Для ТЕБЯ - христианская газета

Как я пришёл к Богу-3
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Как я пришёл к Богу-3


На самом деле я уже говорил, только не верил, что это от Господа. Когда я размышлял о том, какой Бог мне даст язык, мне очень хотелось, чтобы это был иврит, или что нибудь похожее на него, что нибудь восточное. Я помнил несколько слов из молитвы, которую читали на еврейском кладбище специальные кладбищенские молитвенники. Я начал их говорить раз за разом. И, вдруг с моего языка полилась какая-то незнакомая и непонятная речь и сердце наполнилось неописуемой радостью.
Я говорил на этом языке целый день. Жена очень обрадовалась. Мы молились вместе на языках. Из меня это лилось, как из водяного крана так, что жену это даже стало пугать. Я говорил, какбы от двух
лиц. В моей речи присутствовала вся гамма чувств-и радость, и удивление, и восторг, и славословие, и вопросы, и ответы. Я сочинял стихи и песни о Боге. Но всё это лилось на незнакомом языке. Мне очень хотелось знать о чём я говорю, хотелось записать это на магнитофоне и обратиться к кому нибудь, кто знает иврит, поставить ему магнитофонную запись, чтобы он определил: иврит это или не иврит. Но людей владеющих ивритом у меня не было. А потом во мне заговорил Страх Божий. Я подумал, а имею ли я право на такие действия. Не оскорбляю ли я Бога, который дал мне этот язык, а я над ним надмеваюсь, испытывая Бога. Ведь это Он даёт мне, а я хочу это записывать в суе... И я не стал этого делать. Но мне очень нравилось молиться на языках. Я понимал, что это служение Богу. Это Дух Святой напрямую обращается к Отцу Небесному за того человека на земле, которому в данный момент необходима ходатайственная молитва. Когда я на домашней группе стал молиться на языках все были потрясены. И помощник лидера группы сказала: Ну, дядя Володя, Бог вам дал, так дал! С тех пор я понял, что в Москве, при такой массе приезжих и людей разных национальностей люди не обратят внимания на человека, который говорит на своём языке. А людей немножко ненормальных, которые говорят сами с собой, тоже полно. Так что этим никого не удивишь и я упивался говорением на языках! В то время у меня был период влюбленности в Бога, который в нашей среде называют: Первой Любовью. В книге Откровение гл. 2. ст.4. написано: «Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою». Я читал Библию с ненасытимостью где бы я не находился. Какое это было прекрасное время. И сейчас эти слова словно говорят укоризной в моё сердце: ТЫ ОСТАВИЛ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ТВОЮ...

Теперь мы ни в церкви, ни на домашней группе не чувствовали себя ущемлёнными и вместе со всеми дружно молились языками. Но нам предстоял новый этап приближения к Господу-Водное Крещение.
Мы ходили в спец. группу, в которой нам проповедовали о водном крещении : Что это такое? Зачем это нужно и т. д. Эта подготовительная группа росла, пока не набралось человек сорок. Крещение происходило в бассейне-Трудовые Резервы. Церковь оплачивала это время аренды бассейна. Мы уже знали о Водном Крещении и ждали этого момента. Бассейн этот был недалеко. Мы всей группой
дошли туда пешком. Мы ещё раз прошли инструктаж, переоделись и выстроились очередью вдоль кромки бассейна по его длинне.. Но мы с женою никак не могли решиться подойти к спуску в бассейн и несколько раз становились в конец очереди, лихорадочно вспоминая, а не забыли ли мы кого-то, на кого мы держим обиду, забыли про него и ещё не простили. Когда всё же нас окунули и подняли- внутри был неописуемый восторг. После Крещения мы сразу же приняли Святое Причастие. Это было незабываемое. Мы почувствовали необычайную лёгкость внутри себя и во всём теле. На следующий день, в воскресение нас поздравила вся церковь, а среди недели поздравили нас с женой на домашней группе. И всё же дьявол действовал через наших детей, которые были не спасёнными. Мы жили в одной квартире с сыном, его женою и внуком. И вот такой абсурд: возвращаемся мы в воскресение со служения домой наполненные Духом Святым, а в нашей квартире пьяная гулянка наших детей со своими, такими же, нечестивыми друзьями. Мы вдыхаем застоявшийся запах спиртного и курева. И вся наша благодать исчезает, улетучивается. А ведь мы были наполнены радостью доверху. И куда она девалась... Тогда у нас был трудный период. Сын тогда не работал, неизвестно чем он занимался, во всяком случае друзья у него были очень сомнительные. Жена его работала на почте за гроши и мы тянули всю семью материально. Нам тогда было по 54-года обоим. С женою у нас была бы идеальная любовь на протяжении всей нашей совместной жизни и полная взаимность, если бы не было разногласий в отношении детей. Жена моя очень добрая и даже, можно сказать, мягкотелая, всепрощающая, и мне приходилось держать их в узде, иначе с такой мамой они могли бы стать законченными эгоистами. Только из за вопросов воспитания детей у нас и были стычки. Но дети прекрасно видели и знали слабину мамы и то, что она всегда на их стороне, и всегда это использовали. И я стал задумываться. Что же это получается? Мы прошли все этапы приближения к Богу, а в доме нет мира и дьявол продолжает разрушать даже наши взаимоотношения с женою?! Что же это такое?! С женою мы в то время прожили в совместном браке-36-лет. И мне Бог подсказал, а я это передал жене. Наш брак не был благословлён Богом, поэтому мы и жили неизвестно как, целиком открытые для духов тьмы. И я предложил жене: А что если нас пастор благословит перед всей церковью и церковь вся нас благословит. Мне очень нравилось, когда Церковь благословляла молодые, юные влюблённые пары. Это было так свято, так чисто в своей праведной непогрешимости, так красиво и торжественно. Ведь они порою не целовались даже, уже будучи зарегистрированными в законном браке и ждали пока Бог и Церковь не благословят их. Меня, да и жену это трогало до глубины души. Жена с моим предложением согласилась.

Продолжение следует.

Об авторе все произведения автора >>>

Шмуль Изя Шмуль Изя, США, Шт. Нью Йорк, г. Колони
Евангельский христианин. Хочу угождать Богу.

 
Прочитано 3243 раза. Голосов 3. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2010-07-07 10:45:46
хотя читал и слышал около трёх сотен подобных историй, а штук 50 могу привести на страницах этого благословенного сайта -ВЕРЮ!
а зачем же вредить своей душе, когда читаешь как все другие в первую очередь свою душу строят. как же - христианцы.
По сему - ВЕРЮ! И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРЮ! МОЛОДЕЦ! ДАВАЙ ДАЛЬШЕ! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ПРОЧИТАЛ И МОЛЮСЬ!
 Комментарий автора:
Очень рад за тебя. Вся слава Богу!!!

Федор Капинос 2010-07-07 10:50:55
Очень интересно, каждый проходит свои трудности!!!
 Комментарий автора:
Рад, что тебе понравилось.

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Из смерти в жизнь. - Анатолий Бляшук

Беснование - духовная чума современности - Владимир Кузин

Дорожные заметки 1 - брат Геннадий

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Теология :
Хронология книги Откровение - Николай Погребняк
В последнее время многие говорят об Апокалипсисе, но, к сожалению, подавляющее большинство людей, обсуждающих её, не разумеют того, о чём судят. Не разумеют, ибо не изучали Священного Писания. В таблице приведена краткая хронология книги Апостола Иоанна \\\"Откровение (Апокалипсис)\\\".

Поэзия :
Пускай семи пядей ты во лбу - Леонид Олюнин

Поэзия :
Крестоносцы - Михаил Потылицын

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100