Для ТЕБЯ - христианская газета

Дороги,которые мы выбираем.(свидетельство моего любимого мужа.
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Дороги,которые мы выбираем.(свидетельство моего любимого мужа.



Мой телефон г. Уфа: 8-987-254-72-38,8(347)294-72-38.
Судьбы людей, в жизнь которых вошли наркотики, так похожи. Нет ни одного человека, ни одной семьи, кого наркотики сделали бы счастливыми, или успешными. Утрата, потеря и горечь от всего, что происходит с тобой. Наркотики забирают всё. Ломают твой дух, как не способность сопротивляться проблемам и жизненным ситуациям. Тело, которое покрывается язвами и болезнями, и душу, в которой бессилие, и опустошенность, одиночество и отчаяние, страх и безысходность. Тяжело чувствовать себя отверженным, быть рабом греха и порока, осознавать всё ничтожество своего существования.
Двадцать четыре года наркотики были моим проклятием. Я знал, что всё это происходит со мной, но сделать, ни чего не мог, жить не было сил, а умереть я боялся. Страшное кино, которому не будет конца. Вряд ли возможно описать, те чувства, события и весь ужас жизненного пути, всё то, через что пришлось пройти.
« Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их – путь к смерти »,- этот стих из Библии говорит о жизненном пути человека, его убеждениях, поступках, его интересах, склонностях, привязанностях к чему либо. Самое важное для человека знать, куда ведёт его путь? Библия называет глупцом того, кто выбирает себе жизненную дорогу, не зная, куда она ведёт. Моя дорога вела в никуда, дорога, конец которой - погибель.
Бог так благ и милостив к каждому человеку. Сейчас особенно ясно понимаю, как Бог любит нас, как плачет и сострадает Его сердце, видя, как люди живут и поступают, выбирая для себя проблемы, нужды и болезни. Грех прочно вошёл в нашу жизнь. Основная проблема в том, что люди не воспринимают серьёзно грех. Грех для нас как недостаток, как нравственный изъян. И если люди задумываются о спасении, то не иначе, в том смысле, что могут спастись сами, выполняя моральные и религиозные требования через попытку спастись делами. И на первый взгляд, этот путь выглядит разумным и действенным. И если проблема в грехе, то нужно собрать все силы и начать новую жизнь. Звучит хорошо, но человеку это не подходит. Проблема в том, что греховна вся наша человеческая природа, и её не изменить ни какими моральными или религиозными требованиями, ни каким самоочищением. Бог ясно говорит: « Что человек не оправдается делами закона. Ибо делами закона не оправдывается ни одна плоть ».
Многим трудно смириться, что Иисус Христос – единственный путь к Богу. Кто – то видит в этом фанатизм и нетерпимость. Многие говорят: « Ведь должны же быть другие пути к Богу?». Жизнь им представляется в виде горы, к вершине которой ведёт много троп. И не важно, по какой дороге идти; христианской, или дорогой других вероисповеданий, все они ведут к Богу, если идти по ним искренне. Но не все пути, которые кажутся человеку прямыми, являются верными. Нам нравится думать, что у нас есть много вариантов выбора. И в некотором смысле, это так. Мы можем выбирать, где нам учиться, где работать, выбирать где жить, решать как тратить свои деньги. И это будет определять наш жизненный путь. Но Иисус сказал, что есть два пути: « Входите тесными вратами, потому, что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и не многие находят их». Есть только два пути – человеческий, на котором нет времени для Христа, и Божий, который есть Христос. Тот, кто сошёл с небес, что бы найти и спасти погибающее.
Иисус пришёл в мою жизнь, как последняя надежда, как свет, который разрушил грех, порок и тьму. Он оживил меня. Я искренне раскаялся, попросив Иисуса Христа войти в моё сердце, быть путеводной звездой и вести меня. Изучая слово Божье, полагаясь на мудрость Бога, я с верою ожидал проявления Его силы. Господь дал победу над наркотиками. Вместо жестокости и злости, Бог излил в моё сердце любовь. Постепенно моё мышление стало меняться, многие не верили и удивлялись, видя, как Бог изменил меня и мою жизнь. Но Иисус это сделал! Куда приходит Он, туда приходит жизнь и свет, радость и покой. Я не боюсь будущего, ведь раньше его у меня не было. Теперь я знаю, что впереди меня ожидает самое лучшее, потому, что Иисус со мной!
Семь лет как я принял Иисуса Христа в свою жизнь. Очень хочется научить своё сердце быть благодарным Богу за Его спасение, любовь и милость к нам. Благодарность Тому, кто забирает нашу боль, даёт свободу и надежду, благословляя наши пути. Он наполняет наше сердце любовью и радостью, желанием жить! Очень важно научится принимать правильные решения, жить по слову Божьему, поступать разумно. Бог благословил меня, я принял Христа и покояние в городе Новосибирске. В этом году ы с командой выехали на миссию в город Уфа. Помогаем тем, кто попал в плен наркотиков и алкоголя, тем кто отчаялся и разочаровался. Знайте - выход есть! Есть Тот, кто готов помочь и принять тебя таким, какой ты есть – это Иисус!Он силен изменить нашу жизнь! Это твой шанс!
И ещё, хочется сказать слова благодарности и признательности: Господь привёл в мою жизнь людей, которые рассказали мне об Иисусе Христе, рассказали так, что я их услышал. Моя жизнь наполнилась смыслом…
Контактные тел:8(347)294-72-38, 8-987-254-72-38.

Об авторе все произведения автора >>>

Елена Погорей, Россия

e-mail автора: elenapogorey@mail.ru

 
Прочитано 5239 раз. Голосов 10. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
женя блох 2010-03-06 16:20:41
Спасибо за чудное свидетельство.
 
Наталья 2010-07-28 21:29:35
Слава Богу за вас!
 
Рита Карапетян 2010-08-28 08:16:06
Да благословит вас Господь.Слава Господа Велика.я рада за вас.будьте счастливы и прибывайте в Господе до приблежения Вечной жизни.С уважением сестра по духу.Аминь.
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Небеса на земле - Наталия Минаева
Пусть станут реальными ваши желания Завета. Они от Бога. Он Автор и Исполнитель. Отношения близости- духовное основание реального.Исаия 49:4

Как хочется весною жить - Ирина Шилова

Исцеление Иеремии - Светлана Поталова

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Проповеди :
Прямолинейность... - Лев Неф

Публицистика :
Победа на Голгофе. - Надежда Лееуве

Поэзия :
Шекспир. Сонет 60 - Олег Павловский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100