Для ТЕБЯ - христианская газета

Не раз предупреждал тебя...
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не раз предупреждал тебя...


Аввакум3:12. «Во гневе шествуешь Ты по земле и в негодовании попираешь народы.
13. Ты выступаешь для спасения народа Твоего, для спасения помазанного Твоего. Ты сокрушаешь главу нечестивого дома, обнажая его от основания до верха.
14. Ты пронзаешь копьями его главу вождей его, когда они как вихрь ринулись разбить меня, в радости, как бы думая поглотить бедного скрытно.
15. Ты с конями Твоими проложил путь по морю, через пучину великих вод.
16. Я услышал, и вострепетала внутренность моя; при вести о сем задрожали губы мои, боль проникла в кости мои, и колеблется место подо мною; а я должен быть спокоен в день бедствия, когда придет на народ мой грабитель его.
17. Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, -
18. но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего.»

Выборка из пророчеств о грядущем времени церкви" Вознесение".



Не пугайся того, что будет на земле, ибо то, в чем Я предупреждаю тебя – оно может тебя пугать. А Я говорю тебе, не пугайся, но знай, что Я тебя веду; пугайся того, чтобы ты был всегда в чистоте, чтобы страх Мой Божественный – он сопровождал тебя всегда; бойся, чтобы ты никогда не нарушил Моих заповедей и Слова Моего – бойся этого и бойся того, чтобы огорчить Меня. Народ Мой, это такое время сейчас – оно очень неблагодарное, везде идет ропот и ропот, недовольство и недовольство.
Ибо поднимутся великие бури и ураганы, и завертят и закружат, но, чтобы ты мог устоять, чтобы твой корабль не дал крен, говорит Господь, но, чтобы ты шел под полным парусом. Чтобы ты уразумел и знал, что Кормчий твой Господь, Который проведет и доведет через все рифы и через все препятствия. Но посему доверься и доверься Мне, смири свое сердце гордое, смирись пред ближним твоим и не гордись, говорит Господь. Не суди никого и не почитай себя великим и достигнутым, ибо не знаешь и не знаешь, что приготовил Господь. И говорю тебе сегодня, если ты стоишь - бойся, чтобы не упал, но укрепляйся и утверждайся все более и более в смирении и в любви, в повиновении, говорит Господь.
Осмотри одежды свои, осмотри свою внешность и внутренность, посмотри в зеркало души - соответствуешь ли ты Слову Моему? Соответствуешь ли ты сегодня требованиям Моим? Кому принадлежишь ты сегодня, народ Мой? Ибо кому ты раб? Ты раб того - чьи повеления ты исполняешь!
И говорит Господь, Я буду потрясать дома твои, дабы встрепенулась каждая душа, дабы воззвала к Господу за помощью. Ибо, как ты самонадеян и полагаешься на силу свою и на силу человека - ближнего. А так говорит Господь, еще в трудную минуту как часто и часто твой ближний отвернется от тебя, и силы твои будут покидать тебя, и только тогда вспомни Бога твоего, дабы не возроптало сердце твое в немощи твоей. Взыщи тогда лица Моего и в прахе и пепле поклонись Господу твоему, и Я снизойду милостью Своей с Небес и увидишь величие и славу Мою. . Ибо говорит Господь, сегодня солнце взошло над головою твоею – благодари, народ Мой, имеешь дыхание в ноздрях своих – благодари.
Итак, говорит Господь, народ Мой, не становись судьей, ибо, отчего судишь в сердце своем, судишь в мыслях своих? А говорит Господь, что всякий суд есть в руке Моей и только Я есть Праведный Судья – не забудь сего никогда, и Я буду судить тебя по делам твоим. Ибо предстанешь предо Мною, каждая душа, наедине и дашь отчет за свои дни, за свою жизнь - прожитую на сей земле. И что ты сделал доброго и худого? Сколько раз ты протягивал руку помощи и сколько раз ты отворачивал лице свое? Сколько раз ты вознес молитву свою за ближнего своего и сколько раз сердце твое волновалось внутри? Ибо Я стучал, дабы ты воззвал, а ты отворачивал лице свое, и вот ныне стою Я пред тобою и сито есть в руках Моих, и Я Господь буду отсеивать. И говорю тебе, будет то отборное зерно, которое пойдет в житницы Мои, а всё сухое и легкое – отлетит, а солома сгорит огнем. И так, говорит Господь народу Своему, взвешивай дела свои на весах Моих, ибо Я оставил тебе Слово Свое: как тебе жить и как тебе идти, и как тебе поступать.
Но наступают времена трудные и времена тяжелые, и тебе нужен великий запас Духа Святого, тебе нужен великий запас Моей пищи и воды Моей Живой. Ибо, народ Мой, не раз предупреждал тебя, что ждет тебя пустыня, что ждет тебя солнце палящее и не будет оазисов и источников, но будет источник в сердце твоем, который сейчас ты должен углублять и расширять, говорит Господь.
Народ Мой, склони колени свои предо Мною, склони выю свою, говорит Дух Святой, и покайся в том, что ты горд и обидчив, в том, что ты осуждаешь и лжешь, что ты изворачиваешься.
И наблюдаю во многих сердцах, которые говорят: «Еще не скоро Господь прийдет!» Итак, говорю тебе, народ Мой, Я расширяю ворота кладбищ – Я буду отзывать и молодых, и старых, а готова ли душа предстать предо Мною и дать отчет? Это решай ты, народ Мой, и ты взвешивай себя ежедневно, говорит Господь.
А Я говорю тебе, народ Мой, время – оно будет всё более ужесточаться и сердца вокруг будут ужесточаться, и даже среди тебя будут ужесточения. Народ Мой, как много и много зла сейчас вокруг. И порой ты не понимаешь: почему происходят вспышки в твоем сердце всевозможные, непонятные, и обиды, и зло, и распри. Почему? Потому что сердце твое не научилось любить, сердце твое не научилось прощать. Потому попроси у Меня любви, попроси этой силы.
И не ропщи и не возмущайся, ибо будет время, когда даже и не успеешь возроптать – так нужно будет принимать решение быстро и скоропостижно, и приказы многие нужно будет принимать без слова. Потому научайся, народ Мой, сейчас быть смиренным и кротким, ибо на кого Я призрю? – На кроткого и смиренного, ибо тот, который пустословит и не находится в молитве, и не бодрствует – он не различит, он не поймет, что происходит
Ибо говорит Господь, о, время истекает, и будет решение вопроса в сей стране, дабы наложить печать на Дома Мои, и закроются многие Церкви. И говорит тебе Господь, не страшись сердцем своим, но имей веру живую в Господа твоего, запасайся любовью, достигай сей любви в сердце свое, ибо нужно будет многое покрыть любовью и простить. И говорит тебе Господь, примирись со всеми, ибо не знаешь, не знаешь по прошествии немногих дней, где будешь ты! А Я желаю, дабы свободно было твое сердце, дабы не было тягостного груза в нем.
Так и ты, народ Мой, иди так, как Я тебе определил: наблюдай за стопой своей, наблюдай за устами своими и сердцем своим. Ищи и ищи Господа во всякий час жизни своей, не расточай, дорожи временем, собирай сегодня со Мной, и тогда будешь всегда со Мною, и тогда не потеряешь, говорит Господь, но если упустишь - не найдешь завтра, народ Мой.
Народ Мой, ты знаешь, что Я Великий Господь могу изменять всё во мгновение ока – для Меня нет ничего невозможного. Я хочу, чтобы ты верил этому, чтобы это просто не было – как читаешь и просто забываешь. Но Я хочу, чтобы ты понимал и разумел, что Я могу совершить всё, о чем ты умоляешь лице Мое, что настанет время той милости и благодати. И Я буду отвечать, не сомневайся, народ Мой, Я не оставлю в постыжении ни одну душу, которая вопиет о милости ко Мне, Я приду Своим ответом, Своим разрешением и удивительным действием благодати и силы Моей.
Народ Мой, ибо настанет такое время – время великой темноты, когда всё вокруг будет казаться, что Меня рядом с тобой нет, когда все будут говорить: «Ответы не получишь и ты видишь, что ничего уже у тебя не выйдет!» И Я хочу, чтобы тогда ты сказал: «Мой Бог – Велик! Он никогда не оставит меня и никто не восхитит с руки Его!» И Я говорю тебе, народ Мой, Я хочу, чтобы ты верил всегда, что Я всем обладаю и управляю, Я показываю тебе через природу и через Свое творение, и через то – как ты сотворен Мной, и это весьма хорошо, что Я твой Отец. Я назвал тебя Своим сыном, Я назвал тебя Своей дочерью, Я назвал, взял и произвел тебя на свет не для того, чтобы погубить – а для того, чтобы спасти и довести.
Ибо Я есть Бог и в страхе Господнем предстой пред лицем Моим, говорит Господь. Ибо Я есть Любящий, Я есть Бог Хранящий, но Я есть Бог строго Взыскивающий, и Я есть Огонь Поедающий, говорит Господь. А посему не противься Духу Святому и не строй Мне границ и рамок, ибо Я не в человеческом разуме, говорит Господь, Я не действую по твоим хотениям и твоим прихотям, говорит Господь. Но Я действую по Своему изволению.
Я не отвергаю и не бросаю даже отверженного – Я хочу спасти каждую душу, потому что Я – не человек. И Я говорю тебе, народ Мой, потому стремись и стремись ко Мне всё более и более.
Я говорю тебе, народ Мой, ибо не знаешь, какие скорби проходят те, которые стоят на передовой и впереди. Я их поставил, потому что всё, что допускаю – они со смирением говорят: «Господи, помоги!», и идут вперед. Ибо это последнее время, когда нужны особо усиленные молитвы – молитвы, которые будут с чистым сердцем, в простоте сердца, со слезами умаления и умиления, понимания – пред каким величием ты предстаешь. Народ Мой, ибо не всегда тебе это понятно, что ты стоишь пред Великим Богом, Который всё сотворил, Который поставил землю ни на чем, тебя сотворил и дал тебе жизнь, дыхание, дал тебе мир, хранит и оберегает, питает и греет, и ведет Своей Крепкой рукой. И Я хочу, чтобы ты понимал еще то, что Я твой Любящий Отец; Я хочу, чтобы ты понимал, что Я не таков, как отец земной. Но Я – Небесный Отец, Который знает всё, что происходит в сердце твоем и в доме твоем, и в разуме и в жизни – во всех сферах жизни твоей.
Ибо говорит тебе Господь, о, старицы, старицы возвысьте голос свой, трубите в небо велико, ибо охладевают ваши молитвы и жертвенники ваши пустуют по домам. А так говорит Господь, Я желаю, дабы старцы и старицы усилили молитвы свои.Ибо так говорит Господь, о, юноши и девицы, крепитесь силою Моею, ибо говорит Господь, времена трудные настанут для вас, и будут притеснять вас на роботах ваших, и будут насмехаться и гнушаться. Итак, говорит Господь, а Я желаю, дабы ваша любовь не охладела в сердцах ваших, ибо так говорит Господь, в испытаниях вы увидите, насколько велика ваша любовь к Господу вашему, насколько велика вера ваша в сердцах ваших. Ибо говорит Господь, у многих дорога длинная, а у многих нет, потому говорит Господь, приготовляйте ваши сердца, приготовляйте души ваши, дабы вы были готовы, дабы сие время вас не застало врасплох.
Итак, говорит Господь, о, отцы и матери, вы велико позаботьтесь о домах своих, дабы жертвенники ваши домашние горели. Ибо как мало Я там вижу молитв о детях ваших, и говорит Господь, и многие не являются примером для детей своих и светом.
Дабы слезы сокрушения – они лились из глаз твоих, дабы сердце твое смягчилось и смягчилось, ибо жестоковыйный народ Мой сегодня, нет сострадания и нет любви, и нет мира Божественного. Ибо часто ищешь мира сего, который временный, который не успокаивает душу твою, который дает только беспокойство и беспокойство, который открывает глаза твои на происходящее, и ты ужасаешься.
А потому Я хочу покаяния, говорит Господь, Я хочу искренности, Я хочу, чтобы сердце твое - оно любило, чтобы сердце твое - оно было жертвенно, чтобы ты любил рядом стоящего, чтобы ты никого не судил. Народ Мой, но осуди себя, посмотри в сердце свое, посмотри, что в нем гнездится и как оно загружено сегодня я и устрашаешься.
Народ Мой, великой жертвой ты получил спасение и прощение грехов своих. Ибо Я взошел за тебя на Крест Голгофский, ибо возлюбил тебя велико и дом твой, и каждую душу в доме твоем. И желаю, дабы ты такой любовью любил Господа твоего, дабы ты такой любовью служил Мне, и был преданным сердцем своим.
Народ Мой, бойся этого, ибо если ты не будешь искать, прежде всего, Царствия Божьего, если ты не будешь искать правды Его и истины Его, но если ты будешь искать для плоти твоей - то это духовное, оно никак не приложится, народ Мой. Ибо последовательность такова, какой её учредил Бог твой, ибо Я есть Бог - Дающий уставы и законы всему, ибо посмотри вокруг, как всё правильно служит Мне и ничто не мешает друг другу, и ничто не изменяется без воли Моей. Но как определил - так всё идет, как день и ночь, как солнце и луна, как звезды, как все времена - всё идет так, как определил Господь.
Как нужно прославить Меня, как нужно возвеличить Меня, народ Мой, благодари Меня. А Я никогда не оставлю тебя, ибо Я благодарным выхожу в еще более великой мере, благословляющих Меня – Я благословляю в еще более великой мере. Потому научись всему этому, народ Мой, а Я – как Любящий Отец воспитываю тебя, обхаживаю тебя и никогда не оставляю без милости, потому что Я люблю миловать. Аминь.
Будь благодарным, возрадуйся, народ Мой, прославь Меня, радуйся Мной, что Я – твоя Сила и Жизнь, что Я – твой Отец и Пастырь, что Я – Утешитель, Который утешает сердце твое. Потому говорю тебе, люби Меня, народ Мой, люби друг друга, ибо только любовь откроет дверь в Небо,но помни всегда, что Я любовью вечной возлюбил тебя – это не мгновенно и ни на немного времени – это любовь вечная. Даже, когда ты неверен – Я пребываю Верен вовек, народ Мой, и Мою верность еще ты не до конца ощутил и познал
Ибо так говорит Господь, народ Мой, будь верен Господу твоему до конца, не променивай Бога твоего на похлебку мира сего. Ибо говорит тебе Господь, Я желаю, дабы ты взвесил, прежде всего, сердце свое: что дороже тебе в сей жизни? Итак, говорит Господь, народ Мой, Я люблю тебя велико и посмотри, как Я посылаю тебе дождь теплый для того, дабы ты взращивался. А посмотри, народ Мой, как окутываю тебя благодатью Своею - так говорю, не выходи из под благодати Моей, ибо так говорит Господь, время – оно коротко для тебя. А, народ Мой, говорю, цени сегодняшним днем, ибо не знаешь, настанет ли день завтрашний для тебя. Народ Мой, задумайся велико, что ты скажешь Мне в оправдание? Не опустятся ли глаза твои? Ибо так говорит Господь, ко многим-многим Я постучу в сердце. Аминь

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 4375 раз. Голосов 7. Средняя оценка: 3.71
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Надежда Горбатюк 2011-03-13 18:26:59
Танюша, спасибо за труд!
Да благословит, поддержит и помилует нас всех Господь!
 Комментарий автора:
Спасибо Надюша за поддержку. Жаль конечно, что читатели это принимают как прозу, вышедшую из-под пера, воспринимая с иронией. Как много нам каяться придется за свои не только поступки, но и уста.Да даст нам Господь терпения.

Лилия Тупикина 2011-03-14 14:40:03
Мир вам!В какое критическое время мы живем!как мы должны быть осторожны,чтобы нам остаться верными,ведь за все дадим отчет...и за наставления,пророчества,разного рода поклонения и т.д.,Это ж такая ответственность и пред Богом и пред людьми!Храни вас Господь!
 Комментарий автора:
С чем мы предстанем пред Господом? Написано в Писании, что за каждое праздное слово дадим ответ. Что уж говорить о делах или поступках. Как вы видели, что опубликованы выдержки из пророчеств, как обращение к нам,чтобы были мы бдительны в своих путях и "поступали достойно Бога, во всем угождая Ему" Кол.1:10. Нас Господь предупредил, а решать каждому индивидуально... С миром.

и я 2011-03-31 23:33:37
Каким должно быть отношение христианина к пророкам?

Апостол Иоанн написал так:

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповеду
ет Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 Иоанна 4:1-3)

Согласно этому стиху ответственность христиан состоит в том, чтобы старательно изучать Священное Писание и не верить любому человеку, который претендует на то, что он пророк, но исследовать его весть во свете Слова Божьего и если он проповедует истину, тогда верить, а если попытается лжепророк говорить разрушительные ереси, мы должны убегать от него. И еще хочу сказать одну важную вещь. Обычно лжепророки это те, кто бьет себя кулаком в грудь и трубят с утра до вечера, что они единственные истинные пророки, а на истинных пророков они отчаянно нападают. Прочитайте внимательно книгу пророка Илии и посмотрите как это было в его время.
 
Alex 2011-07-22 06:38:16
Я пишу по поводу того что написал человек о том чтобы испытывали пророков. Я надеюсь ты прочитаешь мое сообщение.

Я думаю вы или ты вообще не имеешь предстовления о пророке. Сначала узнай кто есть пророк, потом узнай как различать истинного пророка от не истинного а не кидать коментарии во след всем кто в твоем мнении не пророк. Читай Библию и познавай Бога. То что сестра написала у нас здесь в городе тоже самое было сказанно через других пророков и кто скажет что это не Божий пророк? Берегись чтобы ты не разрушил дело Божье своими устами и чтобы Бог не покарал тебя. Пусть Бог Благословит и откроет ваши глаза.
 
МЧ 2011-12-21 10:05:39
Очень доступно. ясно. светло. спасибо вам.
обратите ваше внимания друзья - нашлись такие люди которые не поленились прочесть огромное произведение...и таки поставить оценку(плохо). как можно отрицать то что истинно. глаза колит...душу терзает. а ты поверь и всё пройдёт
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Чужие пороки - Владимир Шебзухов

Шаг - виталий жулин

Выбираем ли мы друзей? - Олейниченко Максим Сергеевич

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Богу жизни моей - Анна Лукс

Поэзия :
не торопись расстаться с жизнью - краскова светлана

Поэзия :
Сползла на бархат звездная вуаль - Ирина Чепелюк

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100