Для ТЕБЯ - христианская газета

сатана
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

сатана


Я хочу написать, что открыл мне Господь Бог и разобрать увиденное мною. Дело в том, что грех, это единственная вещь, которая разделяет и удаляет человека с Богом на протяжении всего времени после его сотворении. И как получилось так, что более низшее в творении, как змей, смогло иметь больше знания и власть, чем сотворенный человек. Который является венцом всему сотворенному Богом. И какую связь имеет сатана и змей, и как они влияют на человека с духовной точки зрения. Почему Адам и Ева не смогли устоять, от искушения и возжелали от плода, и тем самым нарушили заповедь. Полученную от Бога, не вкушай, которая ограничивала их свободу и совершенство.
И что нужно было сделать для того чтобы отделить духовно рожденного человека от сатаны и змея. Что бы человек смог, наконец, соединиться с Богом как чистое творение, не имеющее порока греха. Когда я задавал себе эти вопросы, Господь Бог показал мне причину происходящего всего разделения, в начале сотворения человека между ним и Богом. И то, что показал мне Господь, я и хочу раскрыть в более глубоком виде и понимании.



И увидел я в начале, как при наступлении субботы в день шестой, на небесах в саду во дворе, сидят на стульях за столом Элуим, переводиться как, Боги или Эти с Ним. Эти и были они с Ним. Но Его я не видел, но видел свет, который светил сзади меня и Эти были связаны с Ним светом. Один сидит спиной на север, другой справа от него сидит спиной на запад, третий сидит справа от второго спиной на юг, а четвертый сидит справа от третьего на восток. И имя первого Бен-Сын, имя второго Кадош -Святой третьего Сатан -Сатана и четвертого Руах - Дух. А свет светит с севера востока. А стол прямоугольный и руки всех на столе и все связаны друг с другом руками. Первый держит правой рукой между пальцами левую руку второго. Второй также держит правой третьего за левую руку. Третий держит правой четвертого за левую руку, и четвертый держит правой первого, за левую руку. Первый Сын смотрит на Сатану, а Сатана смотрит на Сына. Святой смотрит на Духа, а Дух на Святого. И так они связаны между собой руками и лицом. И из лица каждого исходит свет, и увидел я крест над столом, так как первый светил на третьего, а третий отражал ему назад. И второй светил на четвертого, а он отражал ему назад. Первый царствует над всеми, второй творит, третий созидает, а четвертый делает. А свет светит с севера запада и так освещает их. Первый освещен сзади от головы и по стул, и правая сторона и рука освещена полностью от головы и до ног, но с правой стороны. Так как свет светит с севера запада, а он сидит спиной на север. Второй освещен также как первый сзади от головы и по стул, а левая сторона освещена полностью, как и у первого от головы и до ступни. У третьего освещено все лицо, и тело с руками до стола, так как он сидит напротив света. Но часть света от него отражается под стол и получается лучик света между ног. А под столом лежит змей и когда, он увидел этот лучик, потянулся и поднялся к нему, и связался с ним своей головой, а хвостом с землей. А четвертый сидит полностью в тени, но отражает свет от третьего. Так как первый закрывает его от света. И каждый отражает тот свет, который попадает на него. И понял я, что все они дающие и поэтому совершенные и имя их Элуим - Боги. То есть, Эти с Ним. И каждый не замечает себя, аннулирует себя перед другим, и как бы весь в другом. И нет между ними разделения, так как каждый входит в другого. И все они связаны со светом, который светит на них. И нет разделения между ними, потому что все дают друг другу свет, который светит от Него. Здесь нужно определить, что означает слово Бог. Бог - не имеющий в себе недостатка, полностью совершенен и имеет абсолютную отдачу. То есть разумеющий или желающий только одного, дать другому без ограничения. Дающий неограниченную и вечную любовь и совершенство, которую дает творению. И тот свет, который наполняет их, он не может влиять на них, делая из них получающих. Потому что, сам свет и они имеют только одно свойство давать, и не получают от внутреннего света ничего. А все Блаженство только от свойства, давать которое они получают в другом. А это, не считается получением, так как получаю блаженство от того, что другому хорошо от моей отдачи. И это их отношение, и связь между собою. Но все исходит от источника, которого мы называем Отец. Но потом я увидел, что внутренний свет заполняет каждого по-разному. У Сына заполнена светом исходящего от Отца, только голова и шея до плечи. Так как плечи ограничивают вхождение света внутрь тела. У Святого до согнутых рук в локтях, которые лежат на столе и делают ограничения распространения света исходящего от сына. Третий сатана, заполнен светом до согнутых ног, которые отражают и не дают свету заполнить оставшуюся часть тела. Но между ног проникает свет, отраженный от его головы и тела.
А четвертый заполнен до ступней, которые ограничивают распространению света ниже тела. И я понял, что части тела, которые распространяются в стороны, они ограничение для распространения света, а сверху вниз способствуют распространению. И получается, что каждый отдает другому с правой стороны, а получает с левой. Только Сын получает напрямую от Отца, а для остальных Он только дающий и от них не получает ничего. Святой, дающий по отношению к сатане, а тот дающий по отношению к Духу. И увидел я, как Сын дал свет Святому, а Святой дунул на Духа и дал свет сатане. Потом сатана передал
Свет на уровне органа зарождения, то есть семя. И когда они поднялись вырос и змей, потому что был связан со светом. После все, троя, соединились головами под головою Сына, на уровне его шеи. И головы троих были наклонены вниз, а его голова прямо. И так от каждой части каждого, был сотворен Адам. Который оказался по росту от плечи и ниже. Потому что творили его сидя. И Ева сотворена ниже Адама от его плечя. То есть на уровне его ребра. Дело в том, что каждое духовное действие, отличающее от предыдущего, рождает новый объект по форме и внутреннему свойству. Сатана должен был ограничить змея и не дать ему наслаждаться от света. И тогда Адам и Ева небыли бы связаны заповедью которую получили из за него. И были бы рождены совершенными только с желанием отдавать друг другу. И тогда рожденный от них ребенок был бы святой, как и последующее поколение. Но сатана возжелал в своем сердце и дал наслаждаться змею вместе с ним. А змей был связан с землей из- за которого была проклята, то есть, удалена от связи с Творцом. Причина греха сатана, а змей это следствия эго желания. И теперь змей имеет власть над сатаной, требуя от него все время наслаждения, которое получает от сладости греха. Сатана дал возможность один раз насладиться змею, и теперь он раб своего желания. И получается, что змей хлыщет все время сатану, чтобы тот через людей доставлял ему наслаждение от света, который при согрешении остается в человеке. И если мы внимательно посмотрим, то увидим, что сатана связан со Святым на уровне сердца, а с Духом на уровне крайней плоти. И он связан с ними руками, то есть с желанием получать от них. Поэтому и есть два обрезания, одно по плоти, а другое по духу в сердце. И только жертвой его можно отрезать от Святого и от Духа. А потом соединить их вместе всех троих, Сыны Святого и Духа которые связаны с Отцом. Об этом и говорил Иисус, Я иду приготовить вам место. И это то место где нет связи с сатаной. Отрезанное желание получать для себя и не связанное с ним, который связан со змеем. И только жертвой нашего спасителя можно было отрезается от него. И надо было обязательно родиться в этом мире, чтобы связаться с телом, так как желание этого тела самые низменные и очень тяжело исправляются. И на кресте убить все желания этого тела и воскресить его, как уже не имеющего никакой власти, против духа Отца. Только после вознесения Господа и связи с Отцом и Духом Святым, они смогли сверху получить Духа Святого обещанного им, и от которого сатана не имеет теперь ничего. Как и сказал Господь, что сатана во мне не имеет ничего.
И эти два корня обрезания, возле которых крутится сатана, желая получить хотя бы каплю света. Но после жертвы Господа, ничего не имеет для себя от святости и не остается ему ничего, и теперь питается всякой блевотной, так как, у него нет выхода. Бегая голодный, по этому миру и искушая все, и вся, питается плодами смерти, как последняя тварь. Полностью заслужившая по своим делам. Перед Отцом и Сыном, и из- за которого, пострадал наш Спаситель, исправив на кресте его грех, приводящий всех к смерти, и соблазнивший под себя остальных, которые и страдают из-за него. Поэтому и не получит прощения, как корень зла противостоявший, Святому и возлюбленному Сыну и будет вечно питаться падалью, от которой нет не капли Святости. Сейчас власть сатаны остается на уровне колен, этого духовного тела и ниже в преисподней. Она делится на две части. Нижняя часть это змей, а верхняя это сатана. В эти части и спустился Господь после жертвы, так как оказался во тьме, потому что, исторгнул из Себя весь свет. И этим дал надежду душам, которым и проповедовал истину о свете и о сатане, который ввел их в заблуждение. Отец говорит, сиди одесную Меня пока не положу врагов твоих в подножие ног твоих. Это говорит о том, как только заполнится светом часть духовного тела, от колен и ниже, будет пришествие Спасителя. Поэтому и говорится, что приблизилось царствие небесное, которое распространяется с каждым днем. А заполняется оно рожденными от Святого Духа. И при каждом рождении, эта часть заполняется светом и так все идет по намеченной цели. И если, человек связан с Духом Святым, он автоматически связан и с Сыном и Отцом. И ничто не может разделить их. Единственное, что нужно человеку в этой жизни, это связаться с Духом Святым и стать свободным от духа поднебесного. А если связан с духом сатаны, естественно не стремится к святости. Потому что, сатана не хочет этой связи, так как не имеет от этого ничего. И держит душу человека, питаясь через него, этими мелкими искрами нашего мира. И получается, что он ведет человека по пути страданий до самого дна, после чего у него нет выбора, как только взмолиться Богу о спасении. Но зачем человеку идти этим путем, когда можно посредством молитвы, через покаяние получить Духа Святого и родиться свыше. Но человеку не позволяет его гордость, перешедшая к нему от сатаны, которая разделяет его с Богом. Не дающая ему увидеть истинную свою внутренность, которая состоит, из противоположных свойств по отношению к Духу Святому. И поэтому состояние нашего мира соответствует душам, не рожденным от Святого Духа. И то, что мы сейчас видим в нашем мире, говорит о том, что он идет путем огромных страданий, и ничего для этого не предпринимает. Так как слепой и нечего не видит.
Остановись человек и обратись к Иисусу Христу, и освободит тебя и сделает свободным от этого греха. Человек не знает от чего отказывается, а если бы знал, тогда бы бежал в своем сердце из за всех его сил. Как можно отказываться от вечности, блаженства, бесконечной любви, исходящей от Бога. Бог говорит, попробуйте меня Я хороший.
Слава Господу нашему Иисусу Христу, искупившего нас от этих страданий и пострадавшего ради нас, и соединивши нас посредством жертвы с Богом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Евгений Шахов, Киев Украина
Евгений родился в запорожье живу в киеве.Господь моя жизнь
e-mail автора: harkov7@yandex.ru
сайт автора: Истина из источника

 
Прочитано 4001 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 3.4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Виктор 2010-03-11 21:36:58
Кто внушил Вам сие учение - змей или сатана?
 Комментарий автора:
Я пишу только то что открывает мне Господь. Если я связан с сатоной то какой смысл мне открывать его истенное лицо, а это как раз в его планы не входит, как корня всего зла и обмана.

Виктор 2010-03-12 14:30:58
Несмотря на любые уровень,формат и глубину какой-либо связи, раскрыть истинное лицо того, с кем связан, человеку трудновато. Практически все люди таковы.
 Комментарий автора:
Не чего нет тайного, что бы не стало явным, а раскрыть истину с кем человек связан, можно только в молитве.

Татьяна 2010-03-12 15:07:07
Дорогой друг! Павел не позволял себе хвалиться черезвычайностью откровений, и когда рассказывал о том, что побывал не небесах. то говорил о себе в третьем лице. Смотрю, что вы достаточно авторитетно заявляете о том, что Бог вам что-то открывает. Призываю не шутить с Богом. Пересмотрите свои взгляды. Они противоречат Писанию.
 Комментарий автора:
Спасибо за совет. Но я четко знаю, что я пишу и о чем говорю, так как понимаю всю ответственность перед Богом. А если, что то не так, так вы скажите. И покажите в писании.

Виктор 2010-03-13 14:32:20
Самому себе, разве только... Хотя, кое-что можно сообразить и без молитвы.
 Комментарий автора:
Я за вас рад

Полтавченко Ярослав 2010-03-15 18:31:04
С миром Божиим, Евгений.

Вам не думаете, что сама ситуация Бог-Отец, Сын и Дух Святой с сатаной - за одним столом!!! на небесах!!! держатся за руки!!!смотрят друг на друга!!!
несколько неадекватна.
Это после того, как Люцифер пал,был проклят - такое братское общение?
По какому бы это поводу?
Да благословит Господь.
 Комментарий автора:
Вы немножко путаетесь. По вашему и Бог не мог находиться с Адамам в раю до прегрешения. После падение сатаны, у него осталась связь, между троими и этим он мог искушать человека, приводя его к греху. А когда увеличились грехи, то есть дошли до уровня сердца, уже не было выбора ,так как человек не мог устоять перед Сатаной. Ученики так и спросили у Иисуса, а кто может спастись и как это возможно. Понимая, что сами не в состоянии, потому что, это не на уровне Адама, а выше. То есть еще до творения. Иисус им так и сказал, что только Бог может это исправить, то есть дающий. Что Он и заделал на кресте. Обрезался от него навечно. На двух союзах обрезания. Старый завет, как обрезание крайней плоти и Новый завет как обрезания в сердце. Так же и Иоанн говорит, что сатана согрешил первый. А если он первый, значит перед ним ,не могло быть не кого. Поэтому он и есть корень греха. Который находился в корне, а не в ветвях. Иисус мог остановить и Иуду от греха, но он понимал, что Иуда это следствие, а исправлять нужно причину. А тем более в духовных действиях нет насилия, что ты желаешь то и делай. Как и сказал ему Спаситель. Всех благ и Благословений.

Полтавченко Ярослав 2010-03-16 21:50:28

С миром Божиим.
По вашему и Бог не мог находиться с Адамам в раю до прегрешения

я тут проблемы не вижу: Адам был безгрешен,чист потому и свободно общался с Богом.

Но в описанной Вами ситуации - Троица и сатана как бы равные, как бы в единстве, как бы в одном деле, как бы общаются.
Ну а змей-то как там оказался? И чем был занят, сатану эксплутировал?

змей имеет власть над сатаной, требуя от него все время наслаждения

змей хлыщет все время сатану, чтобы тот через людей доставлял ему наслаждение

Вы еще от кого-то слышали, чтобы сатану хлестали?
Вам не кажется, что Вы в заблуждении?
С уважением, Ярослав.
 Комментарий автора:
Иоан говорит "Кто делает грех, тот от дьявола, потому что сначала дьявол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола" (1Иоан.3:8) Значит до него не было раньше никого. Получается, что это произошло еще до Адама, в корне, а не в ветвях, то есть в творении. До греха и его подении, он так же был без греха. А змей, это следствие желания, как получения наслаждения. Как и в нашем мире, сначало жылание, потом действие и получения желаемого. А связь меду сатаной и змеем подобно на примере наркотиков. Если я, дал вам один раз попробывать, то после этого вы сами будите просить у меня. Потому что, у вас нет связей с ними, поэтому если я, не дою вам дозу вы готовы меня растерзать.Потому что, я виноват в этой связи и я причина, а вы следствие. Это как пример. Всех Благ

Юрий Берестников 2010-04-12 10:30:32
Спасибо, Евгений за просвящение
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Что такое воспитать детей в Господе - Leonidas Puskovas

Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов - Шаварина Наталья

Где твоя духовная прописка? - Станислав Злобин

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Божа турбота. - Светлана Бурдак

Поэзия :
молитва-благодарение Матушке Природе - Лора

Поэзия :
Ищите Господа - Надежда Лееуве

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100