Для ТЕБЯ - христианская газета

Исполнение заповедей
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Исполнение заповедей




12.04.11

Бог совсем не так смотрит на женщину, как человек.Он создал её тоже по образу и подобию Своёму. Много унижений проходит та женщина, которая является рождающей. Почему? Дьявол ненавидит Бога и человека- творение Его. Женщина, функция её на земле- рождать детей для Него, для Бога. Это заповедано людям- плодитесь и размножайтесь, но какова картина на земле вообще? Привратна и извращёна. Извратился план Божий через непослушание первых людей. Но каков же первозданный и изначальный план Его определенный для семьи? Каков же он? Это мы можем понять исследуя закон Его, данный людям- народу Его. Он всегда, во все времена отделял Свой народ,
научая его и призывая к исполнению закона. И нам, в наше время не игнорировать его и не игнорировать друг друга. Это строго воспрещается Богом, порицается и наказывается. Это не шутки, и не должно нам пренебрегать им ( законом), а исполнять. Иисус сказал не нарушить пришел Я его, а исполнить. И нам, кто называет себя этим почётным званием христианин- тоже его исполнить.
Человеческое мышление привратно. Мужчина на земле привык требовать- это и понятно, потому как с грехопадением пришло проклятие и сказал Бог жене: «Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей, в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою».
Если это проклятие то у Господа отношения мужчины были запланированы совершено другими. Благословения от проклятия всегда еще были и есть отличительны, как день и ночь, как небо и земля.
Солнце рано утром встаёт, а поздно вечером садиться. Это порядок Бога в природе. Неукоснительный порядок ,но если в природе у Него установлен такой порядок чёткий , то тем более в жизни людей, которым было заповедано Богом стать одним целым. Взаимопонимание, гармония, чёткая последовательность.Но это же у Бога, но не у нас-скажите вы?
Разве не призваны мы угождать Богу почитая и исполняя Его Закон?
Насколько человек для Него больше всего окружающего нас. Для Него душа человека так драгоценна,что Он Сына Своего не пожалел и послал Его на крест, чтобы Он умер за наши грехи- понесши их на крест чтобы сделать нас свободными от проклятий. Умён и силен закон Бога.Если исследовать его, изучая, то мы увидим любовь Творца и можем научиться относится друг ко другу, так как этого хочет Господь, а не так как мы думали, что это будет угодно Ему, а так как учит Он. Да, у Него определённый порядок установленный для жены по отношению к мужу, но определён порядок устанавливающий порядок в отношении мужа к жене. Эти порядки и преоритеты нам, Его жёнам и мужьям, было бы неплохо изучить и поступать богоугодно в отношениях друг ко другу, если мы хотим, чтобы жилось нам благословенно уже здесь на земле и в вечности унаследовать вечную жизнь.
Стоит подумать и вопрошать о разумении порядка сего как жёнам так и мужьям. Не для спора говорю, а для познания истины. Искать то, что угодно Богу, чтобы и оздоровились семьи из которых и состоит церковь. Разве это не злободневно? Вернуться к исполнению Божьего закона - ведь не нам у мира учиться, а миру у нас. Мы свет миру сему. Не призываю становиться под закон, чтобы быть под властью греха, нет, а к исполнению его, исполнив две заповеди основные: « Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всем разумением твоим». Эта первая и наибольшая заповедь, вторая же подобная ей: « Возлюби ближнего твоего, как самого себя (Мат. 22, 37:39)».
Это распространяется и на мужа и на жену.Зоповеди сии, дорогие друзья, и для мужа и для жены. Не сделал Господь различия в исполнениях их, между мужчиной и женщиной и всякий контроль, манипуляцию человека над человеком исключает закон Божий .
Порядок установленный Богом, его можно исполнить лишь живя по Духу. Если же пытаться исполнить и строить по своим пониманиям, по необновленному разуму- это лишь породия, карикатура семьи так называемой. Сколько горя пороков скрыто под такой «образцовой христианской семьёй». Нет радости от такой семьи ни людям, ни Богу, только лишь наверно врагу душ наших радостно от этого.
Как строить Божье без Бога? Без Духа Святого? Человек ставит разум выше Божьего- Дух Святой хочет руководить нами , так как Ему открыты все тайны, а нам нет и потому-то врагу удаётся так часто обмануть человека, выдавая этим самым ложь за правду, а правду от Бога за ложь и человек, руководствуясь разумом, воюет с Богом продолжая жить и поступать по плоти укореняясь в тех пониманиях в которых находится. Путь же дружбы и водительства Духом Святым успешнее и человек ходящий в Духе находиться под контролем у Бога и не контролируется духами лжи и не водится ими.
Но путь достижения этого сокрыт в Боге, и только тот кто возлюбит Бога — возможет его найти . И это возможно. И только тот кто упорен в своих исканиях и взыщет Царствия Божьего, возможет найти этот узкий путь — путь жизни.
Рим.1-28
И как не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства. Я против контроля и насилия. Богу не принадлежит насилие. Иногда горе- пророки хотят насиловать народ Божий, получая откровения заставлять других делать так как якобы говорит Господь. Я бы не доверяла таковым, не могу и во свидетельства водительства Божьего верить не
могу. Ненавидеть, не прощать, а потом откровения? Не из источника они Божьего, а из собственного сердца. Как различить? Пророк с неизменённым сердцем- горький пророк, полон горечи и не могущий снисходить, а порицающий, ищущий своего и любящий зло. Верить не могу и доверять не могу.
Таковы исследования мои- они обоснованы и изучены на практике.Что делать мне, Господи с таким пророком ? Исключить из рядов, не давать поручений, но не запрещать пребывать в общении. Я хочу изменять, наполнять и очищать пока сам не поймёт, что такое стояние неугодно Мне и приносит урон делу Моему, народу Моему, Царствию Моему-и это истинна-держись познаний во Мне, Я твой Отец и Я этому учил и учу. Аминь. Ни на что не смотри,смотри на Меня. Я в тебе и Я тебя руковожу.
Спасибо, Мой Отец, спасибо, голубь Мой сизокрылый. Аминь.
Иисус пришёл на землю и принес учение Бога и пролил свет на многое сокрытое доселе, т.е. до Его прихода на землю.Скоро Он придёт второй раз, но не как Спаситель, а как Судья, судить народы ибо как Спасение совершилось уже однажды и кто войдёт в число Его невесты, тот будет править с Ним вместе миром. Ему дана вся власть и на земле и на небе. Мы богаты Его милостью, так дадим же Ему место изменять нас и начать жить для Него.Аминь.




Deutschland,Heilbronn Mina Ditz

Об авторе все произведения автора >>>

Светлана Кнорр Светлана Кнорр, Heilbronn,
Я хочу научиться летать
Несмотря на ветра и на бури
Жизнь свою без остатка отдать
Быть с Тобою и в радость и в горе

Я хочу научиться служить
Мой Иисус, тебе верно и чисто
Я хочу научиться любить
Быть искрою Твоею лучистой

До конца, хочу путь свой пройти
Сохрани, Мой Иисус, от падения
Дай в Твою мне Обитель войти
Верной быть, среди зла, отчуждения

 
Прочитано 3049 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2011-04-20 14:50:00
Бредём на ощупь, словно в темноте.
Поводырями служим Слепоте.

 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Где ты, счастье? - Klimova Tatiana

Учение о благочестии - Топилина Светлана

Чей дух - брат Геннадий

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Атас - Александр Грайцер

Поэзия :
Просящему у тебя - дай - Ирина Иванченко
Основано на реальных событиях, описанных в воспоминаниях И.С. Проханова

Поэзия :
Там на горе - александр быканов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100