Для ТЕБЯ - христианская газета

Cмена влияния империй
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Cмена влияния империй


Безусловно, что в мире мировой баланс осуществляется через людей, которые так, или иначе, сами того не осознавая, все одно служат Богу. Потому любая власть на земле от Бога, и даже нечестивые цари на земле появляются для закалки тех, чья жизнь играет в плане спасения важную роль. Моисей вырос в доме фараона, но когда его день пришел от Бога, он удалился в пустыню на сорок лет. Когда Египетское царство не захотело отпускать Израиль для совершения служения Богу на горе Синай, Бог доказал Свое могущество через множество чудес и знамений…

Так будет и в последние дни, если антихрист явится чудесами и знамениями ложными, то так будет приближаться и день Господний - великий и страшный, Который грядет на все гордое и превознесенное людьми, и это будет совершаться со знамениями и чудесами приближения нашего Господа.

Михея 7:15
«Как в те дни, когда вышли вы из Египта, Я покажу вам чудеса Мои.
Народы, увидев чудеса, будут пристыжены, лишены всей своей силы. Они закроют рты и уши откажутся слушать. Они, как змеи, станут ползать в пыли. Они будут дрожать от страха; как насекомые, будут выползать из своих нор и в страхе обратятся к Господу, Богу нашему. Боже, они будут дрожать и уважать Тебя»

Все это будет связанно и c борьбой природного Иакова с Богом, его скорбями, так что; и земля и небо будут снова «плакать», а пророки ходатайствовать. И снова будут убивать посланных к Иакову, но Бог сохранит Свой остаток и…

Михея 7:18,19
«Есть ли такой другой Бог, как Ты, прощающий грехи и беззакония Своего уцелевшего народа? Ты снова cмилуешься над нами, Ты растопчешь наши грехи и отшвырнешь все наши беззакония в пучину морскую».



Множество чудес и знамений, вскоре, даст небо и земля, «кровь, огонь и курение дыма», как написано в Библии…

Царство Вавилонское во главе царя Навуходоносора разрушало все царства и их обман, но когда царь Навуходоносор возгордился, Бог смирил его на семь лет, так что он не больше отличался, нежели зверь полевой. И это было от Господа…

Подобное в истории происходило часто и продолжает происходить. Антихрист, - это тот, кто занимает роль, вместо Бога, и он желает править миром, когда Един Правитель во Вселенной – это наш Творец. Гордость предшествует падению. Но, кажется, что человечество не извлекает урок, но повторяет свои роковые ошибки.

Бог управлял Своим народом через пророков и судей, но Царем истинным верным, кому принадлежит все управление в последние дни будет лишь Он. И если мы не осознаем это, то он сокрушит всех нас, кто хоть как-то заменяет нам Его, то есть затворяет вход в Его Царство…

То, что сегодня США правит миром, - это уже лишь блеф, и мы скоро станем очевидцами, как империя будет трещать по швам, но готовится новая империя и вряд ли она упустит свой шанс во времена катастрофического обвала, который грядет на США…


Это же сокрушение ожидает и Европу, так что вскоре многие суды откроют ее наготу и беспомощность.

Если не будет покаяния, то эти суды начнутся очень скоро, притом, что многие беды уже невозможно будет остановить, так как американцы зашли слишком далеко в том, что называется демократией, но практически задействованы были для распространения имперского влияния самые изощренные технологии и методы путем многих манипуляций на сознание человека…

Некоторые из этих технологий были направлены на уничтожение человечества: «спаивание народа», «наркобизнес», мифический террористический враг, который за деньги исполнял бандитские поручения преступных правящих элит, так чтобы «разделять и властвовать».

Сексуальная революция(гомосексуализм), теория эволюции и следующий за ней расизм, экономические кризисы и войны, вакцинация и многое другое…

США входит в зону, где все это приходится жать и падение Вавилона вряд ли уже возможно остановить, но это будет сопровождаться многими новыми катаклизмами и катастрофами. Само собою, что империя будет спасать себя, при этом, уже настолько используя явное мошенничество, что император Нейрон мог бы позавидовать изобретательности американцев, так умело будет «блудница» затирать свои следы…

Развод и мошенничество откроет истинную сущность «сильных мира сего», так называемых - правящих элит.

Божий народ в это время должен искать лично Господа и удаляться от всякого развращающего влияния через СМИ, так как «великая блудница» отравила многие народы. Для мирового баланса нужна будет новая империя, и воскрешение Русской империи не замедлит явиться, но это чуждое для Европы влияние и понятно, что по всей земле, скорее всего, еще будет много войн и мировых конфликтов. США не будет так расточать свои военные усилия, как ранее, потому что ей нужно будет спасать саму себя, иначе «обвал» будет еще большим во всех сферах. Природные катаклизмы отнимут много сил и ресурсов у США, а тем временем, Русская империя будет крепчать, и ее влияние все больше будут признавать и в странах Запада. В то время, страны Востока будут вести себя с большой подчеркнутостью, - независимо и бесстрашно, так что террор в западных странах и странах, зависимых от американцев, будет расти, и это будет теперь на руку русским, так как Россия будет стараться удерживать себя, чтобы не демонстрировать свою силу и мощь напрасно…

Хотя гроза придет и для России, это будет инструментом для ее смирения. Китай, вот новая угроза для мирового баланса, но в тоже время влияние этого государства все больше будет крепчать, так что Запад марионеточно будет суетиться между этими тремя, США, Россией и Китаем. Но перевес значительно перейдет в сторону России. Мусульманские государства скоро образуют также свой альянс, так что западные страны еще будут бояться и этого древнего врага… Но все верно, когда приходило отступление - влияние мусульман стремительно распространялось в этих местах, взять к примеру ту же Турцию, на территории которой находись некогда семь светильников Божьих.

Бывшие колонизаторы, будут все больше теперь попадать в вассальную зависимость сами, так что им придется в своей позиции подчиниться одной из империй, так как из-за греха и компромисса внутренней своей силы у Запада почти не останется…

Попытается реабилитироваться и Израиль, чтобы вырваться от влияния прежде могущественной империи, но в последнее время больше потакающей мнению другого большинства, чье мнение все больше будет склонятся к политике мусульман из-за бессилия в противостоянии. Более, Израиль попытается укрепить свое влияние на Востоке, что повлечет за собой последствия нарушений взаимоотношений с Россией в будущем, потому как влияние России на Востоке будет расти и не будет желательным появление никакой конкуренции.

Основания земли будут расшатываться, чтобы явилось царство непоколебимое. Солнце правды должно взойти, а Тело Иисуса Христа подняться, душевное и земное будет трещать лишь как знамения, ведь даже природное Солнце померкнет в будущем, как написано в Библии, но прежде пошатнуться основания Земли, и придут на Землю, как потепления, так и похолодания по местах, так что те, которые не знают Господа, - будут смущены, и охвачены паникой. Но об этом писал пророк Исаия, что "тьма покроет землю" - тьма это недостаток ведения, но далее написано - "а над тобой воссияет Господь, и слава Его взойдет над тобою". Исаия 60-ая глава. Именно так и будет, остаток Божий будет иметь откровение и ведение Господа, а также войдет в покой Его в эти дни, хотя и будет также терпеть страдания и скорби.


Об авторе все произведения автора >>>

Сокольников Олег Сокольников Олег, Украина
Если будем извлекать драгоценное даже из ничтожного - станем, как Его уста...
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2737 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Петр 2010-08-11 16:58:46
Интересно, на чем основаны Ваши предсказания?
 Комментарий автора:
Многое из того, что здесь описано, уже начало происходить. Я записал это пару лет назад, но сейчас выложил на всеобщее обозрение. Это было до войны еще с Грузией, примерно именно тогда получено было это видение. Я не оговариваю срока, и верю, что если Богу будет угодно, что-то будет приходить попутно. Но кое-что, как маленькие фрагменты записаны мной сейчас.

читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Помощь - брат Геннадий

Как в место боязливости приобрести любовь - Leonidas Puskovas

Стена - Эрик

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Публицистика :
Заказан православный молебн - Juri Motsilin
Новость. На злобу дня. На снимке - эпизод Бронзовой ночи в Таллине

Поэзия :
~ Письмо обидчику... ~ - Тамара Локшина
...прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. Ефес. 4:32 Послесловие к стиху ~ Я прощаю...~, опубликованному 15/12/04

Для детей :
Про Наташу - Светлана Капинос
Настя посоветовала мне выложить эту нашу "семейную" сказочку на всеобщее обозрение. Она очень удивилась, узнав, что сказку сочинила я, когда укладывала спать дочек - думала, сказка общеизвестная!

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100