Для ТЕБЯ - христианская газета

Пророческое слово Господа в Збуж
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Пророческое слово Господа в Збуж


Пророческое слово Господа 24.04.2011
И когда Дух Святой возмущает воду, не стой у берега как наблюдатель, не стой и не жди чего-то лучшего, отплывай на глубину благодати Божьей, черпни. Если ты устал, если ты старец и вспоминаешь прошлую жизнь свою, если ты плачешь о том, какое было присутствие, то ныне сила подается, подается мужьям для сражений, для победы, для того, чтобы на передовой увенчалась славной победой. Копай ров за рвом, если пустырь в твоем сердце, вырывай его сегодня. Пусть Дух Божий, ложит борозды сегодня для посева, ибо ныне день спасения, ныне день благоприятный. Ибо не жди, когда стороны жизни сожмут тебя с обеих сторон, не жди, когда резец руки Всевышнего пройдет по жизни твоей, и будет обрезать бесплодность твою. На Моав не смотри, не смотри, открывай глаза, открывай их на Голгофу, на дланях, где написано имя «Авва Отче». Как многие живут надеждой, но эта надежда, тлеющая во внутренности, она ничем не обоснована, но нужна надежда живая движущая человека к цели - к Небесной стране. Итак, глубина сегодня нужна народу, нужен возраст духовный. Ибо много прошло времен, много прошло дней, и христианство остается таким же. Но есть те, которые двигаются вперед, которые растут, которые возмужают – потому, что нужна сила. Итак, неважно на каком ты постаменте стоишь, неважно каково название твое, важно, есть ли Дух Божий в сердце твоем! Носишь ли ты имя Живого? Есть люди, которые имеют власть, есть люди, которые упираются на власть, а нужна власть наступать на всякую вражескую силу, имеешь ли это – говорит Дух Святой? Ибо будут идти люди от места к месту, от селения до селения, и будут спрашивать: «Нет ли у вас пророка? Нет ли у вас служителя под помазанием Духа Божьего?» Народ истомился от религиозностей, народ истомился от формальностей. А ныне на месте сем Дух Святой возмущает воду, не жди, когда тебя понесут, но сам иди, окунись, и волны благодати пройдут над тобою. Оставляй младенчество, ибо ты должен возрасти в совершенного мужа, потому что время поменялось, много изменилось в жизни. А для того, чтобы получать советы с Неба нужно, чтобы мужи были совершены, но не младенческий возраст. Горе, горе городу, там, где руководят юноши! Горе церкви, там, где нет помазанника! Горе народу, где нет совета Господня! И ныне время поправить свое состояние, осветится, возревновать, дабы получать советы от престола Господня. Аминь

Пророческое слово Господа 24.04.2011
Отвали камень и пойдет вода, говорит Господь, удались от сонливости и уныния, и буду действовать Духом Святым во внутренности. Ибо начало было хорошее, ты бежал, но кто остановил тебя? И ныне не время поощрять друг друга, говорить: «Мир! Мир!», а мира то нет. И что же ты в сонливом состоянии обходишь стену Иерихона? Ибо есть служение – порядок Господень и его нужно придерживаться. Ибо хромание, шатание – оно не принесет победы, и не накручивай себе формальными своими мнениями. Но когда идет Дух Божий; оживает внутренность, там есть веса Господни, есть стандарты Неба в служении, и когда идет совет нести ковчег, то не надо везти. Разве сегодня не слышишь Мои шаги по земле? Клекот, разврат идет по земле, и ныне задается вопрос: «Кого Нам послать?» Ко Мне, ко Мне придите и скажите: «Вот я – посылай!» А ныне Дух Божий ищет тех служителей, которые бы так сказали. Итак, проснитесь, отряхнитесь от суеты, ибо глас раздается по всей Вселенной. Солнце на закате, день склоняется к вечеру. Ибо по молитвам отцов и матерей продлевается свобода. И что ты сделаешь в эти считанные дни? Разве ты не слышишь Мои шаги возле дома твоего? О, Я пройду, Я застучу в двери домов, и в очень короткое время восстановятся жертвенники. Итак, сегодня не гноби себя тяжестями мира сего – оно все обесценится, оно все уплывет. Ибо одно тебе нужно – Иисус в доме твоем. И не только частично отдавай Ему сердце, отдай Ему полностью. Ибо ныне Небо говорит каждой душе, наноси кровь на косяки дверей сердца, ибо шествие Господа будет великое, и будут люди входить в домах твоих, приклонять колени и скажут: «С вами Господь, помогите!» Ибо настолько сильны будут болезни, что врачи не смогут дать диагноз. А ныне день, суди сам, выбери, благословение или проклятие? Итак, думай, что на языке твоем, что ты говоришь, дабы оно не стало судьею тебе. На старт ты стал, а финиш впереди, и ты должен бежать. Аминь


Пророческое слово Господа 13.06.2011
И для того, чтобы приблизиться, и для того, чтобы ощутить прикосновение руки Моей, нужно раньше раздеться от своей самоправедности, нужно снять эти ноши, то, что навьючено на плечах твоих. Что это такое - когда дрожат колени, колеблется вера, как можно достичь цели? А ныне стоит ответственный вопрос для каждой души: как стать в проломе? Многие хвалятся, что они стоят. Но куда они стоят? Они в проломе не стоят за народ, они устали, они изнемогли и привыкли, как в былые времена: «Пойду, сражусь, как и прежде!» А ныне нужен свежий елей помазания, ныне нужно обновление внутренности, ныне нужно просветление от Священного Писания. Нет, не высохли источники живые, нет, не высохли реки благодати. Почему опустела земля? Почему опустились руки? Почему изнемогли молитвенники, когда Дух Святой призывает к брани? Благословение нужно выбрать для молодежи, благословение нужно выбрать для окружающего народа, благословение нужно для страны, и как никто, Церковь – она должна подняться, она должна стать выше всех реформ. Потому что Дух Божий – Он обновляет сердца, Он дает мышление, и Он исцеляет землю, на который живешь. И ныне, как никогда, нужно отрезвиться, нужно пробудиться, снять Египетские одежды, хотя они разноцветные, опрокинуть столы, с которых питаются и умирают молодые люди. Что это за форма? Что это за служение? Где ефод? Мужья, одевайте ефод, входите в совет Неба, передайте волю на землю. Рука Моя не стала короче, чтобы спасать и миловать. Почему изнемогли рабы Мои на передовой? Потому что нет молитвы, нет тех людей, которые стояли бы в проломе. Плачут старцы и старицы, вспоминая славу прежнего Храма. Но кто сказал, что сократилась милость? Кто сказал, что не будет позднего дождя, когда облака движутся над Украиной и пройдет пробуждение? Если ты не хочешь, если ты стоишь в стороне, подниму камни, там, где они отторгнуты, там, где они откинуты и Я, говорит Господь, в короткое время отшлифую и поставлю как столбы. Время торжествовать народу Господнему, время воспевать Духом, ибо поздний дождь приближается. Куда его излить, когда сердце твое переполнено? А за все это отвечает золото и серебро! Что это бренит? Что это звенит? Разве не знаете, что оно обесценится? Оно уйдет, как пришло, а то, что собирается у алтаря Господнего – оно вечно. И как ныне важно пересмотреть головы свои, что на голове твоей? Царская корона или венец славы человеческой? Цари и священники, будьте достойны призвания, дабы из рога сегодня вылилась благодать на головы ваши, дабы уста – они были употреблены как орудия, дабы разбили твердые и черствые сердца, дабы ноги сгибались гордецов и склонялись перед истиной, склонялись перед Тем, перед Которым скоро склонится вся земля. Милость дана, шаги слышны по земле. Я говорю разными методами, стихиями природы и болезнями – это напоминание того, что близок день восхищения народа Моего. Аминь
Комментарий автора:
Данное слово взято с одного из сайтов интернета, да коснется оно многих душ и увидим мы себя во свете Божием...
Прошу свои комментарии оставлять при себе,здесь они неуместны!

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 7787 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
пилигрим 2012-06-08 00:31:35
Любовь моя,Ты бьешь в колокола,в набат,но они затыкают уши свои,не желая слышать Тебя. Не верят Господи ,что это ты их призываешь,приписывая слова Твои духу лживому.За то и Ты восстанешь на них и не убежат от лика Вседержителя.На суде не оправдаются пред Тобой,что не слышали,все им напомнишь и быдет это слово им приговором.
1240 человек прочитали слово Твое,считающих себя христианами и только 7отзывов и те негативные.
Боже мой,распинают Тебя и поют Тебе.
 
Кисточка 2013-03-09 23:39:14
я удивляюсь - почему на пророчества от Бога стоят такие негативные оценки?
 
Кисточка 2013-03-09 23:39:14
я удивляюсь - почему на пророчества от Бога стоят такие негативные оценки?
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

О идолах. - Валерий Бартахов

За что мы не любим друг друга - Олег Панферов
А вы заметили, что на сайте изменился круг завсегдатаев? Многие просто тихо ушли. Остались или скандалисты, или анонимы, не могущие поделить между собой слепые ники, или борцы, или крестоносцы. И куда-то выветрилась часть бывшего здесь когда-то воздуха. Никому не становится душно?

В народе бытует - Лидия Гапонюк

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Мадонна - Галина Подьяпольская
Всех поздравляю с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

Поэзия :
Полет - Александр Харютин

Поэзия :
Цхинвал - Андрей Блинов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100