Для ТЕБЯ - христианская газета

Это должно вас заставить задуматься!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Это должно вас заставить задуматься!



Эту историю нашла в интернете и хочу поделиться с вами, может она кого-то затронет.


Эта реальная история произошла пару лет назад в университете Южной Калифорнии.В этом университете работал профессор философии, который был убежденным атеистом. Его основной целью было доказать для одного класса на протяжении всего семестра, что Бога не существует. Студенты на его уроках всегда боялись спорить с ним из-за его безупречной логики. Конечно, встречались студенты, которые спорили с ним иногда, но никто никогда не был против него из-за его репутации. И в конце каждого семестра, в последний день, он обращался к своим 300 студентам: «Есть ли здесь те, кто верит в ИИСУСА, встаньте!» За 20 лет никто так ни разу и не встал. Они знали, что он собирался сделать потом. Он бы сказал:» Потому что все, кто верит в Бога- дураки!» « Если бы Бог существовал, Он не позволил этому куску мела упасть на пол и раскрошиться». « Такое простое задание, чтобы доказать, что Он есть Бог, но все же Он не может сделать этого». И каждый год он ронял кусок мела на плиточный пол аудитории и мел разбивался на сотни кусочков. И все студенты не могли ничего сделать, как просто смотреть. И большинство студентов думали, что Бога не существует. Естественно много христиан были в этих группах, но за 20 лет, они слишком боялись встать. Тем не менее, пару лет назад, в этот университет поступил абитуриент, он был христианином, и он слышал истории об этом профессоре. Для его диплома ему необходимо было посещать уроки этого профессора, и он боялся. Но в течении этого семестра, три месяца подряд, он молился каждое утро, чтоб у него было достаточно мужества встать, ни смотря на то, что скажет профессор или что подумают сокурсники. Ничего, что они могут сказать не поколебало бы его веру... он надеялся.
И вот, настал тот день. Профессор сказал:» Если здесь все еще есть кто-то, кто верит в Бога, встаньте!» Профессор и 300 студентов уставились на него, шокированные, когда он встал со своего места в конце класса. Профессор прокричал:» ТЫ- ДУРАК!» « Если бы Бог существовал, Он бы не позволил этому куску мела раскрошиться, когда он упадет!» Он выронил мел. Мел выскользнул с его пальцев, проскользнул через манжеты, скатился по складке его штанов, на ботинок и , когда он достиг земли, он просто откатился в сторону, не сломавшись. У профессора отвисла челюсть, пока он глядел на мел. Он посмотрел на того молодого человека, и выбежал из аудитории. Молодой человек, который все это время стоял, прошел вперед, и на протяжении 30 минут делился своей верой в ИИСУСА. 300 студентов остались и слушали его, пока он рассказывал им о Божией любви к ним и о Его силе через ИИСУСА.
У ВАС ДВА ВЫБОРА: 1. Притвориться, что вы этого никогда не читали
2. Передать это своим христианским и не христианским друзьям, тем самым давая им ободрение, в котором мы нуждаемся каждый день.
Если вы выбрали 2-ой вариант, вы- тот студент ВСТАЛИ в свете всех шуток, что мы говорим друг другу, чтобы посмеяться, это немного другое. Это не шутка и это не смешно, это должно заставить Вас задуматься... Смешно, правда, когда люди поносят Бога, а потом удивляются, почему мир катится а ад. Забавно, когда мы верим всему, что пишут газеты, но ставим под сомнение Библию. Смешно, правда, когда все хотят попасть в рай, думая, думая, что им не обязательно верить, думать, говорить или делать то, что написано в Библии? Или это страшно?
Забавно, правда, когда кто-то говорит: « Я верю в Бога!», но продолжают следовать за сатаной ( который, кстати, тоже «верит» в Бога). Смешно, правда, когда вы пересылаете тысячи шуток по e-mail, и они распространяются как пожар, но когда вы начинаете посылать сообщения , касающиеся Бога, вы думаете дважды, прежде, чем отправить письмо. Забавно, правда, когда разврат, грубость, вульгарность и непристойность предаются без проблем через киберпространство. Но публичные дискуссии на тему Бога запрещены в школе и на работе? Забавно, не так ли, когда кто-то может так гореть для Бога в воскресенье, но быть христианином- невидимкой всю оставшуюся неделю? ВАМ СМЕШНО?! Смешно, правда, когда вы захотите кому то сказать все это, но вы не сможете, потому что вы не уверены и не знаете, во что верят они, или что они подумают о вас, после того, как вы им это скажете. Забавно, что мы можем быть более обеспокоены тем, что подумают о нас люди вместо того, чтобы подумать, а что Бог думает обо мне? Передашь ли ТЫ это? Я передал!

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 5632 раза. Голосов 9. Средняя оценка: 3.78
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Александр Дмуха 2010-10-13 14:22:27
Молодец Таня!
 Комментарий автора:
Спасибо Александр, зто свидетельство в интернете нашла и решила поделиться с другими.

Lilija tupikina 2010-10-22 08:25:41
S Mirom! Vy napisali pravdu.Takoe proischodit.Nam vsem nado zadumatsia,vremia poslednee!Blagoslovenija vam!
 Комментарий автора:
К сожаление встречается очень часто, только не все это понимают и принимают.С миром!

Павел Сахаров 2015-04-06 12:53:17
Татьяна, слава Богу и спасибо Вам, что разместили столь интересную, актуальную и столь животрепещущую статью!!!
Чрезвычайно нужная информация!
Да благословит Вас Бог!!!
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Вы - в Моей руке! - Кисточка

"Из любви" - Богданова Наталья

Я сделал огромную ошибку, что делать? - Черкасов Андрей

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Спешим, торопимся... - Любовь Дементьева

Поэзия :
Конфликт - Александр Грайцер

Поэзия :
Моя страна - Ионий Гедеревич

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100