Для ТЕБЯ - христианская газета

Исцеление
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Исцеление


Хочу рассказать вам историю,каких,наверное,немало,но для меня она особо ценна,ибо произошла с моим ребенком,и,можно сказать,на моих глазах.Именно тогда я на личном опыте понял реальную силу молитвы,благодарение Всемогущему Отцу! Дело было в середине 90-х.Дочь наша ходила в обычную "совковую" школу,было ей тогда лет 12.Многие,особенно те,кто "из раньшего времени",помнят,что такое уроки физкультуры "по-советски".Одним из множества "удовольствий" этих "уроков" было наматывание кругов по школьному стадиону,говоря проще,беготня по кругу,причем,практически,в любую погоду.Эта история началась осенью,в ту пору,когда осень начинает плавно переходить в зиму.На одной из таких "физкультур" наш ребенок "набегал" себе на пиелонефрит,т.е.,застудил почки.Нет нужды объяснять,что это для любого человека,тем более,для девочки.Начались хождения по врачам,дошло до того,что ее собирались ставить на учет "по хронике"(хронич.пиелонефрит).Мы,конечно,были,мягко говоря,в шоке.Ее долго обследовали,составили нужные бумаги и отправили на контрольное узи(до этого ее тоже неоднократно "узировали").В клинику мы с ней отправились вдвоем-я и она.Как раз в тот день там принимал некий врач-светило,вокруг которого все бегали,сам,кажется,из Армении.Дальше для меня все было,как в тумане,ее положили на кушетку,я остался в "предбаннике"...Думал,помню,лишь об одном-надо молиться,нет ничего невозможного для Бога,буду молиться.Кажется,молился даже не словами- мысленно,полностью "уйдя в себя",ничего не видел,не слышал,описать невозможно,но кто знает-поймет...Первое,что потом услышал-слова врача,причем явно недовольного:"Зачем привели сюда эту девочку?!У нее все чисто абсолютно!"...Забирал-одевал дочку я,повторюсь,как в тумане,так же,"на автопилоте" дошел домой,не понимая еще,что произошло.А понимать по-настоящему начал лишь дома,где мы уже все вместе славили Бога и радовались,и это тоже невыразимо никакими словами!Так Господь сотворил еще одно чудо,но какая благодать,когда его творят через тебя,твою молитву!Славься,Господи,аллилуйя!!!
Комментарий автора:
публикую историю впервые,спасибо Господу и этому замечательному сайту,хотя,конечно,многим свидетельствовал устно о ней.Благословений всем!

Об авторе все произведения автора >>>

Сотниченко Андрей, Минск,Беларусь.

 
Прочитано 3209 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
васекина вера 2010-11-02 05:49:48
слава нашему Господу,Он любит нас и отвечает на наши молитвы,которые исходят из сердца.
 Комментарий автора:
аминь,сестра!Благословения!

женя блох 2010-11-03 08:39:53
Рада за вашу дочь.О,когда я прищла к Господу,сколько Он послал чудес и мгновений отом,что Он есть!
 Комментарий автора:
Спасибо,Женя,порадуйтесь и за родителей-(за нас с женой)Ведь Господь этим чудом прежде всего наши сердца поразил и укрепил,доча была маленькая еще.Поделитесь и вашими мгновениями,если возможно:)

женя блох 2010-11-06 07:18:28
Как я написала ранее,что таких свидетельств у меняочень много.у моего сына после армии была проблема с коленом.Когда у него защемлчло в мениске,он не мог разогнуть ногу и Желание поставить ее прямо сопровождалось острой болью.библию он знал хорошо.Начал читать ее раньше меня.Но для тог наверно,чтобы кому-то что-то доказать.А еще младенец во Христе поддавалась на эти споры.и вот однажды у него опять сучилось с коленом.Я пришла как раз с общины,где мы разбирали"Деяние".Сидит на кухне мрачный сын,у него болит колено.Смотрит на меня вопросительно.
А у меня порыв сказать по слову:"Серебра и золота нет у меня,во имя Иисуса Христа встань и ходи."
Я подошла к нему взяла его за руку.Он встал и пошел.С тех пор колена не болело ни разу.Мой муж за которого я молилась 14 лет,покаялся,крестился,Бросил курить,выпивать.Вот,как работает обетование:"Спасешся ты и весь дом твой"Дети мои пока не пришли к Господу.Но я твердо стою на этом обетование.Аминь.
 Комментарий автора:
У Господа для всех и всего свои сроки,если мы твердо стоим в Нем,и дети видят это,придут непременно и они к Нему,хотя один Бог знает,как и когда.Радуюсь за Вас и семью,благослови вас Бог всеми благами Своими!Аминь.

женя блох 2010-11-06 07:20:28
Простите за ошибки,тороплюсь на служение.
 Комментарий автора:
я Вас даж с ошибками понимаю:) главное-чтобы мы в Главном не ошибались!

женя блох 2010-11-06 18:59:59
Передаю вашей семье привет,от ваших бывших минчан.Они посещали общину"Благодать".
 Комментарий автора:
Спасибо,Женя,знаю-минчан там много:) А в общине Благодать у нас много друзей,семья Торсуновых,например.Кстати,стихи мои,хвала Господу,"уехали" благополучно с братьями-сестрами и в Израиль(по-моему),и в Штаты-это точно(от общины на ул.Бельского в Минске)-разлетелись "детки":))Передавайте от нашей семьи тоже горячий привет бывшим минчанам и,конечно,благословений!Спасибо!

Лора Попова 2010-11-07 09:54:45
Слава Богу за детей наших и за детей детей наших! Щедр и благомилостив Господь; и благ весьма - ибо вовек милость Его.
Слава, честь, хвала и благодарение Господу Богу нашему за Ангелов силы завета Его: Спасешься сам и
 
Лора Попова 2010-11-07 10:07:36
ПРОДОЛЖАЮ: Спасешься сам и весь дом твой - нет невозможного Богу, ВСЁ возможно верующему, в котором благоволит пребывать и проявляться Господь сил и духов, и ангелов и всякой плоти - Чудотворящий Врачующий Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Благодарение, хвала, честь, слава и поклонение Богу за Ангелов силы благих заветов-обетований Его: Увидишь у себя детей Твоих - дело рук Моих, - говорит Господь Бог Саваоф, свято чтущих Святого Израилева, и будут ВСЕ научены Господом и великий мир (шалом) будет у детей Твоих, и дам образ мыслей праведников и образ жизни праведников непокоривым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
 Комментарий автора:
Аминь и аминь,Лора!Хвала Отцу и Сыну и Духу Святому-и ныне,и присно,и во веки веков!Аминь!Благослови вас Бог!

Наталья 2010-11-08 10:05:29
свидетельства об исцелении очень сильно поднимают веру. спасибо вам. Бог благ!
 Комментарий автора:
Аминь!Спасибо вам,Наталья,-это высшая радость для меня,слава Господу!

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Ты похож на Бога - Сергей Варакин

Как я пришёл к Богу-2 - Шмуль Изя

Отец Иоанн Кронштадтский - Владимир Кузин

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Взыщет - женя блох
Мтф28:19Итак идите,научите все народы,крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Теология :
Церковь «отделена» от государства, а когда стираются в мире уже понятия государства? И немного о реформации сегодня церкви - Тата Петренко

Поэзия :
Весть 3-х ангелов откр. 14 гл. - Лариса Марценюк

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100