Для ТЕБЯ - христианская газета

Вы не верите в Бога?
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Вы не верите в Бога?


1) Вы не верите в Бога, но говорите в знак благодарности «спасибо» (спаси Бог).
2) Вы не верите, что Христос жил на Земле, но ведете летоисчисление от Рождества Христова.
3) Вы не верите, что Христос воскрес, но называете седьмой день недели воскресеньем.
4) Вы не верите, что человек был создан по образу и подобию Божию, но называете безобразным человека, который потерял этот образ. 5) Вы не верите, что бесы существуют, но говорите, что собака бешена или что машина мчится на бешеной скорости.
6) Вы не верите, что Хам (сын Ноя, Бытие 9:18-29) существовал, но не любите, когда вам хамят.
7) Вы не верите, что Онан (Бытие 38:8-9) существовал, но Вы знаете, что такое онанизм.
8) Вы не верите, что у человека есть душа, но верите, что бывают душевнобольные (или психически больные - от греч. психо - душа).
9) Вы не верите, что козел отпущения существовал (Левит 16:20-22), но не любите когда из Вас его делают.
10) Вы не верите, что у человека есть душа, но не любите,когда Вас называют бездушным человеком.
11) Вы не верите в духовные законы, но в то же время Вас часто мучит совесть, если только Вы не бессовестный человек.
12) Вы считаете, что человек - это только бездушное живое тело, но это тело (а не душа) может надеяться, верить, любить, мечтать,сочувствовать, ненавидеть, завидовать, печалится...
13) Вы верите только в материальный мир, но не считаете материальной совесть, сочувствие, зависть, печаль, ненависть, веру, надежду,любовь.
14) Вы не верите в Бога, так как Бога никто не видел, но в то же время верите, что можно разговаривать по мобильному телефону - хотя радиоволн никто не видел.
15) Вы не верите в Бога, но предпочитаете натуральные (созданные Богом) продукты, лекарства, ткани, мебель, материалы синтетическим (созданным грешным человеком без Божьего благословения).
16) Вы верите, что аксиомы не нужно доказывать, но требуете доказательств существования Бога.
17) Вы не верите в Бога, но используете Слово Божие (Библию)в своей жизни: Кто не работает, тот не ест (Второе послание к Фессалоникийцам3:10). Что посеешь, то пожнешь (Послание к Галатам 6:7) Кто копает яму, тот упадет в нее (Екклесиаста 10:8) Закопать талант в землю (Евангелие от Матфея 25:31-33) Спит сном праведника (Книга Притчей Соломоновых 3:23-24) Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет (Евангелие отМатфея 26:52) Давид и Голиаф (Первая Книга Царств 17:11-58) Сильные мира сего (Псалом 117:8-9) Время собирать камни и время разбрасывать камни (Екклесиаста3:5) В огонь и в воду (Псалом 65:12) Глас вопиющего в пустыне (Евангелие от Матфея 3:3) Не хлебом единым (Евангелие от Матфея 4:4) Испить горькую чашу (Исаия 51:17) Не от мира сего (Евангелие от Иоанна 18:36) Нет пророка в своем отечестве (Евангелие от Луки 4:24) Кесарю - кесарево (Евангелие от Луки 20:25) Живой труп (Первое послание к Тимофею 5:6) Устами младенцев (Евангелие от Матфея 21:15-16) Ничтоже сумняшеся (Послание Иакова 1:6). Манна небесная (Вторая книга Моисеева - Исход 16) Нести свой крест (Евангелие от Матфея 10:38, Евангелие отМарка 8:34)
18) Вы не верите в Иисуса Христа, но используете христианские мудрости:"бежит, как черт от ладана", "мечется, как оглашенный", "если кажется,креститься надо", "еле еле душа в теле","новопреставленный", "отпетый", "испустить дух","как с креста снятый" и т.д.
19) Вам нравится гармония и красота этого мира: горы, моря,леса, поля, реки, звезды, звери, птицы, люди - но Вы считаете, что все это появилось само собой.
20) Вы не верите в Бога, но верите в науку, несмотря на то,что наука (теория вероятности) показывает, что вероятность того, что этот мир был создан разумным существом в триллионы раз выше вероятности того, что этот мир и все в нем появилось само собой. Вероятность самопроизвольного зарождения жизни, с учетом вероятности самопроизвольного сложения необходимых благоприятных условий, ничтожно мала, и имеет столько зависимостей (включая,например, орбиту Земли, наклон ее оси, параметры Солнца, состав земного грунта), что даже не может быть подсчитана точно. Даже навскидку, если опустить тысячи факторов, эта вероятность намного меньше 0,000 000 001 %.
21) Вы считаете себя умнее верующих, но в то же время верите, что Ваш мозг появился сам собой.
22) Вы считаете себя умнее верующих, но в то же время верите, что Ваши прародители были обезьянами.
23) Вы считаете, что весь мир появился от произвольного соединения химических элементов, но не считаете, что поэма может появится от произвольного соединения букв.
24) Вы считаете, что весь мир появился от произвольного соединения химических элементов, но не считаете, что компьютерные программы появились от произвольного соединения нулей и единиц. Вы не верите в Творца вселенной в первом случае, но верите в творца компьютерных программ во втором.
25) Вы считаете себя всего лишь будущей смердящей кучей удобрения, но гордитесь тем, что Вы не так глупы, как эти верующие в вечную жизнь.
26) Вы не хотите исполнять христианские заповеди, считая,что человек должен сам решать, что ему хорошо, а что плохо, но в то же время не хотите чтобы Ваша жена (муж) была прелюбодейкой (был прелюбодеем), чтобы Ваш сын был пьяницей, чтобы Ваша дочь стала блудницей, чтобы Вас обворовали, чтобы Вас обманывали, чтобы Вас ненавидели, чтобы Вас убили...

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 5130 раз. Голосов 13. Средняя оценка: 3.38
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2011-03-29 09:59:43
– Есть тут свидетели? – Да, да!
А что случилось, господа?

 
Иван Онюшкин 2011-03-30 11:10:58
К предыдущим комментариям я не имею отношения.
 Комментарий автора:
Спасибо Ваня, за честность.

Надежда Горбатюк 2011-03-30 17:56:42
Танюша, вы что , шутите, спрашивая какого-то анонима (который даже толком не смог подписаться), как выйти из сайта? Да сатане только и надо, чтобы вы с Галинушкой ушли.
Вы что думали, что враг наш постелит вам красную ковровую дорожку, смотря, как вы служите Богу и Его детям?
Не вздумайте покидать сайт, ни вы , ни Галинушка!!!
Здесь есть души, которые читают ваши стихи, статьи, назидаются. Здесь есть ваши друзья, которые любят вас и ждут ваших произведений. Я - первая!!!
Любим, молимся о вас!
Храни вас Господь, родные!
 Комментарий автора:
Благодарю Господа за таких сестричек, что поддерживаете нас...Это только Господь так может побуждать нас стоять и быть верными, а верных Он не отвергает.Возношу молитвы за народ Божий, что б в истине устоять в те дни, что грядут. Благослови тебя Надя, знаю,- тебе нелегко... Да укрепит тебя Господь и даст утешение сердцу твоему! С любовью Татьяна

Михаил 2011-03-30 21:18:22
я коментарий тут один прочёл опять
он про любовь и он про сатану
как ни стараюсь, не могу понять
у христанцев ,я вот, истину одну

раз Бог Любовь и Нужно всех Любить
и только этим Делом можно что то Жать
как можно о любви всё говорить
и сатану при этом - расстрелять?

не будь его, не будет и греха
как праведницу будет отличить?
ведь вы же не должны любить греха
носителя, как учит Бог, любить?
(убить),(пилить),(бранить),
(гонить),(сгноить) (спалить)
(в гиену поместить)
 
Алексей 2011-04-02 06:12:36
Татьяна вы на правильном пути,ибо если нас не гонят и не поливают грязью значит мы в стороне,Христос не обещал нам дорогу из цветов,не вздумайте уходить с сайта продолжайте радовать нас своими произведениями и не обращайте на нападки внимания,нападают те кто не был в этом положении те которых всё устраивает и которые устроились.
 Комментарий автора:
Благодарю Господа, что есть верные у Него. И вам большое спасибо за поддержку. Да хранит вас Господь на всех путях ваших.

Максим 2013-06-25 05:46:11
26 позиций абсолютной чуши. Насколько нужно быть недалеким человеком, что бы это все написать?
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Одна - Аннаталина

Двое - Виктор Голубев

Два врага - Шмуль Изя

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Ожог - Александр Грайцер

Поэзия :
Крылатый поэт Николай Глазков - Михаил Панферов

Поэзия :
Бог -есть Жизнь и Любовь - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100