Для ТЕБЯ - христианская газета

Обращение ко всем искренним христианам
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Обращение ко всем искренним христианам


Для Божьей церкви, странствующей в последние дни века благодати, настало очень серьёзное и ответственное время. Потому что везде, во всех сферах её жизнедеятельности, видны следи многочисленных отступлений от Слова Божьего и учения Христова. Религиозные лжеучителя, лжепророки, музыканты с мирскими стилями, лжесвидетели, обманывающие простодушных христиан, вторглись в Церковь Христову для того, чтобы обольщать и уводить от истины драгоценные души. Вместо того, чтобы учить людей о святости и отделении от мира, а также о том, как служить Христу, повинуясь Его Слову, эти наёмники кормят людей духовным суррогатом из ложных доктрин, бессмысленными кощунственными баснями и, таким образом, уводят доверчивых людей под плясово-бесовскую музыку всё дальше от Христа и Его Святой крови.
На сегодняшний день в некоторых деноминациях богослужения стали напоминать ритуальные поклонения демонам, которые проходят по всёму миру во всех народностях. В неразвитых народах такие культовые служения проходят под барабанный бой и сопровождаются, как правило, дикими танцами с песнопениями, которые доводят людей до безумия и конвульсивных движений. В цивилизованных странах дьявол преподносит ту же самую отраву на рок-концертах и дискотеках, где не только молодёжь, но и старшие, слушая демонического происхождения ритмическую музыку, входят в духовный экстаз. В таком возбуждённом состоянии (в народе говорят «море по колено») снимаются всякие «тормоза» и многие молодые особи начинают сквернословить, курить, употреблять алкоголь, наркотик, теряют совесть и стыд, этим самим исполняя волю князя этого мира – дьявола. Такой стиль мышления сегодня навязывают средства массовой информации. После принятия так называемой «культуры» в жизни людей приходят проблемы и беды. Но самое страшное, что всё эти языческие атрибуты начали медленно проникать в среду верующих.
В церквах «Нового поколения» особое ударение ставится на так называемое «прославление», за которое очень сильно держатся «пасторы». Рассмотрим этот вопрос.
В Евангелии написано: «Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. Иоан. 15:8». А каких же плодов ждёт от нас Христос? Написано: «Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец -жизнь вечная. Рим. 6:22». Слово Божье очень точно учит, что истинное прославление – это святая и Богобоязненная жизнь. Сегодня дьявольские слуги внедрили другое «прославление»: мирские шутки, кривляния, танцы под грохот эстрадно-барабанной музыки, которая убивает в сердцах слушающих страх Господний и благоговение. Ко всем этим отступлениям можно добавить и «святой» (дикий) смех, к которому пристрастились сегодня многие. Духовное пьянство, падение на пол с отключением разума, хлопание в ладоши и прочие вольности, которые опустошают сердца, засевая их различными грехами. Очень часто подобные мирские «радости» заканчивается помутнением разума и одержимостью.
Когда мы внимательно изучаем пророческую книгу Откровение, то видим, что существует две церкви. Первая – истинная Церковь, одетая в виссон, что означает праведность и святое хождение. Обратимся непосредственно к Писанию: «Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. Откр. 19:8».
«И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену (жена символизирует церковь), невесту Агнца. Откр. 21:9.» Все эти места свидетельствуют о том, что только истинной невесте дано одеться в виссон. Теперь обратим внимание на вторую жену (блудницу), которую основал Вавилонский царь Нимрод и его жрецы. Всем известно, что когда Апостол Иоанн писал книгу Откровение, то древний Вавилон уже много столетий не существовал, но почему-то Господь политическую и религиозную систему последнего времени назвал Вавилоном, и это только потому, что все устои современного мира взяты из язычества. «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. Откр. 17:1-6.»
Первая церковь – омытая кровью Агнца и исполняющая все заповеди, которые преподал наш Господь Иисус, а вторая – гордая видом, роскошная, преисполненная лжи и всякого зла, носящая только вид благочестия, но не имеющая ни силы Божьей, ни Его власти. Истинные дети Божьи облечены в смирение и повиновение Господу, отзывчивые на Его призыв, милостивые и милосердные, видящие беду ближнего. А носящие фальшивую религиозную маску и несущие впереди себя своё «я» и свой авторитет, а также и те, которые делают всё ради наживы, принадлежат к Вавилонской блуднице. Написано: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Матф. 7:13-14.»
Дорогой друг! К какой церкви ты себя причисляешь? И какой дорогой ты идёшь? Если видишь себя не таковым в свете Евангелия, то склонись в покаянии перед Творцом и Он простит твои грехи, очистит твоё сердце, твои желания от различных греховных похотей, изменит жизнь твою и пошлёт радость спасения.
Для того, чтобы у современных христиан открылись духовные глаза, нужно всем, в ком ещё горит искра здравого понимания, нести ходатайственные молитвы, усиленные постом. Потому что, до тех пор, пока не будет наполнена мера, которую определил Господь для молитв, Он просто не сможет начать свою работу. Также хочу напомнить, что от демонических влияний можно освободиться только молитвою и постом. Другого оружия для духовных войн просто не существует. «Матф. 17:21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.» Для примера возьмём бывший СССР. Во времена безбожного атеизма верующих людей сажали в тюрьмы, уничтожали физически, у родителей отбирали детей, и всячески препятствовали проповеди Божьего Слова. Но Церковь молилась долгие годы, чтобы настала свобода. Но когда мера страданий, мера испытаний и мера молитв была наполнена, Господь чудным образом разрушил сатанинскую систему и дал христианам свободу. Также хочу напомнить, что за всякими ложными религиозными системами (коммунизм – это тоже религия) стоят демоны, которые держат людей в ложном страхе и повиновении. Когда же мера или чаша, которую Бог определил для молитв, наполняется, тогда Господь посылает Своего ангела, который сокрушает демонические силы. И в жизни государства, церкви, семьи или отдельного человека наступает перемена. Слава Богу! Когда праведник Даниил сообразил по пророческим книгам о том, что заканчивается срок семидесятилетнего плена, то он начал молиться и поститься за то, чтобы Господь помиловал и возвратил свой народ из плена. По окончании трёх недель к нему был послан ангел Гавриил, который его ободрил и сказал, что молитвы его услышаны. Также он ему объяснил, что князь Персидский (это очень сильный демон, который управлял всем Царством) стоял против него 21 день. И Всевышний на помощь Гавриилу послал Архангела Михаила, и победа была за Господом.
Мне хочется призвать всех искренних верующих, которые сожалеют и воздыхают от всех мерзостей, пришедших в церковь, начать единодушно и усиленно молиться и поститься перед лицом Божьим, чтобы Он начал очищать Свою церковь в эти последние дни. Также хочу уточнить: за какие нужды нам нужно прежде всего молиться?
Первая нужда – о личном освящении, а именно, чтобы Господь силой Духа Святого освобождал нас от различных похотей, которые не дают нам приблизиться к Богу и верой принять приготовленные дарования для труда. На многих служениях Дух Святой с печалью многократно возвещает о том, что дары у Господа приготовлены, но некому их давать, потому что сердца отягчены грехами, суетой и заботами житейскими. А Бог никогда грязными сосудами не будет пользоваться.
Второе, о чём нам надлежит умолить Творца,-- это чтобы Он сокрушил все демонические устои, которым не должно быть места в Церкви. А также, чтобы у ослепших людей наступило прозрение, особенно у тех, кто руководит церквами.
Третье, о чём нам надобно просить – чтобы Господь выслал Своих истинных делателей на ниву Свою. Потому что только Божьи посланники, исполненные премудростью Божией и истинным ведением в Духе Святом, смогут понести свет Евангелия окружающим людям.
И последнее, о чём нам нужно молиться – чтобы Бог сдвигал тех, которые внедрены в христианские общины дьяволом и его слугами. Именно о них писал апостол Павел, что есть такие, которые проповедуют Христа притворно.
«Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа. Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих; а другие – из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование. Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь... Фил 1: 15-18»
Хочу чтобы все обратили своё внимание на вопрос, что такое притворство? Притворство – это когда человек делает вид, что согласен с чем-нибудь или с кем-нибудь, а в сердце своём насмехается или замышляет злое, то есть, живёт двойной жизнью, играя роль. Подобные проблемы были ещё во времена апостолов. Дьявол внедрял в церкви своих лукавых деятелей – для чего? - только для того, чтобы развалить или привести к неустройству дело Божье. Возьмём в пример Диотрефа, или Медника, которые много зла сделали апостолам. А сколько у нас, христиан, сегодня притворства?.. А как страдает церковь, когда ею руководят неискренние люди?.. Пусть Господь помилует нас и откроет нам глаза!
И в заключение напомню ещё раз слова Христа: «сей же род изгоняется только молитвою и постом. Матф. 17:21» Да благословит нас всех Господь стать в проломе за чистоту учения в наших церквях, за наше духовное возрождение, а также за наших детей. Будем непрестанно нести ходатайственные молитвы, которые угодны нашему Богу и будем поститься за дело Божие. Братья и сёстры, Господь призывает нас к труду! Много может усиленная молитва праведника! Будем дополнять меру молитв и Господь пошлёт долгожданный поздний дождь. Да не останется ни одно сердце равнодушным и пассивным после прочтения этого обращения!
Зах. 10:1 Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь...
Да благословит вас Господь!

Виктор Бурдак

Об авторе все произведения автора >>>

Виктор Бурдак, Lake City

 
Прочитано 3515 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Женя блох 2011-08-23 06:44:08
Аминь.
 Комментарий автора:
Спасибо, что зашли.

Геннадий 2011-08-24 04:30:22
Всё верно, а ещё меня интересует один вопрос,сей же род изгоняется только молитвою и постом, это Иисус говорил ученикам которые не смогли изгнать беса, то есть получается твои молитва и пост действуют на бесов которые сидят и в других?
 Комментарий автора:
Спасибо за отзыв. Ответ на ваш вопрос я дам обширный.
Иоан. 8:34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Иоан. 8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
А Давид говорил:Пс. 51:5 (50-7) Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
Зададим вопрос: почему люди грешат? Потому что грех живёт внутри человека.И освободиться от него можно только молитвою усиленной постом. Из Слова Божьего известно что дьявол действует на людей с трёх сфер. Первая: он обольщает из вне, тоесть посылает греховные мысли. Вторая сфера: это когда человек поддаеться греху то он имеет власть над протью возбуждая внутренние греховные влечения, а также и болезни.
Третья сфера самая страшная. Это когда дьявол занимает и живет в духе. Это уже одержимость и о таких говорят что потерял рассудок. Такой человек уже сам не может освободиться, и за него нужно кому то другому молиться. Эсли в первых двух случаях человек находиться только под греховным влиянием, то в последнем- это уже одержимость. И Слово Божье призывает нас молиться за всех людей, в том числе и за одержимых.


Геннадий 2011-08-24 06:35:02
Здравствуйте, молится да, но видимо нужен ещё пост, а самое главное нужно любить этого человека и жаждать его исцеления, я так думаю.
 Комментарий автора:
Полностью согласен с вами. Без любви мы есть ничто.

Елена Гаврюшенко 2011-09-07 06:35:29
Люди! Да это даже без вариантов! Какая разница кому что нравиться! Это уже вообще никакого отношения ко Христу не имеет - это личное, душевное, плотское..У Иисуса есть свои рамки во всём..Не уподобляться миру - это в первую очередь..И нас не оправдывает то, что играя рок на евангелизациях, мы якобы, проповедуем Слово Бога..Да о чём речь вообще????Там слов- то не слыхать из-за рёва гитар и грохота барабанных установок..будем честны хотя бы перед собою - нам просто так хочется и очень нравиться! Посмотрите вообще истоки рока - откуда он и кто им увлекался..Некоторые "христиане" даже стараются из мирских бесовских песен - сделать Божьи..Какое богохульство и абсурд полнейший! Не бывает христианского рока - рок в своих корнях - Бесовская музыка..Это даже неверующие знают..А мы мешаем...святость с бесовщиной..Какое может придти прозрение через эту так сказать, музыку, если даже растения погибают, когда долгое время звучат звуки рока? Да и какой смысл? Музыка - это одно из средств достижения людей для Иисуса..А кого ты достигнешь под рок? Совсем если малую молодую часть людей, а остальные? Они не нужны Иисусу? Важно, чтобы музыка что-то переворачивала внутри, чтобы вызывала чувство раскаяния, а не наслаждения...
 Комментарий автора:
Аминь!!!

Agnetta 2012-10-26 19:55:44
Спасибо за вашу статью о церкви. Меня очень болезненно каснулась эта тема . Наша церковь в Нью Йорке была благословенной до тех пор пока не пошли большие деньги в церковь тогда пастырь стал такие дела делать что больно говорить Деньги стали для него соблазном. Вообщем в другой церкви то же самое оказалось ,пастырь разворовал церковную казну , очень печально слушать проповеди прославляющие человека и церкви отводящие человека от Еванглия Христа . Мне очень больно слушать что говорят и что слушают в церкви. Спасибо за призыв молится за очищение церквей от волков. Пусть Бог нам поможет !
 Комментарий автора:
Спасибо за отзыв. Предлагаю прочитать вам мою статью о музыке.

http://www.foru.ru/slovo.20038.html

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Песнь о птице - Юрий Вербицкий

Мышиная проблема - Владимир Шебзухов

Церковь - это ковчег спасения! - Кондратенко Светлана
...а вы, прилепившиеся к Господу, Богу вашему, живы все доныне. (Втор.4:4)

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Мне ли жалеть... - Алла Войцеховская

Публицистика :
Вавилонская башня в Европе - Сергей Лычев

Поэзия :
Моя Невеста - Ксенія Сахацька

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100