!
____
Андрей, спасибо, брат, за свидетельство!
Пока живу, не устану радоваться делам Господа!

 
Надежда 2010-01-21 06:40:36
Спасибо большое за правду! "Ночью,проплакал в подушку всю свою жизнь". Очень знакомо, так и мое покаяние начиналось...Вся слава Господу!Мы нужны только Ему! И ( верю) Его Телу!
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Победа на Голгофе. - Надежда Лееуве

Милость Божья - Александр Грайцер

О служении апостола Иуды Симоновича Искариота и промысле Божием. - Падо Андрей

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Манипуляция - Буравец Валерий

Поэзия :
А остальное... - Богданова Наталья

Для детей :
Ісус - мій Капітан - Рина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100