Для ТЕБЯ - христианская газета

Канадская Матрица или Большой Брат видит все
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Канадская Матрица или Большой Брат видит все


В последнее время в крупных городах Канады появилось невероятное количество бесцеремонно размещенных и следящих за гражданами на каждом шагу видеокамер.
Визуальный тотальный контроль осуществляется в спокойной стране, о которой в новостях почти ничего не сообщается. Из школьных географических справочников мы ещё помним, что Канада – доминион Англии (глава правительства - английская королева), что это вторая по величине после бывшего СССР страна, что природа её очень похожа на Сибирь; что там течёт могучий Ниагарский водопад, а зайцы ещё гуляют по улицам городов.

Да не сомкнется «Глаз Дьявола»!

И вот в Канаде (стране, где ранее можно было меньше всего "светиться") апологеты мондиализма, видимо, решили смоделировать грядущий "Новый мировой порядок".
В полном соответствии с этими планами, во всех крупных городах Канады было установлено невероятное число видеокамер слежения за населением. Ликвидировали недоступные глазу укромные места и "непрозрачные заборы", теневые участки. Ради удобства полиции и "камер безопасности" в Монреале вырублены скверы, парки, сады, аллеи старых деревьев. Даже собаке помочиться негде (в каком-нибудь укромном месте) - всё на виду.
Всюду установлены тысячи дополнительныx фонарей. Прикреплённые к столбам таблички оповещают о том, что развешанные на них (как бесчисленные ёлочные шары) круглые видеокамеры являются собственностью полиции.
На стенах и потолках станций метро установлены десятки тысяч шпионящих за пассажирами устройств: оптических видеокамер чудовищного разрешения, инфракрасных, ультразвуковых и магнитно-резонансных "глаз". Они размещены в шахматном порядке и в наглой близости от лиц идущих: по штуке чуть ли не на каждый сантиметр. Их количество, разнообразие и свойства позволяют видеть каждого пассажира без одежды, создавать трёхмерное компьютерное изображение жертвы (кибернетический клон - своего рода виртуально-метафизический эйдолон).
В настоящее время каждый сантиметр большого города Монреаль виден как на ладони. Видеоинформация шифруется и стекается в единый компьютерный центр, доступ к кодам которого имеет компания Verint, являющейся одновременно разработчиком и поставщиком видео- и прочего оборудования. Verint монтирует в Монреале и других канадских городах свои "глаза дьявола", после чего продолжает заниматься технической эксплуатацией. Эта и другие фирмы получили контракты на прослушку телефонов граждан США и Канады, установку и техническое обслуживание своих офисных компьютерных программ, инсталлированных в министерствах и ведомствах, правительственных учреждениях, школах, университетах, больницах, и т.д.
Интерферометрия, два разных устройства под одним названием "Медуза", и прочие изобретения израильско-американских спецслужб выполняют одновременно и шпионско-надзирательские, и карательно-садистские функции. "Медуза" способна сделать человека инвалидом, даже убить. Волны и лучи, испускаемые следящими устройствами разных моделей и принципов, далеко не безвредны. Но для местных властей, для их шефов жизнь и здоровье гражданина (гоя, биообъекта, особи и т.п.) не имеет никакой ценности.
Каждый человек - "файл" этой новой искусственной реальности (по-простому тюрьмы) - идентифицируем в любую секунду. Работники монреальского муниципалитета "по секрету" признаются, что всё сделано для того, чтобы негде было укрыться от всевидящего надзирающего ока властей! Власти пресекают собрания более трёх человек. На каждого пассажира общественного транспорта заведено электронное досье. В этих досье накапливаются "доносы" на пассажиров, сведения об их привычках, контактах, и т.п. За людьми ведётся тотальная слежка.
С 2008 года введена в действе новая карточка для проезда в общественном транспорте (Опус), имеющая встроенный ЧИП и персональный код. Передвижения каждого "человека-номера" отныне фиксируется и без видеокамер. С помощью специального сигнала, на который карта-ЧИП откликается как брелок для ключей (только беззвучно), полиция сразу определяет местонахождение "человека-номера".
С 2005 года в парках Монреаля и других "зонах" ("общественных местах") введён "комендантский час". С 23.00 до 07.00 вход на территорию парков, площадей, скверов, стадионов, и т.д. - запрещён. Сеть камер и компьютеров направлена против нас, простых граждан. Мы превращены в придаток электронной матрицы, взявшей в тиски самое ценное: наши души и нашу свободу.

«Логические» аргументы глобалистов

Вот как те, кто кормится за счёт нашего порабощения, оправдывают технократическую тиранию Нового Мирового Порядка:

Аргумент 1-й: Граждане имеют право на частную жизнь исключительно в пределах своего жилища. В общественных местах полиция и другие государственные и частные "органы безопасности" имеют право "на всё".

Если мы сегодня согласимся с такой постановкой вопроса, то уже завтра видеокамеры "безопасности" будут размещены в наших жилищах, включая спальни и туалеты. В Канаде видеокамеры - под невероятным давлением государства и страховых компаний - итак уже шагнули в частные жилища граждан. В многоквартирных домах установлены видеокамеры на входе, а в некоторых дополнительно также и на лестницах, в лифтах, прачечных, комнатах мусоропровода, коридорах, а кое-где уже и при входе в каждую отдельную квартиру. Очевидно, что территория, на которой ещё хотя бы формально признаётся право на частную жизнь, сужается не по дням, а по часам. Минута, когда соглядатайские видеокамеры шагнут с коридоров прямо в спальни канадских семей - угрожающе приближается.
На самом деле - согласно основополагающим принципам, разработанным ещё в Великом княжестве Литовском и закреплённым всеми демократическими конституциями всех эпох - право на частную жизнь в любой точке, в любом месте: это САМОЕ ОСНОВНОЕ гражданское право, без соблюдения которого не может быть НИКАКИХ других прав.
Если "антитеррористическими законами" оправдывают принцип "никакой частной жизни": это и есть самый страшный терроризм, по масштабу далеко превосходящий всех международных террористов вместе взятых.

Аргумент 2-й: Видеокамера гарантирует нам безопасность.

Разговор в рейсовом автобусе: «Я говорю шофёру автобуса: ну, вот, допустим, я Вас ударил. Как видеокамера может это предотвратить? Или вот: ну, допустим, полиция вовремя подоспеет, и выяснится, что ударивший Вас: сын Премьер-министра Канады, или другого важного лица. На чьей стороне будет полиция? Вот в эпоху Жана Кретьена полиция была бы на Вашей стороне. Теперь Вы понимаете, что и насколько изменилось с тех пор именно по вине всех этих следящих устройств?»
Чтобы осознать, какая жуть смотрит на нас зрачками видеокамер, мы должны вспомнить, наконец, о том, что естественные взаимоотношения между людьми не всегда принимают безмятежный характер, и смириться с какой-то долей вероятности обострения этих отношений как с неизбежным злом. При любом обороте событий, даже с видеокамерами - полиция будет разбираться уже потом, а, значит, обязана найти способ делать это, не нарушая частной жизни ВСЕХ граждан. Если же мы поставим между нашими взаимоотношениями друг с другом полицейского с автоматом: это уже тюрьма. Есть ли у нас основания предполагать, что тюремщики, которые наблюдают через глаза видеокамер за нами, чем-то лучше нас?
Американские оккупационные вертухаи в иракской каталажке Абу-Кабир, или их собратья-садисты в Гуантанамо, Афганистане, и тысячи других истязают и зверски убивают свои жертвы на глазах видеокамер, и что? Полицейские регулярно избивают задержанных прямо перед камерами, и что? Если тот, кому надо, войдёт в автобус, изобьёт водителя, и спокойно выйдет: что ему будет?
Уже зафиксированы случаи, когда отснятое видеокамерами намеренно уничтожается, или даже используется против жертвы наезда, нападения, кражи, грабежа, афёры... Именно с помощью видеокамер канадское общество достигло невиданного уровня коррупции, когда за взятку или благодаря связям можно уйти от любого уголовного обвинения, и, с другой стороны, засудить кого угодно. Разве Вы не знаете, что во всём мире всё схвачено, всё куплено, все повязаны: и власть коррупции только расширяется с помощью следящих устройств.

Аргумент 3-й: Видеокамеры не причиняют никакого вреда.

Представим себе салон нового монреальского автобуса, где размещено 3 мощные видеокамеры очень высокого разрешения: 1) прямо у входа, возле передней двери, в 2-3-х сантиметрах от лица входящего; 2) в центре, прямо над головой сидящих и стоящих пассажиров; 3) и в конце салона, в ещё большей близости. То, когда и на какой остановке я сажусь в автобус и на какой остановке схожу, что читаю в пути, с кем я еду, как дышу, в каком состоянии мои волосы, кожа лица и рук, одежда и обувь, какой конфигурации и размера мои половые органы, какие у меня привычки, в каком кармане кошелёк, проездной, и т.д.: всё это конфиденциальная информация, и никого не должно касаться. Именно потому, что мы смирились с таким бесцеремонным, наглым вторжением в нашу частную жизнь, сканирующие устройства в аэропортах видят нас голыми, без одежды, а одна из трёх камер в салонах монреальских автобусов: такое же сканирующее устройство, как в аэропортах.

В своих размышлениях о пользе или вреде шпионящих за нами устройств мы забываем об одном из самых главных вопросов: кто смотрит на нас через глаза этих видеокамер, кто занят просмотром отснятого, его хранением, установкой и эксплуатацией всего этого чудовищного оборудования. Так вот, в Монреале и в сотнях других больших городов мира контракт на это получила израильская компания "Веринт", филиал печально известной израильской разведки Моссад. Вот кто контролирует каждое наше движение, каждый контакт и даже мысль.
Кстати, совсем не случайно именно в Канаде в 2006 году состоялось секретное заседание масонского "Бильдербергского клуба", организатора грядущего "Нового мирового порядка".
Гитлер больше всего любил этот термин - "Новый мировой порядок". Окончательная цель его состояла в разделении всего мира на расу господ и расу рабов. Организаторы грядущего "нового мирового порядка" имеют ту же цель, но идут к ней другой походкой. Не торопятся, выверяют каждый свой шаг, используют новые социально-психологические, финансовые технологии и суперсовременные технические достижения.


Источник: http://badnews.org.ru

февраль, 2011

Об авторе все произведения автора >>>

Сергей Лычев, Украина, Павлоград

e-mail автора: girsam@mail.ru

 
Прочитано 2245 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Буравец Валерий 2011-02-10 15:21:55
Мир вам! Рассматривая вашу статью в которой есть и плюсы. Разберём плюс: "В парках, скверах, стадионах с 23.00 до 07 утра вход запрещён. Это правильно, что делать в такое время суток-ночи в парке, стадионе, как вы думаете? Дальше: "Граждане имеют право на частную жизнь исключительно в пределах своего жилища". Что тут плохого и почему вы так отрицательно к этому относитесь? Вам что такая дисциплина не нужна. Вы что против порядка в стране? В каждой стране и учреждении есть своя дисциплина и порядок.В России зайдя в любое спецучреждение: сбербанк, милицию, автовокзалы, вокзалы стоят видеокамеры и даже в поезде, в метро,- что они вам создают проблему? Вы не смотрите на них, делайте своё дело и идите своей дорогой. Это главное! Если хотите, чтобы они не создавали вам неудобство то, езжайте в деревню и живите там. Видеокамер в деревне нет, это уж точно не ошибъётесь. Подумайте!
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Духовное давление в нашей жизни. - Андрей Марченко

1.36. В пустыне - Елена Гармон

Цитаты с комментариями 45-48 - Владимир Кодебский

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Пожелания на 2015 - Sorokin Oleg

Поэзия :
Его зовём мы Иисус Христос. - Анна Лукс

Поэзия :
О стагнации... - Sorokin Oleg

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100