Для ТЕБЯ - христианская газета

Истинные одежды.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Истинные одежды.


Из серии "Женщина,которая спасена."
Женщине нравится красиво одеваться, это творчество, а по-современному креатив. Но пойми, есть истинные одежды, в которых ты уже не голая. Если ты в шубе из самого дорогого меха или на тебе платье Голливудской цены, но нет истинных одежд, то ты нагая. Почему Бог хочет одеть тебя в Свои одежды, чтобы ты не была голой. В первый сад к людям пришёл враг души - сатана, он обманул людей и они, нарушив завет, остались без своих одежд.
Ризы спасения и одежды праведности вот истинные одежды. Первая женщина, потеряв эти одежды, спряталась от Бога. Она сшила себе набедренную повязку и сшила её мужу своему. Она попыталась заменить истинные одежды. Апостол пишет об настоящей красоте женщины, потому что её ничем не заменишь. Тебе дан дух твоего Спасителя, а его ничем не заменишь. Если ты красиво оформишь волосы, если ты наденешь ожерелье, дорогую одежду, но не облечёшься в нового человека, созданного по Богу, то ты просто напросто голая.
Из духа всё, потому что он имеет контакт с Духом Святым, а значит с Богом. Дух Святой входит в чистое, в тот самый дух Христов, который тебе дан по Завету вместо мёртвого духа. Дух Святой тебя обновит, сказано, что Он слышит от Отца и говорит с нами. Не думай, что ты просто душа, еще не изменённая и продолжающая ошибаться. Думай, что ты дух, потому что в тебе сокрыт новый человек. Говори это своей душе. Поговори, как царь народа Израиль Давид говорил своей душе. Она кстати ждет, что ты ей скажешь из духа (Пс.41:6). У твоего духа есть разум, он спокойный и уравновешенный. Ты сейчас можешь подумать, о чем она говорит? У меня мысли в разные стороны. Но пойми, что это говорит старое творение, старые привычки, а старое и ветхое близко к уничтожению. В Библии написано, что старое: грех, похоть, закон греха и смерти распяты, уничтожены, побеждены. Ты уже не должница плоти, ты ей не должна. Слово говорит, что мы куплены, а значит не принадлежим не бывшему хозяину, который обманом заимел на нас права, не старому творению – своей плоти. Мы принадлежим Сыну Божьему, который в конечном итоги предаст всё Отцу.
Итак, Отец одел тебя в те же одежды, в которых одет Его Сын, потому что по Завету Иисус отдал тебе, Свои одежды. Слава Отцу через Его Сына Духом Святым. У тебя одежды спасения и одежды праведности. В одеждах правды ты имеешь право стоять перед Святым в молитве. Он всегда видит тебя в этих одеждах. Поскольку праведный верою жив будет, тебе в своей жизни остаётся только верить. Верить в невидимые вещи, которые у Отца есть для тебя. Женщина, которая верит Богу это грандиозно!
Есть еще ризы спасения. Спасение простирается далеко. Это не только связь с небесным домом. Спасение это так же исцеление. Когда мы приходим к Богу для нас исцеление это избавление от рака, миомы, перелома и других мучающих и не дающих развитию вещей. Но когда ты увидишь Целителя от слова цельный, ты поймёшь, что ты в старом творении больна полностью и тебе нужно исцеление всего твоего естества. И Бог облекает тебя в ризы спасения. Бог даёт крепость и красоту твоему телу, потому что Он твой Целитель.
Я однажды увидела, что Иисус был удивлен. Я бы никогда не могла представить, что Иисуса можно удивить. Но Иисус удивился поступку, поверившему Ему человеку. Это был сотник, и он не был из Его народа (Матф.8:5).Удиви Его своей верой. Когда Сын Божий придет на землю, Он будет искать веру (Лук.18:8). Крепость и красоту ты найдёшь в Слове, в откровении от Духа Святого. Крепость своему телу не ищи у людей. Даже если ты сейчас в больнице, не ищи врачей, ищи Его. Отец понимает тебя. Он понимает, почему ты читаешь книги о здоровье, покупаешь крема, аппараты для исцеления, ты ищешь крепости телу. Она дана тебе через Слово. Свежесть и сочность, молодость и красота даны тебе через Слово. Найди это Слово в Писаниях не сдавайся. Если ты довольна частью спасения, прославь Бога за небеса. Если ты в Слове «Совершилось», сказанном Христом на кресте видишь Слово совершенного Бога, прострись к Нему всецело. Крепость и красота часть добродетельной женщины (Притчи31:25).
Слово добродетельная произошла от корня слова сила, если смотреть в первый источник написания Библии. Та сила, которая внутри тебя, она в кротком духе Иисуса Христа. Кроткий это тот, кто держит себя в руках, а не тот, кто забит.
Ещё одни одежды – это виссон и пурпур. Бог не имеет ничего против одежды, которая прикрывает твоё тело. Люди этого мира обмануты, они обмануты отцом лжи. Кто кого-либо рождает, тот является отцом. Отец Бог родил Сына – Слово, а сатана родил ложь. Эта ложь родила нудистов. Но знаешь, даже на небе творения в одеждах. Чтобы прикрыть твоё тело, Бог даёт виссон и пурпур (Прит.31:22). Иисус говорит, что Отец знает наши нужды и хочет одеть нас лучше лилии. Посмотри на лилию, чтобы понять, как хочет Отец тебя одеть. Он хочет тебя одеть не только лучше Соломона, который был царём самого могущественного государства времён расцвета Израиля. Не мысли по старому, не смотри на Соломона, посмотри на лилию,потому что Соломон был одет хуже лилии. «Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!»
Апостол в своём послании пишет о красоте новой женщины. «Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не (только) золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого (поддающегося учению) и молчаливого (исполненного молитв) духа, что драгоценно пред Богом». (Расширенный перевод.1Пет.3:3,4). В сердцевине женщины сокрыт новый человек, этот человек способен учиться у Бога, и желает молиться. Если ты даёшь простор этому новому человеку, ты получишь полное откровение о спасение. Вся красота дочери внутри. Есть истинная красота, облекись в неё. Это красота Иисуса, Слова вечного Бога. Когда ты принимаешь Иисуса Христа, Бог даёт тебе чистый дух, это Дух Иисуса Христа, потому что ты часть Его тела, ты Его продолжение, которое находится на земле и наполняет всё. Иисус сидит сейчас рядом с Отцом, ты как продолжение Его находишься на земле. Тебе дан новый дух. Ты знаешь, женщина последнего времени, дочь Бога, какой тебе дан дух? В нём отсутствие страха, мучений, трусости, малодушия, подавленности. В нём запечатлены сила, самоконтроль, самодисциплина, любовь, здравость мышления. Добродетельная женщина, это женщина, которая взирает на своего Спасителя и больше не имеет другой надежды. Еврейское слово, переведённое как, добродетельная имеет значение сосредоточенная,сосредоточенная на своём любимом Учителе - Сыне Божием,умершем вместо неё на кресте. Добродетельная, это та, которая держит себя в руках, потому что у неё дух самоконтроля и самодисциплины.Восстановленный дух - это прощение, а значит время наготы прошло.("Женщина,которая спасена.")

Об авторе все произведения автора >>>

Елена Погорей, Россия

e-mail автора: elenapogorey@mail.ru

 
Прочитано 5494 раза. Голосов 12. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Попирание святыни и ее очищение - Сокольников Олег

Точка духовности - Александр Грайцер

Водимые духом...за нос! - брат Геннадий

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Уроки сострадания - Люба Охман

Поэзия :
Терзание вины... - Андрей Ронский

Проза :
Осень/миниатюра - Светлана Капинос
Почти по Екклесиасту :)

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100