Для ТЕБЯ - христианская газета

Вспомни откуда ты ниспал.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Вспомни откуда ты ниспал.


Хочу поделиться с вами одним откровением, которое дал мне Бог совсем недавно в начале весны 2011 года. Оно существенно расширит ваши представления о том, кто ты, откуда ты, какова твоя изначальная природа, а также понимание Отца Небесного и Господа Иисуса Христа. Получил я это откровение как ответ на вопрос, который не мог понять. Мне казалось очень странным и непонятным, для чего нужно было Богу, чтоб с первыми двумя сыновьями Адама и Евы произошла такая трагедия, и старший сын убил младшего из зависти. Много проповедей, которые на эту тему мне довелось слышать, касались только внешней стороны вопроса, но я духом слышал, что этим Отец что-то хотел показать всему последующему человечеству, что-то очень большое и трагичное. Господь пришел мне на помощь в моих поисках и показал-дал понять ответ. И вот что я понял. Все христиане знают, что дракон-древний змий-дьявол соблазнил Люцифера перспективой занять место Всевышенего Отца своего. С этой целью Люцифер соблазнил других детей Божьих, сыновей и дочерей и старшего возраста, и среднего и совсем малых и доверчивых ангелов. После этих моих слов те из вас, кто возмутился в сердце с криком что, ангелы служебные лишь духи или с иными маразматическими учениями, дальше могут не читать, это написано для детей, ищущих истинных знаний, а не доказывающих другим какие-то лжедогмы. Общая численность украденных с Неба ангелов мы знаем, была треть всего количества детей Бога. Далее, как известно, Люцифер стал сатаной, поднял восстание (революцию) на Небе, но проиграл и был изгнан вместе со всеми, кто за ним пошел в отдаленные части вселенной, где и сейчас находиться, то есть в нашу солнечную систему и, может быть, на близкие к нам зодиакальные созвездия. Для тех, кто первый раз слышит о том, что весь духовный мир не где-то в пустоте находиться, но привязан к материальному миру, к планетам, солнцам, созвездиям, людям, узнайте и примите, потому что это правда. Отец разрешил им занять это пространство для жизни, на котором Люцифер создал свой мир, свое царство, со всеми уровнями контроля, администрации, безопасности и т.д. Часть тех, кто последовал за сатаной, стали его командой, слугами, рабами, полностью поклоняющимися ему, принявшими и разделяющими его образ жизни. Но часть ангелов-детей Бога поверили ему по своей детской доверчивости, ведь в доме Отца не было лжи, как в нашем мире малыш может пойти за своим похитителем, соблазнившись обещанной игрушкой или развлечением. Но и обратно к Отцу вернуться они не могли, потому что Люцифер поселил их на Земле и охранял стражами в небе, чтоб никто из них не мог вернуться в Дом Отчий, - он не отпускает добровольно тех, кто попал к нему в зависимость и вы это знаете на самих себе. Для Бога Отца все это стало великим горем и болью сердца Его и таким есть и до сего дня. Видя горе Отца, и понимая Его боль, Иисус однажды спросил у Него о том, что, может быть, есть какой-то способ и проект возврата похищенных сатаной детей, которые хотели бы вернуться. На что Отец ответил Иисусу, что да есть такая возможность и есть такой проект, но Люцифер просто так не отпустит тех, кем он владеет в своем царстве, он торговец и потребует выкуп. Иисус сказал, так давай, Папа, дадим ему выкуп, какой он захочет. На что Отец ответил: Иисус, сынок, он всегда завидовал тебе и ревновал тебя ко Мне, что Я тебя люблю больше, чем его, поэтому в качестве выкупа он потребует тебя, возможность сломить тебя и заставить тебя поклониться ему и убьет тебя. Если ты согласишься, тебе придется пройти через это, и показал Иисусу, что надо будет ему претерпеть, а также и весь проект спасения, какой был у Отца. И Иисус согласился, и это соглашение-завет между Богом Отцом и Ним хранится в храме Бога на Небесах (Откр.11:19), и уже исполнилось большая часть всего, что в нем сказано. Я пишу все это в образах и словах нашего понимания, но в Царстве Небесном такие личности, как Бог Отец и Иисус не общаются словами и не заключают контрактов на бумаге, но их общение друг с другом как мгновенное видение и понимание всего пакета информации, и Их завет в Их сердцах написан. Проект же спасения и возвращения похищенных детей Бога с момента согласия Иисуса стал осуществляться. Бог сотворил на Земле Эдемский сад, Адама и Еву, заповедал им размножаться, чтоб поселять в тела человеческие похищенных у Него ангелов-детей, которые были украдены обманом. Бог знал, что здесь на земле сатана-змей сделает все, чтоб Адам с Евой съели от дерева познания добра и зла и оказались в аду (дерево познания добра и зла – это путь развития человечества, в котором есть грех и зло, а значит ад, потому что ад – это альтернатива добра, т.е. все, что не является добром, но эта тема будет чуть позже) под его полновластным контролем. Бог Отец поместил нас в тела материальные, чтоб мы могли иметь сами своих детей и испытать сердцами своими боль родителя, когда его возлюбленные дети гибнут, болеют, убиваемы, растлеваемы и т.д., когда они становятся уродами духа, души, ума и тела (не о хороших детях идет речь, есть ведь и хорошие), чтоб научить нас пониманию Его боли, ведь не пережитое лично в себе правильно понято быть не может. Чтоб через земную жизнь в теле человеческом, пройдя тысячи лет пути через сотни жизней, рождений и смертей, через страдания, потери и разлуки с близкими и любимыми, через искупительную Жертву Христа, благодаря которой открылся путь возвращения к жизни Его в Царстве Его, каждый из нас мог вернуться в Дом Отчий. И не просто вернуться такими, какими были до похищения, но Отец намерен посрамить сатану во всем, и даже в том, чтоб исполнить его слова, сказанные Еве, и сделать нас на самом деле подобными Ему, взрослыми сыновьями и дочерями Своими в меру полного возраста Христова , знающими добро и зло и вновь добровольно подчинившимися Воле и Мудрости Отца, и воскресив нас в нетленных духовных телах с невероятными способностями, как у воскресшего Господа нашего Иисуса Христа. Такой был, и есть, и исполняется проект Всевышнего в отношении нас, людей, которые еще в ангельском своем виде были похищены сатаной у Отца. Кстати, слово ЛЮДИ – это сокращение из двух слов ЛЮбимые ДетИ, чтоб вам не сомневаться в написанном. Люцифер получил тот выкуп, который захотел и не имеет на нас никаких прав уже 2000 лет. Он сам назначил выкуп, ему даны были права и возможность издеваться над Иисусом в теле человеческом, которое особенно уязвимо для мук и страданий, как он захотел. Но он не сломил Иисуса, Господь одержал победу для нас всех. Но утопив этот мир во лжи, сатана продолжает в нем господствовать исключительно благодаря человеческой тупости. Вот уже 2000 лет Бог создает Церковь Свою, - это время, чтоб выросли сыны и дочери Царства, - а сатана ее превращает в блудницу за блага этого мира. Но время долготерпения Божьего закончено, как закончено и время нашего рабства и господства в этом мире сатаны и его институтов власти. Господь уже пришел в духовный мир земли, хоть большинство все еще выглядывают, когда же Он придет и ожидают по своим фантазиям всего чего угодно, но только не того, что происходит на самом деле. И Иисус пришел с армией Своей, с 144000 преданных воинов Своих, пришел как Царь Земли, чтоб царствовать на ней в народе Своем, а для непокоряющихся как Судья, который очистит Землю от всех губителей Ее, и суды Его уже обрушиваются на нечестивых земли с каждым годом все мощнее. Он творит новое небо и новую землю: глобальное потепление, изменение климата, атмосферы, изменение магнитного поля земли – это все оно, сотворение новых условий жизни для Царства Божьего на земле на 1000 лет, в котором царствовать (властвовать на земле) будет Его Невеста-Церковь.
Таким образом, Бог Отец показал мне, что Он спроецировал некоторые очень важные Свои переживания, Свою боль сердца и события на Небе, а так же и некоторые откровения об устройстве жизни на Небе в историю жизни людей на Земле. Так убийство младшего сына Адама, Авеля, старшим сыном, Каином, говорит об убийстве младшего сына Бога, Иисуса, старшим сыном, Люцифером. Это очень большое горе в сердце Отца Небесного, поэтому оно явлено человечеству в первых двух сыновьях людей. Бог не слабый что-либо изменить в ходе событий, но Он создал всех Своих детей с правом свободы выбора и уважает это Свое решение, помогая каждому из нас, чтоб наш выбор не привел нас к вечной смерти множеством различных способов и мер. И, поскольку наша жизнь исчисляется тысячами, а, может, и миллионами лет, то для Него важен конечный результат: увидеть нас взрослыми и подобными Ему в Доме Его, ведь мы Его семья, хоть и многочисленная. Есть так же отображение устройства жизни на Небе в устройстве израильского народа. И первое, что можно увидеть, это то, что у Иакова было 12 сыновей и младшего, Иосифа, продали в рабство, но впоследствии через него спасся весь дом Иакова. Это показывает, что как у Иакова было 12 сыновей, которые в последствии стали вождями 12 колен израильских, так и у Бога Отца было 12 старших сыновей, вождей 12 народов ангельских ( извините за терминологию людей, я не знаю, как у ангелов называются их виды и роды), что еще проскакивает в словах Иисуса Петру, где сказано, что Он мог выпросить у Отца 12 легионов ангелов для защиты, но у Него другая цель. Как Иаков больше других сыновей любил Иосифа, так и Отец Небесный больше других сыновей любил Иисуса. Как Иосиф был продан своими 11 братьями в рабство в Египет, так и Иисус, из-за своих старших братьев вынужден был родиться на земле как человек, в рабстве у ада и сатаны, как все люди, чтоб спасти многих братьев. Самым старшим же у Бога был Люцифер, первый претендент занять трон (прообраз в жизни Давида: попытка старшего сына Авессалома свергнуть отца), а следующего за ним мы более всего знаем под именем Зевс-Юпитер, - в наши дни это зверь 1 и зверь 2 из Откр.13. Все ли из старших братьев Иисуса ушли за Люцифером или часть, мне неизвестно, но тех, которые ушли, можно увидеть как богов религий мира. Так в древней Греции это семья олимпийских богов во главе с Зевсом, причем из супружеских пар – жена Зевса Гера, - всего числом 12, в чем опять прослеживается устройство на Небе. Олимпийские боги древней Греции потом успешно распространились на древний Рим под другими именами: Зевс-Юпитер, Гермес-Меркурий и т.д. У Люцифера была своя команда в древнем Египте, где он был богом солнца Ра (и там еще есть у него другие имена). 12 старших сыновей Бога и часть старших ангелов после них, не знаю их числа и к какому они принадлежат виду-народу ангелов, могут находиться в физических телах в нашем физическом мире, причем некоторые, как Зевс, появляются в разных телах (древнегреческая мифология) и рождать детей от женщин человеческих: Бытие 6:2- когда сыны Божьи увидели, что женщины человеческие красивы, то стали брать их себе в жены, какую кто избрал; а также из истории с Лотом, где жители Содома хотели изнасиловать двух ангелов, которые были посланы вывести Лота и его семью. Это пример того, что ангелы с такими способностями есть и среди павших и среди Божьих. Но большая часть ангелов таких способностей не имеют и живут только в духовных телах или как люди.
Можно еще находить места в библии, где показано что-то из жизни Небес на жизни людей, но это уже исследование, а не откровение. Поэтому Откр.2:4,5 – Но есть у меня и кое-что против тебя: ты забыл свою первоначальную любовь. Помни, с какой высоты ты пал, и раскайся, делай те дела, что делал раньше. – перевод РБО (Российское библейское общество), как самый точный на русском языке. Так многие ныне христиане забыли свою первую любовь в Доме Отчем, забыли, кто они, где их Дом, кто их Отец и какой Он, какой они жизнью жили на Небе, чтоб и здесь начать жить также, и от страха смерти сделались рабами тлению, и говорят: мы плоть, живем одну жизнь, как куклы на нитках - марионетки, а когда проживем, нас посыпят нафталином и сложат в сундук до последнего суда, где оживят и отправят в вечный ад. Ну, кто во что верит, к чему стремиться, чего жаждет, то и обретает, потому что вера есть осуществление ожидаемого, ведь Бог же нас создал со свободой выбора, и уважает наш выбор, даже если это выбор со всех сторон идиотский. Благослови Вас Бог мечтать и жаждать того, что ведет к жизни в Доме Отца, в близком единстве с Ним, в Его любви, заботе, попечении, учительстве, в Его Славе, Истине и Мудрости, в полноте, насыщенности и радости жизни Царства Его, которой живет Он Сам.

Об авторе все произведения автора >>>

Евгений Иванов, Николаев, Украина
Мне 53 года. Стал христианином в 1991 году и с того времени учусь у Господа Иисуса Христа. Поэтому имею запас откровений и знаний, которыми хочется поделиться со всем миром.
e-mail автора: iv_genya1997@mail.ru

 
Прочитано 1920 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Буравец Валерий 2011-10-08 06:59:46
Мир вам!Вы, называете себя христианом и говорите, что учитесь у Христа и имеете запас откровений, а не знаете Писаний - это понятно из вашей статьи. Где написано: "если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы" - /Отк.22.18/ и дальше: "не прибавляйте"-/Вт.4.2/.Ваше откровение абсолютно не соответствует Писанию. Тогда откуда оно? Вы учитесь у Христа?, а Его Откровение читали ли? Иисус Христос сказал: "Исследуйте Писание, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную" - /Ин.5.39/. Любое откровение должно соответвовать Писанию! А любое слово человеческое может иметь художественный вымысел, если не по Слову Божьему. Вы этого не боитесь? Писать о духовной сфере, которое даже представить невозможно, а вы фантазируете. Подумайте. "Невозможное человекам"-/Лук.18.27/.
 Комментарий автора:
Господь Иисус много духовных откровений говорил в притчах, т.е. пользуясь художественным способом донести до людей информацию. Людям, живущим учениями религиозной церкви, насажденными сатаной догмами в ней, чей срок жизни подходит к своему концу, нет ни смысла ни пользы читать мои статьи: вы не поймете истин Божьих, которые Он дает для поколения Царства Его на земле. Те, кто вышел из Египта с Моисеем не вошли в землю обещанную и умерли в пустыне, потому что очень многого не понимали в действиях Бога, но дети их вошли.

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Дева Мария. Простая девушка или Матерь Господа и Церкви? - Мераб бабилодзе

Как правильтно молится. - Андрей Марченко

А говорит ли Бог? - Андрей Марченко

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
победный конец - ворвуль сергей

Поэзия :
В предрассветной тишине - Евгений Крыгин

Поэзия :
Невоздержание Мое - Светлана Корней

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100