Для ТЕБЯ - христианская газета

Нужда
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Нужда


Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Мы, более – менее замкнутые в своем доме, имеем способность сопереживать ближнему и силен тот, кому Бог дал воплотить благие намерения в жизнь. Нам знакомы моменты, когда душа начинает вопить за творящийся беспредел в мире. Сколько раз такое было, когда мы смотрели и чувствовали, что надо принять участие, ибо боль человеческая, она и моя тоже. Молиться и просить надо, что бы сие дело благородное было нам под силу. Такая нужда, просто бездна. Последнее время это не когда – нибудь, оно было и есть, и еще усугубится. Нет любви. Я не про церковные взаимоотношение, не про избалованных. Хотя и там покалеченных хватает. Просто часто раздается крик, меня, искреннего верующего, обманули! Это же не слыханно! Конечно трудно пройти подобное и поддержка всем нужна, но недавно смотрел сюжет по ТВ, про детский дом, был просто поражен увиденным.
Комната наполнена детьми, примерно до восьми лет, около десяти – двенадцати детей, вместе с воспитателем в комнату входит женщина, которая готова усыновить одного ребенка. Практически одновременно, как по команде, синхронно, как стайка рыбешек возле кораллов, дети устремляются к незнакомой женщине.
- Мама!
Потом, директор приюта, наливает привычно корвалолу посетительнице и пытается понять, кого же все-таки гражданка выбрала.

Я угрюмо сижу перед телевизором, глубоко вздыхаю и думаю, ведь я тоже должен, не потому, что нет своих, но потому что кто то ждет и верит. Я тоже виноватый, что зло творится в этом мире и если сердце осуждает меня, то кольми паче Бог.

Об авторе все произведения автора >>>

Евгений Дроздов, Новый Буг, Украина
Мне 32 года. Около 10 лет назад уверовал в Спасителя и с помощью старших уехал из родного дома (Курская область) с целью распространения Евангелия в Украину. Здесь женился. Наплодил детей. Работаю столяром и стараюсь служить словом на небольшом собрании.

 
Прочитано 2660 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Лора Попова 2010-10-26 09:53:56
Дорогой брат Евгений, может не время когда ДУША КРИЧИТ принимать решения, тем более такие ответственные, как усыновление ребенка из дет. дома или дома малютки?
Может нужно принимать это решение в тишине духа, в Духе любви Божьей, которая совсем не страстная и не громко кричащая. Но очень спокойная, мудрая, тихая и дающая время подумать; и действовать трезво взвешивая волю Божью и свою волю.
Может Вам, Евгений, просто помочь дому малютки (или детскому дому) своим трудом. Думаю, у них немало мебели нуждающейся в реставрации. Причем работа иногда может быть очень простой: что-то подшлифовать, подстрогать (чтоб не ранило, не занозило малышей). Где-то дверцу отваливающуюся навесить, что-то удлинить (укоротить), сделать выше (ниже). Думаю, Бог благословит и время, и финансы Ваши.
А может надо просто в любви помолиться о благоустроении чьей-то детской доли, помолиться в церкви и всей семьей с вашими детьми. Возложить в молитве на благость Божью судьбы этих деток, стать кому-то из малышей особенным другом, прося для него Ангелов Божьих научающих и охраняющих.
Может у Бога для Вас, Евгений, есть время и случай, которые сделают возможным для ребенка его дальнейшее усыновление. Ведь жизнерадостные дети растут более здоровыми и дух Радости - врачевство для костей.
Так что не нагружайте себя тем, что не Ваше. Делайте то доброе, что пока рука Ваша в силах делать. Да и церковь побуждайте. Но вначале пойдите в разведку сами. И да поможет Вам всем Господь Бог совершить на земле, что уже запланировано для этих деточек на Небе. Ибо Благ Господь и вовек милость Его. Он воздаст еще здесь, на земле. Воздаст по избытку Своему и силе Своей.
И без молитвы в тот приют(детский дом) советую не входить, и выходя, по пути, не забудьте ревностно помолиться.
Вам понадобится защита Божья и служение Его Ангелов попечителей и обеспечителей.
Вы увидите, что даже помогать в таком месте уже духовная битва. И открытие двери чудес :)
Готова Вас поддержать в молитвах. Т.к. имеем с сыном некоторый опыт в этом деле. Чем охотно поделюсь с Вами, если решитесь начать такое служение. И по нашему опыту знаю, что это может быть на какой-то промежуток времени, пока чья-то судьба не устроится, пока ребёнок не будет готов к дальнейшему развитию Божьего благого плана для жизни Его.
Да поможет Вам Господь Бог обрести силу духа для служения и даст необходимое обеспечение и партнеров-соработников, вдохновит семью на поддержку и понимание :)
Дерзайте, сеющий добро пожинает из Божьего урожая изобилие!
 Комментарий автора:
Лора, спасибо за советы, вы немного спешите. Рубрика, называется "крик души".
Я понимаю ответственность данной практики и не спешу, что бы не смешить народ, тем более евангелие нас предупреждает о поспешных действиях. Но это был и вправду крик души и дай мне Бог, не быть только сотрясателем воздуха.
Последнее, чего вы мне желаете, как условие и оправдание многим, служит как тормоз.
Мне никто не нужен, что бы принять сие решение, ибо принял и несу отвественность мужа и отца. Если пойму, что смогу принять ребенка в семью, то и сделаю это.
Ошибок не избежать.
Любовь покрывает множество грехов.
Дом лучше приюта.

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Ревнуйте о Дарах бОльших и я покажу вам Путь ещё превосходнейший - Лев Неф

Откровение от Господа - Галина

Некто, например, я... - Сергей Сгибнев
Мне долго не давала покоя какая-то необъяснимая маята где-то внутри, в душе... А потом, вдруг, все встало на свои места. Нам так нужны личные отношения с нашим Небесным Отцом! И благодаря лишь Его милости мы приходим к этой близости!

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Священники - Шушарина Ольга
Из сборника "Твоя Прекрасная Любовь"

Публицистика :
Размышление о восхищении церкви - Леонид Каночкин

Публицистика :
Религия и бизнес - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100