Для ТЕБЯ - христианская газета

Испытанная вера становится драгоценной.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Испытанная вера становится драгоценной.


Из серии "Женщина,которая спасена."
Когда мы спасаемся, начинается исцеление. Исцеление это процесс, он продолжается постоянно. Мы исцеляемся, пропитываясь Словом. Слово индивидуально, объёмно и наполнено силой. Слово это лекарство без побочных эффектов. Слово, даётся бесплатно, ищущим и приходящим за ним .Исаия 55:1-3 Тебе и мне нужно Слово с неба, потому что, если ты хочешь жить верой, то тебе нужно Слово. Слово с неба – это Слово из уст Бога лично тебе. Люди веры, которые перечислены в книге «Послание Евреям», делали дела веры, но каждый своё дело, предназначенное Богом. Когда Иисуса спросили, что делать, чтобы делать дела Божии, Он сказал, чтобы веровали в Сына Божьего. Сын Божий Он и есть Слово. Услышь Его и верь в Него. Иди за Ним и действуй в этом Слове.
Женщина, никто не получит за тебя Слово о спасении. Если в адрес женщины в Эдемском саду были сказаны слова последствия греха, то она же и должна услышать слова о спасении от этих последствий. Пойми, что мужчине не были сказаны слова: «Ты будешь господствовать». Было сказано женщине: «Над тобой будут господствовать», потому что она отвечала за отношения. В неё были вложены созидающие силы, она несла это в себе. Мужчине были сказаны совсем другие слова. На нём последствие: «В поте лица будешь есть хлеб». И он так и будет в определённом смысле иметь препятствия в молитве и есть хлеб в поте лица, пока женщина не спасёт его, принадлежащим ей откровением о своей свободе. Мы все свидетели жизни многих мужчин, живущих на территории греха и смерти. Хочется порой в своей старой природе сказать: «Лошаки необузданные». Но послушай, они ищут женщину, которая спасёт. Они видят успешную женщину и их привлекает этот успех, они потеряли свой успех и получили пот и теперь они видят свой успех в женщине. Когда я только уверовала во имя единородного Сына Божьего, я была потрясена одной вещью, я увидела согнутую спину мужчины. Я узнала о служении Э. Л. Коуэла и была вдохновлена. Я так хотела увидеть здесь в России стадионы мужчин с Библией в руках, как это было за границей. Ведь муж, как написано, слава Бога, а когда столько славы Бога, это восхищает. Я думала, мужчины должны подняться. Но со временем Бог начал открывать, что дело всё в женщине, а выход во Христе. Женщина во Христе вот кто нужен для спасения мужчины. Спасённая женщина спасёт мужа.
Прости мужчину женщина, прости, так как простил Бог твою глупую инициативу в Эдемском Саду. Ты скажешь, это не я, но это ты. Я тебе гарантирую, если бы ты там была, ты сделала бы так же. Есть Отчий дом, женщина. Отец родил тебя, и Он ждёт тебя. Христос умер, и нет препятствий. Он сделал тебя настолько чистой, что больше нет ничего, что могло бы запятнать тебя. Если ты живёшь в завете с Христом, то ты должна понять такую вещь, что тебя купили, и уже никто не имеет на тебя никаких прав. Старое говорит, что сатана может на тебя врать Богу и говорить, как про Иова. Но тогда был другой князь, другой кто всем владел, приобретя власть обманом. Сейчас другое время другая эпоха и другая надежда. Христос сказал: «Отец отдал Мне всё». Теперь Он Князь и теперь только Он стоит перед Отцом за тебя и может говорить с Отцом о тебе. Его ходатайство, это ходатайство высшего масштаба. Сын Божий умер вместо тебя, и ты в Его сердце. Он говорит с Отцом о тебе совсем по другому, нежели кто то другой. Он полностью за тебя, Он не будет говорить против тебя не слова. Если бы мы могли до конца проникнуть в эту любовь, которая превосходит всякое разумение. Но твоя вера будет испытана. Испытанная вера она становится драгоценной.
Мне недавно сказали, а зачем искать Бога, Он же рядом, вокруг. Вроде бы правда, но не истина. Если ты принадлежишь Ему, ты никогда так не скажешь. Даже видя Его в каждом дне, ты будешь искать. Бог говорит, чтобы Его искали, несмотря на то, что Он рядом. Вкусив, как Он благ, твой аппетит к Слову возрастёт. Обычно принято говорить о ограничении веры, меньше о перспективе веры. Но ты избери верить, потому что Сын Божий, придя на землю, будет искать веру. Новая женщина облекись в оружие, которое Бог дал тебе, ведь только победивший наследует всё, а победа победившая мир, это наша вера. Я была испытана в вере. Забудь старые детские сказки о волшебниках, принцах, о желаниях, выходящих из амбиций. Прошло ряд лет, как я поверила Богу, но что-то тёмной тучей начало надвигаться на мою жизнь и однажды в зеркале я увидела зелёное лицо, провалившиеся глаза и мне было страшно. Я не спала ночами и мне казалось, что я ухожу с земли, а Бог еще, что-то не сделал в моей жизни. Я не ходила к врачам, но потом мне сказали, что происходило закостеневание тканей, кровь не проходила и нервная система была зажата. Я была труп ходячий, но Бог и тогда был со мной, чтобы избавить. На самом деле это болезнь позвоночника и она поразила ещё в утробе матери и развивалась постепенно. Однажды ночью я воззвала к Богу: «Ну, сделай что нибудь». Другими словами: «Иисус Сын Давидов помилуй меня». В этот момент мозг расслабился за тридцать лет моей жизни. Было ощущение распускающегося цветка. Как будто вместо камня появилось, что-то мягкое и живое. Процессы, происходящие в нашем организме, нам не видны. Там что-то пульсирует, происходит, протекает, отсчитывает, гормоны вырабатываются, и каждый несёт информацию. Что из этого мы можем проконтролировать? Бог видит нас лучше рентгена. У пророка Библии было видение о великом множестве глаз, это наш Всевидящий Бог. Он сказал, что исцеляет эту болезнь, которую я получила ещё в утробе матери и которая поразила, когда мне было уже за тридцать лет. Моя вера была испытана. Я просыпалась ночами от того, что я не дышала, сердце останавливалось и казалось, все процессы в организме прекращались. Тогда я поняла, что я живу, дышу только Им. Многочисленные взаимодействия в моём теле стали приходить в норму.
Новая женщина – это женщина, которая верит Богу. Не верь людям, которые говорят, что сразу после рождения от Бога ты становишься идеальной в поступках. Пока у тебя переломные моменты, пока ты только увидела качество света, пока ты только обрела надежду. Иди к этой надежде и не смущайся не от какого страха. Пока всё вокруг тебя рушится, знай, что рушится старое. Новое – это не реконструкция старого. Новое – это значит заново. Ветхое оно для уничтожения. Скажи Богу, что ты не хочешь ничего старого, того что смердит, пахнет плесенью, что напоминает о грехах и плене. Новое благоухает свежестью, приятно для глаз и совершенно. Ты пройдёшь, период разрушения старого, но не отводи взгляда от Спасителя.
Читай Библию. Я читала Её тогда, когда читать было невозможно. В Российских школах, где мы учились, если ты был троечник, значит никчёмный. Но у Бога не так, у Бога надежда. У меня в школе развилась болезнь, неспособность к обучению. В развитых странах это подтверждённое медициной заболевание. Когда я читала очередную фразу учебника, предыдущей уже не было, я не запоминала, и была не способна понимать, было мучительно и страшно. Но вокруг были просто люди, а Бог ещё не пришёл в мою жизнь в силе. Эта болезнь имела развитие и вместо стола на компьютерном дисплеи я видела то, что ничего не вижу. Я не могла охватить полную картину, и взаимодействие всех составляющих. В современном обществе это означает полный провал. Сейчас век компьютеризации и чтобы двигаться в каком-то деле, ты должен разбираться в этой теме. Я была лишена этого полностью, но в мою жизнь пришёл Врач, которому подвластно всё. Так вот, я начала читать Библию именно в состоянии неспособности к обучению. Как мне было тяжело, знает только Бог. Я читала и плакала, плакала и читала. Ничего не запоминала, не видела истории этой книги. Но я уже тогда имела духовные глаза. Это тот внутренний человек, который зародился внутри меня. Этот сокровенный сердца человек имел откровение Слова. Слово Бога Любви ко мне. Невообразимая темнота пыталась сбить меня с пути, но внутри уже был свет. Не зная ничего, как слепая я молилась и молилась на языках, я укрепляла внутреннего человека, и он рос незаметно для глаз окружающих. Когда я только уверовала, дьявол пришёл и сказал, что я слишком драматизирую ситуацию. Шла ожесточённая борьба за мою душу. Но ревность Божия сделала то, что я сейчас с Ним. Слово Божие выше всего, сильнее всего и имеет победу. Женщина последнего времени Бог с тобой, знай это и помни об этом.

Об авторе все произведения автора >>>

Елена Погорей, Россия

e-mail автора: elenapogorey@mail.ru

 
Прочитано 3518 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Леонидас 2010-10-22 12:43:36
Рад сестричка за живое свидетельсво веры в любовь и заботу Господа. Твой брат во Христе Иисусе Леонидас
 
ольга семенова 2011-11-02 09:03:25
Очень коснулось сердца и навело на размышления,всё больше и больше понимаешь, какой великий наш Господь и сколько любви в Нём...и как необходимо искать Его и пребывать в Нём!!!
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

И боролся Иаков с Богом... - Александр Грайцер

Как прийти к Господу и найти покой душе - Leonidas Puskovas
Мир вам братия от нашего Господа и Короля Иисуса Христа. В этой студий попытался развернуть картину личного общения с Господом через крестные труды. Взял три труда из подготовляемой книги об личном общении с Господом. В книге будет семь трудов. Буду благодарен за поправления, замечания, редактирование и молитвы о предстоящем труде для подготавливаемой книги. С Господними благословениями к Вам брат Леонидас

Доверие Богу. Манна небесная. - Доверие Богу

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Привилегия - Наталья Шевченко
Христос умер за всех грешников.Он открыл нам путь к Богу и дал нам знать, что все, приходящие во имя Его, становятся дорогими детьми Божиими.

Публицистика :
О смысле жизни - Сергей Смирных

Публицистика :
О золоте Инков,пиратах, причудливости судеб людей и городов и неисповедимости путей Господних. ( продолжение) - Александр Сухарев

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100