Попадание в Цель! Дубль-2
Публицистика

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Нетрадиционный вариант стихосложения

Спон-со-ра, про-дю-сера и-щу
И кон-тра-кта с ни-ми так-ХО-ЧУ!
Мо-жет кто пой-мёт вот-здесь ме-ня
Ве-дь о -том твер-жу день-ото-дня

До-ро-гие вы мо-и чи-та-те-ли
Кто-то мо=жет вов-се не меч-та-те-ли
Я -ведь то-же вов-се не меч-та-тель
Ве-дь я С М И-чи-та-тель
Комментарий автора:
Как -вам -это? Принимаются-любые -мнения.

Об авторе все произведения автора >>>

Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа), Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.

Святотатацы!!!!
Всё позасрали своей порнухой. Пусть Бог вас благословит.
e-mail автора: artist88888888@mail.ru
сайт автора: Портал Творчества Александра Бежецкого

Прочитано 2418 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Иван 2010-08-06 09:21:04
Ты не мечтатель, ты мистик.
Да,конечно Прям в яблочко!Но,...мне помогает отчасти мечтательность в плане сочинения импровиза. Тут я мистик и мечтатель в одном флаконе.

Михаил 2010-08-07 11:54:47
все здеся ишуть богов, а вы, о великий рабочий стройки, прямо и откровенно - спонсоров!
видимо вы умнее всех и знаете чего надо искать. ну не царства же небесного?
"Ищите спонсоров, а остальное приложиться!" амэно...
Вы слегка ошиблись .Здесь не богов ищут , а БОГА ибо боги -это язычество А Единый и Нераздельный ,БОГ Троица,то есть БОГ ОТЕЦ,БОГ СЫН,БОГ ДУх СВЯТОЙ А вы про богов твердите Это не боги а БОГ,Я ищу прежде всего ЛЮБИМУЮ работу,не просто работу А именно ЛЮБИМУЮ.Разница есть ? Или по вашему без разницы,типа робить надэ?
Затем Да для того чтобы обрести любимую работу необходимо найти спосора ,но и не только его ,но и ПРОДЮСЕРА А бывает все в одном флаконе. То бишь продюсер вкладываает деньги в проект и становится ещё и спонсором Не знаю,это вам понятно или как.
А Разве именно Любовь не Царство небесное и не БОГ? Ведь Бог по Библии есть Любовь.То бишь к работе присоединяю и слово Любовь и получается работа в которой присутствует любовь Или вас отучили от этаких понятий,мол робить НАДЭ И БАСТА?
Я Ищу Бога прежде То бишь Любимую,именно любимую работу посредством поиска продюсера и спонсора .Или раз не по вашему сказано ,тогда и кривда?
Я ищу Бога То бишь любимую, а все остальное пусть и приложиться ,то бишь спонсор и продюсер. Без которых будет просто работа.без любви,без БОГА Разве мне это надо? МСне то не надо,а вот как вам не вкурсе.

Иван 2010-08-07 13:14:02
Деяния 14
21 ...[Ученики] проходили Листру, Иконию и Антиохию,
22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
Да,этого тоже очень много испытал Я даже на основе их пребывания в жизни,точнее в существовании пока не очень то верю,что мне повезёт и обрету любовь.
А народ наш даже во многом своём,основном числе разучился воспринимать такое понятие как Любимая работа. Судьба отучила многих от любви,приучив к НАДЭ,БАСТА и прочим хреновинам,извините за выражение.
Типа что мы не то ,что любим работу и отдаем себя во многом качеству выполнения, а........РОБИТЬ НАДЭ, ГОРБАТИТЬСЯ ЗА ГРОБОВЫЕ(это колво заработка) Мало кто может сказать о любимой работе. Обязаловка на отбываловке СКОрбей выше крыши. Вот лучше бы промолвить про любовь ,которая во многом помогает справиться с препятствиями по судьбе......ЩАС! И этим многое сказано....

Иван 2010-08-07 13:55:44
Римлянам 5
3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
4 от терпения опытность, от опытности надежда,
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
Понимаю Скорбей у меня в процессе долбежки аж выше крыши .Предложите мне ими похвалиться? Рассказать про обломы , с которыми я повстречался в пути к обретению любви?
Вам так про скорби молвить нравится? Могу восхвалиться,что пока не обрел Любимой работы и жизни тоже Существую пока.....
Выходите на улицу и послушайте народ про скорби......До рвоты наслушаетесь........с нашим сущением.

Иван 2010-08-07 15:13:48
Псалтирь 31
10 Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость.
А я не сказал,что милость не окружает,просто вы просили о скорбях,вот я вам об этом и выдал.

Иван 2010-08-07 15:24:14
И что ж это за милости? - скажите мне на милость.
Вот одна из них
"Здравствуйте, Александр!

Мне приятно, когда ко мне на огонёк заглядывают читатели и авторы.
Но я не случайно просил вас почитать статьи о сайте.
В статье " 21 век" оговорены мной такие строки:

"Для того чтобы стать автором данного сайта, нужно представить свои произведения, нигде раннее не опубликованные и не выставленные на обозрение в интернете."

Вы очень известны в интернете. Но так как я публикую только неизвестных авторов, вы можете оставаться нашим читателем.

Я буду только рад. Нам интересно мнение таких известных авторов, каким являетесь вы.
С уважением
Огонь.

Этого достаточно или как?

Иван 2010-08-07 15:32:54
Конечно нет!
"Я буду только рад. Нам интересно мнение таких известных авторов, каким являетесь вы.
С уважением" Вам этого мало? Если я уже известен и уважаем. Да мне то ещё контракт нужен с продюсером Увидь он такое так и предложение бы сразу прислал Видимо может ещё время не пришло. А вам ещё что то нужно? Вы как кот тот ва все "МАЛО,мало.........." Как эти наши правители ,им тоже так Народ нищает а им......мало Вы из них?
Извините за беспокойство,конечно,но вам поди надо,чтобы обо мне на всех углах лопотали. Такое возможно и будет в будущем ,но ведь не все сразу. Я тоже многое хотел бы,но мы предполагаем, А Всевышний Господь располагает То бишь на все Его воля Я так думаю.

Михаил 2010-08-07 15:38:08
хорошую религию придумали индусы.
а ёщё лександр бежецкий хорошую религию придумал. про любимую работу за которую кто то там спонсор или продюсер будут платить. и если работа будет такая, как придумал лександр, то это будет от Бога!
и Бога он ищет в лице тридиного лександра и продюсера и спонсора!
вам, лександр, не к богу! вам к алле пугачёвой!
Продюсенр вкладывает финансы в расрутку, а затем по контракту получаеть обратно, причем большую часть То бишьнапример 70 или 80 процентов ему , а звезде 30 или 20. А ежели не вложишь в это дело,то как получишь? Вы не знаете того,поэтому так и молвите. Сначала познайте, а потом на Бежецкого бочку катите.
В Билана тоже вкладывали или Билан сам богатым был ,сразу?
В жасмин тоже вложили ,Она Сара Семендуева в мире , а в бизнесе Жасмин и так далее Сначала изучитек А потом прите на меня,если будет что ,конечно.
Сначала изучите что к чему, а потом ....хотядля вас Бог -не любовь.Это видно по вашему наезду относитель но работы Я вам говорю про любимую , а вы мне..........про равботу,продюсера Так я и ищу их именно для обретения ЛЮБВИ ,ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ,ИМЕНО ЛЮБИМОЙ ИБО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ! А ДЛЯ ВАСне знаю........
Да,если работа любимая ,то она от Бога,ведь Бог есть Любовь. Или не прав? Бог не Любовь? Тогда что повашему?
Или тоже религия по вашему От Михаила.? Я ищу Бога ,ведь Бог есть любовь, повашему может и не любовь.Тогда кто?
Мне прежде к БОГУ ибо любимую работу надо а не просто работу
Я к Богу и обращаюсь таким образом ища Любимую, а не просто работу Но для вас возморжно,бог не есть любовь Этого я не в курсе.
Я по вере Православный а по вопросу искомых мною Обращался с просьбой к Святым Божиим угодникам. Так что Бог ,то есть любовь для меня прежде Он и дает контракт с продюсером . А я и хочу имеенно любимую, а не просто работу.Ибо Бог есть Любовь.

брат Сева 2010-08-07 16:58:38
Любовь и верблюды

Швейная машинка стрекотала несколько вечеров подряд – мама шила мне новое платье. Откуда взялась материя, не помню, а вот какой она была, вижу и ощущаю даже сейчас, спустя пятьдесят с лишним лет. Сначала мама придумала, как кроить, какую юбочку и какие рукавчики, и спрашивала – «а хочешь, тут будут оборочки и тут?», и я, конечно, соглашалась, а потом несколько раз примеривала – отдельно юбочку, отдельно лиф, и то и другое вместе, потом мама прикалывала булавками фонарики-рукава, булавки больно кусались, а мама успокаивала – «красивым будет и носиться хорошо будет»; и надо было стоять, не шевелясь, или поворачиваться только так, как мамины руки направляли, и поэтому примерки казались мучительно-долгими.
А позже, перед тем как заснуть, я смотрела, как мамина рука крутанет несильно серебристое колесико швейной машинки и перекинется быстро к ручке (я помню ее – маленькую, ладненькую, темно-коричневую, очень гладкую, хорошо помещавшуюся и в моей ладошке), и закрутятся рука, ручка, колесико, и застучит иголка быстро-быстро – тук-тук, тук-тук, тук-тук; и замельтешат в моей утомившейся за день голове все звуки, жара, быстрый прохладный ливень, все подружки, все классики, прыгалки, мячи и куколки, все страшные дядьки и злые старухи, дурацкие мальчишки, разоряющие наши секретики, шум ветра, обрывки музыки по радио, стихи, считалки, догонялки… и булка с теплым молоком… и сон наконец-то накроет все воспоминания и пустит время течь по-своему…
Сегодня 26 июня и, может быть, год 1952-й или 1951-й, и мне исполнилось
6 или 5 лет, а может быть, и 4, ну тогда это 1950-й. Почему 26-е? Ну, как же иначе?
Ведь только в день рождения можно, проснувшись утром, увидеть на спинке стула около своей кровати новое, очень красивое платьице, можно протянуть к нему руку и потрогать каждую из трех оборок на юбке: они одинаково широкие, как моя рука от локтя до ладони, и очень кудрявые, они нашиты поверх юбочки и так же смешно топорщатся, как и мои вьющиеся золотистые волосы. Оборочки, только чуть поуже, украшают и перед лифа, и рукавчики, и маленький кругленький воротничок.
Я вскакиваю и, вопреки установившимся правилам утренней гигиены, пытаюсь быстро облачиться в это новое, чудное, уже полюбившееся… Но быстро не получается. Когда я снимаю его со спинки стула и чувствую его легкость и почти воздушность, то понимаю, что сначала надо насмотреться на него и натрогаться еще, что тех прежних прикосновений оказалось недостаточно, что тогда я ощущала лишь прелесть оборочек, а в нем столько других красот!
Цветы на материи были крупными, коричневыми, со множеством оттенков от светло- до темно-коричневого, были и веточки, и листья, и тоже коричневые. Наверное, это были пионы, а может, и розы, а может, и хризантемы – то, что лепестков у цветков было много, я помню хорошо. И рисунки эти были не слишком густо разбросаны по светлому шелку цвета какао или чая с молоком, скорее – чая, потому что общий фон был ближе к желтовато-белому, чем к розоватому цвету какао.
Платьице было таким же гладким, как и моя кожа, и было прохладнее моего тела, оно шуршало так нежно, когда я натягивала его через голову и когда руки просовывала поочередно в рукава. И вот пуговичка сзади на шее под моей кудрявой гривкой застегнута, поясок завязан на талии, и можно, наконец, почувствовать, что за прелесть эта юбочка солнце-клеш, и каково предназначение трех оборок: они слегка оттягивают юбочку вниз, и из-за них она так красиво шевелится при малейшем моем движении. А если раскрутиться влево или вправо, а потом быстро присесть и увидеть себя как будто сверху, то вместе с платьем солнце-клеш и своей золотой головой я превращаюсь в большой-пребольшой цветок лотоса, выглядывающий из больших-пребольших листьев – только вчера вечером я листала эту красивую книжку «Индийские сказки».
Сандалики мои были старенькие и из мягкой кожи. Сегодняшние девочки и слова-то такого, наверное, не знают – «сандалии», у них теперь все лодочки, да босоножки, да кроссовки в ходу. А у нас тогда зимой валенки, летом сандалики или босиком, и вся недолга. И поскольку мягкость моих сандаликов обеспечивала необыкновенную легкость бытия, то я и поскакала вприпрыжку-вприскочку из комнаты налево по длиннющему коридору мимо кухни с шипящими примусами и керогазами, вниз по широкой лестнице (а у этой лестницы было еще и по две боковые такие же широкие лестницы аж до четвертого этажа, и я всегда думала, что живу в огромном древнем замке!), на первый этаж, через вестибюль, в котором помещалось 15 моих самых больших скачков, через двойную входную дверь – внутренняя незначительно всхлипывала, а наружная грохотала тугой пружиной на весь наш дом-корабль. Именно этими последними звуками заканчивались домашние впечатления и начинались уличные.
Солнце, ветер, гоняющий пыль и листья. Горький запах серебристых тополей и полыни. Поднимают облачка пыли и мои сандалики, а ветер играет с платьем.
Улица звалась Пушкинской. Через дорогу – Ленинский скверик, который памятен двумя происшествиями – летним и зимним. Летом у меня там украли немецкую куклу. Такой красавицы с почти настоящим лицом и с закрывающимися глазами не было ни у кого в округе, и, наверное, поэтому она не должна была принадлежать мне одной. А зимой меня подговорили – «да ничего такого, красивый блестящий снег и только!» – лизнуть железную цепь, окружающую памятник дедушке Ленину. Все смеялись, а я мычала и плакала, и горячие слезы не помогали языку отодраться от железяки. Помогли соседские мальчишки, притащив чайник с теплой водой.
Но оба эти события случились позже, а сейчас мне 4 года (скорее всего так, потому что вижу себя совсем маленькой). Я выскакиваю на ярко-солнечную улицу и не перебегаю дорогу к Ленинскому скверу, а сворачиваю налево. Где кончается наш дом, начинается улица Советская. На ней магазины, а в магазинах хлеб, банки с крабами и леденцы. Я ничего не покупаю, да и не на что – эти леденцы с крабами вспомнились как символы детства.
Мама не разрешала мне уходить далеко от дома – один квартал, не дальше. А за этим одним кварталом по Советской – перекресток.
А на перекрестке стояли они. Их было три. Два больших, один поменьше. Два больших высотой почти что с дом. От них пахло зоопарком, и они были живые и не в клетке. Вокруг них гомонился народ, но не очень-то дивясь. Ведь это только для меня такое зрелище было впервые! Некоторые смелые мальчишки даже пытались их потрогать, а я ходила вокруг и осматривала подробности: какое у них что.
Были ли это самцы-верблюды, или самки-верблюдицы, не знаю, меня, видимо, тогда еще не сильно занимали вопросы пола. А вот то, что они были могучими сильными существами, гораздо сильнее собак, ослов и лошадей, мне было ясно. Я рассматривала их долго и внимательно. До сих пор помню их постоянно движущиеся ножищи, помню шерсть, свалявшуюся, висящую клочьями, но казавшуюся мне очень-очень красивой, потому что цвет их шерсти был таким же желтовато-белым, как и цвет моего шелкового платья, помню горбы, морды, глаза, ресницы, уши, огромные костяные зубы. «Бабушка, бабушка, а для чего у тебя такие большие зубы?»
Один большой верблюд согнул ноги в коленях и улегся на землю, вздыхая и охая, а другой стоял, переминаясь с ноги на ногу, и смотрел вдаль. Красивый профиль, длинная подрагивающая шея, постоянно двигающиеся губы и жующие что-то челюсти. Он медленно поворачивает башку, и я чувствую и вижу его взгляд.
И он плюнул.
Уличный гомон как-то вдруг затих. Я заревела не сразу. Помню чье-то протяжное «о-о-о-о!» и вопль мальчика – «плюнул, плюнул!».
Отвратительная липкая, пенистая и одновременно тягучая гадость накрыла мои волосы, лицо и падала огромными кляксами на землю, когда я пыталась руками снять ее с себя.
Дороги домой я не помню. Что сказала мама, как реагировали соседи, не помню. Наверное, меня отмывали в нескольких водах. Мытье происходило на той самой кухне, где воду грели кастрюлями на примусах. Никакое мыло – ни детское, ни хозяйственное – не могло промыть волосы, они свалялись, как верблюжья шерсть, и долго не сохли. Платьице тоже стиралось несколько раз, но каждый раз, высыхая, становилось твердым, и по юбочке и по оборочкам можно было постучать пальцами, как по толстому листу бумаги из альбома для рисования. Наверное, тогда я и пыталась перерисовывать красивые цветы с ткани в альбом. А иначе откуда такая яркая картинка: маленькая девочка, очень коротко стриженная, тихо плачет, вспоминая, каким легким, прохладным и воздушным было вчера ее платье, и шепчет – «почему-почему-почему»?
А для меня, теперь уже совсем взрослой, так и остается неразрешимым вопрос – почему я все-таки так люблю верблюдов…

Наталья САЙГИНА

Наталья Сайгина, Москва, Россия
С благодарностью вливаюсь в ваш сайт! Всем любви Бога и своей собственной!
e-mail автора: sayginann@mail.ru

Прочитано 3286 раз. Голосов 12. Средняя оценка: 2.5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности Оцените произведение:
Великолепно (5) Хорошо (4) Неплохо (3) Так себе (2) Плохо (1) (после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Тарасова Н. 2006-01-13 12:48:39
Здорово! Здорово! Слава Богу!!!!